Ну и конечно же я обращусь к Кексе, как к "самой опороченной и жертве тирании".
Хочу тебе вспомнить с чего всё началось. С массового ухода с форума одесситов.
Одна была слишком хозяйкой КУ (Брыся), другая (Сандели) вместе с подружкой (Пантерой) уж сильно хотели в модеры. Суки, не правда ли? Маньяк козёл, Птах истеричка и этот список можно продолжать, для каждого находились эпитеты. И каждого очень красиво подводила ты к уходу с форума, а некоторых и чужими руками:» выпиши ему, мне не удобно, подумают, что я цепляюсь! И этого тоже забань и тому влепи…!» Кто ввёл правила мата-Ты, завуал-Ты, спойлер-Ты, обсцентная лексика тоже Ты. Да всю основу правил за которые наказывали ввела Ты. Когда разговор был по поводу фамилий ВСЕХ (наших и не наших) политиков ты слова не сказала, потому что понимала дело пахнет керосином и нужно спасать площадку для общения, ты сразу изменила правила. Я, как сейчас помню новогоднюю встречу после которой (на мой взгляд) начался этап ухода Кексы с форума. Когда в шуточной беседе между тобой и Таткой (на моих глазах) произошёл разговор, что ты забанишь Татку, она спросила Гросса разбанит ли он её, на что он сказал, что сделает Татку админом и разбирайтесь как хотите. Все посмеялись, кроме тебя. После этого ты перестала здороваться в репе, писать шутки в личку, как всё это время. И не только Татке, но и мне.
По правде сказать ты очень сопротивлялась по поводу "хохлов" и "кацапов" это да, и тогда у тебя появляются фразы «Костяк форума это россияне!» (на тот момент уже было трудно не согласится, т.к. одесситов осталось единицы) «К людям нужен отдельный подход!» - да твои слова и не раз. На что тебе пытались донести, что не так уж и тяжело не матерится, не каверкать и прятать под спойлер. Тяжелое время – жестче правила. Но тщеславие уже не давало тебе остановиться. Теперь не только ТЫ писала правила, и это не давало покоя тебе.
Если честно, я заходила на Морозку и раньше, но об этом совсем забыла, если бы не сообщение Гузи о запасном аэродроме. Как он вспомнил про Морозку будучи в бане, и зачем сделал дурость начав рассылку, я не понимаю до сих пор. Может и сам вспомнил и было скучно в бане, не исключаю. Гузю наказали за то, за что в свое время (моими руками) была, по твоему обвинению, наказана Соитал.
После девичника полгода назад, когда ты глядя мне в глаза сказала «Только одно движение в мою сторону и я самозабанюсь и пойду поднимать Морозку, а вы там загнётесь!» Я спросила тебя - «Это будет не поднятие, а переманивание людей с форума!» Ты ответила «ДА, почему нет с ОФа можно было, а тут нельзя, что за двойне стандарты?» Что я могла ответить человеку с ущемлённой манией величия. И тут на арену выходят Алабин и Лысый (он поразил меня как никто другой), тут то и начинается активная фаза. Надеюсь скрины не нужны и мне поверят на слово (а они у меня есть). Более чем уверена, что Строгина и Птаха позвал Лысый (зачем только личку после этого чистить? Её не могут читать)
Лысый это главное разочарование года для меня. Я никогда не думала, что он может быть подлым. Вскрывать личные данные форумчан, которые были скрыты от взгляда посторонних это…это… мерзость. Като поправь меня если я лгу!!! (у меня есть скрины, но так как это частная жизнь человека, я не стану его выставлять) Я знаю что Лысого и Кексу связывает крепкая дружба и не исключаю договорённости. Не раз замечала, что если пропала Кекса не пишет и Лысый. Появилась она и Лысый тут как тут. Одна обида на двоих?
Бог вам судья! Мне жаль прощаться со многими, я надеюсь что мы ещё пересечёмся и не раз.
На последок хочу обратиться к Морозке. Самое говёное во всём интернете и на всех форумах это развуализация, а тем более когда это администрация. Ты можешь по ветру пускать правила, но каждый пользователь тут должен иметь право на тайну личности. За что ты и была перманентно забанена на ТОФе. И держи это правило на своём форуме. А то из боязни быть рассекреченой Кекса уйдёт первая, она и на встречах пряталась от фотика. И держи свой форум в своих руках, ибо правило запрета мата уже ползёт и распространяется, а дальше будет хуже.
А всем остальным желаю не опускаться до уровня городской канализации и хотя бы с благодарностью отнестись к человеку, имеющему другую точку зрения, но не закрывающему наш форум где вы все встретились. А если благодарности нет, то хотя бы держите свои грязные слова во рту.
Обидно что всё так, но значит так и должно быть!