Хотелось просто взять молоток и отсечь горлышко.
Мужика пригласи.Он чего хошь откроет,снимет,положит....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда
Хотелось просто взять молоток и отсечь горлышко.
Мужика пригласи.Он чего хошь откроет,снимет,положит....
Сибирька и Скрипка, у меня таже песТня.
Нелегкая у нас жизнь.
А чо, все уже поели? Плавно так к бутилькАм перешли
Так репетируем перед праздником))
Вино легче. Шампанское я боюсь, пока оно в бутылке .
Мадам,самое опасное шампанское в бокале....И голову сносит и прическу мнет...
Жаль что у Гитлера внука нет... Внук поведал бы тоже самое)))))
"Украина — классическая европейская страна
Внук последнего австрийского императора Карла I и нынешний глава дома Габсбургов Карл Фон Габсбург — сторонник панъевропейского движения, который видит Украину частью большой Европы.
Представитель монаршей династии владеет украинской радиостанцией «Країна FM» (ранее «Радио ЕС»). В интервью «Апострофу» он рассказал, как средневековое прошлое повлияло на становление Украины..."
Продолжение и коменты:
Ну вас с вашим Бахетле))
Вкусно там, да))
И для фигуры вредно))
Пирог понравился трехслойный очень))
#p61104,Маг написал(а):Я меньшевик-оборонец.
а я центрист-эсер. Эсерка)))
И я эсерка))
Как же радуют предстоящие 4 выходных!!! Хорошо, что отдыхаем, к нам уже начинают фермеры приезжать за удобрениями. Но пока еще не массово, недели через 2 начнется. А с конца марта до мая - нашествие какое-то. А говорят, наше сельское хозяйство порушено. Кто же к нам тогда приезжает?
В свете вчерашнего сообщения Сетус и резкого поиска виновного в России, эта машина не выглядит случайной, уж не случилось ли чего серьёзного на Украине ( по теме радиационного заражения)?
Фукусима: Смерть с косой на 530 Зв/час, или самая страшная ядерная катастрофа продолжается
Удивительное восприятие мира у современного человека. Особенно у западного человека. Весь мир помнит о Чернобыле, его вспоминают каждый год. Но почему-то западные СМИ игнорируют техногенную радиационную катастрофу, которая длится уже несколько лет — и предела пока что этой катастрофе нет.
По ущербу для нашей планеты, по ущербу для Японии и Тихого океана эта авария давно уже переплюнула Чернобыль. Если бы выстроить аварии на атомных станциях по рангу, авария на Фукусимской АЭС гордо бы заняла первое место, на несколько реакторных корпусов обойдя прочие техногенные катастрофы, что в СССР, что в США.
Все забыли о Фукусиме. И японцы этому рады, кивая, кланяясь и повторяя: «У нас всё халасо. У нас всё осень халасо». Вот только шлёпанцы на ногах у них освещают по ночам узенькие пеналы японских квартир.
Комментарий к статье не оставит равнодушным:
vovann65
Напомню, в 86 году , японцы кричали,что варварам нельзя доверять атом. В аварии на Фокусиме сыграл свое человеческий фактор. При аварии на ЧАЭС пожарники ,выполняли свой долг несмотря на смертельную дозу. Для жизни других людей, отдавали свою. А японские специалисты, ну что бы было понятно нужно было пройти 1 км и включить насос. Но индивуальный дозиметр запищал, высокий уровень. Все. НЕльзя. и пох....... ,что пострадают люди, что все уходит в океан, не пойду. Ну нет в жизни японца место подвигу. Кстати эвакуация Припяти началась 27 апреля, 10 километровой зоны 2 мая, а знаете кагда на Фокусиме началась эвакуация? На третью неделю после аварии. Когда делегация провинции посетила ЧАЭС и город Славутич,то прозвучала такая мысль: плохо авария но как вам повезло ,что государство так активно начала борьбу с катастрофой. У нас такого нет...... Для справки 1 Зиверт- 100 бэр( биологический эквивалент ренгена)по простому ренген. Поэтому подвиг людей принявших участие в ликвидации аварии на ЧАЭС,это героизм. А У японцев это решайте сами........,еще долго будет Фокусима гадить.
Отредактировано Vlad000 (2017-02-21 20:27:51)
Всё! Пропала Юленька....Видать медведь терзает.... Я плачу...
#p61131,Syberia написал(а):Вино легче. Шампанское я боюсь, пока оно в бутылке .
Мадам,самое опасное шампанское в бокале....И голову сносит и прическу мнет...
Но с ним подружиться можно. А от того, что в бутылке, не знаешь, чего ожидать.)
#p61130,Шапокляк написал(а):А самой открывать только шампанское? Пробка ж сама вылетает
Шампанское до сих пор открывать не умею. И вообще из меня алкаш никакой, ни одной бутылки не открою))
В моей университетской группе (прямо как в джазе) были только девушки, и поэтому кто-то должен был уметь открывать шампанское и вино. С тех пор я в совершенстве владею этим искусством.
Имперец наверное
Отредактировано Циклон (2017-02-21 20:43:54)
Но с ним подружиться можно. А от того, что в бутылке, не знаешь, чего ожидать.)
Мадам,у вас как у любой женщины нарушены причинно-следственные связи.Думать,что с шампанским можно подружиться, все равно что надеяться,что после проведенной ночи он точно женится...
Бабоукладыватель он и есть бабоукладыватель.... Инструмент...Как отвертка в руках электрика....
Ой!Про отвертку как-то нехорошо получилось...Всё! Ухожу.....
#p61033,като@ написал(а):Е*ло захлопни.
Вали ,кастрюлеголовая....К октябрю не забудь на восток рушнички послать,чтоб лыцарям было чем ручки окровавленные вытереть.А то соскользнет подарок "Все лучшее детям" и разметает требуху по веточкам и будете на мерзлую землю на колени бухаться и Путина клясть....
Воин света прснулся,вылез из замершей лужи,встал с колен ,в привычную
позу , выпил бутылочку боярышника и пополз воевать с бандеровской нечистью.
ты коровьев обыкновенное дерьмо и мне давно не интересен ,
к счастью здесь есть нормальные люди,так что насчет- вали -не дождеся,
чмо подзаборное.....ах пардон- однозаборное.
#p61094,Тиль написал(а):нда
к этим... щеневмерликам я уже почти привыкла.
Тут другой умнег нарисовался.
http://image.prntscr.com/image/28e2f8a9 … 4d6220.png
штырит писаря что ему медальку не повесили, походу.
Что то я вас не понимаю, то восхищаетесь все дружно,что он герой новороссии,
что без него нацбаты забили бы шахтеров и уничтожили донбасс,
то он умнег и никто без медальки ,только потому что пар выпустил
против официальной власти.
так герой или никто без медальки?
так герой или никто без медальки?
Вы не меня, часом, спрашиваити
Олигофреники постарались
#p61152,като@ написал(а):так герой или никто без медальки?
Вы не меня, часом, спрашиваити
Та кто ответит.
а если серьезно ,то три года уговаривали меня что он герой ,
уговорили- согласилась ,что герой,а здесь снова политика поменялась - уже не герой.
какие то вы россияне ветреные люди.
то три года уговаривали меня что он герой
Ну ниправда же. Я вас уговаривал ехать домой всю дорогу. И не тока вас. В крайнем случае сидеть дома. А потом все равно ехать. А вы, аккурат, говорили, шо у вас там какие-то обстоятельства непреодолимой силы. Полагаю вы знаете где в Одессе мед.
штырит писаря что ему медальку не повесили, походу.
Нехай дадут пасмертна, я первый подпишус...
Элементарно.
1. Вкручиваешь в пробку саморез.
2. Берешь в руки пассатижи.
3. Делаешь над бутылкой бабочку на одной ноге.Если 20 сек. простоишь ровно, то можешь открывать посредством пассатиж и самореза. Нет - бутылочку оставляешь на утро.
А я проста спецыальна обученным ножом пробку унутрь пропихиваю...
Можна еще в микроволновку поставить. Посмотреть че будет.
Фигасе, какие страсти
http://vz.ru/world/2017/2/21/708524.html
И чо, не банальный отжим титановых рудников?
предъявили обвинение в создании «преступной группы», а также в подкупе чиновников Индии для победы в тендере на разработку титанового месторождения.
Нынче СШП-ные сявки все костюмчики надели, а как были так и остались " банды Нью-Йорка" . Гопота, а на Россию тявкают.
Отредактировано Шапокляк (2017-02-21 21:42:50)
И я эсерка))
Я погребной подпольщик.
Ой!Про отвертку как-то нехорошо получилось...Всё! Ухожу.....
Коровьев, здаетса мне что ты ужэ Быков...
Та кто ответит.
а если серьезно ,то три года уговаривали меня что он герой ,
уговорили- согласилась ,что герой,а здесь снова политика поменялась - уже не герой.
какие то вы россияне ветреные люди.
Всё просто.
Героем можно быть в определённой ситуации. Это вовсе не означает, что человек вечный герой и прав всегда и во всём. В то время он проявил свои лучшие качества, приложил свои усилия в правильном направлении. Тогда он был героем. Однако дальнейшие его действия таковыми не являются. Даже наоборот.
Генерал Власов до пленения и перехода под начало гитлеровских генералов, тоже проявлял себя с хорошей стороны. Но человек не идеален. Немцы сумели сломать его мировоззрение, что привело его к предательству.
Пример Кадырова - обратная ситуация. Он был настроен враждебно, но осознав всю бесперспективность мировоззрения конфронтации с большинством соседей, переосмыслил собственные принципы, приведя их к взаимоприемлемым с соседями правилам, которые в качестве нового мировоззрения, являясь признанным лидером, преподнёс своим последователям. Признание этого нового взгляда на жизнь подавляющим большинством населения Чечни и есть та его заслуга, за которую он получил почести.
Вообще не бывает абсолютных злодеев, как и абсолютных героев. Жизнь - не комиксы. Поведение человека сложным образом зависит от многих факторов. Но главным определяющим фактором русского человека, является первостепенная забота не о себе лично, а о других, о тех кто продолжит жизнь, дело, род, воплощение идеи в жизнь. Именно это делает человека героем - самопожертвование ради лучшей доли своих сподвижников. Конечно, далеко не каждый сможет в реале отдать свою жизнь. Но даже сама мысль о такой возможности уже является признаком русского человека. А уж кто эту возможность реализует - становится героем.
Отредактировано Vlad000 (2017-02-21 21:55:44)
Олигофреники постарались
Когда придут наши (если ввяжутся в это г.), нужно проследить чтобы нашли и вычислили всех уродов-щенэвмэрликов... И чтобы все они получили неспособность к размножэнию...Иначе, это будет повторяться.
Чак-чак . С пивом
Сладкое? С пивом? Извращенец!!!!
Чак-чак надо с чаем. А с пивом - казэ.
Та кто ответит.
Это вопрос ко мне, наверное. В 2014 столько было вбросов от имени Стрелкова, что я научилась верить только видеороликам. И сейчас всё написанное на бумаге просто пропускаю мимо. Услышу лично - подумаю....Перечитала ещё раз.Не его стиль, по-моему. И да, моё отношение к нему не изменилось.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда