Естественно! Минут через 20 налью! )
Дождемся Шапокляк и дрынькнем..)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...
Естественно! Минут через 20 налью! )
Добрый Вечер!)
Пример для подражания:
Против декоммунизации: власти Харькова отказались переименовать проспект Героев Сталинграда
Харьковский горсовет не нашел оснований для переименования.
Власти Харькова отказались переименовать проспект Героев Сталинграда. Чиновники объяснили, что не считают название проспекта советским.
Как сообщает ТАСС, представители горсовета заявили, что данный случай не подпадает под действие закона о декоммунизации. Они не смогли найти основания, чтобы переименовать проспект.
К символике коммунистического режима не относятся топонимы, связанные с сопротивлением и изгнанием нацистских оккупантов с территории Украины. В ответе на петицию о переименовании говорится, что сражение за Харьков стало логическим продолжением Сталинградской битвы.
Напомним, что "закон о декоммунизации" действует на Украине с мая 2015 года. За прошедшее время были переименованы 987 населенных пунктов, а также более 50 тысяч улиц.
Бронетанковые буряти, чечены и псковский спецназ заснят, но мы вам не покажем.
Так не показывают..
Стесняются,наверное
#p52429,Vlad000 написал(а):Если верить исследованиям генетиков, то получается, что никакого монгольского нашествия не было
Я думаю,было...только не в совсем нам привычном понятии оккупация..
Налетели тучей,бабы с детьми и,возможно,совсем молодыми юношами, попрятались в лесах,мужчины оборонялись...те ограбили,сожгли,кого поймали - в плен утащили..вот их гены и нада у наследников тех монголов искать..
ордынцы не жили на территории Руси, а имели тут "смотрителей" и смешивания с тюркскими народностями на генетическом уровне не происходило
А вот татары были в России и князьями и проччая знать была
Ещё раз, поволжские татары и те кто "из Казани" не тюрки по геному
Отредактировано mpal (2017-01-20 16:17:57)
#p52429,Vlad000 написал(а):Если верить исследованиям генетиков, то получается, что никакого монгольского нашествия не было
Налетели тучей,бабы с детьми и,возможно,совсем молодыми юношами, попрятались в лесах,мужчины оборонялись...те ограбили,сожгли,кого поймали - в плен утащили..вот их гены и нада у наследников тех монголов искать..
Т.е. получается, что врут всё про то, что завоеватели в первую очередь насильничают, после долгого походного воздержания? А про плен вообще смешно - кто им коней предоставлял бы и кормил в переходе в несколько тысяч километров, да без дорог?
Нет. Реально надуманная история о монголах. Скорее поверю в версию Носовского и Фоменко, чем в реальных монголов.
За русское правое дело кровь мы русскую честно прольем
И у проф.украинцев:
Трамп - мир на Украине!Но они нерабы ни разу...не холопы...Ага...
это твоё было вчерашнее? не могу найти... немцы за два дня взяли Париж, и за два месяца два дома в Сталинграде...... там очень сильно написано, про топоры в руки, баб и детей в лес.... до мурашек... надо поискать и сохранить, аргумент стопроцентный
Более 3,5 тысяч бойцов АТО хотят получить землю в Одесской области
]В Одесской области изъявили желание получить землю в собственность 3 тысячи 615 участников антитеррористической операции и членов их семей.
Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.
«На сегодня участникам АТО предоставлено 2 тысячи 434 разрешения на разработку проектов землеустройства для отвода земель общей площадью 3 тысячи 587 гектаров, из них для ведения сельского хозяйства — 1 тысяча 799 земельных участков площадью 3 тысячи 515 гектаров, для ведения садоводства — 635 земельных участков площадью 72 гектара», — говорится в сообщении.
Кроме того, военные уже получили 402 земельных участка общей площадью 529 гектаров. Также они получили 270 земельных участков площадью 516 гектаров для ведения сельского хозяйства, ещё 132 земельных участка площадью 13 гектаров — для ведения садоводства.
[/spoiler][/hide]
Лысый, надеюсь их поселяют кучно?
по геному
Да ну их к лешему,эти генные изыскания в пятницу...)
Предлагаю всех-привсех считать ариями!
И чет в день инаугурации Трампа мир притих...не к дождю ли это?
ордынцы не жили на территории Руси, а имели тут "смотрителей" и смешивания с тюркскими народностями на генетическом уровне не происходило
При захвате ни один воин не будет думать о кровосмешении. После боя скинуть напряжение с бабой - лучшее средство, известное на протяжении многих веков во всём мире. Даже белые господа негритянками не брезговали, хоть и за людей не считали.
Отредактировано Vlad000 (2017-01-20 16:23:17)
Кекса написал(а):#p52429,Vlad000 написал(а):Если верить исследованиям генетиков, то получается, что никакого монгольского нашествия не было
Налетели тучей,бабы с детьми и,возможно,совсем молодыми юношами, попрятались в лесах,мужчины оборонялись...те ограбили,сожгли,кого поймали - в плен утащили..вот их гены и нада у наследников тех монголов искать..Т.е. получается, что врут всё про то, что завоеватели в первую очередь насильничают, после долгого походного воздержания? А про плен вообще смешно - кто им коней предоставлял бы и кормил в переходе в несколько тысяч километров, да без дорог?
Нет. Реально надуманная история о монголах. Скорее поверю в версию Носовского и Фоменко, чем в реальных монголов.
Ну историю России написал немец в 17 веке.
так что понимаете, что он там написал
А если смотреть, что даже слово Берлин славянского происхождения, то можете подумать как далеко и где везде жили пра-славяне
А в Германии много названий населённых пунктов и рек имеют славянские корни
Кстати, немецкий, английский и русский принадлежат к одной языковой группе языков, то есть у них одн пра-пра-пра-пра-прародитель. Говорят, что это санскрит
Отредактировано mpal (2017-01-20 16:33:29)
#p52385,ЦэДрыньк написал(а):Татарин - голубоглазый блондин. Мог бы во время ВОВ спокойно Штирлицем работать - на вид чистокровный ариец.
у меня старшая (на четверть татарка) такая. Блондинка с голубыми глазами, истинная арийка)) Причем утянула внешность именно с татарской стороны
Вот что за временалар наступили? Эйе? Каждый молдавская малайка себя к татарам примазывает. Хазер. Самим элеш лар не хватает. Ну, таки ви меня поняли?
mpal написал(а):ордынцы не жили на территории Руси, а имели тут "смотрителей" и смешивания с тюркскими народностями на генетическом уровне не происходило
При захвате ни один воин не будет думать о кровосмешении. После боя скинуть напряжение с бабой - лучшее средство, известное на протяжении многих веков во всём мире. Даже белые господа негритянками не брезговали, хоть и за людей не считали.
про какие бои...
В основном были набеги, а население Руси в это время скрывалось в лесах.
Вы вообще представляете сколько народу тогда было на Руси? Если сейчас тысячи квадратов земель не заселено
Населения на пути этих китае-монголов было очень мало, не с кем смешиваться было
Кроме того, арийский генотип даже на границе с Китаем находят
так что вся истоия татаро-моногольского нашествия и истории Руси, котрую писали немцы в 17-18 веках, это большая фальсификация
Отредактировано mpal (2017-01-20 16:32:32)
это твоё было вчерашнее? не могу найти... немцы за два дня взяли Париж, и за два месяца два дома в Сталинграде...... там очень сильно написано, про топоры в руки, баб и детей в лес.... до мурашек... надо поискать и сохранить, аргумент стопроцентный
Ну..не совсем моё,точнее совсем не моё..лови ссыль - http://pryf.livejournal.com/9592499.html
На самом деле,все мы родом,условно говоря,из пещер..(я даж для себя нашла объяснение - почему мужчины не могут или очень не любят заниматься несколькими делами сразу,а для женщин - это вполне естественно..)
Естественным отбором можно объяснить и некоторое приспособленчиство оседлых народов восточной Европы...негде тут было прятаться...некуда бежать..
Кто оказывал ожесточенное сопротивление любому захватчику - немедленно уничтожался....так и выработалось хрестоматийное - переждать..захватчики менялись,а выжившие оставались жить..
Кекса написал(а):#p52429,Vlad000 написал(а):Если верить исследованиям генетиков, то получается, что никакого монгольского нашествия не было
Налетели тучей,бабы с детьми и,возможно,совсем молодыми юношами, попрятались в лесах,мужчины оборонялись...те ограбили,сожгли,кого поймали - в плен утащили..вот их гены и нада у наследников тех монголов искать..Т.е. получается, что врут всё про то, что завоеватели в первую очередь насильничают, после долгого походного воздержания? А про плен вообще смешно - кто им коней предоставлял бы и кормил в переходе в несколько тысяч километров, да без дорог?
Эх...блин...не надо Фоменко...да. термин татаромонгольское нашествие во многом притянутый. но событие было. татары в том нашествии имелись. гнали их первыми. хотя и сам этноним татары тоже имеет несколько версий происхожления. И это.. если исходить из такой логики, то и немцев нет. Не было немецко-фашистских захватчиков. Так как немцы сами себя как минимум германцами бы назвали (не вдаваясь в швабопрусскосаксонские споры)😂. Да и как такового фашизма в Германии не было. А был нацизм. Но... Для нас и наших предков были немецко-фашистские захватчики, гансы, фрицы...как и Берлин брали иваны, а не иваны, петры, абрамы, гоги, мишико, армены, шавкаты, витаувты, тахиры и многие другие...
Ну..не совсем моё,точнее совсем не моё..лови ссыль - http://pryf.livejournal.com/9592499.html
))) имела ввиду - пост твой) читала в пять утра, перед работой... конечно, забыла сохранить и поискать... нашла, и картинку из поста тоже украла - у Ленинграда были честь гордость и совесть, а у Парижа только кофе и круасаны... умеют же люди сформулировать точно)
#p52431,ЦэДрыньк написал(а):Естественно! Минут через 20 налью! )
Дамы, Дрыньк готов к дрыньканью с дамами!
Тилькин это не твой родственник? Тебе лет 20-30 накинуть и по-моему вот. ))
Кроме того, военные уже получили 402 земельных участка общей площадью 529 гектаров. Также они получили 270 земельных участков площадью 516 гектаров для ведения сельского хозяйства, ещё 132 земельных участка площадью 13 гектаров — для ведения садоводства.
Харашо. Искать не придецца, фсе в списочках...
Эх...блин...не надо Фоменко...да. термин татаромонгольское нашествие во многом притянутый. но событие было. татары в том нашествии имелись. гнали их первыми. хотя и сам этноним татары тоже имеет несколько версий происхожления. И это.. если исходить из такой логики, то и немцев нет. Не было немецко-фашистских захватчиков. Так как немцы сами себя как минимум германцами бы назвали (не вдаваясь в швабопрусскосаксонские споры)😂. Да и как такового фашизма в Германии не было. А был нацизм. Но... Для нас и наших предков были немецко-фашистские захватчики, гансы, фрицы...как и Берлин брали иваны, а не иваны, петры, абрамы, гоги, мишико, армены, шавкаты, витаувты, тахиры и многие другие...
Почему я и говорю о Фоменко с Носовским - они поставили под сомнение именно монголов. А дальнейшие их рассуждения об истинной природе нашествия, я бы тоже со счетов не скидывал, т.к. слишком многое в их представлении неплохо укладывается в общую картину. На счёт остальных их допущений - сомнений значительно больше, поэтому не являюсь их ярым сторонником.
#p52440,СветланаЕк написал(а):это твоё было вчерашнее? не могу найти... немцы за два дня взяли Париж, и за два месяца два дома в Сталинграде...... там очень сильно написано, про топоры в руки, баб и детей в лес.... до мурашек... надо поискать и сохранить, аргумент стопроцентный
На самом деле,все мы родом,условно говоря,из пещер..(я даж для себя нашла объяснение - почему мужчины не могут или очень не любят заниматься несколькими делами сразу,а для женщин - это вполне естественно..)
Естественным отбором можно объяснить и некоторое приспособленчиство оседлых народов восточной Европы...негде тут было прятаться...некуда бежать..
Кто оказывал ожесточенное сопротивление любому захватчику - немедленно уничтожался....так и выработалось хрестоматийное - переждать..захватчики менялись,а выжившие оставались жить..
Читала, уже не помню где, что первыми участниками французского сопротивления были русские, жившие там. Французы были, но меньше.
Vlad000 написал(а):mpal написал(а):ордынцы не жили на территории Руси, а имели тут "смотрителей" и смешивания с тюркскими народностями на генетическом уровне не происходило
про какие бои...
В основном были набеги, а население Руси в это время скрывалось в лесах.Вы вообще представляете сколько народу тогда было на Руси? Если сейчас тысячи квадратов земель не заселено
Населения на пути этих китае-монголов было очень мало, не с кем смешиваться было
так что вся истоия татаро-моногольского нашествия и истории Руси, котрую писали немцы в 17-18 веках, это большая фальсификация
Вы считаете, что вся история, которую преподают в школе ииуниверах была написана немецами в 17-18-х веках?
Дрынчик,третьим будешь?
Я хочю!
Тиль написал(а):Тилькин это не твой родственник? Тебе лет 20-30 накинуть и по-моему вот. ))
Это мой идеал. Стремлюсь к нему😂😂😂😂😂
Ну. За желания!
И пойду гулять собакена.
надо поискать и сохранить, аргумент стопроцентный
Свет, тут есть офигительно удобная штука - закладки. Там можно все нужное/интересное сохранять
http://image.prntscr.com/image/dde2a9b3 … ba8bf9.png
щелкаешь дважды на нужный пост, появляется такая штучка
http://image.prntscr.com/image/2b4dd510 … ae734e.png
щелкаешь еще раз и она краснеет (подтверждается закладка)
http://image.prntscr.com/image/0c10aa20 … 9026ae.png
потом когда нужно, открываешь, находишь что надо
http://image.prntscr.com/image/ad0aab88 … 26f486.png
нажмешь на треугольник и закладки сворачиваются.
дак ещё в 19 веке и до первой мировой общепринято было называть германцами
Плакат 1 Мировой
Название
Взятие германских позиций нашим сибирским отрядом
Отредактировано mpal (2017-01-20 16:56:50)
Тиль написал(а):Эх...блин...не надо Фоменко...да. термин татаромонгольское нашествие во многом притянутый. но событие было. татары в том нашествии имелись. гнали их первыми. хотя и сам этноним татары тоже имеет несколько версий происхожления. И это.. если исходить из такой логики, то и немцев нет. Не было немецко-фашистских захватчиков. Так как немцы сами себя как минимум германцами бы назвали (не вдаваясь в швабопрусскосаксонские споры)😂. Да и как такового фашизма в Германии не было. А был нацизм. Но... Для нас и наших предков были немецко-фашистские захватчики, гансы, фрицы...как и Берлин брали иваны, а не иваны, петры, абрамы, гоги, мишико, армены, шавкаты, витаувты, тахиры и многие другие...
Почему я и говорю о Фоменко с Носовским - они поставили под сомнение именно монголов. А дальнейшие их рассуждения об истинной природе нашествия, я бы тоже со счетов не скидывал, т.к. слишком многое в их представлении неплохо укладывается в общую картину. На счёт остальных их допущений - сомнений значительно больше, поэтому не являюсь их ярым сторонником.
В любой версии есть основа. Не зря немцы потариям с ума сходили.. но..история такая штука, что сложно о ней абсолютно объективно.и мено поэтому письменные источники, археологические, и пр. Идут рука об руку. Но и тут есть возможность побаловаться. Чего одно только тысячелетие Казани стоит. Вот потому я и не археолог...
Я хочю!
Ампоха, тилькина титька. Пей давай ужо!
mpal написал(а):Vlad000 написал(а):При захвате ни один воин не будет думать о кровосмешении. После боя скинуть напряжение с бабой - лучшее средство, известное на протяжении многих веков во всём мире. Даже белые господа негритянками не брезговали, хоть и за людей не считали.
про какие бои...
В основном были набеги, а население Руси в это время скрывалось в лесах.Вы вообще представляете сколько народу тогда было на Руси? Если сейчас тысячи квадратов земель не заселено
Вы считаете, что вся история, которую преподают в школе ииуниверах была написана немецами в 17-18-х веках?
Да. Более менее достоверна история с конца 18-го - начала 19-го веков. И злых ордынцев немчура придумала. Начали при Петре закончили при Екатерине 2-й. Полит. заказ. Достаточно посмотреть, что в учебниках пишут про 2-ю мировую войну. Сейчас только ситуация стала исправляться. А ведь еще живы очевидцы и участники)))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...