форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда

Хроники - продолжение флуда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Юля написал(а):

надо кофе с какавой и коньячку туды накапать

угу ))
как раз поставила чайник для кофе с бэйлисом ))

+1

452

В городском совете шведского городка рассмотрят необычное "обеднее" предложение

Член городского совета шведского Эвертурнео Пер-Эрик Мускос внес необычное предложение для рассмотрения. По его мнению, необходимо ввести время в обеденном перерыве для интима. Так удастся укрепить здоровье и отношения с возлюбленным, сообщает veroyatno.com.ua

По мнению Мускоса, шведские пары проводят мало времени друг с другом. Однако, он не исключает вероятности, что человек может использовать свой перерыв не на время в постели, а на прогулку. Он считает, что в любом случае, это предложение обречено на успех.

+4

453

СветланаЕк написал(а):
Водник написал(а):

Доброго утра всем!

Кстати, говорили за какую то картинку в шапке. Так у меня её вообще нет на планшете

да, и у меня нет шапки) может Мороззка еще не нарисовала...?
ты понял, что тег Водник-бабник тут тебе не светит? есть более "крупные" специалисты"-любители :rofl:

Он и там перестал мне светить, ибо зависть кухарки не знает границ.

+3

454

0

455

Антидопинг-контроль
Михаил Прохоров о том, как противостоять WADA и защитить российский спорт.

+3

456

lino4ka написал(а):

лет несколько назад на восьмое марта подарили ликёр яичный, гадость редкостная... какие странные вкусы бывают у людей. кто-то же придумал такой напиток?
как-то не складывается у меня с ликерами, но однажды заглянула подружка в гости, а у меня была бехеровка кордиал (в коричневой бутылке такого же дизайна)... ну ничё, ушла внутрь вся, и даже без последствий https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
просю пардону, вкусного кофепития https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-22 09:11:27)

+3

457

#p61271,Лысый написал(а):

Он считает, что в любом случае, это предложение обречено на успех.

А не славяне ли шведы? На што угодно согласные лишь бэ не работать.

+5

458

Водник написал(а):

Он и там перестал мне светить, ибо зависть кухарки не знает границ.

Яростно плюсую  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif

+3

459

У меня кофе исключительно с сыром и шоколадом компануется. Сегодни  я это все в блинчик завернула. Кофа отдельно!

+6

460

#p61276,ampoh написал(а):

А не славяне ли шведы? На што угодно согласные лишь бэ не работать.

От тут мы сливаем.
Бездельник уровня «бог» Семь ролевых моделей для желающих не работать и получать за это деньги

В 2010 году власти испанского города Кадис предложили наградить 69-летнего инженера Хоакина Гарсию, который много лет заведовал городскими водоочистными сооружениями. Весть поразила его непосредственного начальника — он был уверен, что Гарсия давно уволился или ушел на пенсию. Документы свидетельствовали об обратном: его имя по-прежнему фигурировало в платежных ведомостях.

В комиссии по водоснабжению, где Гарсия должен был заседать, считали, что он работает в городском совете. В городском совете думали, что он занят в комиссии по водоснабжению. В действительности Гарсию по меньшей мере шесть лет не видели ни в том, ни в другом месте: он умело пользовался путаницей и годами не появлялся на работе. Вместо водоочистных сооружений инженер изучал труды философа Спинозы.

Отредактировано Циклон (2017-02-22 09:20:56)

+14

461

#p61279,Циклон написал(а):

Вместо водоочистных сооружений инженер изучал труды философа Спинозы.

Ну, за Спинозу! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+8

462

Циклон написал(а):

В 2010 году власти испанского города Кадис предложили наградить 69-летнего инженера Хоакина Гарсию, который много лет заведовал городскими водоочистными сооружениями. Весть поразила его непосредственного начальника — он был уверен, что Гарсия давно уволился или ушел на пенсию. Документы свидетельствовали об обратном: его имя по-прежнему фигурировало в платежных ведомостях.

В комиссии по водоснабжению, где Гарсия должен был заседать, считали, что он работает в городском совете. В городском совете думали, что он занят в комиссии по водоснабжению. В действительности Гарсию по меньшей мере шесть лет не видели ни в том, ни в другом месте: он умело пользовался путаницей и годами не появлялся на работе. Вместо водоочистных сооружений инженер изучал труды философа Спинозы.

Я одного акционера банка и по совместительству директора по чему-то в нем же 10 лет не видел. Так и не увидел окромя как в пейсбуке.

+2

463

А программер - какой-то лошара.. В первый строках надо было зашифровать соединение с китайозами..
Непрофессионально...

Отредактировано Cetus (2017-02-22 09:27:49)

0

464

#p61282,Cetus написал(а):

А программер - какой-то лошара.. В первый строках надо было зашифровать соединение с китайозами..
Непрофессионально...

О профи в газете не напишут. Мне больше всего понравился отпуск. 1990 - 2015. Это замечательное достижение.

+1

465

А шоб совсем вас убить, дам почитать историю успеха. Думаите Ростов это рай? Неа.

История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу

Я родилась и выросла в Ростове-на-Дону. Там же поступила в университет, и на первом курсе познакомилась с будущим мужем. Он уроженец Камбоджи, в Россию приезжал учиться. Наверное, это действительно была судьба: по желанию родителей он должен был учиться на врача в Санкт-Петербурге, но в итоге выбрал экономическую сферу, и мы оказались в одном университете. А я, всю жизнь представлявшая своего будущего мужа блондином с голубыми глазами, влюбилась с первого взгляда.

0

466

Маджентис написал(а):

Я одного акционера банка и по совместительству директора по чему-то в нем же 10 лет не видел. Так и не увидел окромя как в пейсбуке.

Ну у меня знакомый официально числится рабочим термического цеха обработки металлов ("горячий стаж"). На самом деле он просто владелец этого бизнеса по металлобработке (цех термички и цех станков), - а в том цеху ускоренный стаж для пенсии капает. ))

+2

467

#p61281,Маджентис написал(а):

У меня лучшее достижение в этом году. Звонок:
- Рассматриваем вопрос о продлении контракта с вами на будущий год. Отчитайтесь о проделанной работе в прошлом году.
- Я все сделал. Кругом порядочек.
- Прекрасно, продлеваем контракт.

+2

468

#p61287,ЦэДрыньк написал(а):

Ну у меня знакомый официально числится рабочим термического цеха обработки металлов ("горячий стаж"). На самом деле он просто владелец этого бизнеса по металлобработке (цех термички и цех станков), - а в том цеху ускоренный стаж для пенсии капает. ))

Твой знакомый - обнаглефший барыга. Надеюс, ты сообщил куда надо?

+1

469

СветланаЕк написал(а):
lino4ka написал(а):

лет несколько назад на восьмое марта подарили ликёр яичный, гадость редкостная... какие странные вкусы бывают у людей. кто-то же придумал такой напиток?
как-то не складывается у меня с ликерами, но однажды заглянула подружка в гости, а у меня была бехеровка кордиал (в коричневой бутылке такого же дизайна)... ну ничё, ушла внутрь вся, и даже без последствий https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
просю пардону, вкусного кофепития https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

Бехеровка, говорят, особо активно стимулиует к романтиццким отношениям ;)

+4

470

Записал в блокнотик.

+1

471

СветланаЕк написал(а):

лет несколько назад на восьмое марта подарили ликёр яичный, гадость редкостная...

- У вас туалетное мыло есть?
- Только яичное.
- Да? А я хотел весь помыться...

0

472

До чего бедного довели.

Украинский журналист Юрий Бутусов рассказал о страданиях президента страны Петра Порошенко при чтении публикаций в социальной сети Facebook. Об этом он сообщил в интервью 24 каналу.

«Петр Алексеевич ночью заходит в Facebook и заставляет сам себя страдать. Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова (министра внутренних дел Украины — прим. «Ленты.ру»). К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook — это общественное мнение миллионной страны, а это не так», — заявил Бутусов.

+1

473

Водник написал(а):

Записал в блокнотик.

Да шож такое! Промазала! Гадский планшетко!!
Прошу считать плюсом))

+1

474

ДамаТреф написал(а):

негродозатор.. ой.. афродозатор.. ой... афродизиак. Во! )

+1

475

ДамаТреф написал(а):

не проверила, жаль :crazyfun: лучше с обнимашками приставать чем с выяснением отношений "ты меня уважаешь?"

+2

476

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

вам бы скабрезные романы писать :crazyfun:

Неправда.

Как выяснилось, месье поэт.

Доброе предпраздничное утро, форумчане.

Невольник чести?

0

477

Эээээ.... Такой праздник вчера пропустил(((( День экскурсовода!

http://s45.radikal.ru/i109/1702/f6/34ba97aa1a9c.jpg

+4

478

Продолжение: https://lenta.ru/art...02/21/trassa1a/

"Специальный репортаж «Ленты.ру» с российско-белорусской границы

«Посадят меня, посадят дочь...»

— Вы сюда в гости? — обратился я в Смоленске к водителю Nissan Almera с белорусскими номерами, припарковавшемуся рядом.

— Почему в гости, у меня здесь фирма.

— А почему не в Белоруссии?

— Ну ты даешь! — засмеялся мой собеседник, мужчина лет 45, представившийся Виктором.

— Если я в Белоруссии сейчас попытаюсь фирму открыть, через полгода посадят меня, а через год — жену и дочь.

Вы что там, совсем не в курсе?

Батько же прямым текстом сказал: «Надеюсь в семнадцатом году пожать руку последнему белорусскому предпринимателю».

И я не хочу быть этим последним.

Виктор рассказал, что до 2015 года у него была фирма в Могилеве. Однажды он заключил крупный контракт с госорганизацией и получил 20-процентную предоплату.

Выполнил работу, вложив все свои сбережения, но в итоге заказчик отказался заплатить по счетам.

Виктор понес заявление в Следственный комитет, но там его отвели в сторонку.

«Иди отсюда подобру, — сказал начальник отделения СК. — Если я дам ход твоему делу, меня обвинят в том, что я взял у тебя взятку и пытаюсь очернить серьезную компанию.

А если я на тебя докладную напишу, то у тебя не только бизнеса, но, скорее всего, и свободы не останется».
........

+3

479

Циклон написал(а):
#p61171,morozka написал(а):

нет. не поэтому.

А я тока поэтому. Мне все равно чего он пишет, поет или танцует. Те кто против дяди Вовы мне категорически не нравяца. Дальнейшие разбирательства бессмысленны.

Значить все таки за то что пар против дяди вовы выпускает?
Судя по количеству плюсанутых тебя поддерживают.
культ личности дяди вовы уже давно перерос
культ личности  тов. Сталина.
не может россия без царя батюшки .

+1

480

СветланаЕк написал(а):
lino4ka написал(а):

яичный не пробовала и не знаю как он на вкус... судя по названию - не понравился бы, наверное.... сырые яйца не люблю, не знаю как люди могут их пить или типа гоголь-моголь употреблять...
фу , блин...
по теме, вспомнила... однажды , лет, наверное, в 17 у меня не было шампуня, я решила помыть голову яйцом... и смывать не знала, что надо холодной водой, а оно свернулось , гадость такая в волосах... короче, стало хуже, чем до мойки)) конечно, как-то потом промыла, но на этом мои косметические эксперименты с домашними средствами для волос как начали, так и закончились))

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда