форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда

Хроники - продолжение флуда

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Коротко и ясно)))) Надеюсь, что эту "пятую" колонну устраивающую 3-й мудан... всех завалят.

"Россия занималась подготовкой "третьего Майдана" на Украине.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

Он сказал, что российская сторона якобы при помощи некой пятой колонны пыталась дестабилизировать ситуацию внутри Украины, чтобы "взорвалось в тылу"....

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-22 16:28:01)

+4

542

#p61369,СветланаЕк написал(а):

с хорошим человеком и из горла на лавочке выпить незападло

Вспомнилось: когда мы компанией гуляли по Барселоне, уставши, купили а магазине какого-то вина, сыра, хамона, и устроили пирушку прямо в скверике. Вино, правда, разливали из-под полы, дабы не смущать аборигенов. И так было душевно...

+6

543

Коровьев написал(а):

Просто поздравить человека нельзя? Нужно обязательно ему пожелать набухаться и обкуриться?Судя по вашим пожеланиям и картинкам-да.
.

ты форумы попутал, пей ноотропил уже

+1

544

не, если вино, то только мускат. Но я ваще вино не очень

+2

545

мерло, сказали же... придумала тоже, мускат... колхоз

+1

546

Все! Пора устраиваться официально, так сказать... а то мы тут на общественных началах, а оно вононочо, Михалыч....

Войска информационных операций: теперь не только оборона, но и нападение

Созданные в Вооруженных силах РФ войска информационных операций нацелены на защиту интересов национальной обороны. Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

По его словам, сейчас ряд вызовов перенесены в так называемую киберсферу. По существу, сейчас идет информационное противоборство как составная часть общего противоборства. Россия, исходя из этого, предприняла усилия по формированию структур, которые этим делом занимаются, сообщил Шаманов.

Войска информационных операций созданы для защиты интересов национальной обороны и противоборства в информационной сфере, уверен Шаманов. Они могут решать и проблемы кибератак.

22 февраля в Госдуме министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что в Вооруженных силах РФ созданы войска информационных операций. Они должны стать в будущем гораздо эффективнее, сильнее, сказал Шойгу.

Впервые о необходимости создания в российской армии киберкомандования в марте 2012 заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, передает "Интерфакс".

Бывший начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ, генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов считает, что сейчас идет демонизация России на фоне наращивания военных усилий, прежде всего, НАТО. Поэтому, по его словам, развертывание, расширение функций и структур информационной войны оправдано. "Нам не хватает наступательных, превентивных действий в информационном плане. Минобороны показывает пример", — сказал Ивашов.

Созданные войска, по его мнению, займутся более мощной аналитикой, разведкой и выявлением намерений противника, а также упреждением ударов. "Нужно влезать в историю, рассекречивать некоторые документы и проводить наступательные операции и по США, и по Германии, и другим странам", — подчеркнул Ивашов.

Сергей Шойгу, министр обороны РФ, заявил в Госдуме РФ, что в Вооруженных силах России созданы войска информационных операций. В 2015 году, как сообщалось, в Риге начал работу Центр стратегических коммуникаций НАТО. Он создан, как заявляют в альянсе, для борьбы с "российской пропагандой".

+2

547

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:02:01)

+7

548

#p61377,СветланаЕк написал(а):

мерло, сказали же...

У меня от него изжога((( Можно мне муската все таки? Или даже местный джин. Со швепсом.

+1

549

#p61379,Swetl написал(а):

анисовая самогоночка это весчь

у мну подруга балдит от анисовки. Даже из Израиловки у знакомых заказывала тамошнюю. В обиен на сепарские джин и кошерные каберне с мерло) А как по мне так пертусин пертусином))) тока крепкий.

+3

550

Маг написал(а):

Ой, простите, я чихнула, не помешаю эстетам? :P

Ага. Я только хотела их спросить,  ничего, что я спиной к ним сижу?

+5

551

morozka написал(а):

У меня от него изжога((( Можно мне муската все таки? Или даже местный джин. Со швепсом.

ты, девушка, мать-переперемать кефир хлебай, какой тебе джин :crazyfun:  Машка напинает и будет права

+5

552

водка селедка картошечка с маслицем и укропчиком, пара хороших собутыльников собеседников и по фигу - анисовая, на черемухе, с лимонными корочками... <затягивая> вот кто-то с горочки спустилсаааааааааааааа

+4

553

СветланаЕк написал(а):

водка селедка картошечка с маслицем и укропчиком, пара хороших собутыльников собеседников и по фигу - анисовая, на черемухе, с лимонными корочками... <затягивая> вот кто-то с горочки спустилсаааааааааааааа

Медам, ты неправильно последнюю букву поёшь :crazy:  - спустилсяааааааааааа, навееерноааааа миииилыыый моооой идеееет. На неееем зелёееееенаааа гимнастёёёёёёёркаааааа, она с ууумаааа меня свееедёёёёёёт https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif

+5

554

У меня бокальчик каберне, у мужа пиво . Никакого выпендрежа, но фкусно.

+8

555

Маг написал(а):

Медам, ты неправильно последнюю букву поёшь :crazy:  - спустилсяааааааааааа, навееерноааааа миииилыыый моооой идеееет. На неееем зелёееееенаааа гимнастёёёёёёёркаааааа, она с ууумаааа меня свееедёёёёёёт https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif

сама ты неправильно поёшь - не зелена, а защитна https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif на ём погоны золотые!!!

+1

556

+2

557

У нас на местном форуме народ периодически выкладывает старые фото. Вот сегодняшнее

На призывном пункте Череповца танцы

Дата съемки: 1939 г.

https://pp.vk.me/c636517/v636517339/4c336/p9xJNrTI6Mw.jpg

Лица такие молодые... И никто из них не знает, что до войны меньше двух лет

+5

558

#p61388,СветланаЕк написал(а):

на ём погоны золотые!!!

На еееем пагоны зааааалатые  и яяяяяяркий оорден на хруди!!!! Зачем, зачем я пааааавстречала евоооо на жизненнооом пути!!!

+4

559

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:00:38)

+4

560

#p61383,СветланаЕк написал(а):

кефир хлебай, какой тебе джин

от кефира у мну уже тоже изжога.... Я и так молочку не очень, а после щас имхуется мне, что еще лет сто ее видеть не смогу)) Дай хоть помечтать, мне джина не нюхать в ближайшие 2 с лишним года

+2

561

morozka написал(а):

Страшную весть принёсла я вам...

http://image.prntscr.com/image/e25973c9 … 33ee33.png

Сразу анекдот вспомнил про то как Петька с Василиванычем на китайцев войной пошли
Те говорят - нас миллиард. Петька затылок чешет:
- Да-а-а-а... Проблема... Где ж я вас хоронить-то буду?

+4

562

девочки каберны нарезались, кто празднику рад, тот загодя пьян https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  защитники, ваше здоровье))

а вообще опыт показывает что истинные защитники это мы и наши хруууупкие плечи https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+5

563

Swetl написал(а):
Syberia написал(а):

У меня прет уууензии к медицине. Почему до сих пор накладывают гипс, как в каменном веке, он же тяжелый и неудобный! Я все в инете перерыла, есть пластик и подобные материалы, нашла, где продают, а травматолог сказал- пока нельзя. И может, потом тоже нельзя. Это только  у нас такие травматологи, может, они не умеют их накладывать правильно? Неужели гипс лучше?

Не капризничай,
налей рюмочку и перестань читать что-то, кроме морозкиного форума.

если скажу, что тебе повезло, все равно не поверишь.
Но. Гипс - это классика, а пластик - модерн, он показан при переломах без смещения, трещинах, когда ты сама ничего испортить не сможешь.
Если есть угроза смещения, а ты, как мне кажется, не слишком послушная пациентка, то гипс или спицы. Оно тебе надо?
Береги руку, Сеня! (с) Или вторая серия тебе будет обеспечена.
Тьху-тьху.

Спасибо, золотко. День у меня седня нервенный. Надеялась поменять эту бандуру на что -нибудь более элегантное. Вот щас напьюсь и станет легче.

+4

564

+2

565

morozka написал(а):
#p61383,СветланаЕк написал(а):

кефир хлебай, какой тебе джин

от кефира у мну уже тоже изжога.... Я и так молочку не очень, а после щас имхуется мне, что еще лет сто ее видеть не смогу)) Дай хоть помечтать, мне джина не нюхать в ближайшие 2 с лишним года

Есть то хоть все можешь? Уж лучше изжога на спиртное и кефир, но чтоб токсикоза не было.

0

566

токсикоз вроде только в первом триместре... помню, после беременности с сыном сливочное масло не могла есть года три и запах не переносила

+1

567

#p61398,Syberia написал(а):

Есть то хоть все можешь? Уж лучше изжога на спиртное и кефир, но чтоб токсикоза не было.

я на фруктах, в основном. Не плохо, но не идет остальное.

Токсикоза, кстати, в этот раз практиццки и не было. Как Машка шевелиться стала, она свои предпочтения пинками озвучивает)))) Доходит в разы быстрее. Мой характер, чо))

+8

568

СветланаЕк написал(а):

токсикоз вроде только в первом триместре... помню, после беременности с сыном сливочное масло не могла есть года три и запах не переносила

У кого как, у мну аж чуть не до родов был. )

+3

569

Замминистра энергетики назначена 27-летняя львовянка

http://control.for-ua.com/static/images/content/0/1/0fa9c956af79b0dbd16934d25b3ec6ab.jpg

+

Кабинет Министров назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции Наталию Бойко.
Об этом сообщает РБК-Украина.
Бойко будет курировать направление по евроинтеграции – сотрудничество с международными партнерами – ЕБРР, Мировым банком, донорами.
Также она будет заниматься энергетической стратегией Минэнерго.
Предложение занять пост заместителя министра по вопросам евроинтеграции Бойко поступило от главы Минэнерго Игоря Насалика.
Замминистра является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ под председательством президента Украины. Ее роль заключается в координационной, аналитической и коммуникационной поддержке реформы украинского энергетического сектора.
В 2015 году Бойко была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации Президента Украины, где осуществляла анализ и доработку законопроектов и подготовку аналитических материалов в сфере регулирования рынков нефти и газа и рынка электроэнергии.
До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине – в частности, в секторе нефти и газа.
Бойко является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.
Как пишет Страна.ua, согласно электронной декларации за 2016 год, у Бойко есть квартира во Львове площадью 139,4 кв. м и гараж. Также она владеет пятой частью еще одной квартиры и подвала во Львове, а проживает в Киеве. В документе указано, что жилье площадью 66 квадратных метров ей бесплатно предоставляет Андрей Оленюк.

Я не знаю, чем руководствуется Кабмин, осуществляя такие назначения. Девочка может быть сколь угодно умная, но ей элементарно не хватит опыта. Ну, да хозяин - барин.

+4

570

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда