форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рада приняла Закон об увеличении доли украинского языка на ТВ в первом чтении. За - 244 голоса
10:43, сегодня

В четверг, 16 марта, депутаты Верховной Рады в первом чтении проголосовали за языковые квоты на телевидении. "За" проголосовало 244 нардепа. Теперь доля украинского языка в телеэфире должна составлять не менее 75%.

Об этом сообщает телеканал "Рада", который транслировал заседание онлайн.

Перед этим депутаты поддержали голосование за законопроект №5313 в ускоренном режиме.

По словам председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктории Сюмар, документ предусматривает обязательную украинизацию 75% телеэфира.

С трибуны ВР перед голосованием выступил председатель Оппоблока Юрий Бойко, который заявил, что его политсила в знак протеста против того, что вчера Рада так и не рассмотрела законы о помощи пересленцам, отказывается от голосования, пока эти законы не будет приняты.

Ирина Подоляк из "Самопомощи" заявила, что ее фракция поддержит законопрект. Она отметила, что в проекте заложена модель: ведущий говорит на украинском, гости - могут на другом языке. Особое внимание будет уделено новостным программам, которые должны вещать на государственном языке.

При этом депутаты отметили, что квоты могут ударить по крымско-татарскому языку.

Спикер, после голосования, поставил вопрос об ускоренной процедуре принятия закона и во втором чтении, однако два голосования не принесли нужного результата. Голосование во втором чтении пройдет по полной процедуре.

+2

422

Лысый написал(а):

Так Клюев не один такой. Ни с одного судимость не снята.... Три года минуло.

а как рф может снять украинскую судимость?  ни реабилитировать, ни закрыть судимость не может

+3

423

#p68731,Лысый написал(а):

В итоге Шеслер предложила приостановить действие Конвенции о правовой помощи с Украиной, чтобы нельзя было экстрадировать граждан этой страны.

А я с ней не согласен. Это что получается. Люди воевали на Донбассе. И сейчас там люди воюют. Однако некоторые ребята решили покинуть места боевых действий и зависнуть в России. Ничего плохого в этом нет.  Чтобы  зависнуть навсегда, надо что-то делать? Надо. Нельзя просто так болтаться гражданам других стран. Но ребята ничего такого делать не хотят. Больше того, дорога обратно на Донбасс им не закрыта. Едь в любой момент. Получай там местное гражданство. И уже с новым паспортом снова в Россию. Соблюдая наше миграционное законодательство, коли не хочется получать Российское гражданство. 
А если кто-то из воевавших реально совершал уголовные преступления? Причем такие, что нынешнее руководство ДНР их с радостью отправит в кутузку. А Шеслер хочет дать всем воевавшим на Донбассе индульгенцию. Просто потому что они воевали. Неа. Пусть все будет по закону. Разбирают дела каждого индивидуально.
А если это идейные птенцы Стрелкова, то я их в России видеть не хочу. Я не хочу революций дома. Пусть черпают полной ложкой.

+4

424

мне кажется, что гражданам незалежной пора задуматьсся о том, в какой части украины они хзотят жить, чтобы потом получить паспорт той страны, которая образуется на этой части
Это если будет мир

А если этого е произойдёт, то будет скорее всего беспредел на следующие 20-30 лет.
Или тотальная война и диктатура

вот такие мысли в свете последних событий появились

Яцкнюк оказался самым умным. Юля ещё не просекла, что пора беджать хватая свои мильоны
Петя мильяпды уже вывел
Коломойски и Фисташ тоже основные активы вывели
Кто помельче, те будут биться до послежнего украинца за свои мильярды-мильёны, или станут "нищими" ( в смысле по сравнению с тем, что есть сейчас)

+1

425

Департамент по туризму эмирата Рас-эль-Хайма подготовил для россиян программу Kids Go Free, которая позволяет бесплатно отдыхать в данной стране детям до 12 лет.

Че деется. Все в Эмираты! Но тока после космоса.

0

426

Циклон написал(а):

В итоге Шеслер предложила приостановить действие Конвенции о правовой помощи с Украиной, чтобы нельзя было экстрадировать граждан этой страны.

А я с ней не согласен. Это что получается. Люди воевали на Донбассе. И сейчас там люди воюют. Однако некоторые ребята решили покинуть места боевых действий и зависнуть в России. Ничего плохого в этом нет.  Чтобы  зависнуть навсегда, надо что-то делать? Надо. Нельзя просто так болтаться гражданам других стран. Но ребята ничего такого делать не хотят. Больше того, дорога обратно на Донбасс им не закрыта. Едь в любой момент. Получай там местное гражданство. И уже с новым паспортом снова в Россию. Соблюдая наше миграционное законодательство, коли не хочется получать Российское гражданство. 
А если кто-то из воевавших реально совершал уголовные преступления? Причем такие, что нынешнее руководство ДНР их с радостью отправит в кутузку. А Шеслер хочет дать всем воевавшим на Донбассе индульгенцию. Просто потому что они воевали. Неа. Пусть все будет по закону. Разбирают дела каждого индивидуально.
А если это идейные птенцы Стрелкова, то я их в России видеть не хочу. Я не хочу революций дома. Пусть черпают полной ложкой.

Простые вы , как веники. А семья, дети, жена, родители????? С таким подходом русского государства к сторонникам, и врагов не надо. Три года прошло. Как Россия отметила за нее погибших? Как помогла сидящим по тюрьмам? Высосала и выбросила?  Прекрасно. Тока вы потом сетуете на увеличение врагов на Украине. Не мудрено

+6

427

#p68742,Циклон написал(а):

А шо, Фома бесплатно катает?

0

428

Лысый написал(а):

Три года прошло. Как Россия отметила за нее погибших? Как помогла сидящим по тюрьмам?

А должна была? o.O

Я напомню, что 3 года Россия помогает мирным жителям гуманитаркой, валюта в ЛДНР - российский рубль (и откуда же он там взялся? загадка правда?), разрабатываются и внедряются механизмы торговли, в том числе и на международном уровне, не говоря уже о самой России, продукцией ЛДНР, предоставляет убежище беженцам, льготы и пособия им же, запущены и работают программы переселения, выплачивает подъемные, пособия, пенсии и стипендии, выделены дополнительные квоты на получение РВП гражданам Украины, работает военторг, предоставляется юридическая помощь на всевозможных уровнях. Мало?

Россия не дойная корова, уважаемый. Все возможное делается.

Отредактировано Юля (2017-03-16 12:16:43)

+7

429

Про ампираторов.
Слыхал такую байку, что СССРовский премьер Косыгин - Алексей Николаевич Косыгин, не кто иной, как Алёшенька Романов, невинноубиенный якобы, сын Николая II.

+2

430

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Три года прошло. Как Россия отметила за нее погибших? Как помогла сидящим по тюрьмам?

А должна была? o.O

Я напомню, что 3 года Россия помогает мирным жителям гуманитаркой, валюта в ЛДНР - российский рубль (и откуда же он там взялся? загадка правда?), разрабатываются и внедряются механизмы торговли, в том числе и на международном уровне, не говоря уже о самой России, продукции ЛДНР, предоставляет убежище беженцам, льготы и пособия им же, запущены и работают программы переселения, выплачивает подъемные, пособия, пенсии и стипендии, выделены дополнительные квоты на получение РВП гражданам Украины, работает военторг, предоставляется юридическая помощь на всевозможных уровнях. Мало?

Россия не дойная корова, уважаемый. Все возможное делается.

Я логику Лысого давно отказалась понимать. :(

К примеру, этот вопрос: Как Россия отметила за нее погибших?
Лысенький, поясни: кого ты имеешь в виду? Не пофамильно, а где (в каких горячих точках) именно погибли за Россию, и как надо было отметить , по твоему мнению?

Про тюрьмы тоже: как нужно было помочь?

Отредактировано Syberia (2017-03-16 12:18:51)

+4

431

Циклон написал(а):

Я тебе больше скажу. Когда мы уезжали, в Украине осталась свекровь с младшим сыном, братом мужа. Ехать не хотела категорически. Спустя год она поняла, что ехать придется. Но с ней-то просто, мать гражданина России. Прошла по упрощенному порядку, получила РВП, ждет вид на жительство и гражданство. А вот с сыном тяжелее. Ему надо дождаться получения ею гражданства. С целью соблюдения законодательства России, каждые 3 месяца на следующие 3 месяца он выезжает в Донецк, там родня. Ничего страшного не происходит. Выехал-въехал.
А тут прям всем немедленно гражданство выдай, квартиру в Москве дай и трудоустрой там же, класс, чо!

+7

432

Лысый написал(а):

Как Россия отметила за нее погибших?

Чу? Не Былседьмого ли я слышу? Ты уж извини, но каким-то жлобством от таких сентенций попахивает. Не в обиду.
Когда в 2007 году, после того как решил, что в Крым я больше ни ногой, залез на форум Севастополя и почитал, что там пишут, больше всего запомнилась такая сентенция: "Даже если злобный Путин будет каждый день гадить мне на коврик у двери, я всё равно хочу быть в России".

+6

433

#p68744,ampoh написал(а):

А шо, Фома бесплатно катает?

Тока детей и поросяток.

+1

434

Водник написал(а):

Доброе утро Вьетнам!

День такой хороший,
И старушки крошат
Хлебный мякиш сизым голубям.
Отгоняя мошек...

С Днём рождения!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

435

Nizhegorodec написал(а):

Про ампираторов.
Слыхал такую байку, что СССРовский премьер Косыгин - Алексей Николаевич Косыгин, не кто иной, как Алёшенька Романов, невинноубиенный якобы, сын Николая II.

Неправда. Ампоха правнук Алексея Николаевича Романова. Ему бы бороду и вылитый Николай 2-й. Жду когда замироточит.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-16 14:01:17)

0

436

Syberia написал(а):

Не сбивай с толку, я не пью и мясо не ем! И Тиль тоже... пока...

А как же ты живёшь??? :O

+2

437

#p68743,Лысый написал(а):

Высосала и выбросила?

Россия никого не посылала чтобы заменить гражданское противостояние на военное. Я уверен, что и майдан и Донбасс - дело одних и тех же рук. Если кто-то повел в бой за собой людей от имени России и надул, то почему вина за это лежит на России?
Россия такая же жертва обстоятельств как и эти люди. Нафиг эта война была не нужна. Брать эти территории под свою юрисдикцию планов отродясь не было. Однако людям, попавшим в этот ужас предоставили все возможности какие могли. Мало? Так чем богаты. И после этого вы заявляете высосала и выбросила? Какого хрена, Лысый? Ели бы выбросила, на Донбассе уже все тихо было.

+8

438

Циклон написал(а):

Если бы выбросила, на Донбассе уже все тихо было.

И безлюдно ((((

+3

439

guzja написал(а):

Святым духом питаются! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

440

#p68740,Циклон написал(а):

Да ну...Идейные птенцы Стрелкова и воевать-то пошли, чтобы эту чуму майданную на границе с Донбассом остановить. Все же прекрасно понимали, что происходит. И что Донбассом бы дело не закончилось. Ну написать правдиво - звучит пафосно и нелепо, по итогу получаешься лох. Поэтому так - вряд ли кто-то из воевавших захочет всё  повторить, это надо быть совсем больным на голову. Среди здесь таких нет :playful: А у либерастов вряд ли украинские паспорта. И опять же в защиту наших. Те, кто не заключил по состоянию здоровья или по возрасту контракт с ДНР, уехали в Россию и честно работают. Всё у них сложится).

+3

441

#p68757,Дереза написал(а):

Да ну...Идейные птенцы Стрелкова и воевать-то пошли, чтобы эту чуму майданную на границе с Донбассом остановить. Все же прекрасно понимали, что происходит.

Начну со второго. Никто ничего не понимал. Им казалось что понимают. Есть разница.
Если ребята решили остановить майданную чуму на Донбассе, то какого черта они же решили воспроизвести майдан в Москве? Я в шоци, Дереза, от таких поворотов. За одно надо награждать, а за второе сажать. Вот и решили ничего с ними не делать )   Как-то так.

+1

442

Как вам, депутат ВР? )))))

http://s45.radikal.ru/i108/1703/46/8dc03374d7d9.png

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Не сбивай с толку, я не пью и мясо не ем! И Тиль тоже... пока...

<смиренно> не хлебом единым....

Отредактировано Юля (2017-03-16 13:19:38)

+1

443

Циклон написал(а):

Департамент по туризму эмирата Рас-эль-Хайма подготовил для россиян программу Kids Go Free, которая позволяет бесплатно отдыхать в данной стране детям до 12 лет.

никогда!!! особенно без родителей!
будут блевому исламу учить

+1

444

Лысый написал(а):
Циклон написал(а):

Простые вы , как веники. А семья, дети, жена, родители????? С таким подходом русского государства к сторонникам, и врагов не надо. Три года прошло. Как Россия отметила за нее погибших? Как помогла сидящим по тюрьмам? Высосала и выбросила?  Прекрасно. Тока вы потом сетуете на увеличение врагов на Украине. Не мудрено

Если бы здесь было все равно, то вопросы о том, что кого переправляют вообще не звучали. Или ты думаешь было дано указание искать Добровольцев и сгонять их в Киев? А то что на местах есть билеты, которые действуют тупо в рамках инструкций, так то человеческий фактор. И если в государство не пытались исправлять ошибки за этих безликих то никому бы не удалось спасти отправляемых, вытаскивать их из поездов.ии ты думаешь, что здесь можно просто так у ментов чувака отбить? Ты не перепутал страны?

Мы учимся после развала жить по закону. До идеала так далеко что и конца невидно. Но начинать надо и если один дурак сделал все по закону или по интсрукции (который и надо менять), том исправлять надоел закону. А это требует времени. Иначе скакать будем.

И не надо тут новую оправдалку придумывать. Тип смотрите люди. Мы тут костьми ложимся наьаррикадах, ахти суки с попкорном стоят на диване и нас эшелрнами нацистам продают. Красиво работаешь. Чувак.

А скольких обменяли на Донбассе ты знаешь? А что надо сделать чтобы вытащить всех из тюрем? А как это сейчас сделать? Или тебе отчет темнейший лично должен предоставить, что делается и как? Публично? Чтобы оставшиеся сидеть вообще шансов не получили? Или ты думаешь это так просто поставить списки и назвать цену выкупа? Кому? Тем, кто перерезает свет, каналы и газ жителям полуострова в надежде, что побольше ваты передохнет?

Или ты думаешь, что открыто висавшись за заключенных Россия им больше поможет ,чем действуя неофициально? А не используют ли это мужские как доказательство вины недовольных?

Или ты считаешь. Что во время борьбы за свои права всё так легко? У нас это тоже нелегко. Увы. Россия только в начале пути восстановления. И тоже трясет и потрясывает. В каком размере и кому должна быть помощь?

Никто не говорит что помощи достаточно. Наоборот. Везде говорят что мало. Что надо облегчать получение рос гражданства. Что надо помогать всем русскоязычным. Ничего не бывает по щелчку пальцев. Где то кто то большие усилия прикладывает. Где то меньшие. Но не молчат тут. Недовольны многие тем что творится. И это пусть немногим но поможет чтобы решать проблемы.

И еще. Помогать сидящим в тюрьме надо. Давить инфополе надо. Есть проблемы. Их никто о не отрицает. Но говорить, что Россия сливает своих и именно поэтому нахрена что-то делать в её интересах (странно, а свои интересы получается и не свои?), Это....

Высосала и бросила...Именно поэтому количество врагов увеличилось... А доказать что высосала и бросила можешь?

Написал бы я тебе. Да опять дырочку включишь и теребить будешь.. смотрите, россияне меня на баррикады толкают. Це ведь москали. Шо с кацапов взять? Ты такими методами и не заметишь как сам скакать начнёшь.

Или...Я понял. Россия обязана гарантировать исполнение всех хотелок. Должна обеспечить. Комфорт протеста: шезлонги, пиво, девочек. Ведь всё это России надо, а не нам. Ведь это же базар. Мы не свои права и желания защищаем, а продаем свои ноги и руки России для того чтобы та их купила и за бабки и воплощение мечт вложила бы в наши руки необходимые России лозунги. Нет. Мы с ним. Не согласны. Это не наши требования. Ведь за свои требования то никто не оплатит и не впряжется. Поэтому нужно найти того кого доить. И облаивать, если сделаете. Что не так. Ведь если Россия мало сделала или чего то не сделала (смогла или нет вопрос пятый), то нахрена нужна она и её ценности. Поэтому количество врагов если что вырастит и мы будем отстаивать другие ценности. Но не по тому что они нам ближе, а потому что за те нам мало дали или не дали ничего.... А ведь без этого какой смысл что либо отстаивать????? Россияне, вы все суки. Россия всех предала. Вы нихера не делаете, только и сидите на диване, призывая нас лезть на баррикады, лить кровь и развлекать вас. Россияне, вы все упыри , жаждущие нашей крови. У нас есть идеи. Но зачем нам свои защищать?. Они совпадают с вашими? Вы нас не поддерживаете? Вы упыри.......

Как думаешь, большинство ополченцев ехало на Донбасс, ожидая какого объема помощи то российского правительства? И для чего?

И это...путинслил...
И еще....Полянку прошел? Так мимо сосенок к елочкам. Ежели ты всего лишь переносит сделал без своих комментов, то все равно...В том же направлении. И это... Даже если понадобиться. Лично тебя прошу: не лезь на баррикады. Не надо!!!!!

+4

445

Циклон написал(а):
#p68757,Дереза написал(а):

Да ну...Идейные птенцы Стрелкова и воевать-то пошли, чтобы эту чуму майданную на границе с Донбассом остановить. Все же прекрасно понимали, что происходит.

Начну со второго. Никто ничего не понимал. Им казалось что понимают. Есть разница.
Если ребята решили остановить майданную чуму на Донбассе, то какого черта они же решили воспроизвести майдан в Москве? Я в шоци, Дереза, от таких поворотов. За одно надо награждать, а за второе сажать. Вот и решили ничего с ними не делать )   Как-то так.

И я в шоци. Какой майдан в Москве? Наши-то и пошли, чтобы майдана в России не было. (фу, блин.. ну не хотела это говорить, что за Россию-матушку) Помнится, я своим на Урале говорила - давите сразу, если что-то подобное появится у вас. И вообще не пойму, о каких вы награждениях говорите. Я лишь о том, что не бандиты на Донбассе воевали и не бузотёры. А насчёт того, что понимали или думали, что понимают - тут абсолютно согласна. Пропаганда сработала на славу, особливо запомнился морской кажется офицер Железняк. С тех пор вот уж больше 2 лет соловьёвых и прочих не смотрю и не слушаю.  Кстати, если кто-то от души что-то для родных и близких делает, неужели он ждёт обязательно награды?! А ведь так и думали, что защищают Россию. Я знаю, что мой муж в любом случае не остался бы в стороне, даже если отмести в сторону все идеи, а просто учитывая обстановку на тот момент. Чтобы понять, надо  в этом пожить.

+4

446

Санкции против дочерних российских банков на Украине ввели:

Санкции предусматривают запрета выводить капитал вышеуказанными юрлицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

Четржу. Типа ввели. но дырищу такую оставили, что в нее стадо слонов со всеми балансами всех банков вылезет. )

+3

447

Вопрос -  если вас в вашем доме будут провоцировать уроды, Вы спрячетесь, убежите или дадите в морду?!

Отредактировано Дереза (2017-03-16 13:55:03)

+1

448

#p68764,Дереза написал(а):

Вопрос -  если вас будут провоцировать уроды, Вы спрячетесь, убежите или дадите в морду?!

Вы не поверите. Вызовем полицию ) У нас карающая функция - монополия государства. Если пренебречь этим обстоятельством, то держава этого не простит. И накажет.

+1

449

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

450

#p68762,Дереза написал(а):

И я в шоци. Какой майдан в Москве? Наши-то и пошли, чтобы майдана в России не было.

В том и насмешка судьбы. Идешь за одним, а получаешь другое. Майданята тоже стояли  не за этим бардаком, который поселился на Украине. А поди ж ты.
Слава богу не всем нихорошим планам суждено было сбыться.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.