форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p52631,Кекса написал(а):

А костюмчик-то у леди в стиле Жаклин Кеннеди..

Хлебнул Трамп небось в бытность свою бизнесменом от этих конгрессменов, сенаторов и прочей госбратии. Не полной чашей, конечно, но всё же. А теперь.......... иииииииииииииэх! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

Отредактировано Kilmat (2017-01-20 22:27:35)

+2

602

США выйдут из Транстихоокеанского партнерства — торгового соглашения между 12 странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом говорится в изложении программы новой администрации на сайте Белого дома.

Кроме того, Вашингтон намерен пересмотреть соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли. Не исключено, что страна выйдет из этого договора.

+3

603

#p52617,Кекса написал(а):

Гм...занятно..
Президент Обама покинет Белый дом в пятницу 20 января после инаугурации избранного президента Трампа, а затем по его графику, он и его супруга Мишель отправятся в последний полет на борту президентского самолета в “тайное место.?

На вертолёте он на какую-то военную базу вроде полетел, там небось борт №1 паркуется

+1

604

#p52637,Лысый написал(а):

США выйдут из Транстихоокеанского партнерства — торгового соглашения между 12 странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом говорится в изложении программы новой администрации на сайте Белого дома.
Кроме того, Вашингтон намерен пересмотреть соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли. Не исключено, что страна выйдет из этого договора.

И из НАТЫ тоже пусть выходят, бесполезеная организация, токо деньги жрёт :)

+3

605

#p52638,Kilmat написал(а):

На вертолёте он на какую-то военную базу вроде полетел, там небось борт №1 паркуется

Какое-то прединаурационное мутилово там творилось...

0

606

Kilmat написал(а):
#p52617,Кекса написал(а):

Гм...занятно..
Президент Обама покинет Белый дом в пятницу 20 января после инаугурации избранного президента Трампа, а затем по его графику, он и его супруга Мишель отправятся в последний полет на борту президентского самолета в “тайное место.?

Они все на эту базу летят, так положено. А оттуда на место проживания. Только у Обамы получилось с Ленинградского на Казанский через Мневники, он неподалеку от Белого дома дом купил для ПМЖ

Отредактировано Строгино (2017-01-20 22:47:24)

+2

607

#p52637,Лысый написал(а):

Япония очень недовольна, засуетились, она выцыганила какие-то условия. И очень доволен будет Китай, это партнерство против Китая

+2

608

#p52641,Строгино написал(а):

Они все на эту базу летят, так положено. А оттуда на место проживания. Только у Обамы получилось с Ленинградского на Казанский через Мневники, он неподалеку от Белого дома дом купил для ПМЖ

Будет по ночам в костюме привидения под окнами Белого Дома бегать :)

+1

609

#p52606,Маджентис написал(а):

Зашел сегодня в ресторанчик у пяти углов (там, где Света из ЕКБ хочет комнатку) поужинать. И принесли такое вот устройство для чая.

Это не для чая, это для экзотического напитка из Кампучии

+3

610

Kilmat написал(а):

Будет по ночам в костюме привидения под окнами Белого Дома бегать :)

Вступит в Ку-Клус-Клан?

+1

611

Не,ну я так не играю...А интрига где? Тайны? Расследования?))

+3

612

ampoh написал(а):

А иные звезды жопь свою ксерили...

Я не ксерил

+1

613

morozka написал(а):
#p52501,СветланаЕк написал(а):

была та американка кривонога, кривозуба, плоская со всех сторон...

я помню ту книженцию и тетку) У тетки был  плюс, перекрывавший внешность) Она искренне любила оральные ласки, имела бурную фантазию и умение ее применять и не скрывала этого )))

Б... с пониженной социальной ответственностью?
(Тиль, тот самый случай, когда другого слова нет)

0

614

ЦэДрыньк написал(а):

Новости.

В Вашингтоне потасовки. Бьют магазины. Антимайдан в лице байкеров бьют тех, кто бьет магазины. Но там майданы запрещены. Даже улицы и все подходы перегородили.

А кто бьёт тех, кто бьёт байкеров?

0

615

marple написал(а):

Не пойму я, в какую рыбу он вцепился? Неужели акула??
http://receptomania.ru/wp-content/uploads/2013/10/funny_gifs_catsmob_com_03090_008.gif

Русалочка это. Во дворце у Прынца.

Отредактировано Serz (2017-01-20 23:20:47)

0

616

ЦэДрыньк написал(а):

Избранный президент США Дональд Трамп вместе с семьей в четверг принял участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к предстоящей инаугурации в Вашингтоне.

Мероприятия должны были завершиться салютом, складывающимся в небе над мемориалом Линкольна в USA, однако, что-то пошло не так и зрители увидели USR.

Пользователи пишут сообщения под тэгом #USR и шутят, что это означает United States of Russia (Соединенные Штаты России)

http://kypc.ru/uploads/images/00/08/46/2017/01/20/ad60687c15.jpg

Приятно смотреть на хорошо проделанную работу.

+3

617

хеее)))

На Украине пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела украинка.
это о Джеки Иванко
Говорят, её прапрадед с Украины. Правда, неизвестно, в курсе ли сама Джеки, что она - гордость Украины.
В Германии пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела немка. У Джеки есть также немецкие корни.
В Италии пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела итальянка. У неё есть также итальянские корни.

Вот мне интересно, если бы в этой милой девушке была осьмушка русской крови, в России бы написали: Гимн США на инаугурации Трампа спела русская?

+5

618

Маг написал(а):

Да, и чЁ там у хохлов? Вестингауз ведь им топливные кассеты на АЭС поставляет.

Которые потом не вынимаются из каналов и приходится приглашать русских инженеров, чтоб извлечь. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+2

619

Шапокляк написал(а):

Рассорить с татарами хотят?  :flirt:

Вот говорят: незваный гость хуже татарина. Враньё. Лучше. (Не моё)

+1

620

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Гостям мы рады в качестве туристов ,но не более того.
зачем мне негров,арабы и рагули в качестве одесситов.

К чеченам, бурятам, чукчам, последователям чучхе, грузинским губерам и ворам в законе и прочим финским татаро-венграм претензии в качестве одесситов есть?

А так же - к болгарам, гагаузам, молдаванам, немцам, румынам, белорусам?

Есть.или они наши давно,или свежие  приехавшие пока не наши.
Станут наше - невапрос.

+1

621

Труба украинской трубе маячит все явственнее...

Госдума ратифицировала соглашение по "Турецкому потоку"
Строительство газопровода позволит снизить транзитные риски и безопасно поставлять голубое топливо в Турцию и страны ЕС после 2019 года.

+2

622

marple написал(а):

Власти Харькова отказались переименовать проспект Героев Сталинграда. Чиновники объяснили, что не считают название проспекта советским.

Сломают потихоньку - "Хитлер визволитель". Поэтому докажут, что это была не оккупация, а освобождение от коммунизма.

0

623

morozka написал(а):

хеее)))

На Украине пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела украинка.
это о Джеки Иванко
Говорят, её прапрадед с Украины. Правда, неизвестно, в курсе ли сама Джеки, что она - гордость Украины.
В Германии пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела немка. У Джеки есть также немецкие корни.
В Италии пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела итальянка. У неё есть также итальянские корни.

Вот мне интересно, если бы в этой милой девушке была осьмушка русской крови, в России бы написали: Гимн США на инаугурации Трампа спела русская?

А мож у девушки мочковатая корневая система?))

0

624

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Новости.

В Вашингтоне потасовки. Бьют магазины. Антимайдан в лице байкеров бьют тех, кто бьет магазины. Но там майданы запрещены. Даже улицы и все подходы перегородили.

кто с тульскими пряниками тадыть отправим? предлагаю  ахеджакову

Тудой советских прапорщиков надо. А старшим Нашего. Емупох.

P.S. Ну, за сотый пост в новом доме!!!

Отредактировано Serz (2017-01-20 23:36:24)

+2

625

Тиль написал(а):

Вот что за временалар наступили? Эйе? Каждый молдавская малайка себя к татарам примазывает. Хазер. Самим элеш лар не хватает. Ну, таки ви меня поняли?

Мин бельмим татарча.

0

626

#p52657,Nizhegorodec написал(а):

Сломают потихоньку - "Хитлер визволитель". Поэтому докажут, что это была не оккупация, а освобождение от коммунизма.

Этого пройдоху ни одна власть не сломала...а патрийотов он сам обломает...
Тут что-то другое...

+2

627

ampoh написал(а):

Коровьев, вотку будеш?

Буду.

0

628

Маг написал(а):

Читала, уже не помню где, что первыми участниками французского сопротивления были русские, жившие там. Французы были, но меньше.

Червоны макИ на Монтекассино... Во французском Сопротивлении было много русских бежавших из фашистских концлагерей. Фёдор Полетаев (Poetan по-ихому) -герой Франции.

0

629

ЦэДрыньк написал(а):

Ой мисс Шляпко. Вы сказали, то о чем я думал, но в предложения не складыаалось. Спасибо.

Это не она. Это ей Лариско наушничает.

+2

630

Тиль написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

и про екатерину. личность значимая. но. как и любая историческая фигура противоречивая. хотя бы стоит ответить на вопрос, кто и почему назвал её великой.

Реально... разумеется великая, иначе бы даже Одессы не было и Крыма
19 апреля 1783 года — российская императрица Екатерина II подписала Манифест о присоединение Крыма к Российской империи.

При Екатерине Великой границы Российской империи были значительно раздвинуты на запад (разделы Речи Посполитой) и на юг (присоединение Новороссии, Крыма, отчасти Кавказа).

Спсибо за Эрмитаж, новые города на юге страны, создание городских школ и Академии наук, обязательное оспопрививание, создание приютов для детей сирот, и много другое.
По крайней мере, это было начало

да много чего было преобразовано

Хотела отменить  крепостное право, но не сомгла, так как дали явно понять что с ней тогда будет

в её правление дворянство получило наибольшие права. и фактически именно в её правление крепостничество стало абсолютным. а её заигрывание в либерализм..нуно смотреть на дела...да и многое другое...и плюсы и минусы...развитие государства не может быть идеальным. россия становилась великой шаг за шагом, через взлеты и падения. поэтому отмечая плюсы не стоит забывать и о минусах.

Вот интересно, что про Светлейшего лет через сто напишут? Жаль не доживём. Я бы почитал.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...