Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
mpal, а почему вы уехали из России в Германию?
като@ написал(а):откуда такая уверенность что я это делала?
хотя ,да, между януковичем и ющенко выбрала ющенко,
и не ошибласть,при нем хоть 5 лет в мире пожили
И неплохо пожили.....Пипец! Пять потерянных лет это неплохо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif
Пять нормальных ,сытых для страны лет это очень не плохо.
Без дэбильных схем,которые так любил янукович ,которые его в итоги и погубили.
тупой завгар,он и в ростове тупой завгар.
Ку-Ку, вы из этих, нетрадиционных ?
Вчера мне за дерьмо, потом что-то за ноги писали. Сегодня третий раз уже за позы. У кого что болит тот о том и говорит?
А по существу за события 2-го Мая ответа не будет? Ну, вполне ожидаемо.
Что ты крыльями машешь, голубь, сам-то ты где был 2-го
Отчитайся
mpal, а почему вы уехали из России в Германию?
случайно.
Даже не думала, что там останусь
+ ко всему я уезжала, когда весь СССР верил всяким голосам, которые вещали что там, за бугром, истинная демократия. а в СССР её нет
Молодая была, тоже этому верила
Уезжала ещё из СССР
Отредактировано mpal (2017-03-18 01:38:42)
Что ты крыльями машешь, голубь, сам-то ты где был 2-го
Отчитайся
Как где? Наверно, там где и вы. На диване за компом. Бой вел. Пытался руководить, но тактик из меня никудышний.
А что?
Отредактировано Птах (2017-03-18 01:38:59)
случайно.
+ ко всему я уезжала, когда весь СССР верил всяким голосам, которые вещали что там, за бугром, истинная демократия. а в СССР её нет
Уезжала ещё из СССР
Ага, понятно.
А сейчас желание вернуться есть?И вообще - об отъезде жалеете?
mpal написал(а):случайно.
Уезжала ещё из СССРАга, понятно.
А сейчас желание вернуться есть?И вообще - об отъезде жалеете?
У меня тут всё прекрасно, если бы семья согласилась, то может быть и вернулась бы.
Моджет быть если к нам ещё 6 мильонов уже африканцев завезут, может быть они и созреют
Я же без детей не поеду
да.. сейчас жалею, что уехала. Так как начался гон против РФ и они могут довести до войны. А я не хочу, чтобы моих детей или внуков посылали на востоячный фронт
Отредактировано mpal (2017-03-18 01:58:55)
Как где? Наверно, там где и вы. На диване за компом. Бой вел. Пытался руководить, но тактик из меня никудышний.
Вот она, твоя ошибка.
Ты думаешь, что я как и ты воюю, ан нет.
Ни тогда и ни сейчас я не воюю. Не с кем.
А вот ты на всех кидаешься.
Береги патроны. Пригодятся.
А что?
А ничего.
то воюйте, то не воюйте, россияне категорически расходятся во мнении пусть одесситы решают сами.. кровь не проливают в надежде на дивиденды, тут гешефт может быть отрицательным...
"дарагие россияне" тоже от души повоевали за американские окорочка, вот и...
в общем, не верь, не бойся, не проси, и не жди когда рф скажет тебе спасибо, одессит... политики не дружат, тут интерес должен быть посерьезнее
забыли забыли... суббота, товарищи!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Пришёл с гулянки. Надо спать идти.
Доброго утра всем!
Не орите и не будите.
Посмотрите на фото, там милиция стоит кругом обороны. Да, их унижали, закидывали мукой, яйцами, но оружия не было. И сравните со зверствами в Одессе. Я помню видео, когда военный лет 40 на коленях держал раненого и кричал и плакал -что же вы делаете??!!
Военный 40 лет должен не плакать и истерически вопрошать,а идти и давить гадов...Если ничего под руками нет,то голыми руками....Так понятно?
ampoh написал(а):Если несколько сотен уродов вами рулят, а вы молчите... По заслугам и воздастся.
Ампох, это похоже на несколько сотен?
Одна сторона Куликово
http://m.mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/5545608-odessa-chtit-pamyat-pogibshikh-2-maya-2.jpgВторая сторона Куликово
http://musiczvuk.ru/img.php?aHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNvbS92aS8zYkZ3dENLamhBNC9tYXhyZXNkZWZhdWx0LmpwZw==.jpg"Пара сотен" против безоружных
[url]http://s2.uploads.ru/t/Gya0s.jpg[/url]еще
http://planetnew.ru/uploads/posts/2015- … 17880.jpegЦитата:
для охраны порядка выделено 4000 солдат. Не считая активистов.
Ампох, рулит в Одессе государство.
Почему государство стало таким, это уже другой разговор.
Птах!
Да, в Одессе рулит государство. И Одесский горсовет. Который признал Россию агрессором, а одесситы его поддержали. Во всяком случае, на ТОФе. Мы с Тилем вдвоем там возмущались этим решением, а тофовцы нас крыли классическим " вы не одесситы, вам не понять". Так ведь именно в этом дело, в поддержке антироссийской политики! Поймите вы, без российской поддержки вас сомнут, задавят и уничтожат. Вам на Россию смотреть нужно как на избавителя, но не потребительски, как одесситы: выгоните одесцев, а дальше мы сами. Да ни хрена не сами! Придут другие одесцы, потому что сами вы ничего не можете.
Ждите Россию и будьте готовы либо с ней жить хорошо, либо с ней вместе умереть. И тогда Россия будет помогать. Только тогда!
Мильен раз мы говорили, что на баррикады мирному населению лезть не надо, если нет организованности, нет руководителей, нет поддержки военных. Не ваше это дело. Ваше- в поддержке России. И в полном неприятии вашей сегодняшней власти. А не в приспособленческом " лишь бы не было войны".
Доброе утро всем!
Отредактировано Syberia (2017-03-18 06:12:58)
Доброе утро. Суббота. Ура
Доброе утро. Суббота. Ура
Ура! Я вчерашние ночные дебаты проспала, сейчас догоняю.
В Бразилии провели крупнейшую в истории операцию против продавцов просроченного мяса
В результате арестована преступная группировка, торговавшая неликвидной продукцией. Всего в операции участвуют более тысячи полицейских. У них - 309 судебных ордеров на аресты, временные аресты, на принудительное сопровождение в участок для дачи показаний и на обыски. Объектом расследования, которое проводилось на протяжении почти двух лет, стали крупнейшие бразильские компании по производству мясной продукции, работающие не только на внутреннем рынке, но и на экспорт. Их сотрудники вошли в список подозреваемых и задержанных.
По версии следствия, преступники вступили в сговор с представителями надзорных органов Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии, которые выдавали сообщникам сертификаты качества без проверки товаров. Подозреваемые использовали кислоту и другие химические вещества, чтобы изменить внешний вид продукта. Для маскировки неприятного запаха использовались канцерогены.
-----------------
А это точно про Бразилию?
Отредактировано Строгино (2017-03-18 06:21:35)
Вот ничегосебе!
Как красиво Коровьев записал всех в виноватые. Мы такие-сякие, пофигисты...
Но в таком случае, мы с вами одинаковые. В чем именно спросите? Вы тоже ничего не сделали для того, чтоб Россия стала такой какой она является сейчас. Благодаря только небольшой группе людей удалось из России конца 90-х сделать сегодняшнюю конфетку. Коровьев, ваша заслуга в том, что Ельцина сменил Путин? Вы боролись за это? Нет. Потому что вы представитель того населения
Хорошо.Я вам объясню в последний раз.
Моя заслуга,как и других военных,служивших в лихие 90-е в том,что
1.Мы не допустили грабежей оружейных складов,как на Украине.
2.Несмотря на различные политические пристрастия,мы не перевели политические споры в служебную плоскость и морды друг другу не били. Пример: 90е годы, выборы, ЛДПР получает 30%,я голосовал за Яблоко. Мой товарищ,голосовавший за ЛДПР,со смехом говорит: "Скоро мы ваши вешать будем!" Отвечаю:"Хорошо,только когда поведут вешать меня и мою семью,я попрошу,чтобы это сделал ты." Тот ошалел:"Почему я?" "Ну как почему?Кто же лучше всех повесит моих девочек,как не бывший друг.А я последним пойду-буду смотреть". Так вот -он больше недели ходил молча и последующие несколько лет таких вопросов не поднимал.
Я это к чему-в РФ народ своим отношением создал условия,что заместо алкаша просто обязан придти к власти человек вменяемый.И вовсе не обязательно его фамилия должна быть Путин. Мог придти и другой. Естественно его поддерживают некие круги финансовые,военные,политические. Потому что понимали-дальше-край. Дальше русский бунт-бессмысленный и беспощадный.Дальше развал страны и конец экономике. Вы скажете,что на Украине тоже так-не согласен. У каждого гражданина незалежной поспудно теплится думка-если прижмет-свалить. И есть куда свалить-в Россию,Канаду,ЕС,Белорусь.... А нам валить не куда.По этому гореть будет все вокруг и мечащихся под ногами прибалтов,кавказцев и пр. пытающихся отсидется-затопчут и им волей неволей придется ввязываться в драку. А тут ведь не будет так-котел и побатальонно брататься,отъесться,а потом обратно из САУ гвоздить. Здесь в расход выводить будут. По этому умняе люди из наций уже огребавших по полной говорят:"Медведя не будить!"
3.Если вы сейчас этого не поймете,то объяснять чего либо я вам больше не буду.Вас будет жизнь учить. А у неё розги потолще....
А у вас все произошло благодаря "счастливому случаю". В кавычках потому, что вы в этом участия никакого не принимали. Как и большинство населения.
На столько я понял-вам ответ не нужен-вы все уже поняли и решили и главный вывод уже сделали "Этим москалят опять повезло!" Да...Путин бог хохлов. А вы его заберите себе. Вы же любите подбирать вышедших в тираж политиков. Ну отбудет он последние 6 лет и уйдет.Станет свободным агентом. Берите. Ну переобуетесь на лету, ПТН-ПНХ на стенах закрасите и пудете его целовать в разные места. Только вот психологию свою не измените. "С нами Путин! Ужо мы всем покажем!Слава ему!" Ага....Но подспудно последний вариант оставите-свалить. Да и работать врятли начнете. Зачем-вам же все должны! Да и "Бог" с вами! Это вообще долг умножает...
Это кто, вы Коровьев, спасать будете? Да вы себя не могли спасти, пока Путин и Ко не пришли.
От чего? От развала страны?Спасли. Сами.Созданием обстановки в стране о которой уже писал. А к Путину и Ко в России ой как много претензий во внутренней политике,что ему еще и ответ держать придется.Но не по-украински,а цивилизовано. Но он конфуцианист и умеет делать правильные выводи и обладает терпением-может и будет результат.
Коровьев, а вы вели борьбу с Ельциным, когда он гробил Россию, когда при нем население сократилось на 10 миллионов, когда бюджет страны сократился более чем в 10 раз, когда за чертой бедности находилось 14 миллионов человек, когда детская смертность выросла почти в 50 (!!!) раз, когда расскрадывались ресурсы, недра? Вы лично что-то сделали чтоб это прекратить? Кровью своею заплатили за приход такого руководителя как Путин? Сомневаюсь.
Простите,но вы не понимаете одной вещи-персоны в истории стран значат мало. И моя главная задача,как и всей армии была сохранить страну и не дать ей погрязнуть в хаос. По этому в 93м , когда в Белом доме засели майданщики,то рука не дрогнула.У армии. Приказали бы мне и у меня не дрогнула бы.Только я бы жестче-я бы мимо не стрелял. Чтобы навсегда майданщики запомнили,что бунтовать не надо.Есть цивилизованные выборы.И чтоб детям своим наказали почесывая отпоротую задницу. Но меня не послали.У меня другая задача была-охранять небо страны. Чтобы посторонний раздаватели печенек и бомб в страну не сунулись. И эту задачу мы выполнили.
А раз нет, то какое право вы имеете другим на что-то пенять? Сидите молча, наслаждайтесь жизнью и не лезьте к другим с нравоучениями. Пример из вас никакой.
Нравоучениями?Вас? Да дураков учить-зря время тратить.Вы же все уже давно решили:"Путин -Бог" и "Москалям повезло!" То есть сами они ничто (быдло-рабы) по вашему определению. Им просто повезло. Объяснять ,что "везет тому кто везет" -лишено смысла. Не поймете.
Если меня начнет упрекать кто-то из Донбасса, либо россиянин, который был добровольцем там, то да. Признаю, виноват. Лично. Надо было делать все по-другому и жестче.
Но, если это сделает такой диванный эксперд типа вас, Коровьев, то не удивляйтесь пешему направлению. Без обид.
У вас с логикой проблемы. Очень большие. То есть себя виноватым вы можете признать,только если вас заставит это сделать ополченец из Донбасса. И то! Заставит! А так вы не при чем. Молоток!
Nizhegorodec написал(а):Ваш майдан тому пример - вышли горлопаны, посадили пьяного пахана, а вы (я не имею в виду всех украинцев) расхлёбываете.
Нет?Нет. Не удачный пример. Во время майдана надо было не сидеть, а действовать.
А когда начали дергаться, то было уже поздно. В данном случае "на печи" было смерти подобно.А на счет России вы объяснить не можете. Я понял. Спасибо
Я могу объяснить. В поддержке Путина, как бы это ни звучало. Именно в тех 85 процентах. Было бы меньше- был бы такой же бардак и у нас с майданами и всем прочим.
Можно еще поговорить о том, что у нас есть Путин, а у вас нет. Могу спорить, что появись у вас свой Путин, его бы 85 процентов не поддержало. Ментальность не та. Налоги платить надо, из тени выйти. И взятки давать опасно. Бюрократия. И опять же, именно из за этой ментальности, у вас свой Путин и не родился еще. Поэтому надейтесь на нашего, а не пинайте его на форумах.
Отредактировано Syberia (2017-03-18 06:31:37)
Простите,но вы не понимаете одной вещи-персоны в истории стран значат мало. И моя главная задача,как и всей армии была сохранить страну и не дать ей погрязнуть в хаос. По этому в 93м , когда в Белом доме засели майданщики,то рука не дрогнула.У армии. Приказали бы мне и у меня не дрогнула бы.
этих подонков в форме с погонами, которые стреляли из двух танков с Крымского моста по Белому дому, странным образом в течение последующих 5-ти лет никого в живых не осталось. Зато все они после этой патриотической акции получили квартиры и повышения в званиях
Отредактировано Строгино (2017-03-18 06:47:57)
Что-то тоже пива захотелось
а нет его ((
Вот та же фигня.
Здравствуйте все.
А давайте-ка я вам чуть -чуть расскажу, что было у нас, когда в город вошли сначала ПС, а потом ВСУ. Облавы регулярные в какой-то период времени после часу ночи. Врывались в дом по малейшему подозрению, доносу, из автоматов очередью по стенам, окнам. Парня соседа так взяли за то. что стоял на блок-посту даже без оружия. Мать ходила ревела, пыталась узнать где он. Ей слоедователь сказал -сиди, не дёргайся, хуже будет. Ну правда, где-то через полгода вернулся домой, слава Богу не покалеченный. У мужа друг рассказывал - отца его лет 60-65 Три (три!!!) раза брали, током пытали. Дергаться мужичок стал. Соседку с работы прямо СБУ взяли, повезли на квартиру, якобы засекли телефонный звонок. Это только вот ближайшие примеры, больше не хочу вспоминать. ПС прямо говорили в лицо - ух, я бы вас на месте грохнул, если б можно было. А теперь судите, как говорится.
Так вы же им позволили! Вы им позволили так беспредельничать. В России есть нацисты? Есть. Но их сажают за милую душу. И все они знают,что за преступления они сядут.Не сразу может быть,но обязательно. А еще они знают,что граждане могут остановить беспредельщиков сами,если их сильно достанут. Только это будет мучительно больно. В детстве мне иногда доставалось от старших пацанов и я в слезах и соплях бежал к маме или отцу жаловаться.Пока отец не сказал-больше не подходи.Ты что баба?Если будут бить-бей сразу в нос.Сильно.Если что-я отвечу. Две драки и больше никто не приставал и деньги и велик не отбирал.
Знаете почему в России к дагестанцам и чеченцам относятся с уважением,не смотря на конфликты и войну? А они не бегут и стоят до последнего. И договариваться с ними можно. И они уважительно относятся к старшим. Да,они могут провокационно тебя попытаться "нагнуть".Проверяют-ты мужчина или баба в штанах. Тут надо ответ давать жесткий и тогда все будет нормально. А вы? Сотню(ну две) ПС не смогли разогнать? В Одессе не осталось афганцев?Морпехов?Просто бывших военных или рабочих,которые бы дрекольем их забили к херам? Значит не осталось.Или были вместе с ними или в милиции. Их же тоже воспитали,что Россия кругом виновата. А вы-российская пятая колонна,вас надо пресовать. Еще раз повторю-больше половины Украины так думает.Селюки из западенщины? Да хрен там. Почитаете форумы Днепропетровска,Киева,Харькова-куда там западенцам! Мову не знают,но глотки уже готовы резать.
#p69544,Nizhegorodec написал(а):В холодильнике всегда должен быть запас. А вдруг кто придёт? Или Ампоха какой-нибудь с понталыку собьёт...
Не пью я пиво,
так, иногда в охотку гиннесса бокальчик, но кеговый, не бутилированный.
Таки раззадоривает, гад. Говорил ведь как-то уже, что Гиннес впервые у вас, в Гансе кеговый кушал. Фкуснятина. )
Военный 40 лет должен не плакать и истерически вопрошать,а идти и давить гадов...Если ничего под руками нет,то голыми руками....Так понятно?
Параграф за номером,,, ?Вы преподаёте военное искусство? Вопрос без иронии. А давайте попеняем тем, кто Солдатами не рождаются за первые месяцы войны.
Вы не правы: AVITO - редкостная помойка. Посмотрела страничку, которую Вы предложили, там все очень неоднозначно: есть новостройки, которые ещё не в собственности, есть какие-то левые адреса. Особенно понравилось объявление о дешёвой квартире студии в 19 метров с самодельными полатями и отсутствием кухонной зоны с раковиной и плитой. В этом плане сайт ЦИАН более информативен. Я занимаюсь недвижимостью и могу сказать, что толку от Авиты ноль, только время терять.
Я вам как риэлтору скажу свое мнение человека,купившего для своей семьи за последнее время 2 квартиры и сейчас занят подбором 3й с целью расширения.Толку от вас не много.Только в части проверки сделок на чистоту и оформления документов. Искать все равно придется самому.Как и покупателей на старую квартиру,так и новую подбирать. Ваша задача не напрягаясь из интернета выдать варианты и договориться о просмотре.И все это за очень нехилый процент. Я готов платить эти деньги,но я должен видеть ваши усилия по выполнению договора.А тут проблемы. Из 5 позвонивших риэлторов,которые прочитали наше объявление на АВИТО, трое не сделали ничего,а просто собирали базу. По этому обращаюсь только к проверенным риэлторам.
А давайте попеняем тем, кто Солдатами не рождаются за первые месяцы войны.
В смысле? Срочную то все служили. Я не про сопляков. У меня руки помнят. Я сейчас могу так красиво устроить, шо ходить будет страшно. Перед тем как дверь открыть обос--ся. Я сапёр.
Помню кадры, где ополченцы ходили по отбитым укропским позициям. Я обматерился весь. Если бы я был укропом, от ополченцев бы мокрого места не осталось. Потому что идиоты. Ниче проверяли, сразу за все руками берутся. Ходят кучей. Укропы могли вернуть позицию ваще бесплатно.
Читать вас седня нет ни сил ни возможностей. Чет меня опять тазиком накрыло. Поняла только что спор продолжается. Что надо было, что сейчас... Кмк, взаимные обвинения дело пустое и непродуктивное. Тут бы подумать что дальше... Без претензий с обеих сторон.
Напишу в который раз: до начала нужно не молчать, а писать, говорить, общаться. На разных площадках. Популяризировать их. Завлекать туда одесситов и говорить. Что из этого получится и получится ли что-то это другой вопрос. Но это первый шаг. Глядишь, в общении что-то и найдется. Решение, выход или оеончательроп осознание что все бесполезно.
А с другой стороны... Чтобы что-то предлагать, ту же самую конкретную помощь, как выяснит, сколько одесситов хотят помощи от России? Не той: дайте средства и уйдите, даььше мы сами. А помощью, в результате оказания которой мы будем вместе ? Потому что во всех иных случаях, если говорить цинично, то какой смысл России впрягаться? Провести соцопрос нереально. Поэтому нужно для начала именно общение с привлечением максимального количества одесситов. Отсюда еще один вопрос: это сделать реально? Можно пойтиотталкиваясь то Гумилёва и его теории пассионарности. Делать ресурс для пассионариев одессы, проррсийских. они есть? Те, кто не на Донбассе?
С одной стороны, слова немногих активных, что надо молчать, не высказываться и что бесполезно рыпаться, говорит об эффективности работы майдаунов. С другой стороны, страх свидомых выражающийся в больших количествах надзирателей, показывает,что протестных потенциал (именно протестный без политической окраски) оценивается Киевом как очень высокий. Если Киев прав, то как оформить взаимодействие общение, контакты протестных сил? И оно кому надо?
Вопросов много. Ответить на них можно только начав общение. Главное-не молчать. И не затыкать друг другу рты.
Чё разгалделись-то? Разбудили...
qu-qu2 написал(а):Скажу одну мысль, обидную для одесситов
Но уж как есть.
Запорожцы не побежали прятаться,
встали на открытом месте вкруг, плечом к плечу.
Потому и живы остались.Один нюанс. Их коктейлями не закидывали.
Когда их сажали автобус была попытка их сжечь. Никто за эонепонпс наказание. Опыт был потом использован в Одессе. Так в не совсем корректно. На Запорожье свидомый учились и привыкали к безнаказанности. Вот только она помню, где по Украине прошу митинги против убийц на рымарской, против попыток сжечь людей в Запорожье, против убийц во время марша фанатов в Харькове? Где? Каждый носился со своими местячковыми интересами и требованиями. Почему? Илия не помню, что у одесситов были лозунги и плакаты, осуждавшие свидомых Харькова и Запорожья?
А потом было 2 мая. И шокиу многих: как это возможно дойти болтаешь зверства.... Просто когда интересуется только собой истоишь только за себя, так оно и происходит...Я даже думаю, что большинство одессит даже не знали, что именно в подробнстях творилось за пределами региона. В общих чертах-да. Но только в общих.
Так что убивали задолго до Одессы. Но видели это немногие. Для кого то противостояние началось именно 2 мая , когда уже было поздно. Для многих, начавших протестовать в феврале, оно там закончилось. При этом еще в марте пророссийских антимайдане было в разы больше свидомых. Что признавали и сами свидомый. Но . Очень грамотно "лидеры" антимайдане весь протест спустили на тормозах. Увы. Но отработали грамотно, не давая негодванию людей выйти за рамки хождения колоннами и кричалок. Стоять против майдаунов и договариваться с ними о непересекающихся маршрутах хождения- это не протест, это карнавал.
Потому что во всех иных случаях, если говорить цинично, то какой смысл России впрягаться?
Идите с Пью поговорите. Он вам быстро мозги вправит. Или с Гошей. О роли России в жизни Украины. Вы, друг мой, сосед просто. И не ахти какой хороший. И на том спасибо. Надысь я там один пост написал. Про прибалтийских бандеровцев. Получил от Никольки 200 очков. Сразу. За розжиг. Так шо вэлкам. Беседуйте. У меня никакой охоты нет говорить без обиняков.
Вот кое кто удивляется. Как так, торговля с врагом во время АТО. Пью объяснил. Спасибо ему. Он сам лихко ведет дела с яркими представителями ОФ. Хотя имеет с ними абсолютные политические разногласия. Нормально? А как же. Это Украина, Тиль. Там так принято. Так шо душеспасительные беседы оставляю вам.
Идите с Пью поговорите. Он вам быстро мозги вправит. Или с Гошей.
Щирый украинец убеждён, что сам он, если даже живёт в самом захудалом селе, настоящий европеец, а любой русский, будь он даже москвичом или питерцем в пятом поколении, варвар, азиат и, по нынешнему украинскому разумению, ордынец.
***Щирый украинец до умопомрачения уверен в трёх вещах: что ему все должны, что все хотят его обмануть и что он самый хитрый.
***И действительно – он способен перехитрить всех, в том числе и самого себя, от чего всегда в конце концов остаётся в проигрыше. Но и в этом случае щирый украинец обвинит в произошедшем кого угодно, но только не себя.
***Если украинец будет тонуть, то вместо того, чтобы пытаться выплыть или хотя бы кричать «Помогите!», он закричит: «Проклятые москали!» или «Проклятые жиды!»
***В любом споре украинца можно убедить только в том, что прав он, а все остальные неправы. Впрочем, он так считает ещё до начала спора.
***Упаси вас Бог сказать украинцу самую элементарную, самую очевидную правду – особенно о нём самом или о причинах его бед! Он тут же возненавидит вас и именно вас объявит виновником этих бед.
***Упаси вас Бог сделать щирому украинцу добро! Он затаит ещё большую злобу на вас.
***В остальном же это добрые и милые люди – если только не скачут все вместе и не кричат «Москаляку на гиляку!»
Уже не помню где это вычитал.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня