очевидное
для кого?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
очевидное
для кого?
Адманывают. Да. Ох рассержусь. ))
может, просто играют... в заключенного и надзирателя, медсестру и пациента, рыбака и рыбку... главное потом замириться правильно - вот где особое искусство... надо учиться у Путина, ссориться и потом мириться
#p68793,Syberia написал(а):очевидное
для кого?
И для тебя в том числе. Знаешь, как бы ты мог понять, что именно Россия делает? Для тех, кто воевал, кто в тюрьмах и т.д. И для тебя в том числе.
Если бы Россия перестала делать то, что она делает. Чтобы почувствовал разницу .
«Вишенкой на торте» стал пункт о восстановлении ядерного потенциала в ответ на нарушение «Будапештского меморандума
Обсуждалась эта тема на ТВ)))) наши эксперты сказали примерно так: " если попробуете, то не обессудьте", короче, очень не советуем))))))
Почти 40 процентов россиян сообщили о наличии денег только на еду
Зажрались
Отредактировано Юля (2017-03-16 19:30:19)
Теперь про блокаду.
По-моему всё уже стало понятно.
Три года уже слышу - навукраине фашистов нет.Да посмотри - сколь их прошло в раду и все эти тягнибоки-яроши,полная фигня.Не стОят они и грана того внимания,которое уделяет им киселёвская пропаганда.
Началась блокада.
Сидят там парасюки-семенченки.Рубают капусту по мере сил и возможностей,но кажется им - маловато.Надо идти на Конотоп.
Пришли.
Тем временем главный летчик всего навукраинского государства соображал. Блокада - хорошо.Ахметку щас прижму к ногтю.Беню уже победил - не считается,а дальше будем посмотреть.Но как-то получается так,что какие-то нищеброды пытаются взять под себя денежные потоки.Так не пойдёт.Задушу.
Попытался.Бийки,фотки,стрельба в воздух.Но...
Как-то неожиданно прорезались "активисты" в западении,и захватили помещения органов власти.
Чо делать?
Делать хорошую мину при плохой игре.Возглавить блокаду законно,сохранив за собой право отменить(вспомните - что там написано в этом постановлении)частичные ограничения.
Фашики сыты.Не надолго.
Свинья цела.
Если бы Россия перестала делать то, что она делает. Чтобы почувствовал разницу .
Он то как почувствует? Надо все отменить и повесить на Лысого. Тогда может быть.
Украинские националисты разочаровались в «европейских ценностях» и предлагают заменить евроинтеграцию новой высокой целью — созданием «Балто-Черноморского союза». Об этом говорится в Манифесте, который сегодня подписали ВО «Свобода», «Национальный корпус» и запрещенный в РФ «Правый сектор».
В манифесте содержатся радикальные пункты будущей политической программы националистов, среди которых признание РФ государством-агрессором на всех уровнях, разрыв с дипломатических отношений, проведение разведывательно-диверсионных актов в Крыму и на Донбассе, принятие программы «деоккупации» бывших украинских территорий, закрепление права на свободное владение оружием, и т.д. «Вишенкой на торте» стал пункт о восстановлении ядерного потенциала в ответ на нарушение «Будапештского меморандума».
«На утверждение этих положения мы готовы отдать свои силы, имущество, а если нужно – жизнь», — пафосно резюмируют националисты.
Там прелюбопытно другое. Со 112.уа текстовка новости до этого балто... :
ВО "Свобода", "Правый сектор" и "Национальный корпус" объединятся для реализации общих целей. Об этом идет речь в подписанном сегодня Национальном манифесте, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".
Манифест составлен на основе программных принципов организаций-подписантов. Он декларирует единство усилий националистических политических сил в реализации поставленных задач.
Глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок отметил, что Национальный манифест - это стратегический план развития Украинского государства.
"Когда власть будет принадлежать националистам - мы реализуем этот манифест. Наработки для этого у нас есть уже сейчас в виде законопроектов, однако нынешняя власть не способна их принять", - сказал он.
Также документ поддержала ОУН во главе с Богданом Черваком, Конгресс украинских националистов под руководством Степана Брацюня, организация "С14" (лидер - Сергей Мазур).
...
А тут полный текст их манифеста:
http://112.ua/mnenie/manifest-svobody-p … 78152.html
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-16 15:09:02)
Если бы Россия перестала делать то, что она делает.
И что бы для меня изменилось? Пример.
повесить на Лысого.
Лучше и проще Лысого повесить. Нет чела - нет проблемы..))))
#p68803,Syberia написал(а):Если бы Россия перестала делать то, что она делает.
я сегодня подобный диалог читала)))))))
- какие блага имела незалежная украина от рф, какие блага имел я, в частности?
- преференции скидки и прочие льготы на энергоносители ну и рынки россии беспошлинно
- это только частный бизнес, мне никакого профита
- а разница с оборота в социалку?
- ничё не знаю, всё что у меня есть, это только мой пот
о том кто сколько платил за комуналку и не вспоминается... так и тут - почему наших заключенных из украинских тюрем рф не освобождает и приговоры украинские не отменяет?
Отредактировано СветланаЕк (2017-03-16 15:16:10)
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:15:54)
Лучше и проще Лысого повесить. Нет чела - нет проблемы..))))
Так это еще заслужить надо. Например сжечь мавзолей Мао. А так то чего.
Вы говорите шо от России толку никакого и даже хуже. Дереза говорит, что помощь существенная. Кто-то врет. Почему бы не Лысый? Мне Дереза просто больше нравится. Вы вот обещали фотки из морей. И где они? А Дереза не обещала. И их нету. Вот она честный человек. А вы нет.
имела
Мы договорились, что ничего уже нет, Россия ничего не делает - я умру?
Где низкое атмосферное давление - укорачивает жизнь.
Телепузы - продлевают жизнь.
Убежден в том, что чем больше объем имеет ваше тело – тем меньше ваша теломера. А почему мы растем? А все просто! Вы, на первом этапе своего развития – жили и развивались в водной среде, а потом - подошло время и вас переместили, в более разряженную среду. Если вытащить на поверхность глубоководную рыбу, то она быстро надуется и лопнет. Или вас например, без скафандра поместить в вакуум – то и вы надуетесь как шарик и пух(лопните). С человеком после рождения происходит тоже самое, только очень медленно. Пока вы медленно растете и надуваетесь, весь ваш увеличенный объем успевают заполнить мышцы, кости, жир. Вы и надуваетесь и прибавляете в весе. Можно ли приостановить развитие? Да можно, если человека поместить в барокамеру, создать нужное атмосферное давление и там жить. При увеличении давления на вашу плоть, у вас первым делом поменяется голос, он станет по детски кукольным. А если увеличивать давление на вас, вы начнете уменьшаться в размере. Поэтому – маленькие люди живут всегда дольше гигантов, у них есть в голове нечто, которое сопротивляется надуванию. Можно свой организм натренировать и заставить сопротивляться надуванию, росту и прибавления веса, для этого надо увеличивать периодически - внутреннее давление. Простой способ: - Берете насос , засовываете кончик шланга в одно место и делаете очень медленно - пару качков до первой отрыжке, и эту процедуру повторяете 2-3 раза в день.
Есть другой способ: - Качаете мышцы тела , и они препятствуют вашему росту, надуванию и прибавлении веса. Или занимаетесь дозированным питанием.
То что ваш организм хочет долго жить и сопротивляется внешней среде, можно определить по газам. Чем чаще вы газуете – тем чаще ваш организм занимается перестройкой под окружающую среду и это от слабости. Поэтому искать продление жизни надо не в теломерах, а в окружающей среде. Долгота жизни лежит частично и внутри нас и снаружи. Женщины более чувствительны к надуваниям, поэтому им нравятся крепкие объятия, когда их мнут, и когда есть кто-то – который оказывает на них внешнее ласковое физическое и психическое давление. У меня есть еще кое что рассказать вам, но не хочется забивать ваши светлые головы своими мыслями. Торопиться не надо, надо переварить эту информацию, а потом поговорим дальше.
Я считаю, что это минимум Нобелевка!)))))))))))))))
Вы вот обещали фотки из морей.
Усё будет. Быстро тока кошки родяться))) А спешить надо тока при .... чужой жены.... Еще бы и время на личную жизнь...
#p68803,Syberia написал(а):Если бы Россия перестала делать то, что она делает.
Пенсию получаешь? А не получал бы от слова совсем . Как наши пенсионеры в 90-х.
Отредактировано Syberia (2017-03-16 15:26:29)
Мы договорились, что ничего уже нет, Россия ничего не делает - я умру?
Самое печальное,что большинство присутствующих россиян лет через пятьдесят тоже умрут.
Лысый написал(а):Мы договорились, что ничего уже нет, Россия ничего не делает - я умру?
Самое печальное,что большинство присутствующих россиян лет через пятьдесят тоже умрут.
Как там в анекдоте?
- доктор, я умру?
-жить будете. Но плохо.)))
Так это еще заслужить надо.
Ну так пятнашку у нас на раз.... Я стока не проживу ))))
Дереза говорит, что помощь существенная.
Кому и в чём? Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине? Я конечно за Донбасс, но только чисто из солидарности. Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((
"Я тебя люблю Россия !" Из французских блогов
Женская зависть. Ну почему русские такие красивые ?!
Проведя неделю в Москве, я убедилась своими собственными глазами, что молодые русские девушки очень красивы. Очень красивые ! В них есть класс, несколько надменные конечно, но это придаёт им дополнительный шарм. Их таинственность и холодность притягательны. Короче от их красоты впадаешь в депрессию, но как я уже писала ,комплесы исчезают при взгляде на их матерей, так как их красота не длится, после 40 лет они уже непривлекательны !
Почему они такие красивые?! В Европе в средние века жгли ведьм на кострах. И ведьмы вовсе не были старухами, большинство из них были молодыми привлекательными женщинами.
Но в России не было такого, поэтому различие и богатство генов там сохранилось во всем своем разнообразии. Возможно именно этим объясняется красота русских .
В общем, они красивее нас , и в этом виноваты наши предки, с этим уже ничего не поделаешь !
Anne Claire 2010 год
Пенсию получаешь?
Не передёргивай. При чём здесь моя пенсия к Росии? Не растекайся. Конкретно, мы ж договорились. А то пока прочтёшь опус Тиля забываешь о чём вообще речь ))))))
"Я тебя люблю Россия !" Из французских блогов
Женская зависть. Ну почему русские такие красивые ?!
Проведя неделю в Москве, я убедилась своими собственными глазами, что молодые русские девушки очень красивы. Очень красивые ! В них есть класс, несколько надменные конечно, но это придаёт им дополнительный шарм. Их таинственность и холодность притягательны. Короче от их красоты впадаешь в депрессию, но как я уже писала ,комплесы исчезают при взгляде на их матерей, так как их красота не длится, после 40 лет они уже непривлекательны !Почему они такие красивые?! В Европе в средние века жгли ведьм на кострах. И ведьмы вовсе не были старухами, большинство из них были молодыми привлекательными женщинами.
Но в России не было такого, поэтому различие и богатство генов там сохранилось во всем своем разнообразии. Возможно именно этим объясняется красота русских .
В общем, они красивее нас , и в этом виноваты наши предки, с этим уже ничего не поделаешь !
Anne Claire 2010 год
http://www.caracterielles.com/2010/01/m … si-belles/
[ Скрытый текст ]
Бред какой-то.
Сурковская пропаганда.
Надо в школу. Просю пардону. Где-то по дороге с чегой-нибуть зайду)
За очкастого стало обидно, не переживай ты по противности превосходишь, пенсне обязывает.
А то!
Не отличаешь "мигрантов с востока" и людей у которых был дом - СССР, привитимизм мешает?
Мигранты с востока-это и узбеки, и таджики, и туркмены ........ Если мне не изменяет память у них тоже был дом СССР. Так что,всех кулем-потом разберем? А на кой нам это надо? Легко полученное не ценится. Есть процедура-велкам! Почему должны быть преференции для украинцев?Чем они лучше таджиков? Таджики работают на стройках,в коммунальном хозяйстве и требований не предъявляют. А как переселенец из Украины-так все должны? Работу дай,жилье дай,пособие дай....Или на Украине русских резали как армян в Азербайджане? Или вырезали кишлаками турок-месхетинцев как Узбекистане? Или забивали лопатами как узбеков в Таджикистане? Нет... Тогда какого хрена? Читал сайт переселенцев. Мало кто с Украины устраивается на прпоизводство даже после получения гражданства. Очень лезут в госслужбу, юристами,экономистами,риэлторами....Если ничего нет за душой(в смысле диплома),то таксистами или шмоточный бизнес. В России что,дефицит таких специалистов,что надо брать со стороны и на каждый их чих здравствоваться? Да нет-своих полно.Более того-тут вмешивается политика и админресурс и при равных условиях на вакансию возьмут гражданина с Украины,чем местного. Он лучше? Нет.Но есть разнарядка по благоустройству переселенцев и их стараются пристроить. Но опять повторю-легко полученное не ценится.
Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((
Где же ты теперь живёшь?!
Лысый написал(а):Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((
Где же ты теперь живёшь?!
В Новочеркасске )))) "Мы" это кто, по-твоему?
Кому и в чём? Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине? Я конечно за Донбасс, но только чисто из солидарности. Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((
вот откуда Путин знает кому и сколько помогать? надо написать письмо что, мол, Иван Петров с одещины пошел проливать кровь за рф на Донбасс, семье его вы должны столько-то денег... Петру Иванову с Бессарабии, пострадавшему за Россию столько-то денег и ордер на квартиру
Русский европеец о жизни в Германии: там я узнал, что значит быть рабом...
Молодой человек Алекс Т. решил поделиться своей историей со всеми, кто стоит на пороге серьезных перемен и решений в своей жизни. Много лет назад молодой человек, европеец по происхождению и с паспортом ЕС, прибыл покорять российские просторы. Прожив здесь 9 лет по визе и виду на жительство (в последствии), Алекс решил вновь круто изменить свою жизнь, а потому, как он признается, собрал две сумки вещей и купил билет в один конец, в Германию.
Приехав в Берлин, парень испытал эйфорию только от того, что уезжал из промозглой октябрьской Москвы в -10 градусов, а очутился в комфортных +20. Беззаботно погуляв в течение двух недель по городу и попинав листву в самых популярных туристических местах, Алекс осознал, что пришла пора устраивать собственный быт. Вот тут-то эйфория и закончилась.
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.