Shade69
"По взрослому" вас ещё не бомбили.
Ещё раз, для альтернативно одарённых, удары наносятся по целям, которые дают жители Одессы! Затем объективный контроль и потом удары.О как!
Вот откуда столько разрушений и попаданий в жилые дома.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Задолбал беспредел
Shade69
"По взрослому" вас ещё не бомбили.
Ещё раз, для альтернативно одарённых, удары наносятся по целям, которые дают жители Одессы! Затем объективный контроль и потом удары.О как!
Я же вам давал ссылку на вашего же Арестовича.Почему не смотрите?Там весь расклад. "Бить по гражданским слишком дорого и не имеет смысла. Если во дворе стоит установка ПВО-это законная военная цель. Если в школе складировано военное имущество и расквартированы военные-это законная военная цель. Если в многоквартирном доме в собирают дроны-это законная военная цель. Ракеты не попадают с точностью до миллиметра. Ошибка в 5-10 метров в допуске. Ракеты слишком дорогие,чтобы тратить их на гражданских. Даже легкое повреждение органов утравления ракеты может отклонить её на сотни метров. Остатки ракеты и ракеты ПВО могут попасть куда угодно. Специальный умышленный удар по гражданским-воинское преступление. Использование гражданских как прикрытие-воинское преступление." Ну вот в кратце. По сему слушайте Арестовича,Щелина,Шария.... Это ваши упыри. Не фига не Соловьев.
#p460495,Лиони_ написал(а):Вот откуда столько разрушений и попаданий в жилые дома.
Я же вам давал ссылку на вашего же Арестовича.Почему не смотрите?Там весь расклад. "Бить по гражданским слишком дорого и не имеет смысла. Если во дворе стоит установка ПВО-это законная военная цель. Если в школе складировано военное имущество и расквартированы военные-это законная военная цель. Если в многоквартирном доме в собирают дроны-это законная военная цель. Ракеты не попадают с точностью до миллиметра. Ошибка в 5-10 метров в допуске. Ракеты слишком дорогие,чтобы тратить их на гражданских. Даже легкое повреждение органов утравления ракеты может отклонить её на сотни метров. Остатки ракеты и ракеты ПВО могут попасть куда угодно. Специальный умышленный удар по гражданским-воинское преступление. Использование гражданских как прикрытие-воинское преступление." Ну вот в кратце. По сему слушайте Арестовича,Щелина,Шария.... Это ваши упыри. Не фига не Соловьев.
Нахера ты мне цитируешь этих манкуртов? Достаточно того, что вы их внимательно слушаете и внимаете каждому слову.
А все то, что тебе так понравилось в его цитате, и ты с причмокиванием сейчас цитируешь - ведь и украинцы могут также зеркально поступать.
Или "это другое"?
Нахера ты мне цитируешь этих манкуртов? Достаточно того, что вы их внимательно слушаете и внимаете каждому слову.
Во первых-это ваши упыри. Ваши! А кроме них я читаю днепровский огород. Форум такой. Там похлеще будут. Ссылку дать?
А все то, что тебе так понравилось в его цитате, и ты с причмокиванием сейчас цитируешь - ведь и украинцы могут также зеркально поступать.
Начнем с того,что если вам лень самим посмотреть,то я вам привожу цитату. Что касаемо украинцев,то они с 2014 года регулярно лупят в том числе и специально по рынкам,собесам,больницам и школам. И за гражданскими автомобилями гоняются дроны. В этом месяце целую семью накрыли с детьми и беременной мамашей. В Курске или Белгороде. И ко мне прилетают. Только есть маленький нюанс -определять кто военный преступник,а кто нет будет победитель и вряд ли это будет Украина.
Или "это другое"?
Не...все тоже самое. Так всегда бывает с теми,кто воюет на танках с крестами и сжигают людей живьем. Например в ДП.
И не надо про агентов и сами себя сожгли. Все прекрасно помнят "Кондиционер взорвался" и "Сами себя обстреляли". Ага. Вы лживое и подлое племя бандеровских почитателей. Улица Шухевича в Одесе появилась аж 1994 году. Что вы еще хотите сказать?
Веры вам нет совсем.
Не нравятся эти? Порошенко подойдет?
"Ваши дети будут сидеть в подвалах,а наши дети 1 сентября пойдут в школу!"
Ой не буди лихо пока оно тихо... Ну и чьи сидят в подвалах?
А агитка с перерезанием горла пленному серпом в руке какой-то ведьмой в вышиванке? Готовьтесь.....
Отредактировано Азазелло (2025-06-25 19:04:39)
Азазелло
Леони голосил(а) о ковровых бомбардировках. Так вот я вам расскажу что это-это когда цели не выбирают вообще,а бьют по площадям.Сравняли пару кварталов-перешли к другим. И тогда бы никто из одесцев не писал бы на форумах. Не было бы интерента,генераторов,спасателей,жителей. А сошедшие с ума бывшие одесситы разбегались бы куда глаза глядят.
Но вы пока целы и пишите абсолютно не действующие агитки на форуме.
То есть ты пишешь ----------- «голосила о ковровых бомбардировках» ?
Цитату прямую приведешь???
То есть ты пишешь ----------- «голосила о ковровых бомбардировках» ?
Ну или Като. Какая разница.То есть вы не говорили о ковровых бомбардировках? Принимается.Это Като соврала. А перед вами должен извиниться за неточность цитирования. Что сам факт вранья от одесцев не умаляет.
Вот съемки одессита
https://rutube.ru/video/6c6b6555b95ddc2 … 68045c0c9/
В одном конце горит многоэтажка,а на другом несколько тысяч молодых людей скачут по Верку Сердючку. Бомбардировки...Ага.... Еще и не начинались....
Посмотрел виды Одессы... А чего она такая убогая? Райцентры в России выглядят лучше. И не надо про войну. На видео нет разрушений от обстрела.
Впрочем моя младшая дочь была в 2012 году в Киеве и Одессе. На мой вопрос "Куда бы она захотела бы вернуться?" "В Киев конечно.Одесса какая то облезлая..."
Воспользовался поисковиком. Вынужден признать,что и Като этого не говорила. Это говорил ваш глист Одесса-Реактор. Причем в 2022 году он говорил,что никаких ковровых бомбардировок быть не может ибо мы израсходовали весь боезапас,а в 25м уже ковровыми стерли Одессу... Ну обращать внимание на вранье глиста из сортира дело поганое-по этому тфу на него и всего делов.
Отредактировано Азазелло (2025-06-29 11:31:31)
Я же вам давал ссылку на вашего же Арестовича.Почему не смотрите?Там весь расклад.
Лучше посмотрите своего Павла Иванова или того же Ступина, которые прямо указывают на такую преступность российской власти, что украинские нацисты просто нервно курят и может поймете, почему адекватное население Украины не хочет прихода такой России. Ни один язык и ни одна религия того не стоит. А если посмотреть, как укрепилась нацистская власть на Украине после начала вашего СВО, то нацисты должны сказать вам спасибо.
Лучше посмотрите своего Павла Иванова или того же Ступина, которые прямо указывают на такую преступность российской власти, что украинские нацисты просто нервно курят и может поймете, почему адекватное население Украины не хочет прихода такой России. Ни один язык и ни одна религия того не стоит. А если посмотреть, как укрепилась нацистская власть на Украине после начала вашего СВО, то нацисты должны сказать вам спасибо.
Мне ваших мимикрирующих пропагандонов слушать ,которые сразу сдуваются при вопросе "Чей Крым?" Смешно.
"Чей Крым? неизвестный науке зверь.
Мне ваших мимикрирующих пропагандонов слушать ,которые сразу сдуваются при вопросе "Чей Крым?" Смешно.
"Чей Крым? неизвестный науке зверь.
Вы вообще здоровы? Вы же сами постоянно предлагаете слушать наших мимикрирующих пропагандистов а-ля Арестович, а потом спрашиваете слушать ли вам их.
А Крым таки русский, был, есть и будет, даже если с карты исчезнут РФ и Украина.
Вы вообще здоровы? Вы же сами постоянно предлагаете слушать наших мимикрирующих пропагандистов а-ля Арестович, а потом спрашиваете слушать ли вам их.
А Крым таки русский, был, есть и будет, даже если с карты исчезнут РФ и Украина.
Абсолютно здоров. По этову и понимая,что переплюнуть через губу "Крым -это Россия" вы не можете. Какие только отмазки я не встречал-и крымских татар,и греков,и крымчан...... Ни один не смог выговорить "Крым-это Россия". Так что ваш случай не уникальный.А очень сильно рядовой. Даже скучно... 10 лет назад вы осуждали "сгоревших самок колорадов" и стебались на пропалую. И ни один из вас не вспомнил про "мы же русские" "мы украинцы","нас стравливают олигархи"..... Тогда было все прекрасно.... И Като здесь стебалась напропалую. Но пришло время собирать камни. И послышалось нытье...Ну повторять не буду....
В 1994м году в Одессе появилась улица Шухевича. И ни одна бл**дь,в пьяном угаре именующая себя русской в Одессе,не возмутилась. Не было еще нацбатов .... Но не возмутились... А значит русских там не осталось. На этом всё. Ваши агитаторы уже не стесняясь называют противника "русские".Воюете вы с русскими . Воюете на танках с крестами. Какие вам еще нужны доказательства?
Нет уже давно в мире национальностей-есть ментальность. У нас русская,а у вас хохляцкая. И пофигу что там написано в паспорте и кем считали себя ваши родители. Главное - поступки.
Новая задача : написать Президент Российской федерации Владимир Владимирович Путин.
Отредактировано Азазелло (2025-07-06 11:57:21)
Нет, Вы определенно больны. Вы даже не можете поддерживать осмысленный диалог на какую-то определенную тему, а начинаете чуть что, как истеричная барышня, закатив глаза, сыпать штампами из телевизора.
Ну и если мы все коллективно виноваты в Доме Профсоюзов, то просто вспомните, как вы всем своим населением
травили газом людей в Норд-Осте и расстреливали из танка школу в Беслане.
Нет уже давно в мире национальностей-есть ментальность. У нас русская,а у вас хохляцкая. И пофигу что там написано в паспорте и кем считали себя ваши родители. Главное - поступки.
А! Так Вы не сумасшедший! Вы - пархатая жидяра! Вот сами и срите на своих лживых предков если хотите, а не вводите Русских людей в заблуждение.
Понятно. Хохол значит....
Понятно. Хохол значит....
Почему хохол? Разве только хохлы ненавидят жидов? Ваше порочное племя всю историю портило кому-то жизнь, за что регулярно везде громилось.
И не надо подмазываться к Русским, а-то египтянами вы уже были ...
Почему хохол? Разве только хохлы ненавидят жидов? Ваше порочное племя всю историю портило кому-то жизнь, за что регулярно везде громилось.
И не надо подмазываться к Русским, а-то египтянами вы уже были ...
Ну потому что украинский националист-по нашему хохол. Я дал простые вопросы : Чей Крым? Вы не смогли ответить. Ну ответили бы Украины. Но вы и это не смогли. Второй вопрос еще проше-написать правильно фамилию,имя и,отчество и должность президента России. И тут прокол. Вы генетически отравлены национализмом и не можете выполнять простых действий. У вас ненависть к России. Ненависть-это производная от страха. Вы ненавидите Россию и россиян за то,что они "отжали Крым и Донбасс", за то что живут лучше вас,за то что вы правдами и неправдами лезете в Шереметьево,а не мы на Украину. Как жеж так? Тупые москали...лягушки квакали...жиды...буряты... И мат,оскорбления.... Простая задача-написать ФИО и должность по правилам русского языка! Невыполнима.... Если бы вы были русскими-вы бы написали.Но вы ментальный националистический хохол,вне зависимости от происхождения. И когда мы были египтянами? Не напомните?До того как шумеры из Дикого поля вырыли Черное море и насыпали Кавказские горы?
Вот как то так....
вне зависимости от происхождения.
...происхождение Реактора давным давно прояснено)))... под каким бы ником он не прятался - его вонь легко распознаётся)).
#p460876,Мимо пробегающий написал(а):Почему хохол? Разве только хохлы ненавидят жидов? Ваше порочное племя всю историю портило кому-то жизнь, за что регулярно везде громилось.
И не надо подмазываться к Русским, а-то египтянами вы уже были ...Ну потому что украинский националист-по нашему хохол. Я дал простые вопросы : Чей Крым? Вы не смогли ответить. Ну ответили бы Украины. Но вы и это не смогли. Второй вопрос еще проше-написать правильно фамилию,имя и,отчество и должность президента России. И тут прокол. Вы генетически отравлены национализмом и не можете выполнять простых действий. У вас ненависть к России. Ненависть-это производная от страха. Вы ненавидите Россию и россиян за то,что они "отжали Крым и Донбасс", за то что живут лучше вас,за то что вы правдами и неправдами лезете в Шереметьево,а не мы на Украину. Как жеж так? Тупые москали...лягушки квакали...жиды...буряты... И мат,оскорбления.... Простая задача-написать ФИО и должность по правилам русского языка! Невыполнима.... Если бы вы были русскими-вы бы написали.Но вы ментальный националистический хохол,вне зависимости от происхождения. И когда мы были египтянами? Не напомните?До того как шумеры из Дикого поля вырыли Черное море и насыпали Кавказские горы?
Вот как то так....
По-вашему, это по жидовски? И куда вы засунете свой лживый жидовский язык, если выясниться, что для меня тоже Крым это Россия, а написание паспортных данных любого подонка, происходит согласно правил русского языка, вне зависимости от персоналий?
Египтянами вы были до тех пор пока Моисей не повел вас молиться Яхве и не рассказал сказку , что вы богоизбраны, а все остальные практически животные. Т.ч. кто генетически отравлен ненавистью ко всему Человечеству еще надо уточнить.
#p460619,Лиони ) написал(а):То есть ты пишешь ----------- «голосила о ковровых бомбардировках» ?
Ну или Като. Какая разница.То есть вы не говорили о ковровых бомбардировках? Принимается.
Как это - "Какая разница" ?
Маленькая ложь рождает большое недоверие. (цы)
Понятно.... Хохол бандеровский.... Проверку не прошел....
Как это - "Какая разница" ?
Ложь-это ваши посты. А я нашел ошибку,указал источник и извинился за неправильное цитирование.Но это сути то не меняет..... К предыдущем "оратору".
#p460910,Лиони написал(а):Как это - "Какая разница" ?
Ложь-это ваши посты. А я нашел ошибку,указал источник и извинился за неправильное цитирование.Но это сути то не меняет..... К предыдущем "оратору".
И снова чушь про какие-то ""посты с ложью"
Если бы вы были действительно таким честным и справедливым, говорящим *правду и ничего, кроме правды*, то не приписывали бы заранее другим того,чего не было. Пока бы действительно не убедились, что такое имеет место.
И если бы *ЭТО* было мною случайно НЕ замечено, так бы ваше вранье и оставалось.
И давно у вас жиды тестируют людей
на русскость или это Вы сами по себе такой оху...евший поц?
Если бы вы были действительно таким честным и справедливым, говорящим *правду и ничего, кроме правды*, то не приписывали бы заранее другим того,чего не было. Пока бы действительно не убедились, что такое имеет место.
А Вы, надеялись услышать от иудея правду? Но за-то видели, как быстро сдулся этот бывший египтянин когда понял, что имеет дело с реально Русским? )
"Бывший египтянин" - это зачёт! ))
А по жизни он убеждённый стукач - анонимщик, из-за чего форум покинула большая часть адекватных юзеров - россиян. Хотя на месте "украинских" пользователей я бы тоже не расслаблялся, эта тварь способна позвонить и в СБУ. Т.ч. никакой информации о себе не даём...
О, Реактор! Наконец-то ты появился, привет! А то я уже волноваться начала!...
#p460911,Азазелло написал(а):Понятно.... Хохол бандеровский.... Проверку не прошел....
И давно у вас жиды тестируют людей
на русскость или это Вы сами по себе такой оху...евший поц?#p460914,Лиони _ написал(а):Если бы вы были действительно таким честным и справедливым, говорящим *правду и ничего, кроме правды*, то не приписывали бы заранее другим того,чего не было. Пока бы действительно не убедились, что такое имеет место.
А Вы, надеялись услышать от иудея правду? Но за-то видели, как быстро сдулся этот бывший египтянин когда понял, что имеет дело с реально Русским? )
Русский, иудей...
Думаю, тут не от национальности зависит, а от человека. Воспитания.
Та он никуда и не уходил.
"Бывший египтянин" - это зачёт! ))
А по жизни он убеждённый стукач - анонимщик, из-за чего форум покинула большая часть адекватных юзеров - россиян. Хотя на месте "украинских" пользователей я бы тоже не расслаблялся, эта тварь способна позвонить и в СБУ. Т.ч. никакой информации о себе не даём...
Сам себе отвечаешь?
Еб*ть ты дефективный!
Спасибо за беспокойство! Действительно мог уже не появиться... И скорее всего, так оно и произойдёт в ближайшее время. Мясорубка работает исправно. Украина ловит, РФ утилизирует.
Русский, иудей...
Думаю, тут не от национальности зависит, а от человека. Воспитания.
Да то, что это такие "маугли", я даже не сомневался. Но не пытайтесь им намекнуть на недостатки в их воспитании, ибо сразу получите обвинение в танцах на костях их воспитателей.
Сам себе отвечаешь?
Еб*ть ты дефективный!
Так ты жид или хохол? А-то базаришь как хохол, но звиздишь как жид, а внешне вообще напоминаешь их гибрид., ну чистый жидобандеровец в моём представлении. )
#p461059,Лиони написал(а):О, Реактор! Наконец-то ты появился, привет! А то я уже волноваться начала!...
Спасибо за беспокойство! Действительно мог уже не появиться... И скорее всего, так оно и произойдёт в ближайшее время. Мясорубка работает исправно. Украина ловит, РФ утилизирует.
Шо, таки попался ТЦКунам?
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка. | Политфлудилка | 2017-03-17 |
Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ | Политфлудилка | 2019-08-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Задолбал беспредел