#p51884,Тиль написал(а):Ампох, от тебя то не ожидал...
Иш ты, не ожидал он. Запомни, бдительнасть - нашэ фсе, тут бывших не бывает.
Да уж. Папа мой говорит, что болтун - находка для шпиона. Учит меня до сих пор.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный
#p51884,Тиль написал(а):Ампох, от тебя то не ожидал...
Да уж. Папа мой говорит, что болтун - находка для шпиона. Учит меня до сих пор.
#p51882,Тиль написал(а):Та ладно вам. Сказал то только об одном эшелоне, в котором раскраска удивила... А об остальном то молчу...
Эта ты будеш в соответствующем месте рассказывать... Дурашко, пока фсе не конфисковали, домик заснеженный мене отпишы. Снегоуборочных рабоф я сам наловлю.
Приезжай. Договор подпишешь. Кровью😂😂😂
Бдим, а как же. Я было решила жене его настучать, чтобы хоть она его вразумила. А по ссылке "женат" вышел боольшой список...И самое подозрительное, что сперва идут мужики. Совсем наш Тиль по плохой дорожке пошел.(((
Дмитрий Анатольевич Медведев однако на первом месте. К чему бы это?
ampoh написал(а):#p51884,Тиль написал(а):Ампох, от тебя то не ожидал...
Бдим, а как же. Я было решила жене его настучать, чтобы хоть она его вразумила. А по ссылке "женат" вышел боольшой список...И самое подозрительное, что сперва идут мужики. Совсем наш Тиль по плохой дорожке пошел.(((
Эт всё поклеп. А я говорил тебе дружбу с ампохом и алабиным не водить.. вот и мерещится😂😂😂
ampoh написал(а):#p51882,Тиль написал(а):Та ладно вам. Сказал то только об одном эшелоне, в котором раскраска удивила... А об остальном то молчу...
Эта ты будеш в соответствующем месте рассказывать... Дурашко, пока фсе не конфисковали, домик заснеженный мене отпишы. Снегоуборочных рабоф я сам наловлю.
Приезжай. Договор подпишешь. Кровью😂😂😂
Ну как есть балбес Еще и подозрительной сексориентации би или транс? Тильчик, признавайся! Мы тебя пожалеем.😜
Эт чего такое с форумом? Кто чего шатает? Аааааа Тиль доигрался....аааапчхи на скрипке?
Отредактировано Маг (2017-01-19 09:45:08)
ээээ.... после моего еще четыре поста и тогось... там где-то пустая тема Чукой сделанная (Чук, не обиделась?)... лежит в папке "темы без ответов"
Хроники смутного времени. Пишите-пишите...
Отредактировано СветланаЕк (2017-01-19 09:42:51)
я у Тиля вместо смайлов квадратики вижу... у Магуси ранишнее (ни у кого ухи не отвалились?) сообщение со смайлом, а последнее с квадратом... а вдруг там чего неприличное
Это не квадратики, а кубики на моем пресе
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный