На рабочем телевизоре как-то так:
Меняй телевизор.
http://image.prntscr.com/image/bf6fbb3d … ed37b4.png
Отредактировано Nizhegorodec (2017-02-22 19:26:59)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда
На рабочем телевизоре как-то так:
Меняй телевизор.
http://image.prntscr.com/image/bf6fbb3d … ed37b4.png
Отредактировано Nizhegorodec (2017-02-22 19:26:59)
Меняй телевизор.
не, еще у одного такой же косяк. Прошерстили скрипты, проверили размеры, все в норме. Возможно, чисто форумскитй глюк. Погляжу до утра, может пройдет
Твои кто обглодал?))))
А причем мои ухи, когда тваи есть?
Чееегооо, горячее и мутное???? Ты где была?
Мы были в Тае в апреле. Вода +37. Горячий суп. Бассейн был наше всё. Обидно, такую даль лететь, чтобы в бассейне купаться.
Чееегооо, горячее и мутное???? Ты где была? Гыыыыыы эт ты на Бали не была! Вот где ВЛАЖНОСТЬ и жара, по песку босиком не пройдешь.
А я на 3-4 дня против часовых поясов не полечу - разница во времени не нравится.
вот только не надо меня агитировать за советскую власть, я адепт другой секты сами летайте к своим китайцам
#p61449,Syberia написал(а):Неужели на калининградчине фся закусь кончилась?
Проста капчоные ухи с пивай - эта фкусна!
Надо будет попробовать. Только что пинту каунасского пива под маслины уговорил. Нормально. Под ухи надо попробовать.
сами летайте к своим китайцам
Во Вьетнаме неплохо, но кораллов там нет.
У меня уже 23 февраля. С праздником!
Спасибо!
#p61455,Игорь Алабин написал(а):Твои кто обглодал?))))
А причем мои ухи, когда тваи есть?
Так и придётся вторую пинту из холодильника доставать под ваши ухи. Свинов развелось - как собак!
не, еще у одного такой же косяк. Прошерстили скрипты, проверили размеры, все в норме. Возможно, чисто форумскитй глюк. Погляжу до утра, может пройдет
Дык глюков полно, ну и фиг с ним - тебе вредно волноваться. Узбагойся!
#p61463,Маг написал(а):Чееегооо, горячее и мутное???? Ты где была?
Мы были в Тае в апреле. Вода +37. Горячий суп. Бассейн был наше всё. Обидно, такую даль лететь, чтобы в бассейне купаться.
Крым или Абхазия. Всё остальное - отстой!
#p61463,Маг написал(а):Чееегооо, горячее и мутное???? Ты где была?
Нынче полетим в апреле, попробую водичку. Мы летаем на Пукет.
Маг написал(а):Чееегооо, горячее и мутное???? Ты где была? Гыыыыыы эт ты на Бали не была! Вот где ВЛАЖНОСТЬ и жара, по песку босиком не пройдешь.
А я на 3-4 дня против часовых поясов не полечу - разница во времени не нравится.
вот только не надо меня агитировать за советскую власть, я адепт другой секты сами летайте к своим китайцам
Небожемой, не агитирую. Это тайцы. Азиаты у тебя все на одно лицо.
Нынче полетим в апреле, попробую водичку. Мы летаем на Пукет.
Мы были в Паттайе. Если б я знала, что апрель в Тае - сезон жары, полетели бы в марте. Ну, может на Пхукете и получше, попрохладней.
Надо будет попробовать. Только что пинту каунасского пива под маслины уговорил. Нормально. Под ухи надо попробовать.
У вас чо - пивоварен мало? Зачем экономику вражэской страны поддерживаеш?
Свинов развелось - как собак!
Свин - животнае благороднае, не то шо какиета нижзгородцы...
Скрипка написал(а):#p61463,Маг написал(а):Чееегооо, горячее и мутное???? Ты где была?
Крым или Абхазия. Всё остальное - отстой!
Грузия
Твою ж меть.. где этот гусик? Вот ведь ж хад.... Завтра такой праздник, а его не тут.... Абыдна... И главное ... Да ну на.... Гусь, хоть завтра загляни. А я завтра работаю. И послезавтра. И в воскресение... Заберите меня ... Пожалуйста....
Грузия
Ссыкотно. Хотя, говорят, что там к русским нормально относятся. У нас с грузинами общался - работают тут. Они говорят, что Сталина в нынешней Грузии не хватает. В СССР бывал в Грузии - да, там приятно.
. А я завтра работаю.
Я тож работаю зафтра... Вдвайне обидна.
А я завтра работаю. И послезавтра. И в воскресение..
Тильчик, когда много работы, это хорошо. Гораздо хуже тем, у кого ее нет.
С праздником, мужики-защитники! Кого-то - с наступившим, остальных - с наступающим.
Продублирую исчо и сюдой... Хоть ктота увидит
Я выставляла в тот же день как Чичерина запостила. И в теме песен необъявленной войны есть она. Так шо нинада
Добрый вечер, был сегодня в РГИА (рос.гос.историч.архив).
Сделать ксерокс или скан одной странички - 150 руб. А переработать информацию надо в тысячи страниц. Фотографировать низзя - лишат право посещения.
Барыги, чесслово.
Тиль написал(а):Грузия
Ссыкотно. Хотя, говорят, что там к русским нормально относятся. У нас с грузинами общался - работают тут. Они говорят, что Сталина в нынешней Грузии не хватает. В СССР бывал в Грузии - да, там приятно.
На выходных был в Челнах у родственников. Чувак путешественник. Летом были в Грузии. Понравилось. Летом ещё раз едут. Все хорошо.
не, еще у одного такой же косяк. Прошерстили скрипты, проверили размеры, все в норме. Возможно, чисто форумскитй глюк.
На работе телевизор пошире. Скрипт просто автопилотом ширину страницы под видимую часть рихтует. Короче, или толковый еврей нужен по фамилии Дизайнер, или картинку одну надо в шапку вбивать сплошную, а не поверх фона. Ну или, как вариант, сместить картинку фона немного вправо, а всякие прибамбасы типа тематических картинок ровнять по левому краю. Но еврей в этом лучше разбирается. А в принципе - пофиг, и так знаем, шо за повод коньяк пить.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-02-22 21:04:45)
Добрый вечер, был сегодня в РГИА (рос.гос.историч.архив).
Сделать ксерокс или скан одной странички - 150 руб. А переработать информацию надо в тысячи страниц. Фотографировать низзя - лишат право посещения.
Барыги, чесслово.
Ну ты та небось не из любопытства ходил, а подтвердить свое дворянское происхождение... Так шта не обеднееш.
У вас чо - пивоварен мало? Зачем экономику вражэской страны поддерживаеш?
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2528.jpg
Понравилось пивко. Но я частенько меняю привязанности. Одно время "Оболонь" пил, потом разонравилось - на "Хамовники" перешёл. Сейчас вот "Вольфас Энгельман" в фаворе. Так чтааа нефиг бочкотару катить.
Nizhegorodec написал(а):Тиль написал(а):Грузия
На выходных был в Челнах у родственников. Чувак путешественник. Летом были в Грузии. Понравилось. Летом ещё раз едут. Все хорошо.
Челны... Мензелинск... родные края.
#p61472,Nizhegorodec написал(а):Свинов развелось - как собак!
Свин - животнае благороднае, не то шо какиета нижзгородцы...
В зеркало глянь... блаародный вишь... со свиным рылом в калашный ряд...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда