форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

qu-qu2 написал(а):
#p62020,marple написал(а):

Ку-ку2.. Виноград у тебя поганый.. Или это дерево?

Ага, поганый, со дна ящика
http://s9.uploads.ru/t/LCl1J.jpg

Картинака красивая но начнём
Та реально НЕУЮТНО

1. Такие стены быстро  надоедают и выходят из моды и выглядят реально бедно
Потому вывод - Просто белые классические стены

2 наверху вы нарисовали цветы

Простите какого роста долна быть жена или домработница, чтобы из поливать
Или надо бегать с лестницей
Понимаю, что мужчины будут поливать из шланга, но денщина реально на такое не решиться

Если это искуственные цветы, то это пылесборник
Вывод - Убрать их из под потолка

Сделать на полу типа такого на ножках  - не знаю как называется, где можно завемсти цветы

Или дерево в гошке нарисовать - создаёт уют

Значит на стенах наверху аод потолкм никаких таких полок встроенных или ниш. Из будет просто реально НЕ убрать

Короче - белые стены, на них картины или в рамках фотки родных

3. Диваны

Что там за металлические рамки по окружности?

Чтобы не расслабляться и не засыпать, не дай бог.... Типа нефиг на них отдыхать

Диваны замнить на нормальные и удобные, желательно на ножках. Такие есть в класса люкс

И НЕ цвета детской неожтданности.
Цвет на картинке, надоест через 3 месяца

4.
столик... это надо посмотреть что за диваны

5. люстра - некрасивая и быстро надоест. Нужна просто классика или посмотрите что предлагают итальянцы по стилю. И Люстру сделайте просто с потолка

А комнату можно разбавить стоячими напольными лампами  или настенными / настольными лампами 

Полы - сделйте доски.

Киньте пятном типа старинного яркого ковра  для декорации, а не для пользы

А так на картинку у вас выглядит как будто бы это из 70 -80 годов.

Хоть сечас и есть ретро, но всё равно немного не так

Отредактировано mpal (2017-02-25 11:42:04)

+1

272

Строгино написал(а):

25 февраля 2017
Ножевые ранения нанес сам себе 54-летний житель Японии, чтобы не идти на работу. После этого мужчина обратился в полицию и заявил, что на него напал неизвестный.
Однако во время беседы со следователями он признался, что сам ударил себя ножом, поскольку не хотел идти на работу. Как выяснилось, японец страдал от стресса. Теперь мужчине придётся отвечать перед законом за дачу ложных показаний.

Закосить решил, сцуко косоглазае... Ату его!

+4

273

qu-qu2 написал(а):

Не понять вам мужских пристрастий
Вам, небось, прованс нужен, с рюшечками, да чашками "в горох" ? ))))))))

Заказчик мычал про "мяхкий хай-тэк" ))))

нафиг тот прованс, неее, не для всех теток занавесочки рюшечки важны) у меня ваще нету никаких штор, ну нафиг те пылесборники( не люблю( роллы наше все) никаких скатерочек с кружавчиками))) неее, нафиг нафиг

+3

274

#p62169,ЦэДрыньк написал(а):

И еще - глянул на урл картинки. Ты за шо ампоху в Якутск отправить хочешь?

А пусть проветрицца..

0

275

mpal
надо тебе уже русскую клавиатуру подарить :rofl:

+2

276

Nizhegorodec написал(а):
Lena написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Про артистов - мне нравятся и Соловей, и Ахеджакова, и Кикабидзе... В разных фильмах по-разному, где-то не нравятся. А то, что у них завихрения политические - они ж артисты. Конечно они люди публичные и, по идее, не фиг туда соваться, где нихрена не смыслишь... но они ж артисты. Судить их или, тем паче ненавидеть...? Да фиг с ними!

блин, а я всех троих не люблю и никогда не нравились) и Макаревич никогда не нравился) странно как то(

Может это чисто женское? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

это как?

0

277

Ну нах такие праздники...три дня муж с температурой...хоть бы детей обошло стороной.

+1

278

#p62170,Тиль написал(а):

Она предков? Чем там землянку перекрывали? А вот в пещере вообще ничего крыть не надо.

Тебе лишь бы поржать.. Речь идет о строениях новейшей истории..
А вот покрыть матом теперешних бакалавров от строительства - святое дело..

Отредактировано marple (2017-02-25 11:35:22)

0

279

Lena написал(а):

штор, ну нафиг те пылесборники( не люблю( роллы наше все) никаких скатерочек с кружавчиками))) неее, нафиг нафиг

не представляю как роллы мыть) шторку каждый месяц на кухне меняю на свежую, улица под окном очень пыльная

+1

280

#p62194,Olenika77 написал(а):

Ну нах такие праздники...три дня муж с температурой...

Так нада ему налить!

+2

281

Olenika77 написал(а):

Ну нах такие праздники...три дня муж с температурой...хоть бы детей обошло стороной.

А мои только-только вычухались, реально противный вирус. Здоровья. Не болейте.

+2

282

#p62098,като@ написал(а):

Кексик.
ты точно этого хотела???

Ха! Если бы в этом мире все было так,как хочу я,он был бы идеальным.
зы.еще и скромности я необычайной.. ага.... :crazyfun:

Ты меня не первый день знаешь..И знаешь,никогда не была сторонницей хамства,взаимных оскорблений и шкандалей...Есть выбор...у каждого...мне некомфортно,когда люди ругаются...и я просто не пишу,иду мимо. Мне жаль и времени,и эмоции на негатив....
Но это каждый решает сам...
А вот против чего  категорически против,так это против сепарации,деления на равных и ровнее и бесконечных указываний кому,что и где писать.

#p62131,Nizhegorodec написал(а):

Наши психиатрические лечебницы - детсад по сравнению со СМИ Украины.

Вы тока взгляните на эти глазоньки!...

https://pbs.twimg.com/media/C49atdSWMAAK7cp.jpg

Вслуч чего,эт ведущая новостей...

Здрави всем!

http://ic.pics.livejournal.com/greenchelman_3/70177912/457548/457548_800.png

В СБУ рассказали, что исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги.

Похищение нардепа Алексея Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ, пишет Страна со ссылкой на главу ведомства Одесской области Сергея Батракова.

О похищении Гончаренко стало известно утром 23 февраля. При этом никаких подробностей не приводилось. Позже прокуратура сообщила, что Гончаренко находится в безопасности и скоро будет давать показания.

В СБУ рассказали, что исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги.

"СБУ заранее получила информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены", - сказал Батраков.

Отметим, что сайт Думская (принадлежит Гончаренко ), который первым разместил информацию о похищении нардепа, позже (уже после выступления правоохранителей) написал:

"Дезинформация о похищении Алексея Гончаренко была распространена "Думской" по просьбе правоохранителей. Мы приносим свои извинения читателям".

Оч надеюсь,что дождусь того момента,когда кармический бумеранг настигнет этого сучонка...

+9

283

#p62174,mpal написал(а):

Понимаю накал страстей но .... как вам не стыдно

Мне - хамов троллить? Стыдно??
Сегодня у всех русских людей праздник.. Тебе не стыдно мне настроение портить?

0

284

Кекса написал(а):

Оч надеюсь,что дождусь того момента,когда кармический бумеранг настигнет этого сучонка...

Привет Кексуль. Знаешь, после 90-х, каждый второй мужчинка, житель Одессы в стодвадцатьвосьмом истинном колене, хлебнув пару рюмок, начинал рассказывать каким крутым он был еще недавно, как зону топтал, вопросы решал и т.д. Каждый был лично знаком с криминальными авторитетами, парился с ними в бане и в случае чего в любой момент, мог позвонить им на трубу и реально конкретно решить любой вопрос (труб правда на всех бойцов невидимого фронта не хватало, но то такое).
Мне вот, что интересно. Куда они все подевались, бойцы эти? Неужели одного сучонка придушить некому? Мда...

Отредактировано Юля (2017-02-25 11:44:34)

+4

285

#p62177,Юля написал(а):

Вам бабуля, все моложе 120 - мужчины

Сказала бы я тебе.. Но - праздник..низзя

0

286

#p62178,Строгино написал(а):

И это правильно. Но тогда не след жаловаться )

А кто сказал, што я жалуюсь? У меня как раз боевое настроение!
Неабхадима срочна проветрить памещение, а то тута маленька воняет..

0

287

marple написал(а):
#p62177,Юля написал(а):

Вам бабуля, все моложе 120 - мужчины

Сказала бы я тебе.. Но - праздник..низзя

Ты какой сегодня празднуешь? Масленицу, Алексеев день, день рождения револьвера, или день открытия спирта?  Не бережешь ты себя.

Отредактировано Юля (2017-02-25 11:50:20)

+1

288

СветланаЕк написал(а):
Lena написал(а):

штор, ну нафиг те пылесборники( не люблю( роллы наше все) никаких скатерочек с кружавчиками))) неее, нафиг нафиг

не представляю как роллы мыть) шторку каждый месяц на кухне меняю на свежую, улица под окном очень пыльная

у мну такие,
https://images-na.ssl-images-amazon.com … L1417_.jpg
их еще проще мыть, ну и если честно, то в Германии реально меньше пыли, земля другая, я думаю.

+2

289

#p62194,Olenika77 написал(а):

три дня муж с температурой...хоть бы детей обошло стороной.

фигассе.... Вирус?

0

290

#p62201,Юля написал(а):

Мне вот, что интересно. Куда они все подевались, бойцы эти? Неужели одного сучонка придушить некому? Мда..

А вот приедь в Одессу и придуши!

0

291

Ну фсе, пацаны. Пошла на рынок с пацанами. Вернуся поздно. Продолжайте наше общее дело..
Работайте, братья!

0

292

Lena написал(а):

их еще проще мыть, ну и если честно, то в Германии реально меньше пыли, земля другая, я думаю.

у меня на балконе жалюзи горизонтальные - просто катастрофа, не знаю как к ним подступиться каждый раз, не снимать же вместе с механизмом... изнутри еще нормально, а на 180 градусов планки не поворачиваются, так и висят наружу с разводами (((

0

293

marple написал(а):
#p62174,mpal написал(а):

Понимаю накал страстей но .... как вам не стыдно

Мне - хамов троллить? Стыдно??
Сегодня у всех русских людей праздник.. Тебе не стыдно мне настроение портить?

А чего вы мне в таком тоне воинственном пишите?
Хотет и меня втянуть и оторваться теперь и на мне?
Типа тогда вам станет хорошо, а другим плохо

Нет. Я лучше вас в игнор поставлю. Пишите тогда впустую

0

294

marple написал(а):

Ну фсе, пацаны. Пошла на рынок с пацанами. Вернуся поздно. Продолжайте наше общее дело..
Работайте, братья!

оооо...

А я то всю думаю.. А тут просто свидомая затесалась

Я уже давно подозреваю, что это Като под новым ником. Типа тоже гадости писать или типа прикидываться не свидомой

+1

295

ITG: в докладе Макларена улик против России недостаточно — WADA

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не сочло достаточным количество улик против российских спортсменов в докладе независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает Inside the Games со ссылкой на открытое письмо генерального директора Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофа де Кеппера.

Генеральный директор Международного олимпийского комитета (МОК) Кристоф де Кеппер в открытом письме заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что в докладе Ричарда Макларена недостаточно доказательств вины российских спортсменов в неоднократном нарушении антидопинговых правил. Отрывки из письма приводит издание Inside the Games.

«На недавнем собрании, которое проводилось WADA в Лозанне для предоставления помощи международным спортивным федерациям в анализе и интерпретации данных из доклада Макларена, агентство признало, что во многих случаях доказательств в отношении россиян недостаточно для того, чтобы применить к ним санкции. WADA также объяснило, что переводы текстов, использованных в докладе, были неточными, и запросило официальные переводы некоторых из них», — говорится в открытом письме. 

Международные спортивные федерации и МОК продолжают изучать доклад Макларена прежде чем принять какие-либо действия против замешанных в злоупотреблении допингом атлетов и должностных лиц, утверждает издание. В настоящее время дисциплинарные санкции применены к 28 российским спортсменам, замешанным в допинговом скандале на сочинской Олимпиаде. 

У МОК нет чётких временных рамок для расследования этого скандала, но, по словам де Кеппера, комитет намерен завершить его как можно скорее. «Мы хотим защитить чистых атлетов и обеспечить единые правила для всех спортсменов», — пообещал генеральный директор МОК. Кроме того, он потребовал, чтобы российские атлеты прошли тесты на  допинг с более строгими критериями анализа, чем спортсмены из других стран.

Материал представлен в пересказе ИноТВ.
Ссылка

+2

296

qu-qu2вот приблизительно похоже, что вы ищите

http://media02.living4media.com/wmpreviews/MTQzMTgyNDU1/11014035.jpg

А выступы на стенах - там жалюзи

или это
https://pictures.woont.com/magazine/lifestyle/hotspots/0/600/167809.XL.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2e/c0/f0/2ec0f0a40f3557a0f169771d7728064b.jpg

Отредактировано mpal (2017-02-25 12:46:43)

+1

297

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:50:37)

+4

298

Бумеранг, он, сука, такой... чем дальше пошлешь, тем быстрее прилетит.

http://image.prntscr.com/image/589ffd70 … 656585.png

+1

299

mpal написал(а):
marple написал(а):

Работайте, братья!

оооо...

А я то всю думаю.. А тут просто свидомая затесалась

Я уже давно подозреваю, что это Като под новым ником. Типа тоже гадости писать или типа прикидываться не свидомой

На ТОФе гидравличкой называлась. ХЗ, может и клон. Этнею нежно любит.

+1

300

Юля, не стоит вестись на свидомых

На ТОФе гидравличкой называлась. ХЗ, может и клон. Этнею нежно любит.

Дак может быть она и есть  эта самая этнея/като  - типа кловны под разными именами

Уж  очень сильно манера начинать срач и стиль их писулек эту навозную муху напоминает

Этнея -   навозная муха. Она там на Тофе одной написала типа,  "ты там в Германии скольким арабам дала чтобы зарабоать"
Реально  - навозная муха.
И ничего. Там такие писанины прошли на ура.

Я потихоньку начала понимать реальную разницку между украинцем по начиональности и русским. И почему они там никогда не смогут жить рядом и почему там идёт это разделение

точно также как и желать человеку смерти - это из тойже серии

Отредактировано mpal (2017-02-25 13:10:38)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные