форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбал беспредел

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Молодец, клюнул! )

#p455810,Мартовский Кот написал(а):

до сих пор не понял, что пост именно о единомыслии?

Надеюсь ты не будешь спорить, что само отсутствие этих людей (не говоря о почивших и наркоботах), очень красноречиво говорит об их отношении к этому ресурсу? И как минимум в этом мы с ними абсолютно солидарны.
А самое интересное, что с ними уменьшилось и количество кремлеботов... И ни одного за все годы взамен не появилось...

0

32

Реактор написал(а):

красноречиво говорит об их отношении к этому ресурсу? И как минимум в этом мы с ними абсолютно солидарны.

Причём здесь отношение к ресурсу и твоя ложь о "сотнях единомышленников"?)))
И раз ты так солидарен с ушедшими - может сЪебёшь на фуй?!))
Твоё нытьё и тупость уже изрядно подзаёбли.
Дэбил иногда бывает полезен форуму для некого оживления дискуссий, но такой дэбил как ты - уж слишком дэбил.)))

0

33

#p455812,Мартовский Кот написал(а):

Причём здесь отношение к ресурсу и твоя ложь о "сотнях единомышленников"?)))

Так а в чём ложь, если наглядно видно, что сотни зарегистрированных тут пользователей, разделяют моё мнение касательно данного ресурса и давно его не посещают? Или их не сотни? Или схожесть мнений уже не называется единомыслием?

И раз ты так солидарен с ушедшими - может сЪебёшь на фуй?!))

Позволю себе ответить от имени своих единомышленников - Спасибо, что подтвердил правильность нашего выбора, очередной раз продемонстрировав атмосферу нетерпимости к инакомыслию, царящую на форуме с подачи его администрации.

Дэбил иногда бывает полезен форуму для некого оживления дискуссий, но такой дэбил как ты - уж слишком дэбил.)))

Не ревнуй! Твоё место форумного дэбила в безопасности. За это звание могут бороться только зарегистрированные пользователи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»