форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда

Хроники - продолжение флуда

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

morozka написал(а):

у вас насколько я понимаю, полис выдается гражданам бесплатно?

Бесплатно. В любой страховой компании, которая работает с данным видом страхования. Выбираешь сам по месту жительства медучереждения.
Безработным тоже выдают.

Набор услуг по ОМС вообще весьма большой. Однако в РФ самое главное попасть в т.н. списки по ВМП (высокотехнологичной медпомощи). Квотирование. Суперсложные операции за бесплатно могут сделать. Главное туда как-то влезть.

Отредактировано Маджентис (2017-02-22 00:41:24)

+6

422

Циклон написал(а):
#p61012,Водник написал(а):

Я почти все умею разогревать в микроволновке. Я тоже с голоду не помру.

И мою кашу?

Запросто!

0

423

Скрипка написал(а):

Напомнила сейчас мужу про супчик из сырка, он оживился: а сбацай-ка его на 23 февраля  :playful:  и перловку с тушенкой  :playful:  и компот  :playful:  хоть армию вспомню  :D 
Так что будет у нас почти армейское меню

Мослы не забудь, чай с содой, цилиндрик масла и сахар рафинад труднорастворимый))))

+2

424

Их нравы...
_________

Олег Антоненко
18 февраля в 9:59 ·
Вниманию Командування Сил спеціальних операцій ЗС України
Итак, я обещал написать пост о спецназе, в котором я прослужил с 10. 2015-10.2016.

Это 73 МЦСО (морские котики, Майчане, катаны или кто там себе еще придумает) .
основная масса в части, была 4 и 5 волна мобов, когда я пришел. Чтобы вы все понимали мобы-это самые патриотически настроенные и мотивированные бойцы были. Им хлеба не надо- работу давай. Контрачи-это отдельная история. Очень большая часть контрактников в части с самого Очакова, в АТО старались не ездить, им лучше в наряды ходить и вечером в пьяный угар с мордобоем в Гилее (кафешка, местное злачное место с малолетками легкого поведения)
Вы думали в 73 не пьют?!Хм….я скажу даже больше, группа в которой я был, 60% были «травоядные»(планокуры), фен и другие модные варианты тоже присутствовали. Так что алкоголь-это детсад. Ладно-это парафия замполита. Ему надо просто отвлечься от продажи шевронов части по 56 грн.
Короче, служить я попал в отряд где был комбатом Эдуарда Шевченко.
Меня определили в группу и буквально через две недели я оказался в секторе. Рулями в базовом лагере было два Капитана 3 ранга, все их в народе называли «Копейчушками» (с рекламы Фокстрота). Причина тому была их ненасытная жадность до чужого и плюс ко всему огромные животы и это в свои 30 лет))) Слава у них была дурная, т.к. запросто торговали волонтерской помощью в Краматорске. Загружали волонтерские вещи(бензопилы), лекарства, топливо и вывозили все это на волонтерском Опеле Монтерей за территорию лагеря, обратно машина приходила пустой. Вечером топилась банька и Копейчушки парились под коньячок. Хотя не только они были любителя торговли волонтеркой. Был еще и офицер один, любитель селфи, фотографировался на территории лагеря и подписывал……вот я в Горловке, вот я Дебале, вот Ясиноватая……Спрашивал его нах….он в ответ для телочек)))Они конечно ссали кипятком и писали комменты под его очередным геройским постом. Умудрялся накружить у дурочек горки и потом своим бойцам продавать. Ну да ладно-это на его совести.
Итак, когда наша группа приехала в Краматорск и простыла, то пришлось просить лекарства у Юлии Сегеды, хотя вроде Народный тыл во главе «хорошей знакомой Шевы» Гончаровой звытует на весь ФБ, что вот доехали очередные лекарства котам, и есть все кроме спортивной заморозки )) На самом деле у медика не было них.... Я думаю, она и не знала, что таблетки уходят. Поэтому с уверенностью утверждала, что все ок. О секторе позже.
Итак, вернемся к спецназу.
Морской спецназ дело тонкое, и бл*** серьезное. Морской подготовки попросту нет, около 10% не умеют плавать вообще!!! Аппаратов для дыхания нет вообще.
Зато круглый год, с началом учебного они учат и конспектируют парашют Д-5, с которым прыгают два раза в год. Конечно на шару с ними почему то прыгают спортсмены на крыльях, но на то она и армия. Прыжок ведь денег стоит, а тут шара такая.
Кроме всего в спецназе есть специальная подготовка, вроде как по бумагам должна быть….а в реале -это тактический прое**, вышли на 1000 метров от части и легли в поле. Бо в плане занятий ориентирование на местности, в чистом поле, где всего два дерева и два куста. Я подходил к Шеве и предлагал. Что есть человек(полковник) в центре написания стандартов специальной подготовки, они могут нам помочь, составить СТП (стандарты подготовки), надо только звонок от Шевы или телеграмма. На что он проорал…-о, что они там могут написать и меня научить, пусть отряд учится по плану. В общем учите ДП-5 и прое** в поле.
Стрельбы только на 100 метров, это отдельная тема, их нет попросту…..На СВД 10 патронов, на АКС-30 патронов, один раз в месяц! Я так тогда в сектор и поехал с не приведённой к нормальному бою винтовкой( не пристрелянной). В секторе тоже не смог проверить, т.к. Копейчушкам облом было вести журнал. Внимание!!! только на анти-снайперском выходе, я смог проверить и узнать, что ствол кривой и бьет на 2 метра в землю.
У нас все загадочное в спецназк, например сектор ставит одну и туже задачу 8,73,74. И мы все оказываемся в одном месте с одной и тойже целью. Сходить на ноль и посмотреть снайпера……Только вдумайтесь!- 50 человек СпН ловят одного сепарского снайпера?!
Хочу также отметить вопрос бк, по приезду в сектор группа получает одно бк, т.е на штатное количество магазинов. И четко по описи, номер и серия патрона и не дай бог прое***,а то чего хуже выстрелишь. Вот морской спецназ и побирался на нулях, клянчил у пехоты на передке, благо дело пехота добрая…….пацаны, нате ящик-нате два. Так мы с выхода привозили по 3-5 ящиков патронов, рпг, мон-100 и так по мелочи. Это называлась неучтенка. Ящики валялись возле палатки, пока мы были в секторе, стоило уехать в Очаков….как бац…..ящики пропадали. По приезду спрашиваю у Копейчушек, де бл** наша неучтенка…..Они,а нах она тебе нужна. Не зае***. Вообщем вопрос сложный с дальнейшей историей неучтенки.
Что касается геройского-героя Шевы. В нашем отряде был парень, позывной Юмор. Сирота 24 года, да конечно он был чуть обижен Богом, в смысле интеллекта , о чем было написано на его лице. его частенько прессовали свои, как слабого. Просто чисто доебывались. И вот в один прекрасный день, бодрый и уверенный в себе командир части, Шевченко Эдуард(2 день на посту командира), пришел в расположение, увидел Юмора и решил его подстричь тупыми маникюрными ножницами. Стриг и ржал, а Юмор сидел тихонько и плакал. Вообщем обскублил, как плешивого.Это история, лично для вас Юлия Гончарова и для Вас Юлия Сегеда (Yuliya Segeda), чисто для общей картины. Можете и сами у него спросить,у Шевы, если интересно.
Вам будет также интересно Віктор Муженко, для понимания под какое дерево лить воду.
Думаю, хватит может что добавишь Данил Турчин (Danil Turchin) по самому крутому спецназу.
Всем приятного вечера.

+5

425

Скрипка написал(а):
#p61094,Тиль написал(а):

нда

Это... Одесса?

Увы да, такое вот разделение, но цветы тронуть не посмели.

+2

426

Дереза написал(а):
#p61119,ЦэДрыньк написал(а):

Если 20 сек. простоишь ровно, то можешь открывать посредством пассатиж и самореза.

Хотелось просто взять молоток и отсечь горлышко.

Проше вбить пробку унутрь.

+2

427

Не, завтра вас дочитаю. Торопитесь куда-то.

http://forumsmile.ru/u/d/9/2/d9291f1b10236c848a03560cc79217fb.gif

+2

428

Kilmat написал(а):

и я, простите, не представляю, как сказать даме: " А давай по порции бараньих яиц к пиву возьмём"   :D

не... по писят Джемисона... яйца тоже можно, бараньи не надо ;)

я знала что Гузя как истинный одессит в курсе где у сковороды ручка, но сегодня он просто превзошел себя - книга хорошей хозяйки, готовая к изданию))

а мне сэмэсэ пришла - "ваш полис омс готов, получите"... а говорили что только к 23 марта) кстати, компания УГМК (Уральский горно-металлургическая компания), у них шикарная клиника, денежные товарищи (тьху-тьху чтоб не понадобилось)

ну, всем хорошего короткого предпраздничного дня, остальным тоже не хворать
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

429

#p61207,Kilmat написал(а):

Заметьте, не просто чак-чак, а чак-чак с пивом!

Ну чак-чак с пивом-это больше из анамнеза....

я, простите, не представляю, как сказать даме: " А давай по порции бараньих яиц к пиву возьмём"

Простите,но вы как дите малое....
А нельзя сказать так: "Дорогая,сейчас я буду тебя угощать... Молодой человек-можно вас на минуточку?Мне вот это,это и это.... Ой,что ЭТО? Ты попробуй и скажи мне-нравится тебе это или нет..."

Если вы будете обсуждать с дамой меню и предложите ей выбрать,то она выберет только то,что ела и уже знает... Ну не склонны они к экспериментам... На это их нужно уговаривать.. А дамы любят,когда их уговаривают-это возвышает их над недалеким ,волосатым существом,называемым в науке мужчиной. Но когда её уговоришь и дашь понять,что ЭТО безмерно вкусно и что ЭТО приносит удовольствие, и что ЭТО по большому счету семечки по сравнению с завязанными глазами на шелковой простыне,когда лишение одного органа чувств (а именно зрения) провоцирует усиление чувственности слуха и тела.....

Вы чего? Это ж классика....

+3

430

#p61215,marple написал(а):

Пусть сначала научится с порядочными баришнями разговаривать!!

"Какая барыня не будь-все равное её е...ть..."(С)

Типичная реакция женщины,которую не пригласили. А та кошка драная,с которой вы солидарны-не женщина вообще...Хабалка -она и есть хабалка.... Или вы на Привозе рядом стоите?

+2

431

#p61230,morozka написал(а):

у вас насколько я понимаю, полис выдается гражданам бесплатно?

Я бы сказал так:пока вы его не получите,увас будут куча проблем с устройством на работу,получением пенсии,вызовом врача или скорой  и прочих официальных действий. Выдают бесплатно.Нужно придти с паспортом,написать заявление(вернее расписаться в бланке) и через два дня забрать полис. ОМС выдается всем.Даже детям.Даже переселенцам без или с другим гражданством.

0

432

Всем утро!  :flag:

И не нравицца мне это

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Медицинские эксперты, которые провели вскрытие тела постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, заявили, что для установления причин его смерти необходимо проведение дополнительных анализов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, медики Нью-Йорка пришли к заключению, что для определения причины смерти Чуркина необходимо провести дополнительные процедуры, которые обычно включают в себя токсикологические и другие анализы. Отмечается, что на это могут потребоваться недели.

Как сообщила агентству представитель Управления главного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка Джули Болсер, медицинское дело Чуркина в управление передала больница.

Может, конечно, правила такие, но по мне так ж*пы своих отравителей прикрывают, тело не отдают и ждут, когда все следы убийства исчезнут. А как это понимать?
Тело отдайте, мы сами анализы проведём и объявим, если вы, гады, поспособствовали. У всяких ядов тоже есть период обнаружения.
Короче, слишком белыми нитками шито это: " могут потребоваться недели".

+4

433

Доброго утра всем!

Кстати, говорили за какую то картинку в шапке. Так у меня её вообще нет на планшете

Отредактировано Водник (2017-02-22 06:18:11)

+3

434

Водник написал(а):

Доброго утра всем!

Кстати, говорили за какую то картинку в шапке. Так у меня её вообще нет на планшете

да, и у меня нет шапки) может Мороззка еще не нарисовала...?
ты понял, что тег Водник-бабник тут тебе не светит? есть более "крупные" специалисты"-любители :rofl:

+3

435

КЕКСа тут активно интересуется за выборы в Германии.

Сайт гос. думы РФ:

Вячеслав Володин встретился с делегацией политической партии «Альтернатива для Германии» (ФРГ) во главе с лидером партии Фрауке Петри

20 февраля 2017 г. состоялась встреча Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина с делегацией политической партии «Альтернатива для Германии» (ФРГ) во главе с лидером партии Фрауке Петри. Делегация находится в России по приглашению Правительства г.Москвы в рамках реализации программ сотрудничества с регионами  (Землями) Германии.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества региональных парламентов, межпартийного сотрудничества, а также развитие контактов молодежных организаций.

Во встрече приняли участие заместитель Председателя Государственной Думы Петр Толстой, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский, председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий, председатель Комитета Государственной Думы по энергетике, координатор депутатской группы по связям с парламентом ФРГ Павел Завальный.

Ну и анализ этой встречи от сайта, который, как говорят, контролируется людьми из администрации президента:

Окончание:

Свернутый текст

....
И за три года давления на Россию со стороны атлантических элит рост симпатии этих сил к нашей стране лишь усилился. Это не маргиналы, не популисты – это возмущенные нынешней политикой как ЕС в целом, так и отдельных стран европейские граждане, в том числе и немалая часть представителей самых что ни на есть элит. Им не нравится путь, по которому идет Европа. Они не пророссийские – они пронемецкие, профранцузские, проитальянские. И теперь Россия не будет прятать свои контакты с ними.

Еще несколько лет назад Марин Ле Пен принимали на Охотном ряду – тогдашний спикер Нарышкин. Сейчас Володин поговорил с Петри. В будущем к нам могут приехать лидеры испанской «Подемос», итальянского «Движения пяти звезд», Партии независимости Соединенного Королевства...

Москва не становится ни новой столицей Коминтерна, ни центром сборки консерваторов-традиционалистов всего мира. Мы просто начинаем работать со всей палитрой западного политического спектра. Все равно нас обвиняют во вмешательстве во внутренние дела – так надо хоть познакомиться с теми, кого объявляют нашими «марионетками». А то потом неудобно будет – когда они к власти придут.

Полностью:

http://vz.ru/politics/2017/2/21/859091.html

Кстати, Фрауке Петри, лидер этой партии:

https://topwar.ru/uploads/posts/2016-09/thumbs/1474058393_c50f6f37bd154a329b9868b6d7067597.jpg

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-22 06:34:11)

+4

436

О, как в мире интересно несётся.

ЛОНДОН, 21 фев – РИА Новости, Денис Ворошилов. Палата общин британского парламента одобрила в третьем чтении связанную с "делом Магнитского" поправку в законопроект о борьбе с преступными финансами. Поправка предусматривает блокирование активов тех, кто нарушал права человека в любой из стран мира.

https://ria.ru/economy/20170221/1488552140.html

Идиоты могут думать, что битва за права человека  :confused:  и способ самый действенный : блокирование активов.
Это ж банальное рейдерство, тесно олигархам на Земле, понеслись самозахваты фабрик, рудников.......  :crazy: ( под нарушения прав человека совершенно любой подпадает, ребёнку соску не дал, уже лишил права на счастливый послеобеденный сон  :crazy: ).  Ну чо, закончится : у кого самолёты быстрее и бомбы толще?
И что там с Гуантанамо?  :crazy:

+2

437

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+2

438

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:03:27)

+1

439

#p61236,guzja написал(а):

Мослы не забудь, чай с содой, цилиндрик масла и сахар рафинад труднорастворимый))))

И картошку пусть почистит, казарму квартиру драит....... И пыль потом белым платочком проверь :D

Отредактировано Kilmat (2017-02-22 07:33:29)

+2

440

Коровьев написал(а):

Заметьте, не просто чак-чак, а чак-чак с пивом!

Ну чак-чак с пивом-это больше из анамнеза....

я, простите, не представляю, как сказать даме: " А давай по порции бараньих яиц к пиву возьмём"

Простите,но вы как дите малое....
А нельзя сказать так: "Дорогая,сейчас я буду тебя угощать... Молодой человек-можно вас на минуточку?Мне вот это,это и это.... Ой,что ЭТО? Ты попробуй и скажи мне-нравится тебе это или нет..."

Если вы будете обсуждать с дамой меню и предложите ей выбрать,то она выберет только то,что ела и уже знает... Ну не склонны они к экспериментам... На это их нужно уговаривать.. А дамы любят,когда их уговаривают-это возвышает их над недалеким ,волосатым существом,называемым в науке мужчиной. Но когда её уговоришь и дашь понять,что ЭТО безмерно вкусно и что ЭТО приносит удовольствие, и что ЭТО по большому счету семечки по сравнению с завязанными глазами на шелковой простыне,когда лишение одного органа чувств (а именно зрения) провоцирует усиление чувственности слуха и тела.....

Вы чего? Это ж классика....

Ога,  классика, вчера убили быка, а сегодня матадора.......
вам бы скабрезные романы писать :crazyfun:

+1

441

Kilmat написал(а):

Неправда. Как выяснилось, месье поэт.

Доброе предпраздничное утро, форумчане.

+4

442

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

Я поэт, зовусь Незнайка.
От меня вам балалайка

Отредактировано Строгино (2017-02-22 08:02:44)

+3

443

Swetl написал(а):
ampoh написал(а):
#p61217,morozka написал(а):

Но полис купить все равно обязан.  Еуропа, чо...

Когда я стал работать во флебологической клинике, где человекам кровь очищают (немецкое оборудование, расходники, чистота и свежий ремонт) мене удивило, что на мой вопрос, а сколько это в месяц стоит, сказали: для больных - бесплатно, все по полису ОМС. До того дня, поскольку сам не обращался, я думал что ОМС - такая дыра для обналичивания денег.

Прости, друг, кажется, я нечаянно поставила тебе минус. Гад планшет и кривые ручки. Посыпают голову пеплом!
Прошу считать сей минус плюсом!
Да будет так! 💕

Воть, и со мной это регулярно происходит, только у меня смарт, а не планшет, и хоть пальчики тонкие, но таки иногда на минус вместо плюса попадаю. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

444

Шо творят эти клятые террористы:

Донецк, 21 фев – ДАН. Медицинские учреждения ДНР и ЛНР на безвозмездной основе примут на лечение соотечественников, проживающих в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей заявила и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

«В Донецк и Луганск всегда приезжали лечиться люди со всего Донбасса. У нас и сейчас работают лучшие на Донбассе медицинские учреждения. Ввиду острого дефицита квалифицированной медицинской помощи в Донецкой и Луганской областях, мы готовы оказывать бесплатную медицинскую помощь всем нуждающимся соотечественникам по целому ряду направлений», — сказала руководитель МИД.

Донецкое клиническое территориальное медицинское объединение и восстановительной хирургии имени В.К. Гусака примут жителей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Услуги по эндопротезированию крупных суставов будут доступны в Донецком республиканском научно-практическом травматологическом центре. Донецкий республиканский онкологический центр и Луганский республиканский онкологический диспансер госпитализируют больных (взрослых и детей), лечение которых требует нестандартной лечебной тактики и выполнения оперативных вмешательств. В Донецком республиканском центре охраны матери и ребенка и Луганском перинатальном центре будут оказываться услуги по родовспоможению.

Перечисленные и многие другие услуги будут оказываться на безвозмездной основе. Отмечается, что в 2017 году медицинские учреждения Республик будут дооснащены современным оборудованием.

В свою очередь, и.о. первого заместителя председателя Совета Министров ЛНР Александр Дробот подчеркнул, что между медицинскими учреждениями двух Народных Республик налажено эффективное взаимодействие.

Напомним, что 17 февраля Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг.

+3

445

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

Ой, Юлечка! Не всё то золото, шо блестит https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

+1

446

В Гибралтаре суд снял арест с самой крупной в мире парусной яхты, принадлежащей российскому миллиардеру Андрею Мельниченко. Об этом сообщает DW.

Представитель Мельниченко и директор лондонской компании Eurasia Advisory Алекс Андреев подтвердил, что инцидент с яхтой Sailing Yacht А исчерпан.

"Этот неприятный эпизод закончен. Парусная яхта A будет передана проектной команде владельца и покинет Гибралтар в самое ближайшее время", - сообщил он. Планируется, что судно будет передано Мельниченко в конце этой весны.

+1

447

ну чего так у нас невесело?! хоть бы анекдот кто рассказал... настроение по погоде, никак не могу собрать себя в кучу :suspicious:

+3

448

#p61264,Лысый написал(а):

В Гибралтаре суд снял арест с самой крупной в мире парусной яхты

И шо, это угробище не спрячут в чулан? ОМГ ((.

0

449

надо кофе с какавой и коньячку туды накапать

+3

450

Пока полицейские NY гонялись по улице за быком вот шо народ отчебучил.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/22/08/20170222082345203/pic_2cd81103fdb013708c408ce876c6b269.jpg
Добро пожаловать беженцы.

Морозка, словарик :D

Отредактировано Циклон (2017-02-22 08:53:16)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда