форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбал беспредел

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Реактор написал(а):
#p461087,Shade69 написал(а):

Сам себе отвечаешь?
Еб*ть ты дефективный!

Так ты жид или хохол? А-то базаришь как хохол, но звиздишь как жид, а внешне вообще напоминаешь их гибрид., ну чистый жидобандеровец в моём представлении. )

Воще поебать как я выгляжу в глазах непарнохромосомного.
:dontknow:

0

92

Shade69 написал(а):
Реактор написал(а):
#p461059,Лиони написал(а):

О, Реактор! Наконец-то ты появился, привет! А то я уже волноваться начала!...

Спасибо за беспокойство! Действительно мог уже не появиться... И скорее всего, так оно и произойдёт в ближайшее время. Мясорубка работает исправно. Украина ловит, РФ утилизирует.

Шо, таки попался ТЦКунам?

А ты бы как хотел?

0

93

Лиони _ написал(а):
Shade69 написал(а):
Реактор написал(а):

Спасибо за беспокойство! Действительно мог уже не появиться... И скорее всего, так оно и произойдёт в ближайшее время. Мясорубка работает исправно. Украина ловит, РФ утилизирует.

Шо, таки попался ТЦКунам?

А ты бы как хотел?

Что хотел?
У меня так отображается ветка, что я не вижу цитируемого сообщения. :dontknow:

0

94

#p461139,Shade69 написал(а):

Что хотел?
У меня так отображается ветка, что я не вижу цитируемого сообщения.

Напоминает разговор с мальчиком - тормозом:

-Как тебя зовут?
-Здраствуйте.
-Ты, что тормоз?
-Вася.
-А где твои родители?
-Сам ты тормоз.

0

95

Реактор написал(а):

Что хотел?

-Как тебя зовут?
-Здраствуйте.
-Ты, что тормоз?
-Вася.
-А где твои родители?
-Сам ты тормоз.

))))))))))))

+++ )

0

96

Реактор написал(а):

Что хотел?

-Как тебя зовут?
-Здраствуйте.
-Ты, что тормоз?
-Вася.
-А где твои родители?
-Сам ты тормоз.

А как с вами, дебилами, разговаривать?

0

97

Лиони)) написал(а):
Реактор написал(а):

Что хотел?

-Как тебя зовут?
-Здраствуйте.
-Ты, что тормоз?
-Вася.
-А где твои родители?
-Сам ты тормоз.

))))))))))))

+++ )

О, ещё одна, свидетельница Тихановской.))

0

98

#p461203,Лиони)) написал(а):

))))))))))))

+++ )

Да у меня вообще уже большие сомнения, что этот персонаж является реальным... Память у меня конечно не такая как у Донни, но я прекрасно помню кто и какую информацию давал о себе за годы общения. Так вот, если о большинстве можно сказать, что это явно живые люди с семьями, образованием, работой, увлечениями, то у этого ничего подобного нет или тщательно скрывается, хотя фото в профиле как бы намекает на полную открытость.
Я конечно тоже не грешу излишней открытостью, но меня хотя бы много кто знал в реале, а вот реальность этого персонажа вряд ли кто-то может подтвердить насколько мне известно.

0

99

Пошло пиздабольство. Фото значь не покажешь?
Ну как хочешь.

0

100

#p461402,Shade69 написал(а):

Ну как хочешь.

Если бы мой аккаунт не был заблокирован одной *бнутой отМорозкой, я бы тебе столько разных фото показал...
З.Ы. Кстати, всё хотел её спросить, как одного из вероятных выгода - приобретателей сколько сейчас в РФ выплачивают за погибшего,

0

101

Реактор написал(а):
#p461402,Shade69 написал(а):

Ну как хочешь.

Если бы мой аккаунт не был заблокирован одной *бнутой отМорозкой, я бы тебе столько разных фото показал...
З.Ы. Кстати, всё хотел её спросить, как одного из вероятных выгода - приобретателей сколько сейчас в РФ выплачивают за погибшего,

https://bankiros.ru/wiki/term/komu-polo … osudarstvo

0

102

Сообщение от Маджентис

У Путина есть одна особенность - он договороспособный и, самое главное, держащий в определённых рамках свое слово. Он никогда не давит так, чтобы раздавить.
И хохлы это знают, равно как и все остальные. А значит, всегда есть соблазн давить на него, на Россию до последнего, а там далее все равно он предсказуем - переговоры. Он же будет говорить.
Поэтому и поведение украинской элиты такое дикое - до сих пор помню как некто Богдан у них в прямом эфире хвастался, что вся их цель это наврать Путину, обмануть его, наобещать и не выполнить. И все в аудитории ржут и ставят лайки - ах какие мы крутые. Хвастовство что не отдают долги, хвастовство какую боль причиняем другим - дамбить бамбас, про кондиционеры... и все всегда ржут, ржут, ржут. Украинская доблесть - это обмануть, унизить слабого, издеваться над беспомощным...
Т.е. Украина просто реально недоговороспособная нация, страна.... Гопота какая-та.

Это ж каким надо быть упоротым эстонцем, что бы часть Руси, где 70% населения Русские, а управленческая элита явно колониальная, назвать "недоговороспособной нацией".
Смачный плевок в душу, живым и почившим одесситам с которыми это нечто столько лет общалось. Сказал бы он такое в своё время на ТОФе... Паша бы его быстро размазал и он навсегда бы забыл дорогу в Интернет.
И ничто его не удерживает от этой мелкой и мерзкой мстительности, ни напускная интеллигентность, ни декларируемая "русскость"... Потому, что под этой личиной обычный потомок разбогатевших селюков, которым советское государство дало образование, а они его в итоге предали и детей своих этому научили. А само оно дюже обижено на строителей с Украины, которые его кинули и на пару - тройку интернет собеседников от туда же, которые раскрыли его истинное обличие. Вот и мстит по мере сил...

0

103

Реактор написал(а):

))))))))))))

+++ )

Да у меня вообще уже большие сомнения, что этот персонаж является реальным... Память у меня конечно не такая как у Донни, но я прекрасно помню кто и какую информацию давал о себе за годы общения. Так вот, если о большинстве можно сказать, что это явно живые люди с семьями, образованием, работой, увлечениями, то у этого ничего подобного нет или тщательно скрывается, хотя фото в профиле как бы намекает на полную открытость.
Я конечно тоже не грешу излишней открытостью, но меня хотя бы много кто знал в реале, а вот реальность этого персонажа вряд ли кто-то может подтвердить насколько мне известно.

На аву можно поставить всё, чего душа желает. Неужто веришь каким-то картинкам?)

По твоим здесь ранее комментариям вначале решила, что ты с ним на форумовках в Одессе встречался до всего "этого".  Во, думаю, ты влип! )))))
Но сейчас понятно, что - нет. Отлегло. )

0

104

Лиони написал(а):
Реактор написал(а):

))))))))))))

+++ )

На аву можно поставить всё, чего душа желает. Неужто веришь каким-то картинкам?)

По твоим здесь ранее комментариям вначале решила, что ты с ним на форумовках в Одессе встречался до всего "этого".  Во, думаю, ты влип! )))))

Да, ему повезло.

0

105

Лиони написал(а):
Реактор написал(а):

))))))))))))

+++ )

Твоя душа желает поломанный фотоаппарат?

0

106

2014-11-16 09:02:32
Olenika77

Не могу никак заставить себя более спокойно смотреть на фото семей, которые погибают при обстреле(особенно на детей невероятно тяжело смотреть и понимать, что их больше нет). Это такое горе, которое невозможно даже отдаленно представить. И да, хочется давить тех, кто отдает приказ все это делать с людьми, чтоб эти суки не имели покоя ни на земле, ни на небе!

Оказывается, этот бот еще 10 лет назад умел разговаривать.  Хотя после таких громких заявлений, любой бы стыдливо заткнулся.

0

107

Ну ты ж не заткнулся, херню строчишь!
Уж который день.

0

108

Юлия Владимировна
Никаких проблем. Живи, как в Одесi.
Буквально пару дней назад достаточно воды было? Всем хватило, надеюсь.
Дамы и господа, здравствуйте.

Вы в кого удались такой конченой? В маму или в папу? Как можно, так глумиться над погибшими в стихийном бедствии?

0

109

Одесса написал(а):

Юлия Владимировна

Вы в кого удались такой конченой? В маму или в папу? Как можно, так глумиться над погибшими в стихийном бедствии?

А ты в кого?

Отредактировано Юлия Владимировна (2025-10-05 07:45:12)

0

110

Одесса написал(а):

как раз именно беглые из Украины всегда желают оставшимся там своим соотечественникам как можно больше разного «*овна» на их головы
это видно из их многочисленных комментариев невооруженным глазом

0

111

Одесса написал(а):

Юлия Владимировна

А как можно радоваться и глумиться над людьми погибшими от рук укробандеровцев?

0

112

Юлия Владимировна написал(а):
Одесса написал(а):

Юлия Владимировна

А ты в кого?

Оно и в папу номер1 и в папу номер2.

0

113

Лиони . написал(а):
Одесса написал(а):

как раз именно беглые из Украины всегда желают оставшимся там своим соотечественникам как можно больше разного «*овна» на их головы
это видно из их многочисленных комментариев невооруженным глазом

Да-да, по писакам из Канады заметно..

0

114

#p463311,Shade69 написал(а):

Я не знаю, спросите у Юлии Владимировны, глумление над невинными жертвами это ее поведенческая черта. Хотя Вы тоже не страдаете излишней эмпатией.
Пы.сы. Кстати, как вам было без света? Согласитесь романтично! Тула вам завидует.

0

115

Одесса написал(а):
#p463311,Shade69 написал(а):

Я не знаю, спросите у Юлии Владимировны, глумление над невинными жертвами это ее поведенческая черта. Хотя Вы тоже не страдаете излишней эмпатией.
Пы.сы. Кстати, как вам было без света? Согласитесь романтично! Тула вам завидует.

Это вы с реактором, като и лиони  невинные жертвы?
Три раза хаха.
Пы сы:  Не в курсе, расскажите. Кто сидел без света на зависть Туле? Последний раз свет отключали минут на двадцать месяца 3 назад, когда подключали нового пользователя, Как дети малые, верите своему телевизору

Отредактировано Юлия Владимировна (Вчера 08:49:58)

0

116

#p463353,Юлия Владимировна написал(а):

Это вы с реактором, като и лиони  невинные жертвы?
Три раза хаха.

Что вы из себя строите дурочку? Като искренне переживала за людей Донбасса оставшихся без воды, а Вы в ответ, поиздевались над погибшими во время ливня в Одессе. И кто Вы, после этого?

#p463353,Юлия Владимировна написал(а):

Пы сы:  Не в курсе, расскажите. Кто сидел без света на зависть Туле? Последний раз свет отключали минут на двадцать месяца 3 назад, когда подключали нового пользователя, Как дети малые, верите своему телевизору

Если не дошло, то вопрос был не Вам.

0

117

Королева,зачем вы общаетесь с глистами из сортира?
Они же патологические лицемеры! "Сволочи!Дайте людям воду!" И ночью бац по восстановительным работам. И все по кругу..."Сукимразиненавижу!" и вдруг "славяне","люди".... Не самки колорадов, а люди... И ночью бац!
Вспомнился фильм "Вариант "Омега" с Далем и Калягиным. Когда в гестапо допрашивали военнопленного на глазах у Даля, шеф гестапо (Калягин) бегал и кричал:" Зачем вы это делаете??? Ему же больно!!! Опустите щипцы!!!Ему же больно!"
Вот так и они. С садистским удовольствием ...Учителя хорошие у них были :" Русс! Сдавайс! У нас много воды, хлеб и гармошка!"  (к/ф "Жажда") .
Като абсолютно наплевать на жителей Донбасса. Лицемерная тварь. Как и глисты.... "Очень тяжело...." (это про сожженных в ДП) и сразу БАЦ! денежки на броники для мальчиков их хороших семей. Наверняка они вместе с девочками из хороших семей бензин по бутылкам разливали у ДП. Лицемерные твари!

А в Туле ждут зиму. Настоящую. С морозом и обильным снегом.Чтобы на лыжах побегать и с горок на санках покататься, в снегу поваляться. Год был хороший. На удивление вызрел виноград и неплохой урожай овощей и фруктов. В городе на каждом углу арбузы навезли. Уже 6-й берем. А они огромные для двоих....Сладкие... И много было опят. Опузырились все.

И мы победим! Обязательно.

А электричество в Туле отключают на некоторых улицах исключительно для проведения регламентных работ. Аварии редки. Молния там ударит или дерево на провода упадет.... Устраняют за несколько часов.

Отредактировано Азазелло (Вчера 19:34:25)

0

118

Азазелло написал(а):

Они же патологические лицемеры!

Като абсолютно наплевать на жителей Донбасса. Лицемерная тварь. Как и глисты.... "Очень тяжело...." (это про сожженных в ДП) и сразу БАЦ! денежки на броники для мальчиков их хороших семей. Наверняка они вместе с девочками из хороших семей бензин по бутылкам разливали у ДП. Лицемерные твари!

Люди, у которых весьма много недостатков, прежде всего замечают их в других.
Фрэнсис Бэкон

0

119

Одесса написал(а):

Что вы из себя строите дурочку? Като искренне переживала за людей Донбасса оставшихся без воды, а Вы в ответ, поиздевались над погибшими во время ливня в Одессе. И кто Вы, после этого?

Чем дальше общество отдаляется от правды, тем сильнее оно ненавидит тех, кто её говорит. ©

0

120

#p463361,Лиони написал(а):

Люди, у которых весьма много недостатков, прежде всего замечают их в других.
Фрэнсис Бэкон

Абсолютно согласен! Вот и примените это к вашему гуру.
Кстати я о ваших недостатках ни слова не написал. А лицемерие-это не недостаток-это черта характера.
Такая же как ваша-бросать цитаты и реплики, задавать вопросы и НИКОГДА не отвечать на заданные вам.

Из всех персонажей,которые здесь были представлены в качестве оппонентов-вы самый тусклый и неинтересный....

Самый тусклый. И это тоже не недостаток-это ваша черта характера.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»