форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда

Хроники - продолжение флуда

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p61168,Дереза написал(а):

Это вопрос ко мне, наверное. В 2014 столько было вбросов от имени Стрелкова, что я научилась верить только видеороликам. И сейчас всё написанное на бумаге просто пропускаю мимо. Услышу лично - подумаю....Перечитала ещё раз.Не его стиль, по-моему. И да, моё отношение  к нему не изменилось.

Грустно и обидно... Но некоторые герои хороши, если умирают вовремя.

+6

362

Увы! Аналогично!

+2

363

#p61152,като@ написал(а):

потому что  пар выпустил
против официальной власти.

нет. не поэтому. А потому что он - червь могильный. Оттаптывается на мертвых, лишь бы пнуть тех, кто ему подсрачник дал.  Это настолько мерзко что своим выпердом, даже если б он был трижды херой, он перешел в категорию гиен.

+5

364

Шапокляк написал(а):

В свете вчерашнего сообщения Сетус и резкого поиска виновного в России, эта машина не выглядит случайной, уж не случилось ли чего серьёзного на Украине ( по теме радиационного заражения)?

Вполне может быть. Учитывая желание нагадить всем, даже себе в убыток, вполне возможна авария на какой-нибудь из АЭС.

+3

365

като@ написал(а):
Коровьев написал(а):
#p61033,като@ написал(а):

Е*ло захлопни.

Вали ,кастрюлеголовая....К октябрю не забудь на восток рушнички послать,чтоб лыцарям было чем ручки окровавленные вытереть.А то соскользнет подарок "Все лучшее детям" и разметает требуху по веточкам и будете на мерзлую землю на колени бухаться и Путина клясть....

Воин света прснулся,вылез из замершей лужи,встал с колен ,в привычную
позу , выпил бутылочку боярышника и пополз  воевать с бандеровской нечистью. :rofl:
ты коровьев обыкновенное дерьмо  и мне давно не интересен ,
к счастью здесь есть нормальные люди,так  что насчет- вали -не дождеся,
чмо  подзаборное.....ах пардон- однозаборное.

Какая у вас любовь. Готов быть свидетелем на вашей свадьбе. Это было бы незабываемое зрелище.

+3

366

Перечитала ещё раз.Не его стиль, по-моему.

его. И страница его. Я сначала скрин в сети увидела. Полезла проверять

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_103385

он там и в комментах участвует.

+2

367

#p61171,morozka написал(а):

нет. не поэтому.

А я тока поэтому. Мне все равно чего он пишет, поет или танцует. Те кто против дяди Вовы мне категорически не нравяца. Дальнейшие разбирательства бессмысленны.

+8

368

ampoh написал(а):

Когда придут наши (если ввяжутся в это г.), нужно проследить чтобы нашли и вычислили всех уродов-щенэвмэрликов... И чтобы все они получили неспособность к размножэнию...Иначе, это будет повторяться.

Т.е. размножаться будут только те, которые в Канаде?

+4

369

#p61173,Игорь Алабин написал(а):

Какая у вас любовь.

Не нада зависти...

+1

370

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Когда придут наши (если ввяжутся в это г.), нужно проследить чтобы нашли и вычислили всех уродов-щенэвмэрликов... И чтобы все они получили неспособность к размножэнию...Иначе, это будет повторяться.

Грамотно ты Ампоху под бандеровца подводишь... Даже я засомневался в нем))))

+1

371

#p61113,Дереза написал(а):

Вчера намаялась, не могла открыть вино, пришлось помощь вызывать. Сказали, что есть такой штопор-бабочка, открывает лЁгко. Поделитесь опытом, знатоки.

Вариант рычага 1.

https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1N6jqHpXXXXcbaXXXq6xXFXXXS/Professional-metal-corkscrew-screw-lever-Wine-Bottle.jpg

Надо смотреть, чтобы сам штопор был максимально железным. Т.е. винт ни в коем разе не был бы литым, а именно как на картинке. Вариант "Всё по 3 рубля" на 3 рубля и работать будет. Хотя этот тоже из дешёвых.

Вариант рычага 2.

http://knife.kasumi.ru/upload/iblock/2ae/gs_11220.jpg

Второй вариант работает так:

http://vinovodkapivo.ru/netcat_files/Image/stopor.jpg
Т.е. "ступенькой" упирается в край бутылки.

Оба два уменьшают усилие открывания за счёт законов физики.

+5

372

#p61176,Nizhegorodec написал(а):

Они сюда не поедут, а Канада... Да хрен с ней, с Канадой, пусть там фюрера выращивают.

+1

373

Рыжая, картинку поправить надо. В Хроме вижу так:

http://image.prntscr.com/image/148d3d14503f481f90a5197ef22d7f39.png

Или мой нищебродский 19-дюймовый телевизор не вытягивает, или таки в самой страничке проблема.

+1

374

#p61173,Игорь Алабин написал(а):

Готов быть свидетелем на вашей свадьбе. Это было бы незабываемое зрелище.

Не тот случай, когда "Что за свадьба без драки". Драка будет )

+3

375

morozka написал(а):

Перечитала ещё раз.Не его стиль, по-моему.

его. И страница его. Я сначала скрин в сети увидела. Полезла проверять

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_103385

он там и в комментах участвует.

ШОК...Но было столько разочарований и потерь, переживу и это.

+3

376

О, какого серьёзного мужчину выставили ( мастер маков - наладчик что ли?  :flirt: )

Весной 2016 года в Центре стратегических и международных исследований генерал Герберт Макмастер выступил с речью, из которой следовало, что Россия — враг США, а американские военнослужащие на Украине скрытно участвуют в Донбасском конфликте. Вероятно, стратегия самоуничтожения славян также находится в сфере профессиональных интересов Макмастера.

У него стратегий дофига, вот в Ираке с 2005 уже десять лет всё внедряется, укрепляется, наращивает  :crazy: Уже бы рады свинтить, но развнедриться никак не могут :confused:

+5

377

#p61182,Строгино написал(а):

Невесту отбивать будеш?

+3

378

ampoh написал(а):

Невесту отбивать будеш?

А мож жених ему больше по душе?

0

379

#p61179,1.5 землекопа написал(а):

Второй вариант работает так:

http://vinovodkapivo.ru/netcat_files/Image/stopor.jpg
Т.е. "ступенькой" упирается в край бутылки.

Оба два уменьшают усилие открывания за счёт законов физики.

А у меня как раз второй вариант. Думала, что эти загогулины для красоты.Протестирую теперь по умному.

0

380

Циклон написал(а):
#p60921,велес написал(а):

Это жесть жестяная!

Геническ опять? Положительно интересное место :D

Мэр тот, придурковатый козацкаго роду... прОклятое место

Отредактировано Строгино (2017-02-21 22:31:17)

0

381

ampoh написал(а):

Невесту отбивать будеш?

А останется что отбивать?

0

382

#p61166,ampoh написал(а):

Когда придут наши

"В российском информационном пространстве модно обвинять украинцев в бездействии и этим мотивировать нецелесообразность оказания им помощи в свержении киевской власти. А абсолютное доминирование в СМИ образов захвативших власть русофобов создаёт иллюзию того, что на Украине «некого спасать».
При этом напрочь игнорируются факты того, что Украиной управляет абсолютное меньшинство, которое опирается на всю мощь государственного репрессивного аппарата, не связано правовыми ограничителями и имеет мандат на бесконечное нарушение гражданских прав тех, кого посчитает своими врагами". (с)

К несчастью, это глубокое заблуждение.
В наших СМИ как раз именно этот образ и раскручивается. "Наглое меньшинство, которое подавляет большинство". Это именно тот образ, который долгое время создавался либералами по отношению к самой России. "Народ подавлен, Путин всех поработил". Нет, это не так. Мы с вами это знаем. И на Украине нет никакого "меньшинства", которое "властвует над большинством".
Мы знаем, что сидеть на штыках неудобно. А почему? Колется. Именно тогда, когда власть сидит на штыках, возникает сопротивление. Дело тут даже не в том, "пророссийское" оно или нет, а в том, что если власть не удовлетворяет общество, общество власть уничтожает тем или иным способом. Может, и не очень быстро, но планомерно.
Ничего подобного мы на Украине не видим.
Само собой, в Штатах есть придурочные сенаторши, которые верят в Лимпопо. Но это не говорит о том, что в Штатах все идиоты. там есть Стратфор - теневое ЦРУ. И это самое агентство скрупулезно подсчитало расходы России при оккупации Украины - оккупации, потому что есть затраты на подавление партизан. Да, если мы туда влезем, то партизаны будут. Понимаете? Не на Донбассе (Донбасс - Россия), а на иных территориях. У нас будут затраты на подавление партизанского движения (и это не фантастика), а вот у Порошенко таких затрат нет (подавление политической оппозиции не в счет).
На Украние наши сторонники ровно в таком же меньшинстве, как и либералы и сторонники Запада у нас самих. Статпогрешность.
Не принимая (и не признавая) этого факта, мы оказываемся вне реального взгляда на вещи.
Обвинять украинцев в бездействии глупо, однако надо понимать, откуда растут у такого бездействия ноги. Никакая репрессивная машина сопротивление народа полностью не подавит. Это требует десятилетий (см. действия СССР на Западной Украине). Но если люди воспринимают власть, как свою, никаких репрессий и не нужно. Люди могут эту власть поносить поносом, но они признают её легитимность.
Не учитывая тот простой факт, что на Украине сложился режим при соучастии и при поддержке большинства, мы ничего не поймем, наши решения будут неправильными.
Не стоит слушать Равреб и Чаленок, они дули нам в уши то, что мы желали слышать. Надо видеть реальность, а реальность такова, что равребы пошли с Украины вон, а при власти там Ляшко и Семенченко.
И не стоит думать, что, де, надо просто поменять там полюса телевизора. Это тоже либеральная мантра, она никогда не действует, и она просто оскорбительна для людей (не только на Украине, но и в России).
При всем уважении к автору цитаты вначале.

Ольга Туханина

Ё

https://pbs.twimg.com/media/C5NkvtDWAAAWKxX.jpg

И эта...когда заседание фракции меньшевиков-центристов и что пить будем? Пиво,вино или не будем себя обманывать и сразу с водовки начнем?

Отредактировано Кекса (2017-02-21 22:35:15)

+7

383

Кто?..Кто заставляет людей в грязи на коленях стоять?

https://twitter.com/kryzhopolrealii/status/834065066249056257?ref_src=twsrc^tfw

Отредактировано Кекса (2017-02-21 23:14:27)

+4

384

Многократно всеми обруганные тагильские мужики..
Уходили комсомольцы на гражданскую войну..
https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_ed92e6ce436bb9aa1dce891d55fc9f1e.jpg
Доброго вечера!)

+7

385

#p61181,1.5 землекопа написал(а):

Рыжая, картинку поправить надо. В Хроме вижу так

ща гляну

0

386

Кекса написал(а):

https://twitter.com/kryzhopolrealii/status/834065066249056257?ref_src=twsrc^tfw

Если это Краматорск, пристрелите меня сразу(((

+1

387

Игорь Алабин написал(а):

Грамотно ты Ампоху под бандеровца подводишь... Даже я засомневался в нем))))

Крестись!

+2

388

#p61193,Кекса написал(а):

Не все, что ходит и разговаривает - люди.

+7

389

Кекса написал(а):

И эта...когда заседание фракции меньшевиков-центристов и что пить будем? Пиво,вино или не будем себя обманывать и сразу с водовки начнем?

Про подспойлер:
Нечего было выжигать. Души не было. Был пафос..

А пить коньяк надоть  или ром.

+6

390

#p61181,1.5 землекопа написал(а):

таки в самой страничке проблема.

блин, на компе корректно показывает, на ноуте тоже режет. Вес убавила - не помогло. Завтра с утра уже переделаю рисунок.

Мурси, а то так и висело бы

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда