форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

mymneniee написал(а):

Как всё сложно. Мне не нравится. Но Водника - таки да!!! :flag:

Мнюша, ты без "косяков" зарегилась?

Надо Морозку звать - Маааароооозкаааа, ааааууу!

+1

602

#p68913,Игорь Алабин написал(а):

Братан! Ты уж с Тиленком поосторожней будь. А то глядишь напьется и тебя с копилкой перепутает. Молотки подальше убирай.

Зато это не так позорно, как он монеты куда-попало совать начнет

+4

603

Ну вы блин даете... такие баталии шокапец...

Лысенький я вот с тобой не очень согласна. В плане того чтоб ставить вопрос  "что Россия дает нам/мне". Знаешь почему? Потому что если так думать, так озвучивать (да еще тон подобрать такой... через губу) то Россия с ее жителями (русскими, нерусскими, да хоть китайцами) взовьется в ответ "А какого хрена?!!!" Справедливо взовьется надо сказать.

Я тут пример приведу из жизни Приднестровья и Молдавии. Приднестровье до 2000-х, до Путина,  выживало. Выживало так шо ой... В Молдавии было несладко но там ваще швах. Помощи от РФ не было почти. Знаешь почему? А потому что в 93-м казачки наши и гвардейцы на защиту Белого Дома в Москве рванули. И ЕБНо им этого не забыл. Не сдал, но заморозил. Вот тогда и зарплаты были по 10-20 баксов и буржуйки в многоэтажках и приднестрофики (советские рубли, на которые наклеены марки. Над ними ржал весь бывший Союз)  ....  А молдаване, которые в заложники брали семьи российских военных, жили получше. И в ту же Москву на заработки катались. И над приднестровцами ржали. Потому как эти упертые олени упрямо твердили "Мы - Россия!".  И без вариантов. И вопроса что дает Россия - не стояло. Что может - то дает. Не может/не хочет ну и хрен по деревне, сами справимся. Выкрутимся. 3 паспорта сделаем если чо))
А молдаване - с Европой, да. Результат - Европа им квоты на яблоки в 5 тыщ тонн, а Россия - тут - школы и садики... А ставили б вопросы "А что конкретно мне..."  так и было бы дальше как при ЕБНе. Ну может чуть получше. Но не намного. Да и не продержались бы на одной злости 25 лет.

И сейчас без вариантов. Ваще. Вон Россия доплачивает нашим пенсионерам 15 баксов к основной пенсии. Всем, вне зависимости от гражданства. Когда был Крым и Донбасс выплата на пару месяцев прекратилась. Реакция была - ну у России щас головняка больше, им нужнее. На своих рычали, на РФ - нет. Не обязана патамушта.

+15

604

Лысый написал(а):
#p68866,Syberia написал(а):

Надоело мне с тобой беседрвать, прости.

Ну видишь... и кто Като оказался?)))) А переубеждать кого нить - бесполезно. Все всегда при своих.
!

ты главное на баррикады не лезь. прошу...сильно....нечего там делать....

+3

605

Лысый написал(а):
#p68817,Syberia написал(а):

Пенсию получаешь? А не получал бы от слова совсем . Как наши пенсионеры в 90-х.

Продолжим))) В 90-е я был таки мощный многодетный мужчина и жил на 7 долларов доцентской зарплаты... НО, это нормально. Меня больше раздражало, всё, что было связано с обретением государственности страной в которую я попал))))). После штурма Белого дома и Ельцинская команда, как надежда для меня закончилась.

Мы ещё не на "ты", но дай расцелую, ведь не могу уже сейчас вспомнить, чего это я тогда Ельцина невзлюбила. Точно! Да, тоже ощутила, что СССР больше не будет, не потерю идеологии "оплакала", а страну и наше общее будущее ( ещё не знала почему, просто кольнуло).
Ну ладно, не надо никому, ну и пусть, Коровьев вон ругается, сама тихонечко грустить буду.

+4

606

#p68911,Тиль написал(а):

обидеть хочешь?

Ну зачем мне тебя обижать? Я к тебе нормально отношусь. Ну занудлив, но и я не рыцарь (цар) ))))

+1

607

Как тут всё сложно!!! Хде плюсики? ХДЕ ютуб????

0

608

Syberia написал(а):

Дык опять Россия с Путиным виноваты. А мы же тут империалисты все, нам за державу обидно.)

Сибирька, покажи, где именно Лысый обвиняет Россию в общем и Путина в частности. И в чем именно обвиняет? :)

Я почему это прошу. Чтоб не получилось, как с некоторыми упоротыми майданятами, которые кричат на каждом углу, что россияне всех украинцев нехорошими словами обзывают.

Отредактировано Птах (2017-03-16 19:08:25)

+1

609

mymneniee написал(а):

Как всё сложно. Мне не нравится. Но Водника - таки да!!! :flag:

Привет, облакастая. Ты че вдруг песни то на ОФ на ночь глядя запела?

0

610

#p68914,Syberia написал(а):

Я тоже не смогла, а почему?

она, кажется, не зарегалась, а пишет как гость. Щас проверю.

0

611

#p68924,Тиль написал(а):

ты главное на баррикады не лезь. прошу...сильно....нечего там делать....

Поздно ))) Я давненько там....

+6

612

Магуша! С косяками и ишо с какими... :'(

0

613

Коровьев написал(а):
#p68859,Syberia написал(а):

И что? Мы тогда даже не раздражались, мы просто выживали. И не помню, чтобы виноватых искали, не до того было. Не так давно читала, как одна женщина на улице мешок проросшей картошки нашла. Тем и питались с детьми. У нас в ходу был борщ без мяса, а мужу на работу весной  пироги пекла , начинка- лук с крапивой.

95 год.Прихожу с дежурства. Шел пешком 5км и за мной увязался наш пес Ник (они родились белый и черный в год,когда был бой Ника с Тайсоном.Так и назвали). Этот шалапут периодически заглядывал ко всем в гости. Ну пришли,звоню. Ник сразу на кухню,шуганул моего кота,обнюхал его миску и сел ждать.От миски супа отказался. Жена жарит котлеты. "Ты что,где-то мясо добыла?" "Ешь...ешь...вкусные?" "Вкусные...." "И дети ели и даже кот...."   И тихо так на ухо:" Это из геркулеса с бульонными кубиками..."   Вот так. Ник получил свою котлету,доел свой суп,доел все из миски кота и был выпровожен обратно на позицию.

Да,меню на дежурстве (готовили сами): грибы,кукуруза вареная,ракушки из речки,картошка с поля , голуби настреляные из воздушки, рыба (ну это как клевать будет)... И так по 2-3 месяца. Один раз целый месяц питались грибами в разных формах-суп,жареные,соленые.... Из дома редко что брали-там жена без работы и дети.

слушай. а можешь рецепт спросить...и написать. пожалуйста. меню хочу разнообразить...заранее спасибо...

0

614

#p68932,mymneniee написал(а):

С косяками и ишо с какими...

Ты не залогинилась (регистрация есть). Ты пишешь как гость. Попробуй залогиниться и войти под своим ником. Тогда и плюсы и ютуб и рутуб будут)

0

615

Дринька. Поздно видать запела. Забанили мине на пожизненно. :'(

0

616

#p68912,Птах написал(а):

Люди, вы почему на Лысого наехали?

Да никто не наезжал. Так, мелкие споры по терминологии и приятная беседа. Два мес. закончились. Как успехи? В личку.

+4

617

Морозка! Зарегистрировалась/залогинилась. Аж два раза. И что?

0

618

#p68925,Шапокляк написал(а):

сама тихонечко грустить буду.

Давайте грустить вместе). Для меня это до сих пор боль. И да, как минимум 9 человек из ПОЧТИ всех жителей Украины надо вычеркнуть. Лично мне было сказано дословно - наши придут тебя повешают. Таки пришли со второй попытки через 23 года.

+5

619

Птах написал(а):
Syberia написал(а):

Дык опять Россия с Путиным виноваты. А мы же тут империалисты все, нам за державу обидно.)

Сибирька, покажи, где именно Лысый обвиняет Россию в общем и Путина в частности. И в чем именно обвиняет? :)

Я почему это прошу. Чтоб не получилось, как с некоторыми упоротыми майданятами, которые кричат на каждом углу, что россияне всех украинцев нехорошими словами обзывают.

Читай сам, все сказано прямо.

0

620

#p68908,mymneniee написал(а):

Что можно сделать с этим народом, который у ведмедя всё отберёт?

Толька признацца... А сиськэ у вас есть?

0

621

#p68937,mymneniee написал(а):

Зарегистрировалась/залогинилась. Аж два раза. И что?

ты не вошла)) Щас я войду от тебя, сменив пароль, скину его на твою почту, а ты когда войдешь, поменяй его на нужный тебе.

0

622

Птах написал(а):

Приветствую!
Если можно, поясните, а то все никак не могу понять из-за чего кипишь?

Да я даже из России толком понять не могу. Вроде из-за того, что у Лысого обида на РФ, что многих из тех, кто на Украине, как бу,  так и нынешней, пытался интересы РФ отстаивать, Россия бросила.

У меня лично отношение противоречивое. По совести Лысый прав. По уму, РФ их и не просила. Инициатива без поддержки сверху наказуема. Так было, так есть, так и будет.

+2

623

morozka написал(а):

Зарегистрировалась/залогинилась. Аж два раза. И что?

ты не вошла)) Щас я войду от тебя, сменив пароль, скину его на твою почту, а ты когда войдешь, поменяй его на нужный тебе.

Вот что крест животворящий делает!  :rofl:

+1

624

Тиль написал(а):
Коровьев написал(а):
#p68859,Syberia написал(а):

И что? Мы тогда даже не раздражались, мы просто выживали. И не помню, чтобы виноватых искали, не до того было. Не так давно читала, как одна женщина на улице мешок проросшей картошки нашла. Тем и питались с детьми. У нас в ходу был борщ без мяса, а мужу на работу весной  пироги пекла , начинка- лук с крапивой.

95 год.Прихожу с дежурства. Шел пешком 5км и за мной увязался наш пес Ник (они родились белый и черный в год,когда был бой Ника с Тайсоном.Так и назвали). Этот шалапут периодически заглядывал ко всем в гости. Ну пришли,звоню. Ник сразу на кухню,шуганул моего кота,обнюхал его миску и сел ждать.От миски супа отказался. Жена жарит котлеты. "Ты что,где-то мясо добыла?" "Ешь...ешь...вкусные?" "Вкусные...." "И дети ели и даже кот...."   И тихо так на ухо:" Это из геркулеса с бульонными кубиками..."   Вот так. Ник получил свою котлету,доел свой суп,доел все из миски кота и был выпровожен обратно на позицию.

Да,меню на дежурстве (готовили сами): грибы,кукуруза вареная,ракушки из речки,картошка с поля , голуби настреляные из воздушки, рыба (ну это как клевать будет)... И так по 2-3 месяца. Один раз целый месяц питались грибами в разных формах-суп,жареные,соленые.... Из дома редко что брали-там жена без работы и дети.

слушай. а можешь рецепт спросить...и написать. пожалуйста. меню хочу разнообразить...заранее спасибо...

Ты кого кормить собрался по этому рецепту? Если меня, то я несогласная!

+2

625

Syberia написал(а):

Читай сам, все сказано прямо.

где именно? что сказано?

я ничего не понял, поэтому и спрашиваю. :)

0

626

mymneniee написал(а):

Как тут всё сложно. Хотела ответить на Сибирькино сообщение о ведмедях.:) И что? Что можно сделать с этим народом, который у ведмедя всё отберёт? :rofl:

приветик:-)

0

627

#p68923,morozka написал(а):

Ваще. Вон Россия доплачивает нашим пенсионерам 15 баксов к основной пенсии.

Ты кому это рассказываешь? У меня никаких претензий нет. Кого и в чём я обвинил? Я просто объяснил, что нашему региону от России пшик... И шо неправда? Донбасс - здорово, но мы отдельная история)))))

+1

628

Аж два раза.

зайди на свою почту. Я пароль выслала.

0

629

Ампох! Токо сиськЭ и остались. :D

0

630

Птах написал(а):

Приветствую!
Если можно, поясните, а то все никак не могу понять из-за чего кипишь?

та не наехали. просто обсуждаем животрепещущие темы в открытом режиме...усё путём...если не говорить откровенно, то и понять невозможно...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.