форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

301

ampoh написал(а):

Но нам судить тех, кто не вышел.

Не суди да не судим будешь!

+3

302

#p69646,Nizhegorodec написал(а):

Какой-то комплекс неполноценности.

Факты давай. Конкретные по присутствующим.

+3

303

Cetus написал(а):
mpal написал(а):

Украина, несмортя на территорию, никогда не была государством

Ей коммунистчы территорий отвалили, чтобы было 2 голоса в ООН, но никогда украинцы своего госудраства НЕ создали

Им его дали, они его развалили. Потому что все правители думали не как госудрственные деятиели, а как временщики.Пришёл, украл, а там пусть трава не растёт
И виноваты во всём русские

А сами внуков бандервцев во власть сажали, выбирали то их вы сами, а не россияне

Вы тут Америк понаоткрывали. На пару галактик хватит...

А Меркель откуда взялась?
Хотя помню, вы рассказывали, что её выбирают многоступенчато.

народ её вообще НЕ выбирает
Выбирает бундестаг

0

304

Птах написал(а):
mpal написал(а):

А сами внуков бандервцев во власть сажали, выбирали то их вы сами, а не россияне

mpal, ты к Этнее на "вы" обращаешься? Особая форма уважения?

А иначе сейчас сделаем перекличку на форуме всех граждан Украины и узнаем кто голосовал  и кто сажал.
Еще раз, предлагаю с такими голословными обвинениями говорить каждый сам за себя и только за тех кто находится здесь.

если ты не голосовал, то другие голосовали

И не замыливай, типа давайте говорить только про тех кто тут.

мы же не личности обсуждаем форумные, а общие тенденции в вашей стране

Я понимаю, что вам плохо, обидно это слушать

проблема на Украине именно в щиром украизме

Не было бы его в таких массах, то ничего этого, что там происходит сейчас, просто не было бы

Это не лично про вас, а о настроениях большинства населения. Вы можете говорить и писать что угодно

Но факты тоговорят совсем о другом
Факт - власть захватила хунта при поддержке народных масс.

Я понимаю так, что даже трагедия в Одессе стала возможно только потому, что тогда активно сопротивляющихся наступающей хунте было меньшнство

И я помню ор укринствующих в соцсетях про самок колорадов. Никогда не забуду этого

Но это не упрёк именно вам. Просто это ужас того, что как же будет дальше?

Вы посмотрите что на официальном уровне делают с историей, чему детей учат

И началось это не сейчас,  а уже давно

Но никто 10 лет назад не вашел на майдан, типа давайте не будем выдумывать небылицы про нагу страну и про то, что русские нас окупировали

А когда Бандеру героем сделали. кто то выходил с протестами на Майдан?
Нет. Приняли и всё. Значит была уже почва в широких слоях общества

Вот мне так это видится. Простите, но вот так воспринимаю со стороны

Отредактировано mpal (2017-03-18 00:53:21)

+3

305

Cetus написал(а):

Так я же об общающихся здесь говорю..

Ой нет! Здесь до такого маразма ещё не дошли вроде. Хотя Лысый тут всё про КГБ в прошлом веке пытается что-то втетерить, но он Лысый - какой с него спрос.
О чём с ним можно спорить, если он лысый...(с)(Жванецкий)

0

306

mpal написал(а):

народ её вообще НЕ выбирает
Выбирает бундестаг

А бундестаг кто выбирает...

Nizhegorodec написал(а):

Ой нет! Здесь до такого маразма ещё не дошли вроде. Хотя Лысый тут всё про КГБ в прошлом веке пытается что-то втетерить, но он Лысый - какой с него спрос.
О чём с ним можно спорить, если он лысый...(с)(Жванецкий)

А что там с кагэбэ?

Отредактировано Cetus (2017-03-18 00:39:06)

0

307

mpal написал(а):

Почему-то я думаю, что кроме Этнеи , из находящихся здесь, никто этого не делал.
Вы можете это опровергнуть с 90% (или 100?  :crazyfun:  ) уверенностью, да или нет?
Если нет, то причем здесь ваши фантазии к действительности.

Отредактировано Птах (2017-03-18 00:40:19)

0

308

ampoh написал(а):

К стыду своему, был там многажды.

Вот и живи с этим https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано guzja (2017-03-18 01:10:34)

0

309

Лысый написал(а):

Вот не люблю сплетничать... Но при случае обязательно тебя позову - гляди, мол, Лысый.

0

310

Рига. Латвийский фольксштурм готовится к параду. 2017 год.

https://pbs.twimg.com/media/C7HneNBXgAAQaXO.jpg

+2

311

Лысый написал(а):

Да, да, вспомнил! Мамона, вот, всех земляными червяками диванными экспертами обзывает. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-18 00:46:25)

0

312

Турецкие газеты))))

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … .htm/1.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1489766763/3858 … 497118.jpg

+2

313

Оно, конечно, завтра не вставать... я уже две кружки кофе выпил... но чё-т спать хочется уже...

0

314

Игорь Алабин написал(а):

Рига. Латвийский фольксштурм готовится к параду. 2017 год.

В башку сцена убийства старушки приходит. Из фильма "Рыбка по имени Ванда." Там ея троекратно пытается  монтипайтон убить.
И на третий раз  - всё ок...

Отредактировано Cetus (2017-03-18 00:49:01)

+4

315

Игорь Алабин написал(а):

Турецкие газеты))))

А причём здесь Гиркин?

0

316

Cetus написал(а):

В башку сцена убийства старушки приходит. Из фильма "Рыбка по имени Ванда." Там ея троекратно пытается  монтипайтон убить.
И на третий раз  - всё ок...

А я из этого фильма помню только, что бриллианты в аквариуме прятали.

0

317

И о хорошем:

В Молдове официально признали вино продуктом питания
23:27, 17 марта 2017

Парламент Молдовы окончательно принял закон, официально признающий вино в стране как продукт питания. Об этом сообщает молдавское издание newsmaker.

Согласно поправкам, вино — это продукт питания, произведенный исключительно путем спиртового брожения, полного или частичного, свежего или замороженного винограда, дробленого/недробленого, или свежего виноградного сусла.

Теперь вино, в отличие от других алкогольных напитков, можно будет купить в продовольственных магазинах и после 22.00 часов.

"Помимо этого, разрешена реклама вина в средствах массовой информации", - отметил автор законопроекта, депутат парламента Ион Бэлан.

По его словам, важно, что вино оказывает благотворное влияние на здоровье граждан, в отличии от других крепких алкогольных напитков.

По мнению депутатов парламента, признание вина продуктом питания будет способствовать повышению популярности этого напитка и поддержке местных производителей вина.

Как сообщала "Страна", разговор о двойном гражданстве с Россией президент Молдовы начал с коллекционного вина для Путина.

+1

318

mpal написал(а):

а потом обижаются, когда я пишу про 90%

https://media3.giphy.com/media/ThStwyWUUgkhi/200w.gif

Отредактировано guzja (2017-03-18 00:56:13)

+2

319

Птах написал(а):
mpal написал(а):

Почему-то я думаю, что кроме Этнеи , из находящихся здесь, никто этого не делал.
Вы можете это опровергнуть с 90% (или 100?  :crazyfun:  ) уверенностью, да или нет?

Если бы это были мои фантазии, то не было бы у вас по факту того, что происходит

Ты хоть 100 раз скажи, что это фантазии, но у власти у вас сейчас неадекваты и к этому сценнарию Украина шла все свои 23 года

Так что фантазии это мои или нет, достаточно зайти на ваш цензор и правит у вас Поршенко и хунта
Вот и все "фанатзии"

Отредактировано mpal (2017-03-18 01:01:54)

0

320

ampoh написал(а):

Мне у вас ужэ ничего не нада. Ни Одессы, ни моря, ни общения.

И кто ж поросятко обидел?

+2

321

#p69644,guzja написал(а):

Один нюанс. Их коктейлями не закидывали.

Ты правильно это заметил.
не закидывали их коктейлями.
И битами не били, и ножами не резали.
А были там биты, ножи и арматура? да конечно были.
только вот когда лицом к лицу, то уже не так просто заточку из кармана достать.
А ментам значительно проще встать между враждующими.
А убегающего всегда догоняют, валят и пинают.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-18 01:00:46)

+3

322

mpal написал(а):

Если бы это были мои фантазии, то не было бы у вас по факту того, что происходит

Ты хоть 100 раз скажи, что это фантазии, но у власти у вас сейчас неадекваты и этому сценнарию Украина шла все свои 23 года

Так что фантазии это мои или нет, достаточно зайти на ваш цензор и правит у вас Поршенко и хунта
Вот и все "фанатзии"

Ахтунг... Стоппппп.
Адекват -  Меркель.

+2

323

Птах написал(а):
mpal написал(а):

откуда такая уверенность что я это делала?
хотя ,да, между януковичем и ющенко выбрала ющенко,
и не ошибласть,при нем хоть 5 лет в мире пожили
И неплохо пожили.....

0

324

Даже в нынешней ситуации 15-20% граждан Украины открыто заявляют, что выступают за союз с Россией и признают референдум в Крыму. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова.

«…Все равно остается достаточно большая группа людей которые продолжают верить в Таможенный союз, которые даже верят что Крым должен быть отдельно от Украины», – комментирует результаты опроса научный директор фонда Алексей Гарань.

Согласно им 15% граждан Украины считают, что можно идти на какие угодно компромиссы с Россией, соглашаться на ее условия в отношении Крыма и Донбасса. «15% — это почти каждый шестой», — подчеркнул Гарань.

20% опрошенных считают, что Крым не должен возвращаться в состав Украины.

«Это – проблема. Да, референдум по НАТО выигрывается с большим преимуществом. Но если переводить вопрос в практическую плоскость, то начинается мобилизация сторонников анти-НАТО. Мы представляем, как начинают работать некоторые украинские каналы, которые пользуются свободой слова и будут отражать российскую пропаганду.  И в результате этот референдум на востоке и южнее может быть не таким убедительным, как этого нам бы хотелось», — поделился опасениями Алексей Гарань.

+3

325

mpal написал(а):

Вот и все "фанатзии"

mpal, давайте еще раз попробуем.
Кто из присутствующих граждан, кроме Этнеи, голосовал за эту власть ? И да, я не сужу о россиянах по Эху и Дождю.

Если судить о количестве кастрюлеголовых в общем, то не думаю, что их критически больше. Просто они громче, "прыгают выше", степень упоротости не в пример больше. И самое главное - сейчас на их стороне вся система государства.
Я уже показывал фотографии со 2-го Мая 2015. Вы видели сколько нагнали техники и солдат. Против безоружных. Чего они боялись, раз в Одессе все так как вы описываете?

Да, надо раньше было действовать, чтоб что-то менять. С этим я не спорю. В этом наша вина. Но кто из вас лично делал что-то в свое время? Поделитесь своим опытом. Нечем ? Вот и я о том же.

+4

326

като@ написал(а):

откуда такая уверенность что я это делала?
хотя ,да, между януковичем и ющенко выбрала ющенко,
и не ошибласть,при нем хоть 5 лет в мире пожили
И неплохо пожили.....

Пипец! Пять потерянных лет это неплохо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

+4

327

а чего Меркель....
У Германии до сих пор нет офииального мирного договора с США  о прекращении  2 Мировой Войны и есть пункт, где написано, что в случае особого положения, американцы имаю право ввести войска и именно они решают, что такое особое положение в Германии...

так что с Германией не всё так просто в этом отношении

У нас каждый канцлер должен получить добро от США на основании тайного договора от 1949 года, так называемые Kanzlerakte

До 2099 года Германия будет находится под контролем США - по договору

Всё медийное пространство создавалось после войны США, особенно государственные каналы, и котроллируются ими

0

328

qu-qu2 написал(а):

А были там биты, ножи и арматура? да конечно были.
только вот когда лицом к лицу, то уже не так просто заточку из кармана достать.
А ментам значительно проще встать между враждующими.
А убегающего всегда догоняют, валят и пинают.

Ку-ку ну ты там был, в Одессе 2-го? Ты хоть бред не говори, не позорься.
Ох уж эти эксперты.

Отредактировано Птах (2017-03-18 01:19:29)

+2

329

#p69678,Птах написал(а):

Ку-ку ну ты там был, в Одессе 2-го? Ты хоть бред не говори, не позорься.
Ох уж эти эксперты.

Позу смени, голубь

-2

330

qu-qu2 написал(а):

Позу смени, голубь

Ку-Ку, вы из этих, нетрадиционных ?

Вчера мне за дерьмо, потом что-то за ноги  писали. Сегодня  третий раз уже за позы. У кого что болит тот о том и говорит?

А по существу за события 2-го Мая ответа не будет? Ну, вполне ожидаемо.

Отредактировано Птах (2017-03-18 01:30:11)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня