форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

361

#p69705,Дереза написал(а):

Параграф за номером,,,  ?Вы преподаёте военное искусство? Вопрос без иронии. А давайте попеняем тем, кто Солдатами не рождаются за первые месяцы войны.

Не вам судить-на кухню к борщам. А военный он либо есть либо нет.И не важно носит он форму или нет. Человека определяют поступки.
Вот вы обиделись на мои слова и ищите оправдания в обсуждении моей личности. Ну обсудили меня и постановили,что Коровьев гондон и сволочь! Ну ич то-это как нить отразилось на положении на Украине? Или может вы нашли пути выхода? Нет.Вы не пути выхода ищите.Вы себе оправдание ищите.Оправдания и ответ осуждающим. Потому как понять и принять тот факт,что виноваты во всем вы все сами и вы лично в частности-мучительно трудно и для вас неприемлемо.А по сему Коровьев ***** и это все оправдывает и можно гордиться прожитым днем.

+1

362

Циклон написал(а):
#p69705,Дереза написал(а):

А давайте попеняем тем, кто Солдатами не рождаются за первые месяцы войны.

В смысле? Срочную то все служили. Я не про сопляков. У меня руки помнят. Я сейчас могу так красиво устроить, шо ходить будет страшно. Перед тем как дверь открыть обос--ся. Я сапёр.
Помню кадры, где ополченцы ходили по отбитым укропским позициям. Я обматерился весь. Если бы я был укропом, от ополченцев бы мокрого места не осталось. Потому что идиоты. Ниче проверяли, сразу за все руками берутся. Ходят кучей. Укропы могли вернуть позицию ваще бесплатно.

Я Симонова имела ввиду. Как в атмосфере растерянности, а в случае Одессы и ужаса перед этим безумием давить махину голыми руками. Как она возникла это другой вопрос. Если честно, у меня не хватило здоровья ни разу посмотреть полностью  ни один стрим. Когда увидела в первый раз, то просто выла сидя на полу. Потом только одним глазом и переключала сразу. Суббота. Отличная погода. "Чок-чок, зубы на крючок. Скажу хоть слово - дам себе щелчок." Всем хорошего дня.

+5

363

#p69715,Дереза написал(а):

Я Симонова имела ввиду. Как в атмосфере растерянности, а в случае Одессы и ужаса перед этим безумием давить махину голыми руками. Как она возникла это другой вопрос. Если честно, у меня не хватило здоровья ни разу посмотреть полностью  ни один стрим. Когда увидела в первый раз, то просто выла сидя на полу. Потом только одним глазом и переключала сразу. Суббота. Отличная погода. "Чок-чок, зубы на крючок. Скажу хоть слово - дам себе щелчок." Всем хорошего дня.

Девочкам воевать не положено. Отдыхайте, берегите невры ) Коровьев - редиска.

+4

364

Циклон написал(а):

Идите с Пью поговорите. Он вам быстро мозги вправит. Или с Гошей. ... Это Украина, Тиль. Там так принято. Так шо душеспасительные беседы оставляю вам.

Ты прав. Только это не душеспасительные беседы. Скорее попытки достучаться до разума, замутнённого многолетними вливаниями. Они просто не могут понять, что то, что они считают зелёным, для всех остальных фиолетовое.
Оно, конечно, "Блажен, кто верует".

В общем - с добрым утром!

0

365

Циклон написал(а):

Коровьев - редиска.

Однозначно.
И зануда, правда не такой злостный как Влад, или вредный как Ку-ку. Но я во многом с ним согласен.

+1

366

Водник написал(а):

Не орите и не будите.

Уже. Поздняк метаться, девоньки.

0

367

Про баб и войну. У меня брат моей бабки был командиром ДРГ в войну. И люто ненавидел баб там. Потому что через них погибло куча народу. Берут ее за линию фронта. Ее ранят. Ее несут. Оставляя за собой бойцов, которые тормозят немцев. Назад возвращалась она и один два бойца.
Мужики раненые просто оставались. А там или граната или пуля. Но группа возвращалась.

Отредактировано Циклон (2017-03-18 07:52:20)

0

368

Люди. Ну зватит галдеть насамом деле. Пивка нальет кто?

+2

369

Циклон написал(а):

В смысле? Срочную то все служили. Я не про сопляков. У меня руки помнят.

Я из СКС7,62 со ста метров в кокарду на офицерской фуражке попадаю... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif Офицеры фуражки носили дольше, чем положено, избыток на стрельбище находил применение... А там кокардочка масенькая, яйцевидная, не то что капуста на содатской парадной... Попадал... Но руки не дрожат - паяльник в ножку микросхемы 0,8 мм точно попадает. Очки, конечно приходится одевать. А что делать?

+1

370

ЦэДрыньк написал(а):

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf1853.JPG

Выбирай. Извини - Гиннеса из кега немае.

+1

371

като@ написал(а):
Птах написал(а):
mpal написал(а):

если ты не голосовал, то другие голосовали

Почему-то я думаю, что кроме Этнеи , из находящихся здесь, никто этого не делал.
Вы можете это опровергнуть с 90% (или 100?  :crazyfun:  ) уверенностью, да или нет?
Если нет, то причем здесь ваши фантазии к действительности.

откуда такая уверенность что я это делала?
хотя ,да, между януковичем и ющенко выбрала ющенко,
и не ошибласть,при нем хоть 5 лет в мире пожили
И неплохо пожили.....

При нем был открыт ящик Пандоры: Ющ героем Бандеру сделал, что Янукович отменил, Голодомор был придуман при том, что Голод был, а целенаправленного Голодомора русскими украинцев не было. А так да, хорошо пожили пять лет. Ничего в причинно-следственных связях не замечаете?

+8

372

Nizhegorodec написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf1853.JPG

Выбирай. Извини - Гиннеса из кега немае.

Вот спасибо добрый человек. ) щас пивка, приготовлю что-нибудь семье по быстрому и в баньку уеду оздоравливаться. )

0

373

mpal написал(а):

а чего Меркель....
У Германии до сих пор нет офииального мирного договора с США  о прекращении  2 Мировой Войны и есть пункт, где написано, что в случае особого положения, американцы имаю право ввести войска и именно они решают, что такое особое положение в Германии...

так что с Германией не всё так просто в этом отношении

У нас каждый канцлер должен получить добро от США на основании тайного договора от 1949 года, так называемые Kanzlerakte

До 2099 года Германия будет находится под контролем США - по договору

Всё медийное пространство создавалось после войны США, особенно государственные каналы, и котроллируются ими

Не доживу я до 2099 года...

0

374

Габи написал(а):

При нем был открыт ящик Пандоры: Ющ героем Бандеру сделал, что Янукович отменил, Голодомор был придуман при том, что Голод был, а целенаправленного Голодомора русскими украинцев не было. А так да, хорошо пожили пять лет. Ничего в причинно-следственных связях не замечаете?

Да вы чо? Быть этого не может! Потому что этого не может быть никогда! Самый лучший президент за всю 7000 летнюю историю Украины.

0

375

Строгино написал(а):
#p69699,Коровьев написал(а):

Простите,но вы не понимаете одной вещи-персоны в истории стран значат мало. И моя главная задача,как и всей армии была сохранить страну и не дать ей погрязнуть в хаос. По этому в 93м , когда в Белом доме засели майданщики,то рука не дрогнула.У армии. Приказали бы мне и у меня не дрогнула бы.

этих подонков в форме с погонами, которые стреляли из двух танков с Крымского моста по Белому дому, странным образом в течение последующих 5-ти лет никого в живых не осталось. Зато все они после этой патриотической акции получили квартиры и повышения в званиях

С Крымского моста? С него даже Белого дома не видно? Не тот мост.

0

376

Nizhegorodec написал(а):

Ты прав. Только это не душеспасительные беседы. Скорее попытки достучаться до разума, замутнённого многолетними вливаниями. Они просто не могут понять, что то, что они считают зелёным, для всех остальных фиолетовое.
Оно, конечно, "Блажен, кто верует".

В общем - с добрым утром!

Японская мама!
Ещё раз. При каких делах здесь вышеупомянутые. уже всё сказано об этом, а вы как обиженные с ними носитесь..
Вы же здесь общаетесь...

Коровьев написал(а):

Хорошо.Я вам объясню в последний раз.
Моя заслуга,как и других военных,служивших в лихие 90-е в том,что

К сожалению, абстракция. Словеса...

Отредактировано Cetus (2017-03-18 08:25:44)

+3

377

А мне позвонили с Харькова и спрашивают про работу на даче как прошлом году.
Вот думаю брать или нет. У них ведь блокада?

0

378

Рекомендую.Для осмысления.Смотреть до конца.

В 90е я такое наблюдал в автобусе.Там не "воин света" был,но тоже молодой и тоже глумился. Выбросил нахрен из автобуса на первой же остановке. Сейчас такое встретишь редко. Особо борзые огребают в транспорте моментально. Был даже не участником,а свидетелем.

0

379

Водник написал(а):

А мне позвонили с Харькова и спрашивают про работу на даче как прошлом году.
Вот думаю брать или нет. У них ведь блокада?

не брать.

0

380

#p69730,Водник написал(а):

Вот думаю брать или нет.

Смотря откуда руки растут.

0

381

Циклон написал(а):
#p69730,Водник написал(а):

Вот думаю брать или нет.

Смотря откуда руки растут.

Надо узнать, за кого эти руки голосовали..

0

382

#p69734,Cetus написал(а):

А если голосовали как надо, а растут не оттуда? Как все сложно то.

+1

383

qu-qu2 написал(а):

Ты думаешь, что я как и ты воюю, ан нет.
Ни тогда и ни сейчас я не воюю. Не с кем.
А вот ты на всех кидаешься.
Береги патроны. Пригодятся.

Ку-ку, еще раз
В интернете воюю только в контр-страйк.. Запомнил?

Далее. А если бы 2 Мая я был на Греческой, потом на  Куликово, ты бы что-то иначе написал? Нет.Для вас же те, кто не участвовал хохлы скачущие, кто участвовал - нарушители порядка. М-ля, так и этак виновен.

Syberia написал(а):

Птах!
Да, в Одессе  рулит государство. И Одесский   горсовет. Который признал Россию агрессором, а одесситы его поддержали. Во всяком случае, на ТОФе. Мы с Тилем вдвоем там возмущались этим решением, а тофовцы нас крыли классическим " вы не одесситы, вам не понять".

Все-все крыли? Думаю, здесь вы ошибаетесь.
Так же как и на счет всех одесситов.

Отредактировано Птах (2017-03-18 08:33:36)

+4

384

Циклон написал(а):
#p69734,Cetus написал(а):

А если голосовали как надо, а растут не оттуда? Как все сложно то.

Я уже пейсала об этом. Есть у меня знакомые (бывшие), которые творческие. "Ездеют" в Россию. Там снимаются в кинах и сериалах. Востребованы.
Но ходят на митинги там супротив России, на марши Боруха Немцова   и прочая и прочая.

Им надо давать работу?

Отредактировано Cetus (2017-03-18 08:35:07)

+3

385

#p69737,Cetus написал(а):

Ихм надо давать работу?

Не того спросили. Я всем творческим грехи отпустил. И прошлые и будущие.
А мне бы в этом году две пары рук найти. Ой как тяжело. Голову то они  собой не берут никогда. Как дети. Чуть что, как хозяин нада. Типа и так непонятно. Надо супер.

+1

386

Циклон написал(а):

Не того спросили. Я всем творческим грехи отпустил. И прошлые и будущие.
А мне бы в этом году две пары рук найти. Ой как тяжело. Голову то они  собой не берут никогда. Как дети. Чуть что, как хозяин нада. Типа и так непонятно. Надо супер.

Онижедети...
А потом эти онижедети, как  в одной южной стране. Пальмовыми листьями..

+1

387

Лысый написал(а):
#p69646,Nizhegorodec написал(а):

Какой-то комплекс неполноценности.

Факты давай. Конкретные по присутствующим.

Есть тут один...
Героец "90-го левела". Сплошной экзорцизм.
Привет, орлы и орлицы.
Пошёл я работать. Кому-то ведь надо и работать, да ?!
Чтобы интернет не загнулся окончательно...

+7

388

Птах
Ну если страна в жопе, то конечно так и сяк виноваты. Разве нет?

0

389

Интересно, Фома хоть один коннектор обжал в жизни?

0

390

Птах написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Ты думаешь, что я как и ты воюю, ан нет.
Ни тогда и ни сейчас я не воюю. Не с кем.
А вот ты на всех кидаешься.
Береги патроны. Пригодятся.

Ку-ку, еще раз
В интернете воюю только в контр-страйк.. Запомнил?

Далее. А если бы 2 Мая я был на Греческой, потом на  Куликово, ты бы что-то иначе написал? Нет.Для вас же те, кто не участвовал хохлы скачущие, кто участвовал - нарушители порядка. М-ля, так и этак виновен.

Syberia написал(а):

Птах!
Да, в Одессе  рулит государство. И Одесский   горсовет. Который признал Россию агрессором, а одесситы его поддержали. Во всяком случае, на ТОФе. Мы с Тилем вдвоем там возмущались этим решением, а тофовцы нас крыли классическим " вы не одесситы, вам не понять".

Все-все крыли? Думаю, здесь вы ошибаетесь.
Так же как и на счет всех одесситов.

Остальные молчали! Очень красноречиво молчали.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня