форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p68793,Syberia написал(а):

очевидное

для кого?

0

482

Циклон написал(а):

Адманывают. Да. Ох рассержусь. ))

может, просто играют... в заключенного и надзирателя, медсестру и пациента, рыбака и рыбку... главное потом замириться правильно - вот где особое искусство... надо учиться у Путина, ссориться и потом мириться

0

483

Лысый написал(а):
#p68793,Syberia написал(а):

очевидное

для кого?

И для тебя в том числе. Знаешь, как бы ты мог понять, что именно Россия делает? Для тех, кто воевал, кто в тюрьмах и т.д. И для тебя в том числе.
Если бы Россия перестала делать то, что она делает. Чтобы почувствовал разницу .

+1

484

Лысый написал(а):

«Вишенкой на торте» стал пункт о восстановлении ядерного потенциала в ответ на нарушение «Будапештского меморандума

Обсуждалась эта тема на ТВ)))) наши эксперты сказали примерно так: " если попробуете, то не обессудьте", короче, очень не советуем))))))

Циклон написал(а):

Почти 40 процентов россиян сообщили о наличии денег только на еду

Зажрались

Отредактировано Юля (2017-03-16 19:30:19)

+1

485

Теперь про блокаду.
По-моему всё уже стало понятно.
Три года уже слышу - навукраине фашистов нет.Да посмотри - сколь их прошло в раду и все эти тягнибоки-яроши,полная фигня.Не стОят они и грана того внимания,которое уделяет им киселёвская пропаганда.
Началась блокада.
Сидят там парасюки-семенченки.Рубают капусту по мере сил и возможностей,но кажется им - маловато.Надо идти на Конотоп.
Пришли.
Тем временем главный летчик всего навукраинского государства соображал. Блокада - хорошо.Ахметку щас прижму к ногтю.Беню уже победил - не считается,а дальше будем посмотреть.Но как-то получается так,что какие-то нищеброды пытаются взять под себя денежные потоки.Так не пойдёт.Задушу.
Попытался.Бийки,фотки,стрельба в воздух.Но...
Как-то неожиданно прорезались "активисты" в западении,и захватили помещения органов власти.
Чо делать?
Делать хорошую мину при плохой игре.Возглавить блокаду законно,сохранив за собой право отменить(вспомните - что там написано в этом постановлении)частичные ограничения.
Фашики сыты.Не надолго.
Свинья цела.

+4

486

#p68803,Syberia написал(а):

Если бы Россия перестала делать то, что она делает. Чтобы почувствовал разницу .

Он то как почувствует? Надо все отменить и повесить на Лысого. Тогда может быть.

0

487

Лысый написал(а):

Украинские националисты разочаровались в «европейских ценностях» и предлагают заменить евроинтеграцию новой высокой целью — созданием «Балто-Черноморского союза». Об этом говорится в Манифесте, который сегодня подписали ВО «Свобода», «Национальный корпус» и запрещенный в РФ «Правый сектор».

В манифесте содержатся радикальные пункты будущей политической программы националистов, среди которых признание РФ государством-агрессором на всех уровнях, разрыв с дипломатических отношений, проведение разведывательно-диверсионных актов в Крыму и на Донбассе, принятие программы «деоккупации» бывших украинских территорий, закрепление права на свободное владение оружием, и т.д. «Вишенкой на торте» стал пункт о восстановлении ядерного потенциала в ответ на нарушение «Будапештского меморандума».

«На утверждение этих положения мы готовы отдать свои силы, имущество, а если нужно – жизнь», — пафосно резюмируют националисты.

Там прелюбопытно другое. Со 112.уа текстовка новости до этого балто... :

ВО "Свобода", "Правый сектор" и "Национальный корпус" объединятся для реализации общих целей. Об этом идет речь в подписанном сегодня Национальном манифесте, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Манифест составлен на основе программных принципов организаций-подписантов. Он декларирует единство усилий националистических политических сил в реализации поставленных задач.

Глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок отметил, что Национальный манифест - это стратегический план развития Украинского государства.

"Когда власть будет принадлежать националистам - мы реализуем этот манифест. Наработки для этого у нас есть уже сейчас в виде законопроектов, однако нынешняя власть не способна их принять", - сказал он.

Также документ поддержала ОУН во главе с Богданом Черваком, Конгресс украинских националистов под руководством Степана Брацюня, организация "С14" (лидер - Сергей Мазур).

...

А тут полный текст их манифеста:

http://112.ua/mnenie/manifest-svobody-p … 78152.html

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-16 15:09:02)

0

488

Если бы Россия перестала делать то, что она делает.

И что бы для меня изменилось? Пример.

0

489

#p68806,Циклон написал(а):

повесить на Лысого.

Лучше и проще Лысого повесить. Нет чела - нет проблемы..))))

0

490

Лысый написал(а):

я сегодня подобный диалог читала)))))))
- какие блага имела незалежная украина от рф, какие блага имел я, в частности?
- преференции скидки и прочие льготы на энергоносители ну и  рынки россии беспошлинно
- это только частный бизнес, мне никакого профита
- а разница с оборота в социалку?
- ничё не знаю, всё что у меня есть, это только мой пот

о том кто сколько платил за комуналку и не вспоминается... так и тут - почему наших заключенных из украинских тюрем рф не освобождает и приговоры украинские не отменяет?

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-16 15:16:10)

+4

491

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:15:54)

+2

492

#p68809,Лысый написал(а):

Лучше и проще Лысого повесить. Нет чела - нет проблемы..))))

Так это еще заслужить надо. Например сжечь мавзолей Мао. А так то чего.
Вы говорите шо от России толку никакого и даже хуже. Дереза говорит, что помощь существенная. Кто-то врет. Почему бы не Лысый? Мне Дереза просто больше нравится. Вы вот обещали фотки из морей. И где они? А Дереза не обещала. И их нету. Вот она честный человек. А вы нет.

0

493

http://f3.mylove.ru/6CinqbGiWO.jpg

+4

494

#p68810,СветланаЕк написал(а):

имела

Мы договорились, что ничего уже нет, Россия ничего не делает - я умру?

0

495

Где низкое атмосферное давление - укорачивает жизнь.

Телепузы -  продлевают жизнь.
Убежден  в  том, что  чем  больше  объем  имеет ваше  тело – тем меньше  ваша  теломера. А  почему  мы растем?  А  все  просто!  Вы, на  первом  этапе  своего  развития – жили и  развивались  в  водной  среде, а  потом  - подошло  время  и  вас  переместили, в  более  разряженную  среду.  Если  вытащить  на  поверхность  глубоководную  рыбу,  то  она  быстро  надуется  и  лопнет. Или  вас например, без  скафандра  поместить  в  вакуум – то  и  вы  надуетесь  как  шарик  и  пух(лопните). С  человеком  после  рождения  происходит  тоже  самое,  только  очень  медленно. Пока  вы  медленно  растете  и  надуваетесь, весь  ваш  увеличенный  объем  успевают  заполнить  мышцы, кости, жир.  Вы  и  надуваетесь  и  прибавляете  в  весе.  Можно  ли  приостановить  развитие?  Да  можно, если  человека  поместить  в  барокамеру,  создать  нужное  атмосферное  давление  и  там  жить. При  увеличении  давления  на  вашу  плоть,  у  вас  первым  делом  поменяется  голос, он  станет  по  детски кукольным.  А  если  увеличивать  давление  на  вас, вы  начнете  уменьшаться  в  размере.  Поэтому – маленькие  люди  живут  всегда  дольше  гигантов, у  них  есть  в  голове нечто,  которое  сопротивляется  надуванию. Можно  свой  организм  натренировать  и заставить  сопротивляться  надуванию, росту  и  прибавления  веса, для  этого  надо  увеличивать  периодически  - внутреннее  давление. Простой  способ: - Берете  насос  , засовываете  кончик  шланга  в  одно  место  и  делаете  очень  медленно - пару  качков  до  первой  отрыжке,  и  эту  процедуру  повторяете  2-3  раза  в  день.
Есть  другой  способ: - Качаете  мышцы  тела ,  и  они  препятствуют  вашему  росту, надуванию и  прибавлении  веса.  Или  занимаетесь  дозированным  питанием.

То  что  ваш  организм  хочет  долго  жить  и  сопротивляется  внешней  среде,  можно  определить  по  газам.  Чем  чаще  вы  газуете – тем  чаще  ваш  организм  занимается  перестройкой  под  окружающую  среду  и  это  от  слабости.  Поэтому  искать  продление  жизни  надо  не  в  теломерах,  а  в  окружающей  среде. Долгота  жизни  лежит   частично  и  внутри  нас  и  снаружи.  Женщины  более  чувствительны  к  надуваниям, поэтому  им  нравятся  крепкие  объятия,  когда   их  мнут, и  когда  есть  кто-то – который  оказывает  на  них  внешнее  ласковое физическое  и  психическое  давление.   У меня  есть  еще  кое  что  рассказать  вам,  но  не  хочется  забивать  ваши  светлые  головы  своими  мыслями.  Торопиться  не надо,   надо  переварить  эту  информацию,  а  потом  поговорим  дальше.

Я считаю, что это минимум Нобелевка!)))))))))))))))

+3

496

#p68812,Циклон написал(а):

Вы вот обещали фотки из морей.

Усё будет. Быстро тока кошки родяться))) А спешить надо тока при .... чужой жены.... Еще бы и время на личную жизнь...

0

497

Лысый написал(а):

Пенсию получаешь? А не получал бы от слова совсем . Как наши пенсионеры в 90-х.

Отредактировано Syberia (2017-03-16 15:26:29)

0

498

Лысый написал(а):

Самое печальное,что большинство присутствующих россиян лет через пятьдесят тоже умрут.

0

499

велес написал(а):
Лысый написал(а):

Самое печальное,что большинство присутствующих россиян лет через пятьдесят тоже умрут.

Как там в анекдоте?
- доктор, я умру?
-жить будете. Но плохо.)))

+2

500

Так это еще заслужить надо.

Ну так пятнашку у нас на раз.... Я стока не проживу ))))

Дереза говорит, что помощь существенная.

Кому и в чём? Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине? Я конечно за Донбасс, но только чисто из солидарности. Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((

+1

501

"Я тебя люблю Россия !" Из французских блогов

Женская зависть.  Ну почему русские такие красивые ?!

Проведя неделю в Москве, я убедилась своими собственными глазами, что молодые русские девушки очень красивы. Очень красивые ! В них есть класс, несколько надменные конечно, но это придаёт им дополнительный шарм.  Их таинственность и холодность притягательны. Короче от их красоты впадаешь в депрессию,  но как я уже писала ,комплесы исчезают  при взгляде на  их матерей, так как их красота не длится, после 40 лет они уже непривлекательны !

Почему они такие красивые?! В Европе в средние века жгли ведьм на кострах. И ведьмы вовсе не были старухами, большинство из них были молодыми привлекательными женщинами.

Но в России  не было такого, поэтому различие и богатство генов там сохранилось во всем своем разнообразии. Возможно именно этим объясняется красота русских .

В общем, они красивее нас , и в этом виноваты наши предки,  с этим уже ничего не поделаешь !

Anne Claire  2010 год

http://www.caracterielles.com/2010/01/m … si-belles/

+6

502

#p68817,Syberia написал(а):

Пенсию получаешь?

Не передёргивай. При чём здесь моя пенсия к Росии? Не растекайся. Конкретно, мы ж договорились. А то пока прочтёшь опус Тиля забываешь о чём вообще речь ))))))

+1

503

Маг написал(а):

"Я тебя люблю Россия !" Из французских блогов

Женская зависть.  Ну почему русские такие красивые ?!

Проведя неделю в Москве, я убедилась своими собственными глазами, что молодые русские девушки очень красивы. Очень красивые ! В них есть класс, несколько надменные конечно, но это придаёт им дополнительный шарм.  Их таинственность и холодность притягательны. Короче от их красоты впадаешь в депрессию,  но как я уже писала ,комплесы исчезают  при взгляде на  их матерей, так как их красота не длится, после 40 лет они уже непривлекательны !

Почему они такие красивые?! В Европе в средние века жгли ведьм на кострах. И ведьмы вовсе не были старухами, большинство из них были молодыми привлекательными женщинами.

Но в России  не было такого, поэтому различие и богатство генов там сохранилось во всем своем разнообразии. Возможно именно этим объясняется красота русских .

В общем, они красивее нас , и в этом виноваты наши предки,  с этим уже ничего не поделаешь !

Anne Claire  2010 год

http://www.caracterielles.com/2010/01/m … si-belles/

[ Скрытый текст ]

Бред какой-то. :'(
Сурковская пропаганда.

0

504

Надо в школу. Просю пардону. Где-то по дороге с чегой-нибуть зайду)

0

505

#p68658,Шапокляк написал(а):

За очкастого стало обидно, не переживай ты по противности превосходишь, пенсне обязывает.

А то!

#p68658,Шапокляк написал(а):

Не отличаешь "мигрантов с востока" и людей у которых был дом - СССР, привитимизм мешает?

Мигранты с востока-это и узбеки, и таджики, и туркмены ........ Если мне не изменяет память у них тоже был дом СССР. Так что,всех кулем-потом разберем? А на кой нам это надо? Легко полученное не ценится. Есть процедура-велкам! Почему должны быть преференции для украинцев?Чем они лучше таджиков? Таджики работают на стройках,в коммунальном хозяйстве и требований не предъявляют. А как переселенец из Украины-так все должны? Работу дай,жилье дай,пособие дай....Или на Украине русских резали как армян в Азербайджане? Или вырезали кишлаками турок-месхетинцев как Узбекистане? Или забивали лопатами как узбеков в Таджикистане? Нет... Тогда какого хрена? Читал сайт переселенцев. Мало кто с Украины устраивается на прпоизводство даже после получения гражданства. Очень лезут в госслужбу, юристами,экономистами,риэлторами....Если ничего нет за душой(в смысле диплома),то таксистами или шмоточный бизнес. В России что,дефицит таких специалистов,что надо брать со стороны и на каждый их чих здравствоваться? Да нет-своих полно.Более того-тут вмешивается политика и админресурс и при равных условиях на вакансию возьмут гражданина с Украины,чем местного. Он лучше? Нет.Но есть разнарядка по благоустройству переселенцев и их стараются пристроить. Но опять повторю-легко полученное не ценится.

0

506

Лысый написал(а):

Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((

Где же ты теперь живёшь?! :huh:

+1

507

велес написал(а):
Лысый написал(а):

Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((

Где же ты теперь живёшь?! :huh:

В Новочеркасске ))))  "Мы" это кто, по-твоему?

0

508

Лысый написал(а):

Кому и в чём? Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине? Я конечно за Донбасс, но только чисто из солидарности. Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((

вот откуда Путин знает кому и сколько помогать? надо написать письмо что, мол, Иван Петров с одещины пошел проливать кровь за рф на Донбасс, семье его вы должны столько-то денег... Петру Иванову с Бессарабии, пострадавшему за Россию столько-то денег и ордер на квартиру

+2

509

http://ic.pics.livejournal.com/papagdep … 35_600.jpg

+2

510

Русский европеец о жизни в Германии: там я узнал, что значит быть рабом...

Молодой человек Алекс Т. решил поделиться своей историей со всеми, кто стоит на пороге серьезных перемен и решений в своей жизни. Много лет назад молодой человек, европеец по происхождению и с паспортом ЕС, прибыл покорять российские просторы. Прожив здесь 9 лет по визе и виду на жительство (в последствии), Алекс решил вновь круто изменить свою жизнь, а потому, как он признается, собрал две сумки вещей и купил билет в один конец, в Германию.

Приехав в Берлин, парень испытал эйфорию только от того, что уезжал из промозглой октябрьской Москвы в -10 градусов, а очутился в комфортных +20. Беззаботно погуляв в течение двух недель по городу и попинав листву в самых популярных туристических местах, Алекс осознал, что пришла пора устраивать собственный быт. Вот тут-то эйфория и закончилась. 

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.