Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
Искромётный одесский йумор.
а потом обижаются, когда я пишу про 90%
Посмотрите фильм "Наверное боги сошли с ума", напрягите воображение и представьте, что вы объясняете главному герою фильма что такое снег, например.
Это ты сейчас меня бушменом назвал? Ну-ну
Отредактировано Птах (2017-03-17 23:50:21)
а потом обижаются, когда я пишу про 90%
mpal, покажите мне систему, по которой вы проводили подсчет? И как у вас получилось именно 90% ?
Я поражаюсь вашей точности. Хочу так же научиться.
Забей, у тебя бисера не хватит. Я пробовал диванных стратегов спросить, что нам надо было делать. Ответила только Юля, да и то только потому, что она в теме, что тут и как было.
Да я так и понял. Попросил привести пример из своего героического прошлого, чтоб я знал в следующий раз как мне действовать, а в ответ тишина.
Ну, и закончим на этом.
Отредактировано Птах (2017-03-17 23:53:52)
Во время майдана надо было не сидеть, а действовать.
А можно я на этом месте поржу? Майдан делали не вы и не для вас. И даже не для майданят. Единственное шо можно было сделать, это погибнуть геройски с кастрюлей на башке. Шо собсно и случилось.
Вот вы все сейчас спорите о том, что нужно было выйти куда-то... Но сам по себе выход - бессмыслица! Выходить нужно только согласно плана. Если план есть, и выход на митинг является его частью, тогда нужно выходить. А выходить просто для того, чтобы выразить протест, или несогласие - бессмысленное занятие, которое ни к чему, кроме информирования о существовании определённой позиции, не приведёт. Если этот выход не по плану, то противники начнут вырабатывать меры противодействия, что опять приведёт к пшику.
Вообще протест против чего-либо, к конструктиву не ведёт. Его всегда смогут направить в нужное кому-то русло, сманипулировать поведением людей, для достижения целей организованных групп. Для того, чтобы был конструктив, необходимо бороться за что-то, иметь лидера, с ясным пониманием желаемого будущего, и с планом его (будущего) достижения.
Именно поэтому на Украине события были предрешены - не было силы, партии, вокруг идеи которой сплотился бы народ. А у противоположной стороны такие партии были и есть - вот они и давят, в нужном их хозяевам направлении весь народ. И пока новая партия не появится, так и будут давить.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-17 23:56:35)
Это ты сейчас меня бушменом назвал? Ну-ну
А что делать?
И все. Потом все тихо сопели в тряпочку.
А сейчас на кого ни глянь: Путин наш выбор! Мы победили в неравной борьбе с мировой закулисой! Мы жертвою пали в борьбе роковой любви беззаветной к народу))))
Вот и я об этом.
А совет заканчивать считаю хорошим. Толку от этих "обсуждений" ноль.
Отредактировано Птах (2017-03-17 23:57:42)
Приезжай прапор на 2 мая. Тока тебя из аэропорта не выпустят,
Мне у вас ужэ ничего не нада. Ни Одессы, ни моря, ни общения.
А мне надо, чтобы ты свой русский поправил...
Хотя, к чему это я?
Я не этот, "граммарнаци".. Но всё же.
Отредактировано Cetus (2017-03-18 00:03:38)
#p69619,Лысый написал(а):Приезжай прапор на 2 мая. Тока тебя из аэропорта не выпустят,
Тебе докУмент сделают. Ампошенко станешь. Наш Штирлиц будешь))))
Засцал, военный))))
mpal написал(а):а потом обижаются, когда я пишу про 90%
mpal, покажите мне систему, по которой вы проводили подсчет? И как у вас получилось именно 90% ?
Я поражаюсь вашей точности. Хочу так же научиться.
порсто очень
из 10 человек только один, от силы два не сваливают все свои беды на Украине на РФ
Как украинцы начинают говорить о том, что присходит, то во всём виновата РФ
Отредактировано mpal (2017-03-18 00:28:11)
А можно я на этом месте поржу? Майдан делали не вы и не для вас. И даже не для майданят. Единственное шо можно было сделать, это погибнуть геройски с кастрюлей на башке. Шо собсно и случилось.
Тут не ржать, а плакать надо. Это из серии "Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились". Когда Украину поразила эпидемия шизофрении, было уже поздняк метаться. И вряд ли есть смысл сейчас придумывать рецепты "что нужно было делать", когда всё уже случилось.
Игорь Алабин написал(а):И все. Потом все тихо сопели в тряпочку.
А сейчас на кого ни глянь: Путин наш выбор! Мы победили в неравной борьбе с мировой закулисой! Мы жертвою пали в борьбе роковой любви беззаветной к народу))))
Вот и я об этом.
Я когда эту тему открывал, то как почувствовал. И название само легло))))
из 10 человек только один, от силы два не сваоивают все свои беды на Украине на РФ
Как украинцы начинают говорить о том, что присходит, то во всём виновата РФ
Так это проф. украинцы.. Это особая статья...
Засцал, военный))))
Противно, гражданский.
порсто очень
из 10 человек только один, от силы два не сваоивают все свои беды на Украине на РФКак украинцы начинают говорить о том, что происходит, то во всём виновата РФ
И к тому же начинают перечислять - а вот у вас Власов, а вот у вас Чечня, а вот взорванные дома, а в Мухосранске колдобина метр в диаметре и т.п.
Как будто от упоминания Власова или Сталина резко улучшится положение на Украине.
Телевизионное мЫшление, ёпть.
не было силы, партии, вокруг идеи которой сплотился бы народ. А у противоположной стороны такие партии были и есть - вот они и давят, в нужном их хозяевам направлении весь народ. И пока новая партия не появится, так и будут давить.
Совершенно верно.
Но, думаю, не появится такая партия в ближайшее время. Всех "буйных" либо разогнали, либо убили.
Отредактировано Птах (2017-03-18 00:15:19)
И к тому же начинают перечислять - а вот у вас Власов, а вот у вас Чечня, а вот взорванные дома, а в Мухосранске колдобина метр в диаметре и т.п.
Как будто от упоминания Власова или Сталина резко улучшится положение на Украине.Телевизионное мЫшление, ёпть.
Начинает кто? У каждого высказывания есть автор...
Противно, гражданский.
Шо всех, всех корефанов одесских по каберне. Все, все переметнулись? Жизнь по кабакам не сахар.... оне, наверное на спиртное повелись.....
Не догма.
Во-первых Алабин ещё тот свин, такого насоветует.
Во-вторых москаль он, до мозга костей, хотя Москва гораздо ближе к Украине, чем многие думают, т.к. Москва - не Россия.
В-третьих - а почему бы и не потрындеть? Свобода слова, ёпть, а он пытается рот заткнуть! Свободу попугаям!
Читать вас седня нет ни сил ни возможностей. Чет меня опять тазиком накрыло. Поняла только что спор продолжается. Что надо было, что сейчас... Кмк, взаимные обвинения дело пустое и непродуктивное. Тут бы подумать что дальше... Без претензий с обеих сторон.
А в РФ и не могло быть по другому, там опыт государственности и Империи
РФ никто территории и государственность не дарил, всё сами
России не надо придумывать свою историю, она там есть и эта империч расширялось и включала в себя многие народы
Чтобы империя не развалилась, так как включали огромные территории с людьми, которые имели свои религии и народы, то эти народы не гнобили и не пытлись там навязать, например только русский язык и православие
Ещё при царе в том де Петербурга были и мечети, и синагонги и католические церкви и ножетсов других, даже буддиств
То есть всем народам давали чувство единства.
Там опыт имеперии, когда малые народы не гнобили и не пытались из сделать русскими.
В РФ сколько себя помнию - все равны и нет никакой особой титульной нации
Например, Польша тоже имела государственность, потому там совсем другое развитие, чем в странах Прибалтики, котоые не остануться на карте истории, они исчезнут
Украина, несмортя на территорию, никогда не была государством
Ей коммунистчы территорий отвалили, чтобы было 2 голоса в ООН, но никогда украинцы своего госудраства НЕ создали
Им его дали, они его развалили. Потому что все правители думали не как госудрственные деятиели, а как временщики.Пришёл, украл, а там пусть трава не растёт
И виноваты во всём русские
А сами внуков бандервцев во власть сажали, выбирали то их вы сами, а не россияне
Отредактировано mpal (2017-03-18 00:21:35)
Скажу одну мысль, обидную для одесситов
Но уж как есть.
Запорожцы не побежали прятаться,
встали на открытом месте вкруг, плечом к плечу.
Потому и живы остались.
Один нюанс. Их коктейлями не закидывали.
Начинает кто? У каждого высказывания есть автор...
Среднестатистический украинец.
Я больше читаю, чем пишу. Это здесь распоясался.
Дык вот на вопрос ребята, мол, что у вас там творится есть стандартный ответ - а у вас Чечня и в таком духе. На мой взгляд это ненормально, когда для улучшения самооценки надо охаять оппонента, выискать какие-то отрицательные факты (с точки зрения ищущего). Какой-то комплекс неполноценности.
Нет?
Украина, несмортя на территорию, никогда не была государством
Ей коммунистчы территорий отвалили, чтобы было 2 голоса в ООН, но никогда украинцы своего госудраства НЕ создали
Им его дали, они его развалили. Потому что все правители думали не как госудрственные деятиели, а как временщики.Пришёл, украл, а там пусть трава не растёт
И виноваты во всём русскиеА сами внуков бандервцев во власть сажали, выбирали то их вы сами, а не россияне
Вы тут Америк понаоткрывали. На пару галактик хватит...
А Меркель откуда взялась?
Хотя помню, вы рассказывали, что её выбирают многоступенчато.
А сами внуков бандервцев во власть сажали, выбирали то их вы сами, а не россияне
mpal, ты к Этнее на "вы" обращаешься? Особая форма уважения?
А иначе сейчас сделаем перекличку на форуме всех граждан Украины и узнаем кто голосовал и кто сажал.
Еще раз, предлагаю с такими голословными обвинениями говорить каждый сам за себя и только за тех кто находится здесь.
Среднестатистический украинец.
Я больше читаю, чем пишу. Это здесь распоясался.
Дык вот на вопрос ребята, мол, что у вас там творится есть стандартный ответ - а у вас Чечня и в таком духе. На мой взгляд это ненормально, когда для улучшения самооценки надо охаять оппонента, выискать какие-то отрицательные факты (с точки зрения ищущего). Какой-то комплекс неполноценности.
Нет?
Так я же об общающихся здесь говорю..
Кмк, взаимные обвинения дело пустое и непродуктивное. Тут бы подумать что дальше... Без претензий с обеих сторон.
Абпсолютнонафиг верно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня