форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

marple написал(а):
#p62250,Строгино написал(а):

правильно понимаете, эти 2-3 пользуются тем, что здесь такие модераторы... в каком-другом вылетают с посвистом за подобное

И ты, БРУТ,

прикинь, да? самые толерантные к тебе не выдерживают. повод задуматься? или очередная пища для хорошего настроения?

+1

362

#p62266,СветланаЕк написал(а):

нужно быть настолько циничным, что держать при себе полезного оппонента правильнее, чем единомышленника?

Не, не то. Понимаешь, в сети очень легко создать такой себе манямирок. У меня два акка на фб (один в запас на случай бана). И вот на основном в подписках (а то и френдах если нет подписки) есть такие что ой. Вон Ампоша периодически пеняет мне что я по помойкам хожу)))

А на втором -  с десяток френдов, в основном людей крайне приятственных и вменяемых. И  чтение той ленты не вызывает желания устроить  френдоцид и не тянет  вытащить пушку и перестрелять. Но это такой себе манямирок. С розовыми понями, какающими бабочками и кушающими радугу. Можно выстроить такую ленту, можно дустом очистить форум, но есть сиииииильная опасность того что возникнет иллюзия что весь мир - такой. И сетевой и за окном. И человек расслабляется. А потом стремительным домкратом жизнь берет свое. И это больно.

Зона комфорта, даже виртуальная, дает превратные представления об идущих процессах.

+7

363

СветланаЕк написал(а):
guzja написал(а):

А у меня жалюзи на кухне, моются в ванне раз в год.

вертикальные  тканевые в офисе тоже снимаем и моем два раза в год... а дома пластиковые горизонтальные - их нельзя снять, только с механизмом (( вот может соберусь в пластик перезастеклять балкон тогда и жалюзи поменяю на вертикальные)

Горизонтальные, алюминиевые, кладу в ванну вместе с механизмом(он латунный) и всякой химией поливаю-посыпаю, потом душем грязь смывается и всё. Жалюзи 98-го года выпуска.

Отредактировано guzja (2017-02-25 15:37:59)

+4

364

morozka написал(а):
#p62278,marple написал(а):

Приходишь на русский форум, так пиши по русски!

эээээ.... а ничо что я иногда на молдавском пишу? Можно? Спасибо.

Тока нифига не понятно (
Да, и тут не русский форум, а Морозкин. Как захочет так и будет.

0

365

#p62287,Маг написал(а):

у нас открытый урок проходит

открытый урок занимает максимум полтора часа. А тут, судя по времени, кто-то на семинар подписался)))

+2

366

#p62291,Циклон написал(а):

Тока нифига не понятно

Могу переводить. О цене договоримся.

0

367

Тиль написал(а):

блин. опять автоматическая подписка. почта завалена оповещениями...:-(плачу

В спам и забыл.

0

368

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

блин. опять автоматическая подписка. почта завалена оповещениями...:-(плачу

В спам и забыл.

с морозкиного форума оповещения о новых сообщениях...

0

369

morozka написал(а):

Можно выстроить такую ленту, можно дустом очистить форум, но есть сиииииильная опасность того что возникнет иллюзия что весь мир - такой. И сетевой и за окном. И человек расслабляется. А потом стремительным домкратом жизнь берет свое. И это больно.

Зона комфорта, даже виртуальная, дает превратные представления об идущих процессах.

согласна с каждым твоим словом))) Тиль вот пишет - надо знать, надо говорить, надо быть, а сам взял и ушел, еще и высказался напоследок... хороший был форум, правильный где мы все познакомились, но в последнее время то ли процессы пошли не в ту сторону, то ли я не понимаю чего - рулят Катоси, рулят мещанки с местечковым сознанием и пафосными речами... а почему так получилось? а потому что "катося хорошая, она нам здесь нужна"... вот катося теперь и осталась, и это теперь лицо Одессы

+4

370

#p62281,morozka написал(а):

Ничо. Я даже на грузинском понимаю: "чита грита читамаргарита-а
Морозка, я больше не буду тебя грузить, потому как - уважаю.
Я, с твоего разрешения, буду ходить на страничку музыка.. Лады?

0

371

Вот теперь мне за нее рили страшно. Грохнут же ж патрыйоты Гадю...

http://image.prntscr.com/image/69f49b30 … f05792.png

+4

372

Ампох, а есть тут на форуме тема про сиськи? Или ты службу завалил, салага 43-летний?

+3

373

#p62289,morozka написал(а):

в сети очень легко создать такой себе манямирок.

Не-а,невозможно..
Кривая Гаусса неумолима...

+2

374

marple написал(а):
#p62281,morozka написал(а):

Ничо. Я даже на грузинском понимаю: "чита грита читамаргарита-а
Морозка, я больше не буду тебя грузить, потому как - уважаю.
Я, с твоего разрешения, буду ходить на страничку музыка.. Лады?

Правильно чита гврита.

Отредактировано Водник (2017-02-25 15:52:02)

0

375

#p62296,СветланаЕк написал(а):

Тиль вот пишет - надо знать, надо говорить, надо быть, а сам взял и ушел, еще и высказался напоследок...

та там немножко другое. Говорить можно. Если рот не заткнули модом или баном. Говорить не оглядываясь прилетит ли сейчас со стороны торпеда, лишив возможности не только спорить (или ругаться)  с оппонентом но и общаться с приятными тебе людьми.

+3

376

Кекса написал(а):
#p62266,СветланаЕк написал(а):

нет, Кекса.. избранность украинцев ничуть не отличается от декларируемой избранности одесситов.... эта дорога может привести только к лагерю с надписью на воротах "каждому своё"
да, давайте дальше про других виноватых!!!))

Не о том я говорю, Светик...
В свое время в разделе одновременно находилось до полутыщщи юзеров....из разных стран,разных полит убеждений, характеров и нравов...
И далеко не со всеми было интересно и комфортно...и был выбор - или разборки с ними учинять,или научиться ходить мимо,или вообще уйти.....я научилась мимо ходить...ибо драчки на форуме виртуальные,а нервы,чувства и эмоции испытываешь очень даже реальные...
И мне их стало жаль попусту расходовать...так как никого не перевоспитаешь,никого не изменишь,ни до кого не докричишься,особенно,если человек не хочет слышать...
Объективности для, во всей красе себя проявляют и люди,никакого отношения к украинскости не имеющие...

Считаете неприемлемым нахождение среди зЪдесь кого-то из юзеров и не хотите модерации?
На мой взгляд лучшим решением в такой ситуации есть создание темы имени этого юзера..и пусть люди высказываются "за" ,"против" или ваще "пофиг". По крайне мере на Морозку эта ноша не будет навешена,а используется принцип вокс популись ...

Дело не в том что высказывают разные политические взгляды.
А в том, что специально провоцируют только ради срача и оскорблений, то есть КАК это говриться

Можно же и нормальными словами и тезисами оперировать

Вон на том форуме есть пользователь, который постоянно выкладывает негативную информацию о РФ
Почему к нему нет такого негативного отношения?

да потому что он высказывает своё мнение нормальным человеческим языком, потому что он говорит иногда и правду, и потому что с ним можно вести беседу и диалог. Он рельно разумен в своих убеждениях. И это его право иметь их и высказывать цивилизованным образом

А тут.... просто желание оскорбить так, чтобы несогласные с тезисом "за неньку и украина превыше всего" просто ушли из беседы и с форума, получая постоянный негатив и оскорбления

речь идёт только об этом. Так как просто наступает усталость от постоянной провокации на срач по национальному признаку

русским этого не понять, так как там этого нет на таком вот генном уровне.

И такие этнеи и их прихлебатели реально могут существовать только питаясь тем, что кому-то написали гадости.

Можно поставить в игнор. Да можно. Но мы же хотим найти точки соприкосновения и хотим чтобы стало так, чтобы можно было бы хотя бы прекратить весь негатив

Но вероятно кому-то надо, чтобы между русскими и украинскими шло рубалово

И именно эти юзверы работают на это. То есть они, наверное реально работают на отторжение между украинцами и русскими. Как и лозунг Мадана про хто нескаче и гиляку.
Эти лозунги были первичны в начавшемся отторжении, и срачи развязываемы из той же самой оперы.

почему русские должны к этому относиться снисходительно? ведь что кричали стало правдой на Донбасе и началась война

Поэтому я так резко и пишу им  и так к ним отношусь. Они для меня в том самом вражеском свидомом и нацистком лагере по  самой их сути,  и неважно что они говорят и пишут за рамками этих открытых постов

Слово, которое они говорят и пишут  - определяющее

Отредактировано mpal (2017-02-25 15:57:50)

+4

377

#p62301,Водник написал(а):

Правильно чита вгрита.

Спасибо, друг! А все слова списать можешь на страничку музыка? Люблю эту песню вместе с Вахтангом.

0

378

СветланаЕк
С моей точки зрения като там не причём (хотя подозрительно её стали банить меньше меня). У кого то просто самомнение стало больше чем и так жирная ж*па.

+1

379

marple написал(а):
#p62301,Водник написал(а):

Правильно чита вгрита.

Спасибо, друг! А все слова списать можешь на страничку музыка? Люблю эту песню вместе с Вахтангом.

А я не очень к Вахтангу.

+3

380

#p62303,mpal написал(а):

А в том, что специуально провоирют только ради срача и оскорблений

Мпал,как Вы относитесь к черным беженцам в Германии и к поведению многих из них?

0

381

qu-qu2 написал(а):
#p62147,lino4ka написал(а):

как мне кажется, надо взять какой-нибудь из оттенков серого, желательно теплый и поиграться с добавлением яркого цвета - оранжевый, красный, бирюзовый

Это самый, как провило, беспроигрышный вариант, но именно этого мой ЗХаказчик не хочет,
а что хочет - молчит, сука, как об лёд

Он, бедолага, сам не знает чего хочет.

+1

382

#p62299,Водник написал(а):

Ампох, а есть тут на форуме тема про сиськи?

Гдета есть...Но фсеравно никто не показует...

0

383

Кекса написал(а):
#p62303,mpal написал(а):

А в том, что специуально провоирют только ради срача и оскорблений

Мпал,как Вы относитесь к черным беженцам в Германии и к поведению многих из них?

Никак. Реально никак. Они вот такие и приехали сюда потому, что их принимают

И они не обязаны испытывать к нам благодарности.
Они не обязаны вести себя так как мы, так как их сюда принимают наши политики.
Виноваты не они, а наши политики, которые это допустили

Разве они виноваты в том, что их дом сожгли дотла наши западные политики?

А многие ведут себя тихо и спокойно.

Есть и такие, которых сюда заслали для терактов. К ним отношусь плохо.
Но не надо было нам с НАТО туда лезть, нагнетать и под ЛОЖНЫИ тезисами развящывать войну

Через 10 лет официально признали, что наврали про хим. вещества и в пробирке, которую тут по всем теликам показывали ничего не было. ТО есть обманули
А страны уже нет
Точно также и про Ливию уже написали, что никаких младенцев там не убивали.
А страны уже нет.

Вот сейчас идёт пропаганда против РФ

Вы что думаете что они пишут правду? конечно нет. И есть те, кто говорит, что врут и нас просто готовят к войне

Также и про Украину. Вот ненавижу тех, кто сеет ненависть и подталкивает к войне

ЗЫ

В кризисе у нас виноваты не беженцы, которых сюда призвали наши политики, а те, кто с сайтов, наодящихся в США звоут их ехать в Европу.
Это просто люди, которые поехали туда, куда их зовут

Виноваты те, кто хочет глобальной войны - то есть глобальный капиал и наши политики, которые это допускают

Отредактировано mpal (2017-02-25 16:12:11)

+3

384

Волонтер Юрий Мисягин пожаловался на условия, в которых содержатся каратели перед тем, как их отправляют на передовую. «Лучшая армия на континенте», собирающаяся тренировать натовцев для противостояния России, тонет в болоте. В прямом смысле.
http://politpuzzle.ru/55030-atoshniki-p … -poddonah/

и у меня вопрос: а взять в руки лопаты, сделать водоотводы, подчистить снег, сделать...многое..самим...воинам света гордость не позволяет? даже в таких вещах ждут, что кто то придет и им всё сделает...пипец....сами себе не моут сделатьт. жить в дерьме и возмущаться....

+3

385

Ну вот, есть радость и смысл жизни - Британские ученые научили шмелей играть в футбол!!! Всего за 1,5 года! Тренировки проходили в Лондонском  университете королевы Марии.

Нуууу! Уже шмелей научили играть. А мы не можем 2-3 таланта научить... ЧетА гдетА дидактика с практикой хромают и влупидол на складе надо по счет-фактурам проверить.

+6

386

Надежда Савченко и неизвестный ополченец, охранявший её во время поездки в ДНР...

http://image.prntscr.com/image/c2544a86 … 7ab84a.png

+6

387

#p62310,mpal написал(а):

Никак. Реально никак.

А ведь они несут гарраздо большую опасность...и весьма реальную,чем виртуальный пользователь...

+1

388

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

Можно выстроить такую ленту, можно дустом очистить форум, но есть сиииииильная опасность того что возникнет иллюзия что весь мир - такой. И сетевой и за окном. И человек расслабляется. А потом стремительным домкратом жизнь берет свое. И это больно.

) Тиль вот пишет - надо знать, надо говорить, надо быть, а сам взял и ушел, еще и высказался напоследок...

светлана. блин...и вы за реактором? найдите мое последнее сообщение там!!!!!!!!!!!!!!!! "еще и высказался напоследок"...это вы о чем? я ушел. чтобы не лезть в монастырь со своим уставом. многим там всё нравилось. значит каждый решает сам. о своих мыслях я аккуратно в рамках правил того форума говорил. в ответ...эээ...не буду начинать заново. всё писал уже... так что ваши слова в мою сторону считаю как минимум некорректными.
и именно просьба сделать темку без модераторства, где все могли бы откровенно выяснить наболевшее озвучивалась мной там с лета 2014...одним из аргументов была борьба за сомневающихся. а дальнейшее: говорить в пустоту, "подставлять" присутствовавших, получать бан за провокацию..зачем? здесь есть возможность об этом говорить.
и эта...прошу написать всё таки, как я "еще и высказался напоследок"

Отредактировано Тиль (2017-02-25 16:20:06)

+4

389

Кекса написал(а):
#p62310,mpal написал(а):

Никак. Реально никак.

А ведь они несут гарраздо большую опасность...и весьма реальную,чем виртуальный пользователь...

Нет. Виртуальный пользователь, сеящий ненависть и создающий настроегие против какой-либо группы людей или нации несёт большую опасность
Как и пропагандист с трибуны, который аподнимает массы

А они угрозы для нас никакой не несут. Ну живут за наш счёт вот и всё.

Но почему то  террористы в большистве своём у нас тут оказываются те, кто тут уже вырос и имеет гражданство.

Спеди них верятно тоже есть террорсты. Но  и без них ИГИЛ пришул бы и к нам. Так как я уже написала, даже террорст в берлине был НЕ ИЗ беженцев

0

390

Кекса написал(а):
#p62310,mpal написал(а):

Никак. Реально никак.

Возможно. Кекса, ТОФ образца 2013-2014гг отличается на твой взгляд от ТОФа 2016-2017г? Чем и почему, как ты думаешь?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные