Кекса написал(а):#p62266,СветланаЕк написал(а):нет, Кекса.. избранность украинцев ничуть не отличается от декларируемой избранности одесситов.... эта дорога может привести только к лагерю с надписью на воротах "каждому своё"
да, давайте дальше про других виноватых!!!))
Не о том я говорю, Светик...
В свое время в разделе одновременно находилось до полутыщщи юзеров....из разных стран,разных полит убеждений, характеров и нравов...
И далеко не со всеми было интересно и комфортно...и был выбор - или разборки с ними учинять,или научиться ходить мимо,или вообще уйти.....я научилась мимо ходить...ибо драчки на форуме виртуальные,а нервы,чувства и эмоции испытываешь очень даже реальные...
И мне их стало жаль попусту расходовать...так как никого не перевоспитаешь,никого не изменишь,ни до кого не докричишься,особенно,если человек не хочет слышать...
Объективности для, во всей красе себя проявляют и люди,никакого отношения к украинскости не имеющие...
Считаете неприемлемым нахождение среди зЪдесь кого-то из юзеров и не хотите модерации?
На мой взгляд лучшим решением в такой ситуации есть создание темы имени этого юзера..и пусть люди высказываются "за" ,"против" или ваще "пофиг". По крайне мере на Морозку эта ноша не будет навешена,а используется принцип вокс популись ...
Дело не в том что высказывают разные политические взгляды.
А в том, что специально провоцируют только ради срача и оскорблений, то есть КАК это говриться
Можно же и нормальными словами и тезисами оперировать
Вон на том форуме есть пользователь, который постоянно выкладывает негативную информацию о РФ
Почему к нему нет такого негативного отношения?
да потому что он высказывает своё мнение нормальным человеческим языком, потому что он говорит иногда и правду, и потому что с ним можно вести беседу и диалог. Он рельно разумен в своих убеждениях. И это его право иметь их и высказывать цивилизованным образом
А тут.... просто желание оскорбить так, чтобы несогласные с тезисом "за неньку и украина превыше всего" просто ушли из беседы и с форума, получая постоянный негатив и оскорбления
речь идёт только об этом. Так как просто наступает усталость от постоянной провокации на срач по национальному признаку
русским этого не понять, так как там этого нет на таком вот генном уровне.
И такие этнеи и их прихлебатели реально могут существовать только питаясь тем, что кому-то написали гадости.
Можно поставить в игнор. Да можно. Но мы же хотим найти точки соприкосновения и хотим чтобы стало так, чтобы можно было бы хотя бы прекратить весь негатив
Но вероятно кому-то надо, чтобы между русскими и украинскими шло рубалово
И именно эти юзверы работают на это. То есть они, наверное реально работают на отторжение между украинцами и русскими. Как и лозунг Мадана про хто нескаче и гиляку.
Эти лозунги были первичны в начавшемся отторжении, и срачи развязываемы из той же самой оперы.
почему русские должны к этому относиться снисходительно? ведь что кричали стало правдой на Донбасе и началась война
Поэтому я так резко и пишу им и так к ним отношусь. Они для меня в том самом вражеском свидомом и нацистком лагере по самой их сути, и неважно что они говорят и пишут за рамками этих открытых постов
Слово, которое они говорят и пишут - определяющее
Отредактировано mpal (2017-02-25 15:57:50)