Прощённое воскресенье ещё не кончилось:
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 8_1547.jpg
И последний день масленицы:
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 701951.jpg
Всё, пожалуй, вроде ничего не забыл.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные
Прощённое воскресенье ещё не кончилось:
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 8_1547.jpg
И последний день масленицы:
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 701951.jpg
Всё, пожалуй, вроде ничего не забыл.
я вот думаю. пост с понедельника. у меня до него еще три минуты. могу блины на молоке. но успею ли дожевать? а вот сибирьке уже нельзя. а ампохер еще и напиться раз 10 сможет. за час то... что то в этой схеме неправильно....
ах да...не успел сжечь чучело...ампох, успеешь до берлина сгонять и таки того...????ну, ты знаешь...немцы тебя за это. может, даже своим фюрером сделают....
ха ха ха!!!!
точно, рогульность на том форуме набирает обороты
Там бещенный модератор тётка мне нахамила за видео, где дети пели типа про украинцев и бойся москаль.
Типа не имею права такое на форуме выкладывать даже в рамках дискуссии о том, что на Украине пропагадируют на официальном уровне.
Про то, что она написла в личку, вообще молчу - истерика на уровне детского сада
Я ответла в посте ей что не надо мне так писать.
Причём в тётка писала мне в стиле этнеи с наездами и тыкала, что модератор не должна делать в принципе
А Гидравличка и ей подизнула за это, и написла типа "ты тётка, королевна!"
Я гидоавличке на эту откровенную лесть написала слудующее
Привожу
Ты точно с колокольчиком
Но ты забыла сказать два КУ и сделать два приседания, разводя руками
Тётка удалила это моё сообщение гидоавличке и написала, что банит меня за злобное хамство до конца мая
Я просто удивилась, что у них там вообще никакого образовния нет????
ЗЫ
А может быть я их реально обидела, хотя ни одного обзыва не применила и не тыкала и вообще писала отвлёчнно только по существу
Отредактировано mpal (2017-02-26 23:14:17)
Если врач говорит больному:"Вы отравились, необходимо промывание желудка". Как это может быть обидным?
Я говорила об обиде?
Касательно обсуждаемой текущей ситуации именно убивает. Потому что во многом правда...
И я говорю о сугубо своих ощущениях.
Отредактировано ДамаТреф (2017-02-26 23:11:49)
Мне кажется только я ещё не высказался про Светкин унитаз.
В общем такая ситуация - унитаз сломался. Вызвали сантехника. Звонок в дверь. Стоит мужик с чемоданчиком.
- Мастера вызывали?
- Да, да, вызывали, вызывали, проходите.
- Ну где неисправность?
Тётка подводит его к унитазу.
-Вот.
- Что? Гудит?
- ??? Нну... да... иногда гудит...
- Током не бьёт?
- ???? Ннннеет... не бьёт...
- Значит изображения нет?
- Нет конечно.(откуда бы в унитазе быть какому-то изображению)
Мужик запускает руку в унитаз.
-!!!!! Да вы что???!!!! Серите в него что ли???!!!!???
#p62820,Nizhegorodec написал(а):Если врач говорит больному:"Вы отравились, необходимо промывание желудка". Как это может быть обидным?
Я говорила об обиде?
Касательно обсуждаемой текущей ситуации именно убивает. Потому что во многом правда...
И я говорю о сугубо своих ощущениях.
Извини, значит не так понял. Меня тоже эта ситуация убивает, хотя мне легче - я дальше от ваших реалий.
а ампохер еще и напиться раз 10 сможет.
Я на работе не напиваюс...
Я просто удивилась, что у них там вообще никакого образовния нет????
Тут другое... Они легли под новые власти, и о своей борьбе на баррикадах расскажут не раньше, чем в Одессу войдет наша мотострелковая дивизия. Зато их рассказы о героическом сопротивлении будет не остановить...
Твою мышь
Меня от заполнения декларации так никто и не отвлечет?
Людииииииииииии!!!! Она мну побеждает.....
ну вот на хрена мне столько имущества!!!!!!!!! пока заполнишь, блин. А еще Мамону заполнять
Шо за декларация???
Ой, Светулик... Впервые должна перед налоговой отчитаться за приобретенное в 2016 г. имущество. Ранее не отчитывались А мы его с Мамошей наприобретали в 2016.... как 2 дебила - это сила
Фигассе! Это у вас там все отчитываться должны?
***** и пьянь с молодости. Но! ***** шустрый и сметливый! Хитрый! Плохообразован! Хам! Мнение преподавателей, из первых уст! Да, разницу в голоде в Перми и Свердловске в те годы не заметил, хотя и пытался найти. Да, 41 наименование талонов против 37 - это причина гордиться руководителем? Тьфу!
Ничёссе!!! У нас только на сахар были.
Просьба к Тилю.
http://ic.pics.livejournal.com/z_z_z_zz … 2_1000.jpg
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-27 01:57:34)
есть у меня подозрения, что Юлишна с Мамоной министрами в Курске... или еще какими другими большими чиновниками <почёсывая макушку>.. знаю декларацию\налог на доходы с физлиц... знаю декларацию\налог с продажи имущества физлиц... декларацию на покупки - не знаю... если только на возврат подоходного...(?)
не хочу на работу...
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Сейчас у Соловьева пытаются поговорить о наших внутренних делах, в частности о губерах. Ровно сегодня по местным новостям прозвучало, что Край почти банкрот ( сколько бы Руня не кидал пруфов, что бюджет у нас охренительный, вывод только один: обанкротить при таком бюджете, это надо уметь). Вопреки всем пруфам у нас депрессивное состояние на сегодня, вот и спрашивается нахрена было назначать этого засланца ( губера), который чисто разоряет край ( считала наговорами, что всё выводится в Новосиб, но не видеть этого уже невозможно, не испаряется же)? Можно надеть очёчки и почитать пруфики, а можно жить и ощущать. И как мне относится к назначившему? Ну, как?
Ох, какие у нас сложные проблемы внутри
Что продажи упали? А вы как хотели? Уменьшайте прибыль и расходы и к вам потянутся люди.И не важно чем вы там торгуете-колбасой или путевками,аудитом или недвижимостью.
Если врач говорит больному:"Вы отравились, необходимо промывание желудка". Как это может быть обидным?
Клизма для задницы-тяжелое оскорбление....А организму -таки польза...
Ну кто-то очень много брал кредитов может быть, а?
Во-во....
Самое страшное, что в возрасте от 35 до 50 преподавателей такого же уровня почти нет. Не было смысла становиться преподавателями в то время. А сейчас будет некому преподавать (в смысле не будет преподавателей), когда старых уволят.
Да успокойтесь вы...Как работали так и работают...И доктора и доценты.... Как совмещали преподавание с научной деятельностью так и совмещают. Мозги-товар штучный и замене по возрасту не подлежит. А если и задвинули кого-значит мозги уже не те. Такое бывает. Для науки самый цинус-50-70 лет...Потом природа берет свое. Не без исключений конечно,но это так.
Отредактировано Коровьев (2017-02-27 04:03:56)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:43:50)
ТОлько понаприехавшие.
Должны указать ВСЁ!
Вплоть до сколько соли и макаронов зв год куплено
Ничёссе!!! У нас только на сахар были.
Не верь Муху, это он где=то либерасни начитался
Какие к чорту 41 талон? не было такого
На колбасу, мясо, масло, сахар, водку, может еще пару товаров, СветаЕк может добавить.
Такшта брехня всё это.
#p62844,guzja написал(а):Ничёссе!!! У нас только на сахар были.
Не верь Муху, это он где=то либерасни начитался
Какие к чорту 41 талон? не было такого
На колбасу, мясо, масло, сахар, водку, может еще пару товаров, СветаЕк может добавить.
Такшта брехня всё это.
А в рыло? Неполживый ты наш!
Табак, виноматериалы, мыло, стиральный порошок, кондитерские изделия, рыба, масло растительное, нитки! - это только что на вскидку вспоминается. Промтовары особенно плохо...
Я ж на казённом довольствии тогда жил, но размеры "портянок" талонных в 90-м помню, и очереди за хлебом... Видел дома у будущей супруги и у наших "женатиков".
Отредактировано Muchspb (2017-02-27 05:58:42)
guzja написал(а):Фигассе! Это у вас там все отчитываться должны?
есть у меня подозрения, что Юлишна с Мамоной министрами в Курске... или еще какими другими большими чиновниками <почёсывая макушку>.. знаю декларацию\налог на доходы с физлиц... знаю декларацию\налог с продажи имущества физлиц... декларацию на покупки - не знаю... если только на возврат подоходного...(?)
не хочу на работу...
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Доброе утро. Да нет же, Светик. Ты об этом не знаешь, потому что тебе приходят квитанции из налоговой на оплату налога на имущество. Мы же стали гражданами РФ в 2015, имущество приобрели в 2016. Поэтому налоговая, как бы не знает о нашей базе, для начисления налогов. Поэтому мы должны подать в налоговую декларацию об имуществе по форме КНД 11153006. Один раз.
Табак, виноматериалы, мыло, стиральный порошок, кондитерские изделия, рыба, масло растительное, нитки! - это только что на вскидку вспоминается. Промтовары особенно плохо...
Я ж на казённом довольствии тогда жил, но размеры "портянок" талонных в 90-м помню, и очереди за хлебом... Видел дома у будущей супруги и у наших "женатиков".
а причем тут девяностые? Ельцин уже в Москве управлялся, забрали в политбюро с 1985 года)) я про семидесятые и начало восьмидесятых говорила
Отредактировано СветланаЕк (2017-02-27 06:37:04)
#p62780,Шапокляк написал(а):Сейчас у Соловьева пытаются поговорить о наших внутренних делах, в частности о губерах. Ровно сегодня по местным новостям прозвучало, что Край почти банкрот ( сколько бы Руня не кидал пруфов, что бюджет у нас охренительный, вывод только один: обанкротить при таком бюджете, это надо уметь). Вопреки всем пруфам у нас депрессивное состояние на сегодня, вот и спрашивается нахрена было назначать этого засланца ( губера), который чисто разоряет край ( считала наговорами, что всё выводится в Новосиб, но не видеть этого уже невозможно, не испаряется же)? Можно надеть очёчки и почитать пруфики, а можно жить и ощущать. И как мне относится к назначившему? Ну, как?
Ох, какие у нас сложные проблемы внутри
Что продажи упали? А вы как хотели? Уменьшайте прибыль и расходы и к вам потянутся люди.И не важно чем вы там торгуете-колбасой или путевками,аудитом или недвижимостью.
Это Вы сейчас о шопинге? Ну, у кого какие горизонты
Всем утро!
И как, понедельник после извинений легче обычного?
Доброе утро Вьетнам!
Сдаётся мне, что поросенок не помнит за талоны.
Шапокляк
Я не извинялся. Мне как обычно.
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники смутного времени. Том ... очередной | Политфлудилка | 2016-12-28 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные