Чувашей и удмуртов забыл...
Ты знаешь, я даже про маори помню и про пигмеев.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...
Ты знаешь, я даже про маори помню и про пигмеев.
Немецкий репортер, расследовавший западную машину "фейковых новостей" в СМИ, внезапно умер. Сотрудничал с RT.
http://www.activistpost.com/2017/01/rep … -dead.html
http://www.activistpost.com/wp-content/uploads/2017/01/udo-ulfkotte-777x437.jpg
Перевел как смог по ссылке абзац, где про сотрудничество с RT:
Ульфкотте известен международным зрителям по избранным выступлениям на Russia Today, в частности , в октябре 2014 г. дал интервью о своей книге "Купленные журналисты" , в которой он обсуждал эпидемию пропаганды в основных новостных СМИ и увеличение генерации антироссийских настроений.
Я читала эту книгу
там в основном раскрыта кухня, как генерируются эти, так называемые, новости и как манипулируют людьми
Причём, он пишет по собственному опыту, так как он сам работал в Германии для основных газет. То есть, он пишет то, что пережил сам и его коллеги. Так сказать, кому и как, и почему, про это пишет
Он был здоров, и вдруг внезапно умер от инфаркта.
Но инфаркт можно и вызвать. Не верю, что он просто так взял и умер
Отредактировано mpal (2017-01-20 12:29:40)
А марийцев и мордву чего обижаете?
О, щас патрыйоты опять за Гепу возьмутся
Кернес отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда в честь бойца АТО
on 20/01/2017 НовостиПроспект Героев Сталинграда в Харькове не будет переименован. Об этом сказано в ответе мэра Харькова Геннадия Кернеса на петицию Позднякова Вадима, набравшую более 5 000 голосов.
«Предлагаю переименовать проспект Героев Сталинграда в честь Мирослава Мислы – выпускника ХНУ имени В. Н. Каразина, бойца 93-й ОМБр, героически погибшего на Луганщине», – указал Поздняков в петиции.
В своем ответе Кернес написал, что Сталинградская битва была переломным моментом во Второй Мировой войне, а освобождение Харькова в августе 1943 года стало ее логическим продолжением. Мэр отметил, что термин «Сталинградская битва» «по сути является собственным именем выдающегося исторического события».
Также Кернес отметил, что 4 из 10 дивизий, участвовавших в освобождении Харькова, до этого принимали непосредственное участие в Сталинградской битве, а после войны в городе проживали 122 Героя Советского Союза, из которых более 20 участвовали в боевых действиях в районе Сталинграда (двое удостоены звания Героя непосредственно за подвиги под Сталинградом – Михаил Смильский и Федор Тюленев). Кроме того, добавил мэр, в Сталинградской битве участвовали уроженцы Харькова, удостоенные звания Героев Советского Союза (5 человек), полные кавалеры Ордена Славы (2) и Героев Социалистического Труда (5).
«Согласно нормам закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», к символике коммунистического тоталитарного режима не отнесены названия топонимов, связанных с сопротивлением и изгнанием нацистских оккупантов из Украины. Кроме того, Сталинград — наименование г. Волгоград в 1925-1961 гг., Сталинградская битва — имя, наименование события, производное от названия города», – сказано в ответе Кернеса.
Ориентируясь на выводы рабочей группы по данному вопросу, мэр заявил, что проспект Героев Сталинграда не входит в перечень улиц, названия которых подлежат декоммунизации, и оснований для его переименования нет.
Ранее сообщалось, что Московскую улицу в Киеве переименуют в честь участника АТО.
Хитрожопая сволочь он... На рымарской во всей красе себя проявил... А как до этого вещал.....
Kilmat написал(а):#p52303,Тиль написал(а):Я написал, что вроде правильно вставил.... логик чтец😂😂😂😂
Не усугубляй
Тааааааааак.... Заговор значит... И кто главный? Набросились значит... Война? 😂
Не боись. Реальные москали завсегда братьям-татарам спину прикроют. А иначе зачем Казань брали?
...
там в основном раскрытв кухня как генерируются эти так назваемые нововстии как манипуоируюи людьмиПрияём он пишет по собственному опыту, так как он сам работал в Гурмании для основных газет. То есть они пишет то, что передил сам и коллеги. Так сказать, кому и как и почему пишет
Он был здоров, и вдруг внезапно умер от инфаркта.
Но инфаркт можно и вызвать. Не верю что просто так взял и умер
Ну вот. Стоило только про маори упомянуть. )
Не боись. Реальные москали завсегда братьям-татарам спину прикроют. А иначе зачем Казань брали?
Вчера передача была с Шаймиевым. 80 лет ему стукнуло. Так напомнили, что в московском войске, бравшем Казань, пятая часть - сами же татары были. )
замазаны все - намекнули? "А чего тут понимать-то? Где хошь, говорит, найду и горло перережу"
Есть еще более жесткая цитатка..про народ и правительство,которое его имеет..
руководитель абсолютно кастрюлеголовая тётка
Эта тетка четко выполняет поставленную перед ней задачу- сокращение населения ускоренными темпами..
Но эт все фигня..главное,чтобы не Россия...и даже не Янукович..
Россия пригласила США в Астану. Турция поддержала. Но тут такая незадача, Иран категорически против, США не будет в Астане.
Какая прелесть, и мы в хорошем виде, и Иран - в плохом...) Стратегически Иран нам ни разу не друг и не брат, даже совсем наоборот... трамповский (возможные) санкции против Ирана нам только на руку, потому что Россия к ним не присоединится
Отредактировано Строгино (2017-01-20 12:22:02)
Хочу спросить, а от нас кто-нибудь идёт? Светлану вычёркиваем, она призналась, что без природы не скучает.
Матс хочет участвовать в русском экстремальном реалити-шоу
http://inosmi.ru/social/20170118/238553099.html
Я хотел было, да потом выигрыша на штрафы и возмещение ущерба не хватит. Без разрешения лес рубить нельзя, охотиться (особенно в не сезон) нельзя, строить на землях Гослесфонда нельзя, иметь охотничье оружие без членства в союзе охотников нельзя. Верховенство закона, чё?
Вчера передача была с Шаймиевым. 80 лет ему стукнуло. Так напомнили, что в московском войске, бравшем Казань, пятая часть - сами же татары были
То другие татары были, Касимовские и Мещерские, которые резали тех казанских что свиней, там у них какие-то старые "недоразумения"
И вообще при взятии Казани была страшнейшая резьня, там же еще пленных русских было десятки тысяч, понятно... а дальше, всей казанско-татарской аристократии, ну, которая выжила, было предоставлено потомственное дворянство, высшим - аж с титулами
Вот так и создаются империи )
У меня тоже закралось такое сомнение.
Кстати,хозяева торговой сети,где моя жена работает,с 14-го года перестали закупать у поросячей фабрики их продукцию.И думаю,что они не одни такие.
Я в Москве как-то специально по магазинам приглядывался, ни разу конфет Рошен не видел. Что за зверь такой? Укусить хочется. Исключительно для расширения кругозора.
Отредактировано Serz (2017-01-20 12:32:27)
«Как сказала одна из крупнейших американских участниц, у Трампа-президента есть только две опции: либо он откажется от всего того, что он сказал до сих пор, либо он приведет нас всех к катастрофе», – заявил Чубайс.
Шапокляк, зачем этого фарцовщика-спекулянта слушать?
Хитрожопая сволочь он... На рымарской во всей красе себя проявил... А как до этого вещал.....
Почуял смену направления. Собирает плюсики
#p52368,ЦэДрыньк написал(а):Вчера передача была с Шаймиевым. 80 лет ему стукнуло. Так напомнили, что в московском войске, бравшем Казань, пятая часть - сами же татары были
То другие татары были, Касимовские и Мещерские, которые резали тех казанских что свиней, там у них какие-то старые "недоразумения"
И вообще при взятии Казани была страшнейшая резьня, там же еще пленных русских было десятки тысяч, понятно... а дальше, всей казанско-татарской аристократии, ну, которая выжила, было предоставлено потомственное дворянство, высшим - аж с титулами
Вот так и создаются империи )
Со мной в группе училасьахметова и садыков. Первая родословную показала от золотоордынских правителей. Второй от купцов тех же лет... Завидую им...корни могут свои видеть...
#p52307,Шапокляк написал(а):«Как сказала одна из крупнейших американских участниц, у Трампа-президента есть только две опции: либо он откажется от всего того, что он сказал до сих пор, либо он приведет нас всех к катастрофе», – заявил Чубайс.
Шапокляк, зачем этого фарцовщика-спекулянта слушать? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
Чёта вспомнилось: chubais@sveta.net.
Строгино написал(а):#p52368,ЦэДрыньк написал(а):Вчера передача была с Шаймиевым. 80 лет ему стукнуло. Так напомнили, что в московском войске, бравшем Казань, пятая часть - сами же татары были
Вот так и создаются империи )Со мной в группе училасьахметова и садыков. Первая родословную показала от золотоордынских правителей. Второй от купцов тех же лет... Завидую им...корни могут свои видеть...
Убийца Распутина князь Юсупов из самых известных
Отредактировано Строгино (2017-01-20 12:59:52)
Со мной в группе училасьахметова и садыков. Первая родословную показала от золотоордынских правителей. Второй от купцов тех же лет... Завидую им...корни могут свои видеть...
У друга, что в ЮАР свалил та же фигня. Причем как от мамы, так и от папы. Татарин - голубоглазый блондин. Мог бы во время ВОВ спокойно Штирлицем работать - на вид чистокровный ариец. ))
Татарин - голубоглазый блондин. Мог бы во время ВОВ спокойно Штирлицем работать - на вид чистокровный ариец. ))
А мы,татары,и есть чистокровные арийцы..ВотЪ
#p52385,ЦэДрыньк написал(а):Татарин - голубоглазый блондин. Мог бы во время ВОВ спокойно Штирлицем работать - на вид чистокровный ариец. ))
Кареглазенькая, не примазывайся....😂
Кареглазенькая, не примазывайся....😂
Да. Все кареглазые - ни разу не татары..
#p52385,ЦэДрыньк написал(а):Татарин - голубоглазый блондин. Мог бы во время ВОВ спокойно Штирлицем работать - на вид чистокровный ариец. ))
фигасе )
Кареглазенькая
Мимо,Тильчик,мимо
фигасе
А поговорить?
Он ньютонов сам нарожать собрался?
Почкованием вестимо...
В городе Измаиле Одесской области неизвестные избили боевика запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) за то, что тот участвовал на стороне Киева в боевых действиях на юго-востоке страны. Об этом в пятницу, 20 января, сообщает «Обозреватель».
По информации издания, группа молодых людей остановила на улице бойца ПС из-за красно-черного (цвета «Правого сектора») браслета на его руке. Узнав, что активист воевал в Донбассе, неизвестные жестоко его избили.
Героям не толька слава, но исчо почет и уважэние...
Обобщённые фотопортреты русских жителей трёх городов России 100 лет назад и сейчас
Питер
Пермь
Воронеж
На мой взгляд,мужчины изменились меньше..)
Тиль написал(а):Со мной в группе училасьахметова и садыков. Первая родословную показала от золотоордынских правителей. Второй от купцов тех же лет... Завидую им...корни могут свои видеть...
У друга, что в ЮАР свалил та же фигня. Причем как от мамы, так и от папы. Татарин - голубоглазый блондин. Мог бы во время ВОВ спокойно Штирлицем работать - на вид чистокровный ариец. ))
"Как причудливо тасуется колода" хи-хи, ну значит монголов в родне не было
У женщин появилась косметика в ассортименте
велес написал(а):У меня тоже закралось такое сомнение.
Кстати,хозяева торговой сети,где моя жена работает,с 14-го года перестали закупать у поросячей фабрики их продукцию.И думаю,что они не одни такие.Я в Москве как-то специально по магазинам приглядывался, ни разу конфет Рошен не видел. Что за зверь такой? Укусить хочется. Исключительно для расширения кругозора.
Конфеты Рошен реально невкусные
Мне знакомые из Киева привозили
Правда я этого им говорить не стала...
Говорила, типа, большое спасибо, но в следующий раз так тратиться не надо, привезите семечек
Семечки реально вкусные
Отредактировано mpal (2017-01-20 15:01:24)
Обобщённые фотопортреты русских жителей трёх городов России 100 лет назад и сейчас
фотыПитер
http://i47.photobucket.com/albums/f161/11aaabbb11/srednij-spb.jpeg
Пермь
http://i47.photobucket.com/albums/f161/11aaabbb11/srednij-perm.jpeg
Воронеж
http://i47.photobucket.com/albums/f161/11aaabbb11/srednij-voronej.jpeg
На мой взгляд,мужчины изменились меньше..)
Чего это меньше, вообще не узнать
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...