форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

271

велес написал(а):

Искромётный одесский йумор.

а потом обижаются, когда я пишу про 90%

0

272

Nizhegorodec написал(а):

Посмотрите фильм "Наверное боги сошли с ума", напрягите воображение и представьте, что вы объясняете главному герою фильма что такое снег, например.

Это ты сейчас меня бушменом назвал? Ну-ну  :D

Отредактировано Птах (2017-03-17 23:50:21)

0

273

mpal написал(а):

mpal, покажите мне систему, по которой вы проводили подсчет? И как у вас получилось именно 90% ?
Я поражаюсь вашей точности. Хочу так же научиться.

+2

274

1.5 землекопа написал(а):

Забей, у тебя бисера не хватит. Я пробовал диванных стратегов спросить, что нам надо было делать. Ответила только Юля, да и то только потому, что она в теме, что тут и как было.

Да я так и понял.  Попросил привести пример из своего героического прошлого, чтоб я знал в следующий раз как мне действовать, а в ответ тишина.
Ну, и закончим на этом.

Отредактировано Птах (2017-03-17 23:53:52)

+3

275

#p69605,Птах написал(а):

Во время майдана надо было не сидеть, а действовать.

А можно я на этом месте поржу? Майдан делали не вы и не для вас. И даже не для майданят. Единственное шо можно было сделать, это погибнуть геройски с кастрюлей на башке. Шо собсно и случилось.

+1

276

Вот вы все сейчас спорите о том, что нужно было выйти куда-то... Но сам по себе выход - бессмыслица! Выходить нужно только согласно плана. Если план есть, и выход на митинг является его частью, тогда нужно выходить. А выходить просто для того, чтобы выразить протест, или несогласие - бессмысленное занятие, которое ни к чему, кроме информирования о существовании определённой позиции, не приведёт. Если этот выход не по плану, то противники начнут вырабатывать меры противодействия, что опять приведёт к пшику.
Вообще протест против чего-либо, к конструктиву не ведёт. Его всегда смогут направить в нужное кому-то русло, сманипулировать поведением людей, для достижения целей организованных групп. Для того, чтобы был конструктив, необходимо бороться за что-то, иметь лидера, с ясным пониманием желаемого будущего, и с планом его (будущего) достижения.
Именно поэтому на Украине события были предрешены - не было силы, партии, вокруг идеи которой сплотился бы народ. А у противоположной стороны такие партии были и есть - вот они и давят, в нужном их хозяевам направлении весь народ. И пока новая партия не появится, так и будут давить.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-17 23:56:35)

+6

277

Птах написал(а):

Это ты сейчас меня бушменом назвал? Ну-ну  :D

А что делать? :dontknow:

0

278

Игорь Алабин написал(а):

И все. Потом все тихо сопели в тряпочку.

А сейчас на кого ни глянь: Путин наш выбор! Мы победили в неравной борьбе с мировой закулисой! Мы жертвою пали в борьбе роковой любви беззаветной к народу))))

Вот и я об этом.

А совет заканчивать считаю хорошим. Толку от этих "обсуждений" ноль.

Отредактировано Птах (2017-03-17 23:57:42)

+5

279

#p69619,Лысый написал(а):

Приезжай прапор на 2 мая. Тока тебя из аэропорта не выпустят,

Мне у вас ужэ ничего не нада. Ни Одессы, ни моря, ни общения.

0

280

ampoh написал(а):

А мне надо, чтобы ты свой русский поправил...
Хотя,  к чему это я?
Я не этот, "граммарнаци".. Но всё же.

Отредактировано Cetus (2017-03-18 00:03:38)

0

281

ampoh написал(а):
#p69619,Лысый написал(а):

Приезжай прапор на 2 мая. Тока тебя из аэропорта не выпустят,

Тебе докУмент сделают. Ампошенко станешь. Наш Штирлиц будешь))))

0

282

#p69628,ampoh написал(а):

Засцал, военный))))

+3

283

Птах написал(а):
mpal написал(а):

mpal, покажите мне систему, по которой вы проводили подсчет? И как у вас получилось именно 90% ?
Я поражаюсь вашей точности. Хочу так же научиться.

порсто очень
из 10 человек только один, от силы два не сваливают все свои беды на Украине на РФ

Как украинцы начинают говорить о том, что присходит,  то во всём виновата РФ

Отредактировано mpal (2017-03-18 00:28:11)

0

284

Циклон написал(а):

А можно я на этом месте поржу? Майдан делали не вы и не для вас. И даже не для майданят. Единственное шо можно было сделать, это погибнуть геройски с кастрюлей на башке. Шо собсно и случилось.

Тут не ржать, а плакать надо. Это из серии "Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились". Когда Украину поразила эпидемия шизофрении, было уже поздняк метаться. И вряд ли есть смысл сейчас придумывать рецепты "что нужно было делать", когда всё уже случилось.

+1

285

Птах написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

И все. Потом все тихо сопели в тряпочку.

А сейчас на кого ни глянь: Путин наш выбор! Мы победили в неравной борьбе с мировой закулисой! Мы жертвою пали в борьбе роковой любви беззаветной к народу))))

Вот и я об этом.

Я когда эту тему открывал, то как почувствовал. И название само легло))))

+3

286

mpal написал(а):

из 10 человек только один, от силы два не сваоивают все свои беды на Украине на РФ

Как украинцы начинают говорить о том, что присходит,  то во всём виновата РФ

Так это проф. украинцы.. Это особая статья...

+4

287

#p69631,Лысый написал(а):

Засцал, военный))))

Противно, гражданский.

+1

288

mpal написал(а):

порсто очень
из 10 человек только один, от силы два не сваоивают все свои беды на Украине на РФ

Как украинцы начинают говорить о том, что происходит,  то во всём виновата РФ

И к тому же начинают перечислять - а вот у вас Власов, а вот у вас Чечня, а вот взорванные дома, а в Мухосранске колдобина метр в диаметре и т.п.
Как будто от упоминания Власова или Сталина резко улучшится положение на Украине.

Телевизионное мЫшление, ёпть.

+1

289

Vlad000 написал(а):

не было силы, партии, вокруг идеи которой сплотился бы народ. А у противоположной стороны такие партии были и есть - вот они и давят, в нужном их хозяевам направлении весь народ. И пока новая партия не появится, так и будут давить.

Совершенно верно.
Но, думаю, не появится такая партия в ближайшее время. Всех "буйных" либо разогнали, либо убили.

Отредактировано Птах (2017-03-18 00:15:19)

0

290

Nizhegorodec написал(а):

И к тому же начинают перечислять - а вот у вас Власов, а вот у вас Чечня, а вот взорванные дома, а в Мухосранске колдобина метр в диаметре и т.п.
Как будто от упоминания Власова или Сталина резко улучшится положение на Украине.

Телевизионное мЫшление, ёпть.

Начинает кто? У каждого высказывания есть автор...

+2

291

#p69636,ampoh написал(а):

Противно, гражданский.

Шо всех, всех корефанов одесских по каберне. Все, все переметнулись? Жизнь по кабакам не сахар.... оне, наверное на спиртное повелись.....

+3

292

Птах написал(а):

Не догма.

Во-первых Алабин ещё тот свин, такого насоветует.
Во-вторых москаль он, до мозга костей, хотя Москва гораздо ближе к Украине, чем многие думают, т.к. Москва - не Россия.
В-третьих - а почему бы и не потрындеть? Свобода слова, ёпть, а он пытается рот заткнуть! Свободу попугаям! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

293

Читать вас седня нет ни сил ни возможностей. Чет меня опять тазиком накрыло.  Поняла только что спор продолжается. Что надо было, что сейчас... Кмк, взаимные обвинения дело пустое и непродуктивное. Тут бы подумать что дальше... Без претензий с обеих сторон.

+12

294

А в РФ и не могло быть по другому, там опыт государственности и Империи

РФ никто территории и государственность не дарил, всё сами
России  не надо придумывать свою историю, она там есть и эта империч расширялось и включала в себя многие народы

Чтобы империя не развалилась, так как включали огромные территории с людьми, которые имели свои религии и народы, то эти народы не гнобили и не пытлись там навязать, например только русский язык и православие

Ещё при царе в том де Петербурга были и мечети, и синагонги и католические церкви и ножетсов других, даже буддиств

То есть всем народам давали чувство единства.

Там опыт имеперии, когда малые народы не гнобили и не пытались из сделать русскими.

В РФ сколько себя помнию - все равны и нет никакой особой титульной нации

Например, Польша тоже имела государственность, потому там совсем другое развитие, чем в странах Прибалтики, котоые не остануться на карте истории, они исчезнут

Украина, несмортя на территорию, никогда не была государством

Ей коммунистчы территорий отвалили, чтобы было 2 голоса в ООН, но никогда украинцы своего госудраства НЕ создали

Им его дали, они его развалили. Потому что все правители думали не как госудрственные деятиели, а как временщики.Пришёл, украл, а там пусть трава не растёт
И виноваты во всём русские

А сами внуков бандервцев во власть сажали, выбирали то их вы сами, а не россияне

Отредактировано mpal (2017-03-18 00:21:35)

+2

295

qu-qu2 написал(а):

Скажу одну мысль, обидную для одесситов
Но уж как есть.
Запорожцы не побежали прятаться,
встали на открытом месте вкруг, плечом к плечу.
Потому и живы остались.

Один нюанс. Их коктейлями не закидывали.

+5

296

Cetus написал(а):

Начинает кто? У каждого высказывания есть автор...

Среднестатистический украинец.
Я больше читаю, чем пишу. Это здесь распоясался.
Дык вот на вопрос ребята, мол, что у вас там творится есть стандартный ответ - а у вас Чечня и в таком духе. На мой взгляд это ненормально, когда для улучшения самооценки надо охаять оппонента, выискать какие-то отрицательные факты (с точки зрения ищущего). Какой-то комплекс неполноценности.
Нет?

+2

297

mpal написал(а):

Украина, несмортя на территорию, никогда не была государством

Ей коммунистчы территорий отвалили, чтобы было 2 голоса в ООН, но никогда украинцы своего госудраства НЕ создали

Им его дали, они его развалили. Потому что все правители думали не как госудрственные деятиели, а как временщики.Пришёл, украл, а там пусть трава не растёт
И виноваты во всём русские

А сами внуков бандервцев во власть сажали, выбирали то их вы сами, а не россияне

Вы тут Америк понаоткрывали. На пару галактик хватит...

А Меркель откуда взялась?
Хотя помню, вы рассказывали, что её выбирают многоступенчато.

+2

298

mpal написал(а):

mpal, ты к Этнее на "вы" обращаешься? Особая форма уважения?

А иначе сейчас сделаем перекличку на форуме всех граждан Украины и узнаем кто голосовал  и кто сажал.
Еще раз, предлагаю с такими голословными обвинениями говорить каждый сам за себя и только за тех кто находится здесь.

+2

299

Nizhegorodec написал(а):

Среднестатистический украинец.
Я больше читаю, чем пишу. Это здесь распоясался.
Дык вот на вопрос ребята, мол, что у вас там творится есть стандартный ответ - а у вас Чечня и в таком духе. На мой взгляд это ненормально, когда для улучшения самооценки надо охаять оппонента, выискать какие-то отрицательные факты (с точки зрения ищущего). Какой-то комплекс неполноценности.
Нет?

Так я же об общающихся здесь говорю..

+1

300

morozka написал(а):

Кмк, взаимные обвинения дело пустое и непродуктивное. Тут бы подумать что дальше... Без претензий с обеих сторон.

Абпсолютнонафиг верно.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня