форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбал беспредел

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Листала я щас френдленту в фб и наткнулась на ссылку и обсуждение. Очередной стадион практически оккупирован очередной стройфирмой. История грязная до безобразия (как впрочем почти все истории с участками в Кишиневе)

Есть тут одно дельце, если б написал о нём сразу, читали бы вы сейчас один мат.

В общем, бегу я 8 июля по своему стадиону и спотыкаюсь о буровую установку. Как вы понимаете, бродячих буровых не бывает, так и эта — брали пробы на подземные воды перед строительством. И даже удалось взглянуть на план, где синим по белому отсвечивает затейник этого непотребства — I.M. "Aledum - Farm" S.R.L. Нет, я допускал, что сегодня любая х**ня возможна, но вот что вместо стадиона в парке будет очередная модная многоэтажка — это уже, бл**дь, перебор.

Стадион представляет из себя две площадки, одна со стандартным 400-метровым овалом, вторая чуть поменьше. С одной стороны парк, с другой проезжая часть и жилые кварталы. В торце футбольного поля турник и шведская стенка. По утрам там много бегунов, чуть позже подтягиваются мамаши с колясками, а вечером там масса людей всех возрастов, бегают, гуляют, дышат воздухом. На полях регулярно тренируются футбольные команды. В виду заброшенности, поля очень уютно заросли деревьями. На Пасху поле привлекает весь район.

За стадионом ухаживают, собирают мусор, но очень редко, в основном это случается в виде каких-то акций. Люди ещё убирают — одни гадят, другие собирают. Недавно поставили в тени деревьев две скамейки. На весь парк — ДВЕ скамейки. Но даже это лучше, чем ничего.

И вот тут бы сохранить статус-кво, понятно, что у властей нет средств на пару тренажёров и десяток скамеек, но нет — в деле бижнец МАРЕ. А поэтому...

Копнул в интернетах и выяснил, что пока я себе в счастливом неведении подтягивался и отжимался, деловые люди уже давно распилили этот парковый кусок и не покладая рук трудятся над оставшимся. Оказывается, испытывающий финансовые трудности, а попросту говоря, уже 20 лет разграбляемый "Alimentarmas" (бывший «Пищемаш»), рассчитался за долги перед бюджетом своим стадионом ещё в 2003 году. А Примэрия, насколько это можно понять, сдала участок в аренду частнику на условиях постройки там спортивного центра. Права строить там жильё арендующий не имел, но разве сегодня в Кишинёве это кого-то останавливает?

Полностью история с доками и планами тут  http://benia.livejournal.com/499390.html

И под конец автор пишет:

P.S. В четверг 18 июля в 18:00 на стадионе ожидается явление народу генпримара Дорина Киртоакэ с пилюлями почему так надо и как от этого всем сразу станет хорошо.

Будет ли толк? Сомнительно... На время притормозят (и то не факт). Рили мамалыга не взрывается. В любой другой стране их уже на вилы подняли бы...

0

2

Ну и дела у вас творятся, конечно. Да и у нас не все хорошо. Везде есть проблемы. Но это конечно безобразия.

0

3

Fиона написал(а):

Ну и дела у вас творятся, конечно. Да и у нас не все хорошо. Везде есть проблемы. Но это конечно безобразия.

...ага... с российского форума мнение россиянина

В том и фишка: рассказать, как мерзнут хохлы, гейропейцы развращаются, мир содрогается от волнений, и только в Багдаде России все спокойно, сытно и скрепно.

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 17:21:23)

0

4

Везде есть плохое и хорошее, но почему у нас преобладает плохое или как минимум негативное...:(

+1

5

Fиона написал(а):

Везде есть плохое и хорошее, но почему у нас преобладает плохое или как минимум негативное...:(

...США...они такие коварные...

+1

6

Олегович написал(а):

Давай вместе бороться с беспределом! Начинай зарабатывать биткоин. Это очень просто и совершенно бесплатно.
Переходи по ссылке: litecoin.hopto.org

Жывотнае, а связь та фчом?

+1

7

Братцы, лайки отменят https://vm.ru/opinion/747238-otmenyat-l … tvoryashij

0

8

Левенгук написал(а):

Братцы, лайки отменят https://vm.ru/opinion/747238-otmenyat-l … tvoryashij

Глубоко пофиг. Соцсети - зло!

+2

9

Сообщение от Shade69

Да, Одессу прийдётся брат, само это не рассосётся.

Ну тогда вам ещё сосать и сосать рассасывать и рассасывать, а там дай Бог не захлебнуться...

0

10

Реактор написал(а):

Сообщение от Shade69

Да, Одессу прийдётся брат, само это не рассосётся.

Ну тогда вам ещё сосать и сосать рассасывать и рассасывать, а там дай Бог не захлебнуться...

Сосать будете вы, если не одумаетесь.
Неужели не дошло, что пора браться за голову?

0

11

#p455670,Shade69 написал(а):

Неужели не дошло, что пора браться за голову?

Так я её и не терял, поэтому в братоубийстве не участвую и не поддерживаю его... 

З.Ы. А вот твои предложения вам помогать, отдают какой-то изощрённой жидовщиной... Т.ч. Коровьев возможно не так уж не прав на счёт твоего происхождения.

0

12

Кстати, если не хочешь отвечать, чем я могу вам помочь, то ответь хотя бы, какой мне резон это делать.

З.Ы. Пойми меня правильно, но если для меня определяющим в этом конфликте, является уменьшение жертв среди родного мне славянского этноса с обеих сторон, то логика подсказывает, что помогать надо украинской стороне.
Я конечно был воспитан в духе интернационализма и никогда не желал зла простым, мирным людям любого происхождения, но если меня так жестоко заставляют выбирать между жизнью брата-славянина и жизнью представителя какой-нить малой народности, которая вообще существует только благодаря тому, что наши предки спасли её от истребления благодарными соседями (тоже наверное не за красивые глаза), прошу меня строго не судить...

0

13

И это не говоря о моральном облике воюющих сторон, где с эрэфовской стороны воюют исключительно наёмники, а с украинской стороны в своём большинстве, наловленный на улице или обманутый народ.
Но как вы не пытаетесь, размазать тонким слоем любой пример злодеяния ВСУ (реальный или инсценированный вами же) по всему украинскому народу и по всем насильно мобилизованным, любой здравомыслящий понимает, что всё это дело рук очень узкой и немногочисленной прослойки украинского общества, которая будучи купленной и хорошо организованной нашими традиционными врагами, держит в заложниках и страхе остальное население.

З.Ы. Хотя таких "добровольцев" как Тиль, тоже можно считать отчасти обманутыми, их убедили, что их дело правое и им за это ничего не будет. А если ты всю жизнь до этого был торгашом и собственная Совесть атрофирована, то "обмануться" совсем не проблема.

0

14

Реактор написал(а):

И это не говоря о моральном облике воюющих сторон, где с эрэфовской стороны воюют исключительно наёмники, а с украинской стороны в своём большинстве, наловленный на улице или обманутый народ.

Войны света, млять...
Давай, развивай тему - Сталин выиграл ВОВ за счёт наёмников-добровольцев, а вот за Гитлера воевал светлый цивилизованный высокоморальный европейский народ.
Ты не зае6ался ещё своим нацикам очко вылизывать? Язык уже стёр поди.

0

15

#p455710,Мартовский Кот написал(а):

Давай, развивай тему - Сталин выиграл ВОВ за счёт наёмников-добровольцев, а вот за Гитлера воевал светлый цивилизованный высокоморальный европейский народ.

А теперь подумай, какие выводы сделают о тебе окружающие, видя как ты, не имея внятных аргументов, начинаешь нести какую-то околесицу.
З.Ы. Тебе наверное очень хочется выставить нацистами, всех ненавистных твоему нерусскому нутру южных славян, но к вящему сожалению сравнение оказывается не в пользу того сброда, что воюет за интересы ваших олигархов, вот тебя и несёт как ту козу по кочкам.

#p455710,Мартовский Кот написал(а):

Ты не зае6ался ещё своим нацикам очко вылизывать? Язык уже стёр поди.

А ты попробуй так же как я сказать, что нацисты с путиноидами одинаковые п*****сы и все увидят кто и с каким благоговением лижет пятую точку своему режиму.
Ну чё, рискнёшь? Или Таки ссыкотно?

0

16

Реактор написал(а):

А ты попробуй так же как я сказать, что нацисты с путиноидами одинаковые п*****сы

С какого перепугу я должен гнать этот бред?
Это ты, постоянно оправдывая своих нацистов, хочешь замазать их преступлениями всех вокруг.
НЕТ, НЕТ и НЕТ!
Сталин и Гитлер были кровавыми диктаторами, но это не ставило между их действиями знака РАВНО!
Так же нет знака равенства между методами ведения войны между нами и вами.
Сколько ты не пытайся оправдать своих нацистских тварей - знака равенства между нами НЕТ!

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-14 18:07:16)

0

17

#p455728,Мартовский Кот написал(а):

С какого перепугу я должен гнать этот бред?

Вот ты и ответил на вопрос, кто и какую задницу лижет...

знака равенства между нами НЕТ!

Вам оно конечно виднее, это вы видите между собой какую-то разницу, а я в сортах г*вна даже разбираться не хочу... СДД!

0

18

Реактор написал(а):

Вот ты и ответил на вопрос, кто и какую задницу лижет...

Ну от долбоклюя я ничего другого не ожидал.
Это же, млять, логика - скажи, что круглое и квадратное - это одно и то же, а иначе...
Ты просто тупое убожество.
Я думал только рагули такие дэбилы, но вижу, что их подстилки им подстать.

0

19

#p455734,Мартовский Кот написал(а):

я ничего другого не ожидал.

Ну дык!
А русская народная мудрость советовала, не рыть яму другому... Как бы и с войной так же не вышло...

Это же, млять, логика - скажи, что круглое и квадратное - это одно и то же, а иначе...

Г*вно есть г*вно, вне зависимости от формы и консистенции. Или ты как истинный копрофил и с этим будешь спорить? )

Я думал только рагули такие дэбилы, но вижу, что их подстилки им подстать.

Ты вообще сам себя слышишь? Ты правда думал, что какая либо "подстилка" может быть умнее своих хозяев? А о себе и своей власти, ты до сих пор так думаешь?

0

20

Так же нет знака равенства между методами ведения войны между нами и вами.

Методы ведения войны, говоришь?

Т.е. даже чисто теоретически, то что вы, самое большое государство в мире с топовым ядерным потенциалом, напали на гораздо более слабого соседа с родственным, но в 5 раз меньшим населением, это по-твоему честно? Или как обычно - "Друзьям - всё, врагам - закон." ?

З.Ы. А если я тебе скажу, что вы своими методами, сами позволяете нацистам осуществлять их злодеяния? Это как если бы вы, надолго ушли на охоту за докучающими понемногу вашему хозяйству лисами, оставив двери курятника настежь открытыми. Надеюсь результат в виде потери кур очевиден? И при этом вы требуете не критиковать ваши действия и не "оправдывать" лис. Не странно ли?
А если учесть, что под видом "охоты на лис", вы банально кошмарите соседние леса, попутно отстреливая всё живое, что попадётся на глаза, вместо того чтобы сразу направиться к хорошо известному лисьему логову, то картина выглядит уже даже более чем странно. Создаётся впечатление, что потеря кур и месть лисам, это лишь подстроенный предлог побраконьерить.

0

21

Реактор написал(а):

Методы ведения войны, говоришь?

а что делать, раз вы такие скоты и у вас не осталось ничего человеческого даже в отношении своих собственных "побратымов"

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-16 12:20:26)

0

22

#p455775,Мартовский Кот написал(а):

а что делать, раз вы такие скоты и у вас не осталось ничего человеческого даже в отношении своих собственных "побратымов"

Ну, раз вы такие скоты, что у вас не осталось ничего человеческого даже в отношении братского украинского народа, то чему вам удивляться.
Ведь со скотами надо поступать по-скотски, ты же это хотел сказать? Вот и не жалуйтесь теперь на методы...

З.Ы. Тем более, что ты сам говорил, что "грязь" на войне это нормально... А учитывая, как ты увильнул от оценки честности действий своей стороны, ты и сам прекрасно понимаешь, что они не укладываются ни в какие нормы Чести и Совести.

0

23

Реактор написал(а):

Ну, раз вы такие скоты, что у вас не осталось ничего человеческого даже в отношении братского украинского народа, то чему вам удивляться.

0

24

Мартовский Кот написал(а):

Как и чему учили украинцев...

Теперь, сравнив их знания со стандартами российских школьных программ, мы можем об этом судить... и говорить...

Интересная попытка выставить меня непонятно кем, но НЕТ! Я получил советское образование и считаю, что ваш Путин такая же капиталистическая сволочь, как и Сорос, и более чем вероятно, что действуют они в общих интересах.

0

25

Реактор написал(а):

Интересная попытка выставить меня непонятно кем, но НЕТ!

Когда ты наконец поймёшь, что нах никому из наших не сдался?)))
Ты политически - рагульская подстилка. По-человечески - гнилая тварь. По-форумному - унылое г0вно, несущее однообразный бред.
Никто уже не сможет переплюнуть то, кем ты себя выставил сам.)))

0

26

#p455788,Мартовский Кот написал(а):

Когда ты наконец поймёшь, что нах никому из наших не сдался?)))

Вашим это кому? Оставшимся на форуме трём с половиной калекам, рвущим свои немощные задницы за путинский режим, при котором умудрились удобненько устроиться?
Так мне ваше мнение, интересно чуть менее чем никак. Десятки, если не сотни моих единомышленников давно отсюда ушли, а я просто парирую ваши пропагандистские закидоны, во имя спасения своего несчастного, обманутого, славянского этноса.

0

27

Реактор написал(а):

во имя спасения своего несчастного, обманутого, славянского этноса.

Не пыжся.))) Лопнешь.))
А Власова из тебя так и не выйдет, "диванный спаситель". Максимум - хуторской полицай.))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-16 19:43:30)

0

28

Реактор написал(а):

сотни моих единомышленников давно отсюда ушли

Тысячи? Миллионы? Миллиарды? Не?)))
Хоть с одним познакомил бы.)))))

0

29

#p455799,Мартовский Кот написал(а):

Хоть с одним познакомил бы.)))))

У тебя Альцгеймер? Ну так открой список зарегистрированных пользователей для освежения памяти, а потом сравни его с несчастной кучкой ежедневно присутствующих постояльцев форума. Соотношении примерно 40 : 1...

З.Ы. Лучше начинай оспаривать наше с ними единомыслие, это более перспективно... )

0

30

Реактор написал(а):

Лучше начинай оспаривать наше с ними единомыслие, это более перспективно... )

А ты, долбоклюй, до сих пор не понял, что пост именно о единомыслии?))))
Когда дойдёт - заходи.)))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»