форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

обалдели штоли?! какой майдан?! из екатеринбурга вначале марта в испанию на неделю в хорошую высокорейтинговую четверку 25000, с Новочеркасска поди раза в полтора дешевле.. готова скинуться ради спокойствия, пусть там шашкой помашет

Ага. 4-ка на берегу моря. Включи экскурсии все дни, питание, хороший алкоголь на двоих. Переманить хотят от конкурентов. Парням приглашающим говорю - вот расчеты - у вас дороже. Они - а у нас бюджет и на кого-то тратить надо. Руководству все расклады дал. ))) 10 минут назад пришло одобрямс. Щас сам думаю до начала февраля.

Да чО ты кубатуришь? Слетай, раз им так хочется тебя охмурить. ;)  :yep:

+1

752

ampoh написал(а):
#p51574,Кекса написал(а):

Прям триллер какой-то..дурнопахнущий..
И эта..как там партейка мэра называется? Самопомощь?..Вот пусть и помогают себе сами.

Дэбилы! Мусор им некуда девать, а стена на границэ непостроенная стоит...

Раз стены нет, можно вообще в Польше складывать  :flirt:

+5

753

Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):
#p51574,Кекса написал(а):

Прям триллер какой-то..дурнопахнущий..
И эта..как там партейка мэра называется? Самопомощь?..Вот пусть и помогают себе сами.

Дэбилы! Мусор им некуда девать, а стена на границэ непостроенная стоит...

Раз стены нет, можно вообще в Польше складывать  :flirt:

Во! У тебя голова, как дом Советов. :flirt:

+2

754

#p51617,Скрипка написал(а):

наши змеи горынычи на заводских проходных алкотестеры поставили.

Тираны,сатрапы и деспоты! Это посягательство на святая святых русского человека - свободу выбора...Вечное им порицание..))

#p51619,ampoh написал(а):

стена на границэ непостроенная стоит...

У меня получче идея...вроде как с Мексикой забор хочут строить..мож им подмогти?

+1

755

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

обалдели штоли?! какой майдан?! из екатеринбурга вначале марта в испанию на неделю в хорошую высокорейтинговую четверку 25000, с Новочеркасска поди раза в полтора дешевле.. готова скинуться ради спокойствия, пусть там шашкой помашет

Ага. 4-ка на берегу моря. Включи экскурсии все дни, питание, хороший алкоголь на двоих. Переманить хотят от конкурентов. Парням приглашающим говорю - вот расчеты - у вас дороже. Они - а у нас бюджет и на кого-то тратить надо. Руководству все расклады дал. ))) 10 минут назад пришло одобрямс. Щас сам думаю до начала февраля.

Вообще в ступоре, уже 5 раз перечитала первый пост, всё пытаюсь понять где ж там в предложении засада  :confused: , не могу понять ваших неуверенных раздумий %-)  Может скажете, что не так?!  :stupor:

0

756

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Все остальное уже включенные экскурсии, коррида и прочие развлечения.

живодер

Неа. Сам, думаю, что не люблю. Не видел вживую.

Можно и в живую. Некоторый женский срач с Като))))

Ампох - опытный прапорщиг. Заранее попрощался.

Не любит он смертоубийство.

А Вы дамы, давайте там посерьезней цепляйтесь. И ТОФ почаще вспоминайте)))) Хорошо там было. Но мне лично там заскучало. Правильно Тиль Николь сказал.

Передаю смысл: Нечего ВМЕНЯЕМЫМ гр-нам Украины париться на.... Левая симка и гудбай Украина.

У меня было ТРИ тещи. 1-й тесть был дважды женат. Эти цапались. Попрощался. 3-я молча вошла в мой дом КАК ХОЗЯЙКА.

Вышла...

Кекса знает мои межнацсемейные моменты.... Вроде и Николь я по пьяни об этом рассказывап.... Когда мы с Гусиком ее маму и сына встречали...

ПыСЫ: В итоге Морозка...... Я не Игорь Алабин - Я Ульяна Супрун.

+4

757

#p51602,Шапокляк написал(а):

Ой, Ампошу испугались, нейтрализовать легко: бутылочку Каберне с соской

Три и закуска...

+5

758

#p51629,ampoh написал(а):

Три и закуска...

Ага..После третьей не закусывают ..

Отредактировано Кекса (2017-01-18 18:03:02)

+3

759

ampoh написал(а):

Три и закуска...

Торгуешься или выпрашиваешь?  :rolleyes:  :flirt:  :question:

+2

760

Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):

Три и закуска...

Торгуешься или выпрашиваешь?  :rolleyes:  :flirt:  :question:

Плохо ты Ампоху знаешь))))

Он не торгуется и не выпрашивает.

Он просто обозначил.

+4

761

Игорь Алабин написал(а):

Это к тебе гриб головного мозга прилетел на дроне?

+8

762

#p51628,Игорь Алабин написал(а):

У меня было ТРИ тещи.
Я Ульяна Супрун.

Вы перегрелись,душка? Откель у Вас может быть ТРИ тещи? Вы же Ульяна!  :crazy:

+4

763

#p51634,Кекса написал(а):

Вы перегрелись,душка? Откель у Вас может быть ТРИ тещи? Вы же Ульяна!

Дело до смены пола было...

+7

764

Савченко исключают из комитета нацбезопасности/

Нардепа не хотят допускать к гостайнам.

Беги Надя, беги. Пока не поздно. В Ростов.

+6

765

Воспитанный человек не заметит, если в гостях сосед не пользуется ножом за столом. :rofl:  Был Алабиным с 3-мя тещами, потом решил стать Ульяной - фантазии у Игоря-Ульяны, бывает. :playful:

Отредактировано Маг (2017-01-18 18:13:43)

+4

766

Маджентис написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

)))))))) Нееее. Я просто всегда влюблялся в епанутых женщин. И Супрун это все мое, с битой вместе. Но бита у меня!

Ник мне такой нужен с фото этой уебище с подписью: Моим американским друзьям нужны ваши органы

0

767

#p51636,Маджентис написал(а):

ОГА. гортрансу нужны кондукторы с умением работать языком?

+1

768

Игорь Алабин написал(а):
Маджентис написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

)))))))) Нееее. Я просто всегда влюблялся в епанутых женщин. И Супрун это все мое, с битой вместе. Но бита у меня!

Ник мне такой нужен с фото этой уебище с подписью: Моим американским друзьям нужны ваши органы

Игореша, аааапчхи ж твою медь! Высоцкого вспомнила - ты, проверяй какого полу твой сосед. И ты, это...не распыляйся на стебанутых, а то в трех соснах заблудишься.

+1

769

Игорь, на память! :rofl:
https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/8%2C2.jpg

+6

770

ampoh написал(а):

ОГА. гортрансу нужны кондукторы с умением работать языком?

Да будут с Федыречем на пару в ростовском кабаке выступать.

+1

771

Маг написал(а):

Воспитанный человек не заметит, если в гостях сосед не пользуется ножом за столом. :rofl:  Был Алабиным с 3-мя тещами, потом решил стать Ульяной - фантазии у Игоря-Ульяны, бывает. :playful:

Хочу стать немцем! Нормальное германское погоняло: Ульяна Супрун! Все лучше чем какой-то араб типа Еплопан Апъепу Билят......

ПыСЫ: А мож Игорь Алабин это мой оперативный псевдоним?

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-18 19:12:47)

+3

772

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Сжечь ведьму... И ведь как изощренно изголяется...хад...ээээ..поставьте кто нить песенку от моего имени "возьмиименя с собой, в тот день и час другой, в дорогу трудную"... А то в бирюлях инет плохой. Глядишь, у кого нить и проснется совесть. И возьмет с собой...либо откажется от ужаса обгоревшие плеч и поменяет на здоровое дыхание наисвежем морозном воздухе....

+1

773

ЗСУ - НАША ГОРДІСТЬ! ‏@UaForces 9 часов назад
Доброго ранку!

А Вам як спалось?

https://pbs.twimg.com/media/C2b4mupXgAEhboC.jpg:large

+1

774

Поддался бы на всеобщую эйфорию,но как-то не соглашусь по поводу виолончелей.
Есть  у меня(писец,самому надоело такое выражение,но это правда)товарищ,так он говаривал - и зачем эта большая задница?На её фоне твой жезл выглядит как-то стрёмно.
Может не по теме.Прошу нижайше прощения,но наболело.

+2

775

#p51636,Маджентис написал(а):

Та не, что ей в Ростове делать... Пусть на Камчатку бежит. Побывали мы в тех краях в этом году, все хорошо, но дороги... Единственная относительно нормальная между Петропавловском-Камчатским и Елизово, остальные - жесть. Мы до турбазы 60 км ехали 4 часа. Так что с Надиной энергией и напором она там автострады проложит.

+5

776

Кекса написал(а):

[i]ЗСУ - НАША ГОРДІСТЬ! ‏@UaForces 9 часов назад
Доброго ранку!

Разный камуфляж, разная обувь, разные автоматы..... типичная армия бомжей.

+1

777

#p51644,Тиль написал(а):

поменяет на здоровое дыхание наисвежем морозном воздухе....

Тотарская мордъ, среди камрадоф и камрадих рабов вербовать - некулютарна какта...

+2

778

Скрипка написал(а):
#p51611,Кекса написал(а):

А если в чаек грамм сто коньяка добавить..))

эх, хорошо было бы, да наши змеи горынычи на заводских проходных алкотестеры поставили. И кто попадется - за забор. Так что народ (кто в день работает) только в пятницу-субботу может себе позволить. Ну, а сменникам еще хуже.

А ты не теряйся. Бизнес делай. Стой перед проходной с табличкой "подышу за вас в трубочку, 150 р дышок"😂 привет. Рад видеть

+3

779

http://pressa.tv/uploads/posts/2017-01/1484627259_5.jpg

+3

780

Игорь Алабин написал(а):

Дело в том, что это заразно. Спурун размножается заразными спорами украинских грибов. Человек сам не осознает как становится грибом.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный