форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Юля написал(а):
Маг написал(а):
Юля написал(а):

Аллилуйя , Медведя победила и отправила на диван к телевизору. Девочки, я с вами!!!!!

И где ты с нами? Ведмедь заборол?   :crazy:

а вы ГДЕ?

Туточки я.))

+2

782

https://pp.vk.me/c636631/v636631970/50dcb/HjbrAJynNFQ.jpg

+2

783

morozka написал(а):
#p62725,Юля написал(а):

И я бы купила!!!!

Шикарный, скажи?!! Там в комплекте и фуражка с вышитой надписью "КАПИТАН" и рубашка и брюки)))

Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!

0

784

Гы...

Отделееием Калифорнии руководят из Екатеринбурга. А Светка нам про унитазы рассказывает ))

http://inosmi.ru/social/20170225/238777880.html

+5

785

ЦэДрыньк написал(а):

Гы...

Отделееием Калифорнии руководят из Екатеринбурга.

http://inosmi.ru/social/20170225/238777880.html

Твою мышь

Меня от заполнения декларации так никто и не отвлечет?

Людииииииииииии!!!! Она мну побеждает.....

ну вот на хрена мне столько имущества!!!!!!!!! пока заполнишь, блин. А еще Мамону заполнять :canthearyou:

Отредактировано Юля (2017-02-26 17:58:51)

0

786

вообще удивительно... я помню, в начале восьмидесятых, из Ленинграда в школу приезжали агитировать учиться на судостроителей и работников судов морских... мы спрашивали - а что так далеко за студентами приехали? отвечали - здесь молодежь более морально устойчива к тлетворному влиянию запада, коему подвержена молодежь центральной России :crazyfun: а теперь? Ёбург рассадник толерастии, тьху... шо ж делается

+2

787

СветланаЕк написал(а):

вообще удивительно... я помню, в начале восьмидесятых, из Ленинграда в школу приезжали агитировать учиться на судостроителей и работников судов морских... мы спрашивали - а что так далеко за студентами приехали? отвечали - здесь молодежь более морально устойчива к тлетворному влиянию запада, коему подвержена молодежь центральной России :crazyfun: а теперь? Ёбург рассадник толерастии, тьху... шо ж делается

И Ельцин из Ебурга. С него все и началось?

+1

788

Юля написал(а):

Кстати о звездах. Интересуюсь, когда в целях декоммунизации Куев потребует убрать звездочки с флагов ЕС и США?

Мне более любопытно, когда они перестанут раскатываться на москальских БТРах, на клятых ПАЗиках, УАЗиках и Жигулях? Когда перестанут готовить на газу и перейдут полностью на патриотические кизяки? Доколе, я вас спрашиваю, на улицах нэзалэжной будет существовать эта коммунистическая пропаганда? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+4

789

Syberia написал(а):

И Ельцин из Ебурга. С него все и началось?

свёкр покойный с ним учился вместе, только Боря на стройфаке, а свёкр на металлургическом... играли в волейбол в одной команде... рассказывал, что тот был хорошим простым деревенским парнем... вообще его <любили> в Свердловске.. и за талоны Ельцина у нас с благодарностью вспоминают... Пермь от голода загибалась, а мы хотя бы по талонам могли мясо масло колбасу покупать... да, вот так, сама я с Урала, дочь москвича... не всё у нас однозначно ((

+4

790

#p62742,Nizhegorodec написал(а):

Доколе, я вас спрашиваю, на улицах нэзалэжной будет существовать эта коммунистическая пропаганда?

И проклятое наследие совка в которых живет 90% городского населения, снести надо бы...Всякие сталинки, хрущевки и улучшенной планировки.

+3

791

Юлишна, ты чего там заполняешь??!!! какие такие декларации?!

0

792

Ой, Светулик... Впервые должна перед налоговой отчитаться за приобретенное в 2016 г. имущество. Ранее не отчитывались А мы его с Мамошей наприобретали в 2016.... как 2 дебила - это сила

Отредактировано Юля (2017-02-26 18:14:28)

0

793

Украинская добрармия покинула Донецкую фильтровальную станцию
16:31, сегодня

Бойцы Украинской добровольческой армии (бывший ДУК "Правый сектор", не входит ни в одну из официальных силовых структур Украины) оставили территорию Донецкой фильтровальной станции (ДФС). Об этом сообщили представители сепаратистов.

"Военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать националистов с территории Донецкой фильтровальной станции, - приводит слова спикера "ДНР" Эдуарда Басурина ТАСС.

В Украинской добровольческой армии подтвердили "Стране", что покинули ДФС. "Нам позвонили из штаба АТО и в резкой форме приказали покинуть станцию, не то будут большие проблемы", - сказали нам представители УДА.

+1

794

велес написал(а):

Наполеон было бы круче,но врождённая скромность не позволила таких сравнений.

Порошенко: «Я — украинский маршал Маннергейм»

Как не хорохорься, но тянет он исключительно на Анте Павелича. Руководитель марионеточного националистического хорватского государства. Со всеми атрибутами вроде геноцида, добровольцами на службе СС....

Отредактировано Маджентис (2017-02-26 18:21:56)

+2

795

morozka написал(а):

Шикарный, скажи?!! Там в комплекте и фуражка с вышитой надписью "КАПИТАН" и рубашка и брюки)))

Перешить на "СВИРЕПЫЙ"

0

796

#p62746,Юля написал(а):

А мы его с Мамошей наприобретали в 2016.

А вы шо, кучна жывете?

0

797

ampoh написал(а):
#p62158,marple написал(а):

Ампох, ты какой номэр предпочитаеш?

Свежэпомытый тожэ хачю...

Вот нифига ты не европеец! Французы понимают толк в женщинах и истые французы считают, что самая вкусная женщина - это двухдневной немытости.

0

798

ampoh написал(а):

А вы шо, кучна жывете?

Эээээээээээээ Ну да!!! И спим вместе, пока сын не разлучит нас.

morozka написал(а):

Украинская добрармия покинула Донецкую фильтровальную станцию

Слава яйцам!!!!

Отредактировано Юля (2017-02-26 18:38:03)

0

799

#p62753,Nizhegorodec написал(а):

истые французы считают, что самая вкусная женщина - это двухдневной немытости.

Мене ее не есть, а так - да.

+1

800

#p62754,Юля написал(а):

Эээээээээээээ Ну да!!!

Кокой ужос... Здесь исчо и семейные банды бывают.

+4

801

ampoh написал(а):

Закосить решил, сцуко косоглазае... Ату его!

Элементарный самострел.

0

802

ampoh написал(а):
#p62754,Юля написал(а):

Эээээээээээээ Ну да!!!

Кокой ужос... Здесь исчо и семейные банды бывают.

Копать-хоронить!!!!! Ты только понял?!!!!!!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

+1

803

Lena написал(а):

это как?

Каком кверху... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

804

Британский премьер министр Тереза Мэй намерена ввести визовые ограничения для трудовых мигрантов из ЕС - с поручением разработать комплекс мер она обратилась к правительству. Ограничения призваны сократить поток иммигрантов после выхода Британии из Евросоюза. Отмечается, что новые правила будут распространяться только на тех, кто только собирается приехать, а не на граждан ЕС, уже работающих в королевстве.
-------------
Казалось бы причем здесь Украина? Поляки едут в Англию, на их место берут с Украины

+3

805

Украинские националисты начали блокаду Донбасса на мариупольском направлении

0

806

Nizhegorodec написал(а):
Lena написал(а):

это как?

Каком кверху... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

лаконично)

0

807

СветланаЕк написал(а):
Lena написал(а):

дык в аэропорту Едека вроде всегда работает, не ночами, но по воскресеньям точно)

ну, я схитрила, в порту и купила, в дьюти (тссссссссс)

интересно, а в магазине дешевле или дороже? я имела в виду, что у нас в Мюнхене есть не тока дьюти, но и нормальный супермаркет)

0

808

В дьюти вроде однозначно дешевле, без НДС

МАГ со Светой, что спать пошли?! Не дождались?

Отредактировано Юля (2017-02-26 18:54:38)

0

809

Мишадвапроцента советует для омолаживания использовать раствор Бриллиантового зелёного.Очень хорошо помогает от обветривания на морозе.

http://s8.uploads.ru/t5xRp.jpg

+2

810

А что инкриминируют Наде Савченко: терроризм, подрыв территориальной целостности или государственную измену? Вот увидите, Савченко в конце концов окажется в России

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные