форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p52522,mpal написал(а):

Если про Путина, то не женат

Вам в Германиях виднее...

0

512

Ну за USSR. Как бы мы все не относились к нашей великой державе - это наша Родина.

За Родину.

+9

513

#p52524,Шапокляк написал(а):

У кого никакой политики?

Во-во!

#p52525,ampoh написал(а):

Вам в Германиях виднее...

А что,есть какие-то доки? Ну кроме сплетен в сми и сети?

Отредактировано Кекса (2017-01-20 18:07:31)

+2

514

Доча сегодня сотсвоим народным ансамблем опять в музее мвд выступали. Вернулись и мы пока народ с работы не пошел, посетили ледяной городок. Как раз с театром кукол, куда она ходит. Красота.

Отредактировано morozka (2017-01-20 18:26:41)

+7

515

Тиль написал(а):

Доча сегодня сотсвоим народным ансамблем опять в музее мвд выступали. Вернулись и мы пока народ с работы не пошел, посетили ледяной городок. Как раз с театром кукол, куда она ходит. Красота.

смени уже фотографа, Малевич

+2

516

Новости.

В Вашингтоне потасовки. Бьют магазины. Антимайдан в лице байкеров бьют тех, кто бьет магазины. Но там майданы запрещены. Даже улицы и все подходы перегородили.

+3

517

#p52518,ЦэДрыньк написал(а):

Дети уже не маленькие. Спорт ежедневно. В 50 - молодая жена.

Чет не поняла,занятия спортом и хорошая физподготовка в 50 лет достаточные основания для поменять жену на молодую?

Отредактировано Кекса (2017-01-20 18:09:34)

+2

518

#p52526,ЦэДрыньк написал(а):

это наша Родина.

И Достойная Родина...

+9

519

#p52526,ЦэДрыньк написал(а):

За Родину.

Хорошая была страна..и государство достойное...

+5

520

А как в новостях-то волнительно

Россия заболела «трампофренией»; этот феномен можно назвать также «трампоманией» или иным неологизмом с фамилией избранного президента США в корне - Россия определенно сходит с ума по Дональду Трампу, пишет The Washington Post.

1
Корреспондент отмечает, что дело не только в том, что правительственные СМИ России якобы «изображали президентство Барака Обамы как затянувшийся и катастрофический по последствиям акт русофобии», но и в том, что победа Трампа, очевидно, затронула каким-то образом русскую душу. «Складывается впечатление, что в пятницу займет свой пост 45-ый президент России», - передает слова журналиста RT.http://vz.ru/news/2017/1/20/854281.html

Ой, мучное изделие, не поминали бы они всуе "русскую душу", мы и сами в последствиях её включения не уверены  :rofl:

+4

521

Не пойму я, в какую рыбу он вцепился? Неужели акула??
http://receptomania.ru/wp-content/uploads/2013/10/funny_gifs_catsmob_com_03090_008.gif

0

522

marple написал(а):

http://receptomania.ru/wp-content/uploads/2013/10/funny_gifs_catsmob_com_03090_008.gif

дак видно же, что это игрушка или типа этого.

0

523

marple написал(а):

Какую рыбу? Упаковку из-под молока  :rolleyes:

0

524

#p52538,marple написал(а):

Мож кальмар?

+2

525

mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Вы считаете, что вся история, которую преподают в школе ииуниверах была написана немецами в 17-18-х веках?

Я это не считаю
Это факт, котрый знают и в России и профессор тут в Гемании, который про это учил :)

не буду с вами спорить. алабину в своё время уже свою точку зрения тоже выкладывал..просто хочу спросить: и что же вам об истории россии 13-16 вв. говорил препод? заметьте: тоже немец...уж больно любят они с нашей историей как с половой тряпкой обходится: сначала всю грязь собрать, а потом полоскать при всём чесном народе. так что там было у нас заместо нашествия?

+1

526

ЦэДрыньк написал(а):

Новости.

В Вашингтоне потасовки. Бьют магазины. Антимайдан в лице байкеров бьют тех, кто бьет магазины. Но там майданы запрещены. Даже улицы и все подходы перегородили.

ткуда дровишки?

сейчас прямо смотрю live как идёт церемония присяги. Никаких драк не показывают

Отредактировано mpal (2017-01-20 18:21:44)

0

527

mpal написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):

Есть версия,что Путин развелся очень вовремя..дабы обезопасить жену,ибо дети и жена - всегда самое слабое звено....вспомни время развода и все события,что произошли потом? Кто ща вспоминает за ту жену? Кто знает,где она обитает?
И обрати внимание,что тема Кабаевой после развода сразу на нет сошла..

Перед глазами вижу 3 факта. Деньги есть. Дети уже не маленькие. Спорт ежедневно. В 50 - молодая жена. И никакой политики.

У кого молодая жена?
Если про Путина, то не женат

Так и там никто не женат.

Любой взрослый нормальный мужчина называет женой женщину, с которой живет... )

0

528

mpal написал(а):
ampoh написал(а):
#p52463,Игорь Алабин написал(а):

Да. Более менее достоверна история с конца 18-го - начала 19-го веков.

Шо поделать... Великой Империи нужна была героическая история.

вообще то история России написанная немцами по заказу Екатерины не является героической для России
там как раз наоборот утверждали, что именно запад давал развитие а Россия лапотная и сама ни на что не способна

Екатерине это надо было, так как она немка и долна была исторически показать, что для России она несёт просвещение

Но это не умаляет её заслуг перед Государством Российским того времени.
Она реально служила своей новой родине  - России, что даже крестилась в православие и выучила язык

вы бы всё таки почитали нормальных отечественных историков. не фоменко. а профессиональных...много чего бы узнали. как минимум, что нынче у нас преподают...и про екатерину. личность значимая. но. как и любая историческая фигура противоречивая. хотя бы стоит ответить на вопрос, кто и почему назвал её великой.

+2

529

Кекса написал(а):
#p52518,ЦэДрыньк написал(а):

Дети уже не маленькие. Спорт ежедневно. В 50 - молодая жена.

Чет не поняла,занятия спортом и хорошая физподготовка в 50 лет достаточные основания для поменять жену на молодую?

Нет. Если есть любовь и/или взаимопонимание.

+1

530

Кекса написал(а):
#p52481,ЦэДрыньк написал(а):

Тостуй тогда.

Да-да,я даже припоминаю версию,откель пошла манера даму вперед пропускать...  :crazy:
Ну да ладно..За счастье! Полное и всеобъемлющее..)

нынче, когда всё больше минных полей, эта традиция снова набирает обороты...

+1

531

Тиль написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Вы считаете, что вся история, которую преподают в школе ииуниверах была написана немецами в 17-18-х веках?

Я это не считаю
Это факт, котрый знают и в России и профессор тут в Гемании, который про это учил :)

не буду с вами спорить. алабину в своё время уже свою точку зрения тоже выкладывал..просто хочу спросить: и что же вам об истории россии 13-16 вв. говорил препод? заметьте: тоже немец...уж больно любят они с нашей историей как с половой тряпкой обходится: сначала всю грязь собрать, а потом полоскать при всём чесном народе. так что там было у нас заместо нашествия?

Рассорить с татарами хотят?  :flirt:

+1

532

Тиль написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Я это не считаю

Ничго такого особого, чему не учит и наша официальная история
И он не говорил, что нашествия не было. Говорил как у нас учат, просто сказал с гордостью, что первый учебник писал немец и что русские не могли сами править на истоке истории Государства Российского и призвали на царство иностранцев

0

533

СветланаЕк написал(а):

.. мысль, которую пропагандировала тётя - мужчины хотят тех женщин, которые их хотят ;)

есть одна скабрезная поговорка про это...про захочет и вскочит..так вот. я заметил, что многие западные писательницы просто делают красивую обертку старым пошлым мыслям и пословицам...

0

534

mpal написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Новости.

ткуда дровишки?

сейчас прямо смотрю live как идёт церемония присяги. Никаких драк не показывают

Так и тут так же - на центральных улицах все спокойно. Дочитай мой пост до конца.

0

535

ЦэДрыньк написал(а):

Ну за USSR. Как бы мы все не относились к нашей великой державе - это наша Родина.

За Родину.

нынче новый тренд..(таки четвертым буду:-)): за USR

+5

536

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

смени уже фотографа, Малевич

как же я себя любимого сменю? да и с телефона не особо фото получаются:-)

0

537

Ой, надымили-накуролесили. :nope:  Я сегодня не буду, завтра гости. :yep:   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

538

ЦэДрыньк написал(а):

Новости.

кто с тульскими пряниками тадыть отправим? предлагаю  ахеджакову

+2

539

#p52551,mpal написал(а):

что нашествия не было.

А его и в правду не было... Вот только междоусобная война князей, когда подкупом, предательством и изменой зарабатывалось княжение для себя лично, для детей - с образом тысячелетней Руси, превратившейся в Империю, плохо сочитались. Древняя Русь могла веками бороться только с внешним агрессором... И его назначили.

+2

540

Тиль написал(а):

и про екатерину. личность значимая. но. как и любая историческая фигура противоречивая. хотя бы стоит ответить на вопрос, кто и почему назвал её великой.

Реально... разумеется великая, иначе бы даже Одессы не было и Крыма
19 апреля 1783 года — российская императрица Екатерина II подписала Манифест о присоединение Крыма к Российской империи.

При Екатерине Великой границы Российской империи были значительно раздвинуты на запад (разделы Речи Посполитой) и на юг (присоединение Новороссии, Крыма, отчасти Кавказа).

Спсибо за Эрмитаж, новые города на юге страны, создание городских школ и Академии наук, обязательное оспопрививание, создание приютов для детей сирот, и много другое.
По крайней мере, это было начало

да много чего было преобразовано

Хотела отменить  крепостное право, но не сомгла, так как дали явно понять что с ней тогда будет

Отредактировано mpal (2017-01-20 18:41:17)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...