форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

qu-qu2 написал(а):
#p62147,lino4ka написал(а):

как мне кажется, надо взять какой-нибудь из оттенков серого, желательно теплый и поиграться с добавлением яркого цвета - оранжевый, красный, бирюзовый

Это самый, как провило, беспроигрышный вариант, но именно этого мой ЗХаказчик не хочет,
а что хочет - молчит, сука, как об лёд

сделай красно черный. с примесью белого

+2

242

Доброго Утра!!)
Фсех с предпоследним днем абсолютного счастья! Слава Путину!!!

Ампох, ты какой номэр предпочитаеш?
http://arenda-yakutsk.ru/uploads/news/sauna-v-yakutske.jpg

0

243

#p62048,1.5 землекопа написал(а):

25 погонов. На пиндосовском флаге 50 звёзд.

Украинских погонов.

Отредактировано marple (2017-02-25 11:25:20)

0

244

Кстати о звездах. Интересуюсь, когда в целях декоммунизации Куев потребует убрать звездочки с флагов ЕС и США?

Отредактировано Юля (2017-02-25 09:35:16)

+5

245

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:52:57)

+2

246

morozka написал(а):
#p62146,Vlad000 написал(а):

У меня там кнопочка "поделиться".

http://image.prntscr.com/image/256c0388 … 83da7f.png

Ок! Спасибо. Не знаю как на планшете, но на настольном компе попасть в точку срабатывания этой кнопки очень проблематично (сложнее чем прочесть серое на сером).

Отредактировано Vlad000 (2017-02-25 09:41:38)

0

247

Сперла)))) "Встреча Трампа с Порошенко"

Свернутый текст

1 апреля 2017 г. Белый Дом

Секретарь (С): К вам Педро Порошенко.

Трамп (Т): Кто?!

С: Президент Украины. Ukraine

Т: UK? Хм, странно, я думал, там оба канцлера – женщины. Ладно, заводите.

Порошенко (П): Добрый день, господин президент. Для меня большая честь…

Т: Так вы не женщина! Что-то мои советники все опять напутали. И как там ваш Брексит проходит?

П: Нннет, женщины – это в UK, а я – Ukraine. Мы в Европе, а UK уже вышла из Европы.

Т: Жаль. Я думал, вы женщина. Знаете, как надо поступать с женщинами? Могу рассказать.

П: Спасибо, господин президент, я слушал вашу запись. Полностью согласен, но с некоторыми поправочками. Однако я хотел бы поговорить о моей стране.

Т: Да? Ну, как хотите. И что же за страна такая?

П: Украина – это такая страна между Россией и Евросоюзом.

Т: Как? Между Евросоюзом и Россией есть еще страны? Странно. Только вчера у меня был канцлер какой-то европейской страны со смешным названием на «Л», просил разместить американский танк на границе с Россией. Говорил, это удвоит количество танков у них в стране. Ха-ха! Представляете? Один танк – и удвоит!

П: Хе-хе, да, забавно… Мне сказали, у меня всего 10 минут на встречу с вами…

Т: Ах, да! У меня парикмахер сегодня. Вам, кстати, нравится моя прическа? Вот передо мной журнал «Тайм» – он признал ее прической года.

П: Очень нравится, господин президент. Я бы и сам себе такую хотел. Но в связи с ограничением во времени могу я сразу перейти к делу?

Т: Как?! А мы все это время что обсуждали?!

П: Да-да, но я хотел бы поговорить о кредите.

Т: О, интересная тема! Вы же знаете, что я бизнесмен?

П: Да-да, я тоже. Но конечно, не сравниться с вами.

Т: Как? И вы бизнесмен? Странно, а по костюму не скажешь… Ну, тогда как бизнесмен бизнесмена спрошу в лоб: о какой сумме идет речь?

П: Ну, допустим, 500 млн.

Т: Так мало? Послушайте, для Америки 500 млн – это не деньги. Вот вы видели когда-нибудь 100 млн в пачках по 100 долларов?

П: Да, видел, я их только так и храню.

Т: Ах да, вы же бизнесмен! Приятно иметь дело с коллегой. А то профессиональные политики в этом не разбираются. Так что давайте уж не мелочиться и начнем торги с миллиарда.

П: Миллиард? Да, это даже лучше. Уверен, он лишним не будет.

Т: Конечно, не будет. Под сколько процентов?

П: Ну, я бы хотел обсудить минимальные 2-3% годовых, хотя бы года на 2-3.

Т: Нет, 3 года – мало. Давайте на восемь – этого будет вполне достаточно. А как насчет беспроцентного кредита?

П: Беспроц… Ох, я даже боялся это предложить! Конечно, это было бы гораздо лучше. А 8 лет меня тоже вполне устроит. Мне и 2-3 кажутся вечностью.

Т: Вот приятно иметь дело с бизнесменами! А давайте-ка проведем эту сделку через панамский офшор!

П: Ой, вы и про него знаете? Это ж надо, я думал, вы даже не слышали обо мне, а оказывается, вы навели справки! Это было бы просто идеально, господин президент! А то мне потом приходится разбивать все на мелкие суммы и переводить все в Панаму обходными путями – а так все можно было бы устроить быстро. Я даже не подозревал, что Америка может предусматривать такую опцию.

Т: Да не вижу никаких проблем! Оформите этот кредит просто как финансовую помощь. Скажем, на строительство пограничной стены!

П: Боже, вы и про нашу Стену знаете! Вы просто прекрасно информированы, господин президент! Я всегда знал, что Америке повезло с таким выбором! И когда же оформим эту сделку?

Т: Да хоть сегодня. Не вижу смысла тянуть! Я сейчас попрошу дать вам номера счетов – и переводите.

П: Кхе-кхе, простите, каких счетов? Переводить что?!

Т: Шутите? Мы с вами только что о беспроцентном кредите говорили. Его и переводите.

П: Вы не поняли, господин президент, я же просил вас кредита Украине.

Т: Кому?!

П: Украине. Моей стране.

Т: Кредит вам?! Это с какой же стати? Какова же нам выгода?

П: Ну, как же, мы же единственная страна, которая борется сейчас с Россией. Можно сказать, защищаем рубежи Европы и европейские ценности.

Т: Хм… Я думал, европейские ценности защищает наш Федеральный банк. Я, кстати, выяснял на днях, могу ли я периодически пользоваться этими ценностями. Но там какие-то бюрократические процедуры. Ненавижу этих бюрократов и чиновников!

П: Я не о тех ценностях. Я о тех, которые мы защищаем от русских.

Т: Так если у вас есть ценности, воспользуйтесь ими! Зачем вам еще и кредит для этого?

П: Как это зачем? Украина не может выстоять одна в этой неравной борьбе без кредитов!

Т: Постойте, вы же говорили, что ваша страна рядом с Россией? Так возьмите у нее кредит на это.

П: Спасибо, у них мы уже взяли. Они, представляете, теперь требуют деньги обратно!

Т: Постойте-постойте, вы – тот самый парень, о котором мне рассказывал Влад! Он меня сразу предупредил, что приедет кто-то там из какой-то его области и будет просить денег. Говорит: вы у него взяли три ярда и не хотите возвращать.

П: Это не мы брали, это преступный режим перед нами брал. Конечно, мы не собираемся расплачиваться за долги наших преступных предшественников.

Т: Ух ты, а что, так можно?! Я знал это!!! Я все время спрашивал своих советников, почему мы должны возвращать долги преступного режима Обамы! Теперь буду на ваш опыт ссылаться. Напомните, как вас зовут?

П: Петро Порошенко.

Т: Педро? Вы случайно не мексиканец?

П: Нет-нет, что вы! Я европеец.

Т: Жаль. А то бы мы с вами поговорили еще и об оплате вами нашей мексиканской стены. Но имейте в виду, если мы решим построить стену между Америкой и вашей Европой, то платить придется вам. Так что будьте готовы. Ну, засиделся я с вами. Парикмахер ждет. Кстати, вы знаете, что журнал Тайм признал…

П: Да-да, господин президент, вы уже говорили. Но все-таки о чем же мы договорились? Сразу после встречи с вами я договорился дать интервью CNN. Что мне им сказать?

Т: CNN? Скажите им, что они – главные враги американского народа. Так и передайте! Ну, ладно, дружище Хуан, было приятно познакомиться. Передайте своему канцлеру пламенный привет.

П: Но у нас нет канцлера!

Т: Ну, или королеве. Не придирайтесь, я не помню всех ваших лидеров поименно. Все, парикмахер ждать не будет! Он, кстати, у меня тоже из Мексики. Все, Мигель, до встречи.

П: Но как же так! Я ведь не Мигель! Я Хуан!..

Отредактировано Юля (2017-02-25 09:49:49)

+5

248

#p62068,qu-qu2 написал(а):

Не смешите, дама, что Вы знаете об уникальных свойствах современных строительных материалов?
Ваше обеспокоенность мне понятна, но смею заверить, это не полиэтилен, применяемый при упаковке в мегамартах.

А я вас таки хотела посмешить..
На мой взгляд, нужно все-таки максимально применять в строительстве традиции предков, ну по возможности..
Пусть это будет дорого, зато надежно.. Это если уж совсем некуда деваться, тогда пленка.. Так-то (для экономных экономистов) жизнь человеческая стоит того, штобы о ней подумать.. Я понятно изъясняюсь, сэр?

0

249

#p62164,marple написал(а):

Пусть это будет дорого, зато надежно.. Это если уж совсем некуда деваться, тогда пленка.. Так-то (для экономных экономистов) жизнь человеческая стоит того, штобы о ней подумать.. Я понятно изъясняюсь, сэр?

Эх, не знали этого в начале прошлого века бестолковые американцы.
Они б тогда все свои недоскребы не с металлокаркасом строили, а как и предки, из досок и брёвен.
Надежность она такая, веками проверенная

А про пленочку эту я напомню. Из неё китайцы целый олимпийский бассейн построили, водяной куб называется.
Вот дураки-то
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Beijing_National_Aquatics_Centre_1.jpg/500px-Beijing_National_Aquatics_Centre_1.jpg

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-25 10:16:17)

+3

250

#p62074,Водник написал(а):

Ты тогда уже бухала?
В 1968 году Ампоха ещё не было.

Таки да. Но я знала, што он будет!

0

251

#p62073,Лысый написал(а):

Другие комментаторы не оценили миротворческого настроя вице-спикера, напомнив, что Геращенко – один из идеологов геноцида русского населения Украины, приветствовавший массовые убийства на Донбассе и репрессии в подконтрольных Киеву регионах. Кроме того, Геращенко известен как инициатор сбора данных о российских летчиках, воюющих в Сирии, с целью передачи их террористам ИГИЛ.

Петр Толстой - поистине интеллигентный человек.. Я его обожаю..

0

252

25 февраля 2017
Ножевые ранения нанес сам себе 54-летний житель Японии, чтобы не идти на работу. После этого мужчина обратился в полицию и заявил, что на него напал неизвестный.
Однако во время беседы со следователями он признался, что сам ударил себя ножом, поскольку не хотел идти на работу. Как выяснилось, японец страдал от стресса. Теперь мужчине придётся отвечать перед законом за дачу ложных показаний.

+1

253

marple написал(а):

Доброго Утра!!)
Фсех с предпоследним днем абсолютного счастья! Слава Путину!!!

http://arenda-yakutsk.ru/uploads/news/sauna-v-yakutske.jpg

Поколение селфи. Что та, что другая для бани неестественны.

И еще - глянул на урл картинки. Ты за шо ампоху в Якутск отправить хочешь?

+2

254

marple написал(а):
#p62068,qu-qu2 написал(а):

Не смешите, дама, что Вы знаете об уникальных свойствах современных строительных материалов?
Ваше обеспокоенность мне понятна, но смею заверить, это не полиэтилен, применяемый при упаковке в мегамартах.

А я вас таки хотела посмешить..
На мой взгляд, нужно все-таки максимально применять в строительстве традиции предков, ну по возможности..

Она предков? Чем там землянку перекрывали? А вот в пещере вообще ничего крыть не надо...

+2

255

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:51:47)

+6

256

#p62125,Юля написал(а):

Доброе утро тебе персонально, любимый поросятка))))

Он - не поросятко.. Он - мужчина..

+1

257

#p62130,Строгино написал(а):

Бог терпел и нам велел...
А если тяжело есть "Игнор"

Я кладу с прибором игнор на игнор!

0

258

Что-то уже какой день форум на ругань тянет. В связи с этим понравилась такая подборочка:

Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2016/10/31/57efc993bd047089438b45d9/1280x/5816f493bd0470602e8b457a.jpg

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
Уберите свой маникюр с грифа!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

http://top.thepo.st/84605/Frazyi-dirije … nyie-lyudi

Отредактировано Vlad000 (2017-02-25 11:13:24)

+9

259

qu-qu2 написал(а):

Не понять вам мужских пристрастий
Вам, небось, прованс нужен, с рюшечками, да чашками "в горох" ? ))))))))

Заказчик мычал про "мяхкий хай-тэк" ))))

стулья надо реально поменять
Цвет диванов тоже не очень

сделайте нафиг всё в белом,  с вкраплениями серо-черно-асфальтового.
И будет клиенту в кайф

Отредактировано mpal (2017-02-25 11:31:28)

+2

260

marple написал(а):
#p62125,Юля написал(а):

Доброе утро тебе персонально, любимый поросятка))))

Он - не поросятко.. Он - мужчина..

Вам бабуля, все моложе 120 - мужчины

+4

261

marple написал(а):
#p62130,Строгино написал(а):

Бог терпел и нам велел...
А если тяжело есть "Игнор"

Я кладу с прибором игнор на игнор!

И это правильно. Но тогда не след жаловаться )

0

262

#p62146,Vlad000 написал(а):

У меня там кнопочка "поделиться".

Толька этого мне не хватало..

0

263

mpal написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Не понять вам мужских пристрастий
Вам, небось, прованс нужен, с рюшечками, да чашками "в горох" ? ))))))))

Заказчик мычал про "мяхкий хай-тэк" ))))

стулбя надо реально поменять
Цвет диванов тоже не очень

сдклвйте нафиг всё в белом,  с вкраплениями серо-черно-асфальтового.
И будет клиенту вы кайф

не вкраплениями, а все в асфальтовый... лучший цвет, чтобы не убираться )

+3

264

#p62151,Swetl написал(а):

Абстинентный синдром.

Фу как груба... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+3

265

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

здесь уже ничего нет за что стоит держаться.
раньше хоть мартовский давал информацию.

Мы уже можем скучать по тебе?

Когда моя двоюродная сестрица была в возрасте лет трёх-четырёх, то была она девочкой балованной и с завидной регулярностью разыгрывалась сценка с Ее участием. Если что-то ей не нравилось, то она многозначительно заявляла: "Иду плакать"!
Вся родня, включаясь в игру, начинала уговаривать:"Танечка, не надо, не ходи плакать". Но порой настроения не было в эти уговоры включаться или девочка сильно наглела и тогда на Ее "Иду плакать" все отвечали равнодушным молчанием. Тогда Танюха, несколько раз повторив "Иду плакать", произносила шикарную фразу:"Так мне идти"??? И не уходила.)))

Эта тема у нас с мужем уже много лет на подхвате, если что, я объявляю, сократив басню: "Иду плакать: "Так мне идти"?

+12

266

#p62182,Габи написал(а):

Вся родня, включаясь в игру, начинала уговаривать:"Танечка, не надо, не ходи плакать". Но порой настроения не было в эти уговоры включаться или девочка сильно наглела и тогда на Ее "Иду плакать" все отвечали равнодушным молчанием. Тогда Танюха, несколько раз повторив "Иду плакать", произносила шикарную фразу:"Так мне идти"??? И не уходила.)))
Эта тема у нас с мужем уже много лет на подхвате, если что, я объявляю, сократив басню: "Иду плакать: "Так мне идти"?

какая прелесть )

+1

267

#p62158,marple написал(а):

Свежэпомытый тожэ хачю...

+2

268

Габи написал(а):

"Так мне идти"??? И не уходила.)))

Навеяло: Англичане уходят не прощаясь, евреи долго прощаются и не уходят. Но таки можно дождаться и быть посланным по-русски)))))

+2

269

#p62165,qu-qu2 написал(а):

Они б тогда все свои недоскребы не с металлокаркасом строили, а как и предки, из досок и брёвен.

А вот нефиг строить недоскребы!

0

270

дануна... проспится - вернется как ни в чём не бывало  коммент на пост Габи))

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-25 11:26:16)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные