Циклон написал(а):Шапокляк написал(а):Циклон написал(а):Понять и простить. И день подходящий.
А так же имею вопрос. Ежели Соловейка врет про все, к чему не прикоснется, то почему бы ему не соврать и про это дело?
Кстати, тут сегодня хоть кто-то кого-то простил? Или тока прощения просили.
Да нет, это не Соловейка, у него просто общий трёп, а о печальном финансовом состоянии, это местные слёзы ( про вывод в Новосиб, даже местный шепот), но признаю такого уныния ни в 98, ни в 08 не ощущалось, сейчас какое-то уникальное болото. О каком-то банкротстве заговорили, на соц. программы не хватает ( нас тут на весь край не более 3 млн), куда-то же утекает ( не было так, ощущение какого-то затурканого задрипинска, не было ни разу такого). Даже в самые тугие времена было ощущение, что деньги в Крае есть, а на сегодня - голяк полный( по ощущениям и по статистике - на первом месте в Сибири по неплатежам по кредитам, это же показатель?). Как до такого можно довести?
Я, признаться, не знаю как относится к ощушениям ж*пы. Я такого не испытываю. И лано бы далеко ходить. Вот гуляю сегодня с супругой. Треплелется про то се. И говорит. Да, ж*па кругом. Кризис. Посмотри как мы живем.
Я , блин, тут в осадок и выпал. Я то знаю как мы живем и как мы жили раньше. И вот если это вот все ж*па, то я бы в ней задержался. Ибо как она выглядит на сам деле я помню хорошо. А вот супруга уже забыла.
Ну, гуляя с супругой ж*пу и у нас не ощутишь, а вот в плане активности ( называют часто деловой) всё умерло. Представьте, что холодильник у вас полный и с голоду не умираете, но вышли в город чайник купить, а ни одного магазина нет ( от слова совсем), машину обменять захотели, такого вообще не предусмотрено ( это просто для создания ощущений, магазины есть, машины меняют..., конечно) и тд и тп, вакуум вокруг, никакой жизни, все только прямолинейно ходят, не пересекаясь ( не знаю понятно ли объяснила, проще - броуновское движение застыло). Понимаю, что не каждому надо, но от чувство убогости рождает.
Отредактировано Шапокляк (2017-02-26 20:57:46)