Маг написал(а):Юля написал(а):Аллилуйя , Медведя победила и отправила на диван к телевизору. Девочки, я с вами!!!!!
И где ты с нами? Ведмедь заборол?
а вы ГДЕ?
Туточки я.))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные
Маг написал(а):Юля написал(а):Аллилуйя , Медведя победила и отправила на диван к телевизору. Девочки, я с вами!!!!!
И где ты с нами? Ведмедь заборол?
а вы ГДЕ?
Туточки я.))
#p62725,Юля написал(а):И я бы купила!!!!
Шикарный, скажи?!! Там в комплекте и фуражка с вышитой надписью "КАПИТАН" и рубашка и брюки)))
Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!
Гы...
Отделееием Калифорнии руководят из Екатеринбурга. А Светка нам про унитазы рассказывает ))
Гы...
Отделееием Калифорнии руководят из Екатеринбурга.
Твою мышь
Меня от заполнения декларации так никто и не отвлечет?
Людииииииииииии!!!! Она мну побеждает.....
ну вот на хрена мне столько имущества!!!!!!!!! пока заполнишь, блин. А еще Мамону заполнять
Отредактировано Юля (2017-02-26 17:58:51)
вообще удивительно... я помню, в начале восьмидесятых, из Ленинграда в школу приезжали агитировать учиться на судостроителей и работников судов морских... мы спрашивали - а что так далеко за студентами приехали? отвечали - здесь молодежь более морально устойчива к тлетворному влиянию запада, коему подвержена молодежь центральной России а теперь? Ёбург рассадник толерастии, тьху... шо ж делается
вообще удивительно... я помню, в начале восьмидесятых, из Ленинграда в школу приезжали агитировать учиться на судостроителей и работников судов морских... мы спрашивали - а что так далеко за студентами приехали? отвечали - здесь молодежь более морально устойчива к тлетворному влиянию запада, коему подвержена молодежь центральной России а теперь? Ёбург рассадник толерастии, тьху... шо ж делается
И Ельцин из Ебурга. С него все и началось?
Кстати о звездах. Интересуюсь, когда в целях декоммунизации Куев потребует убрать звездочки с флагов ЕС и США?
Мне более любопытно, когда они перестанут раскатываться на москальских БТРах, на клятых ПАЗиках, УАЗиках и Жигулях? Когда перестанут готовить на газу и перейдут полностью на патриотические кизяки? Доколе, я вас спрашиваю, на улицах нэзалэжной будет существовать эта коммунистическая пропаганда?
И Ельцин из Ебурга. С него все и началось?
свёкр покойный с ним учился вместе, только Боря на стройфаке, а свёкр на металлургическом... играли в волейбол в одной команде... рассказывал, что тот был хорошим простым деревенским парнем... вообще его <любили> в Свердловске.. и за талоны Ельцина у нас с благодарностью вспоминают... Пермь от голода загибалась, а мы хотя бы по талонам могли мясо масло колбасу покупать... да, вот так, сама я с Урала, дочь москвича... не всё у нас однозначно ((
Доколе, я вас спрашиваю, на улицах нэзалэжной будет существовать эта коммунистическая пропаганда?
И проклятое наследие совка в которых живет 90% городского населения, снести надо бы...Всякие сталинки, хрущевки и улучшенной планировки.
Юлишна, ты чего там заполняешь??!!! какие такие декларации?!
Ой, Светулик... Впервые должна перед налоговой отчитаться за приобретенное в 2016 г. имущество. Ранее не отчитывались А мы его с Мамошей наприобретали в 2016.... как 2 дебила - это сила
Отредактировано Юля (2017-02-26 18:14:28)
Украинская добрармия покинула Донецкую фильтровальную станцию
16:31, сегодняБойцы Украинской добровольческой армии (бывший ДУК "Правый сектор", не входит ни в одну из официальных силовых структур Украины) оставили территорию Донецкой фильтровальной станции (ДФС). Об этом сообщили представители сепаратистов.
"Военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать националистов с территории Донецкой фильтровальной станции, - приводит слова спикера "ДНР" Эдуарда Басурина ТАСС.
В Украинской добровольческой армии подтвердили "Стране", что покинули ДФС. "Нам позвонили из штаба АТО и в резкой форме приказали покинуть станцию, не то будут большие проблемы", - сказали нам представители УДА.
Наполеон было бы круче,но врождённая скромность не позволила таких сравнений.
Порошенко: «Я — украинский маршал Маннергейм»
Как не хорохорься, но тянет он исключительно на Анте Павелича. Руководитель марионеточного националистического хорватского государства. Со всеми атрибутами вроде геноцида, добровольцами на службе СС....
Отредактировано Маджентис (2017-02-26 18:21:56)
Шикарный, скажи?!! Там в комплекте и фуражка с вышитой надписью "КАПИТАН" и рубашка и брюки)))
Перешить на "СВИРЕПЫЙ"
А мы его с Мамошей наприобретали в 2016.
А вы шо, кучна жывете?
#p62158,marple написал(а):Ампох, ты какой номэр предпочитаеш?
Свежэпомытый тожэ хачю...
Вот нифига ты не европеец! Французы понимают толк в женщинах и истые французы считают, что самая вкусная женщина - это двухдневной немытости.
А вы шо, кучна жывете?
Эээээээээээээ Ну да!!! И спим вместе, пока сын не разлучит нас.
Украинская добрармия покинула Донецкую фильтровальную станцию
Слава яйцам!!!!
Отредактировано Юля (2017-02-26 18:38:03)
истые французы считают, что самая вкусная женщина - это двухдневной немытости.
Мене ее не есть, а так - да.
Эээээээээээээ Ну да!!!
Кокой ужос... Здесь исчо и семейные банды бывают.
Закосить решил, сцуко косоглазае... Ату его!
Элементарный самострел.
#p62754,Юля написал(а):Эээээээээээээ Ну да!!!
Кокой ужос... Здесь исчо и семейные банды бывают.
Копать-хоронить!!!!! Ты только понял?!!!!!!!!!!
это как?
Каком кверху...
Британский премьер министр Тереза Мэй намерена ввести визовые ограничения для трудовых мигрантов из ЕС - с поручением разработать комплекс мер она обратилась к правительству. Ограничения призваны сократить поток иммигрантов после выхода Британии из Евросоюза. Отмечается, что новые правила будут распространяться только на тех, кто только собирается приехать, а не на граждан ЕС, уже работающих в королевстве.
-------------
Казалось бы причем здесь Украина? Поляки едут в Англию, на их место берут с Украины
Украинские националисты начали блокаду Донбасса на мариупольском направлении
Lena написал(а):это как?
Каком кверху... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
лаконично)
Lena написал(а):дык в аэропорту Едека вроде всегда работает, не ночами, но по воскресеньям точно)
ну, я схитрила, в порту и купила, в дьюти (тссссссссс)
интересно, а в магазине дешевле или дороже? я имела в виду, что у нас в Мюнхене есть не тока дьюти, но и нормальный супермаркет)
В дьюти вроде однозначно дешевле, без НДС
МАГ со Светой, что спать пошли?! Не дождались?
Отредактировано Юля (2017-02-26 18:54:38)
Мишадвапроцента советует для омолаживания использовать раствор Бриллиантового зелёного.Очень хорошо помогает от обветривания на морозе.
А что инкриминируют Наде Савченко: терроризм, подрыв территориальной целостности или государственную измену? Вот увидите, Савченко в конце концов окажется в России
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники смутного времени. Том ... очередной | Политфлудилка | 2016-12-28 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные