форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда

Хроники - продолжение флуда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p61196,Дереза написал(а):

Если это Краматорск, пристрелите меня сразу(((

Мне очень жаль,но...Краматорск.. http://apostrophe.ua/news/society/accid … ideo/87648

+1

392

А я думал так и надо. Дизайн такой.

0

393

#p61203,Кекса написал(а):

Мне очень жаль,но...Краматорск..

В смысле я дам вам парабеллум? Мне очень жалко Дерезу. Она хорошая. Её нильзя просвещать. Знание это боль.
Этож тока у меня в военное время толщина кожи отрастает как у полярного лося. Полтора сантиметра. Хотя и не везде. У лося не везде.

Отредактировано Циклон (2017-02-21 23:19:48)

+1

394

#p61205,Циклон написал(а):

Знание это боль.

Знание - по прежнему сила. Но иногда хочется быть слабым, и не знать.

+8

395

#p61133,Коровьев написал(а):

которые кроме как Чак-чак ничего не знают

Заметьте, не просто чак-чак, а чак-чак с пивом!
и я, простите, не представляю, как сказать даме: " А давай по порции бараньих яиц к пиву возьмём" :dontknow:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  :D

+7

396

#p61198,ampoh написал(а):

Не все, что ходит и разговаривает - люди.

Я допускаю насилие,но об этом бы писали в сети...пока ничего такого не встречала...

+1

397

#p61207,Kilmat написал(а):

и я, простите, не представляю, как сказать даме: " А давай по порции бараньих яиц к пиву возьмём"

Был бэ Коровьев, он сказал бэ што дама и яйца - из одной оперы...

Отредактировано ampoh (2017-02-21 23:26:49)

+1

398

Знание это боль.

Я уже это слышала...
"Зачем ты пишешь о таком? Ведь это же неприятно"....

+4

399

#p61208,Кекса написал(а):

Я допускаю насилие,но об этом бы писали в сети...пока ничего такого не встречала...

Вот и я про это...

0

400

Не, неприятно когда скотские картинки постят. А вот когда уже понесены потери и тут выяснятся разная срань, тут дело другое. Но, наверное, мне этого тоже не надо было писать )

+2

401

Циклон написал(а):

Знание это боль.

А незнание - смерть...

+6

402

http://ic.pics.livejournal.com/tomsk1990/77477493/57979/57979_600.png

Это шо ж получается,господа-товарищи? Три года патриотствующие бьются в экстазе от проделок агентов Путина? А как же гыднючесть?...

+4

403

#p61151,като@ написал(а):

Сообщение от Коровьев
Сообщение от като@ 
Е*ло захлопни.

Так его, Като!!
Пусть сначала научится с порядочными баришнями разговаривать!! :crazyfun:

+1

404

#p61214,Кекса написал(а):

Это шо ж получается,господа-товарищи? Три года патриотствующие бьются в экстазе от проделок агентов Путина? А как же гыднючесть?...

Я это с первых дней майдана говорил. Те спрашивал. Когда апосля  выборов нового Януковича его признают пророссийским. Долго держится зараза.

+2

405

Страна успеха. Продолжение.

В первой части сообщили что стоимость услуг без полиса возрастет в десять а то и больше раз.

Часть вторая (еще не заключительная)

В Молдове медицинские услуги подорожали в несколько раз, а пребывание в стационаре больше не будет включать питание и лекарства

Подорожание коснулось, в частности, пребывания в стационаре. День в больнице будет стоить больше, в его стоимость больше не будут включены лекарства и питание. Если ранее день в терапевтическом отделении стоил 144 лея, теперь он будет стоить 209 леев. В кардиологическом отделении день пребывания будет стоить 345 леев, а не 218 леев, как это было до сих пор, в хирургическом — 345 леев, в кардио-хирургическом — 446 леев вместо 299 леев. День в отделении реанимации же будет стоить около 1000 леев, а не 533, как это было до сих пор.

Итого - полис (обязательный, если его нет, то штрафы, а то и сроки могут светить) стоит 4 с лишним штуки. Покупать ты его должен даже если большую часть года проводишь за границей или у тебя нет работы. Обязан. Но если раньше скрипя зубами и матерясь, люди все таки признавали что иногда оно надо, если вдруг в больницу попадешь (лекарства, койкоместо, анализы, питание (особенно актуально для деревенских приезжающих в Республиканскую больницу лечиться) ) то сейчас фиг вам. Но полис купить все равно обязан.  Еуропа, чо...

Украина, а вы мотайте на ус. У вас не за горами такое внедрение.

0

406

ээээ... шта? Я чет как то в ах...ах, каком изюмлении
Чего он там по ночам делает?

http://image.prntscr.com/image/ec1ea1cf … 720e80.png

По ночам Порошенко  заходит в фейсбук и заставляет себя страдать.

+1

407

#p61217,morozka написал(а):

Но полис купить все равно обязан.  Еуропа, чо...

Когда я стал работать во флебологической клинике, где человекам кровь очищают (немецкое оборудование, расходники, чистота и свежий ремонт) мене удивило, что на мой вопрос, а сколько это в месяц стоит, сказали: для больных - бесплатно, все по полису ОМС. До того дня, поскольку сам не обращался, я думал что ОМС - такая дыра для обналичивания денег.

+2

408

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

я поняла!!! Циклон делал плов!!!
а в Ленинграде положено варить куру с гречей, хихи :P

Плов с рисом. Шож я вообще чтоль. А это не рис точно. Не знаю как называется. Нашел в контейнере.

Пшеничная крупа это.

+1

409

Её нильзя просвещать. Знание это боль.
Этож тока у меня в военное время толщина кожи отрастает как у полярного лося. Полтора сантиметра. Хотя и не везде. У лося не везде.

Неожиданно))... ну да ладно. Циклон, у Вас недавно был пост про 90 боевых вылетов на недельку. Я ещё подумала - О, Циклон с человеческим лицом. А так-то да, ирония и лёгкий стёб - лучшая защита.

+1

410

Маджентис написал(а):

А я научился в мультиварке кашу варить. Жена в больнице лежала, а я домохозяином был. Пришлось.

А какой холодец в мульте шикарный получается ммм))) А гороховый суп-пюре с копчёностями.

+4

411

Хорошо написано.

http://www.politnavigator.net/spasibo-z … ovich.html

+5

412

Syberia написал(а):

А у мну щучка жареная. Ох, и вкусная, мягкая, прям нежная. И запах такой, я люблю, как щука сырая пахнет, если свежак. Понятно, что замороженная приехала, но все равно, не залежалая. Рыбки небольшие .
http://se.uploads.ru/jALNI.jpg

А вы рыбу без панировки жарите??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

+2

413

+3

414

#p61213,Cetus написал(а):

А незнание - смерть...

Меня уже хороните???))) Подождииите, у меня ещё тут дела есть))

+3

415

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

А как же горбуша?

у нас с тобой сегодня день рыбный, хоть и вторник))) горбуша удалась... почти (ну, суховата на мой вкус, чего уж... мужу, вроде, понравилась и ладно)

Скумбрийку натереть солью с перцем, чесночком, вставить в разрезы на боку пару долек лимончика, завернуть в фольгу и в мультиварку на пару. Ням. Тает в роте.

+4

416

lino4ka написал(а):

каша у вас , видимо, пшеничная

вот эту пшеничную не могу варить в мульте - только гречку и рис
а пшеничную или ячневую предпочитаю брать в пакетах, фиг с ним, что дороже, но оно не выкипает никуда зато

На один стакан пшенички два стакана воды и в мультю на тушение, ничего не выкипает, получается рассыпчатая. Туда соли и масличка сливочного и наслаждаетесь.

+2

417

#p61220,ampoh написал(а):

все по полису ОМС.

у вас насколько я понимаю, полис выдается гражданам бесплатно?

Полис выдается страховой медицинской организацией (СМО) бесплатно

А в стране успеха каждый гражданин, работающий или нет, живущий тут или приезжающий, обязан его купить. За 200 баксов. Для села, например, такая покупка ваще анриал. А теперь в эту бумажку еще и питание с лекарствами в больницах не входит. И вот приезжает такой цэран с села и надо ему чтоб в больницу лечь, купить этот самый полис за 200 баксов, а потом еще в той больнице жрать чего-то и медикаментов на пару-тройку тыщ купить...

0

418

СветланаЕк написал(а):
Циклон написал(а):

Ну их в топку. У них какие-то сиротские пиццы. Начинку крадут поди, по дороге.

Мадж дело говорит... мультя мужское всё... покидал внутрь, крышкой закрыл и ждешь... главное, потом не остывает, можно не греть ;) а отбивную пожарить на сковородке и пельмени в кастрюльке - как два пальца об асфальт)))))))))

В мульте можно и биток пожарить и пельмени сварить( в воде и на пару).

+1

419

Скрипка написал(а):
#p61013,Циклон написал(а):

Ща расскажу как варил борщ один раз

Когда мы были молодые, и деньги заканчивались через неделю после зарплаты, мы варили суп из плавленого сырка. Вот. А, еще суп из кильки в томате.

Сырный суп-пюре это супер, улетает на ура.

+1

420

ampoh написал(а):

Когда я стал работать во флебологической клинике, где человекам кровь очищают (немецкое оборудование, расходники, чистота и свежий ремонт) мене удивило, что на мой вопрос, а сколько это в месяц стоит, сказали: для больных - бесплатно, все по полису ОМС. До того дня, поскольку сам не обращался, я думал что ОМС - такая дыра для обналичивания денег.

Ну варикозные всякие вещи по ОМС как-то зло лечат - удаляют вены, потом в повзяке довольно долго... Бесплатно, но травматично как-то.
За денежки как-то более технологично. Час операции и уходишь домой.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда