форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

391

Водник написал(а):

Птах
Ну если страна в жопе, то конечно так и сяк виноваты. Разве нет?

А виноваты ли те, кто бросил и уехал?

+3

392

Коровьев написал(а):
#p69575,Габи написал(а):

Вы не правы: AVITO - редкостная помойка. Посмотрела страничку, которую Вы предложили, там все очень неоднозначно: есть новостройки, которые ещё не в собственности, есть какие-то левые адреса. Особенно понравилось объявление о дешёвой квартире студии в 19 метров с самодельными полатями и отсутствием кухонной зоны с раковиной и плитой. В этом плане сайт ЦИАН более информативен. Я занимаюсь недвижимостью и могу сказать, что толку от Авиты ноль, только время терять.

Я вам как риэлтору скажу свое мнение человека,купившего для своей семьи за последнее время 2 квартиры и сейчас занят подбором 3й с целью расширения.Толку от вас не много.Только в части проверки сделок на чистоту и оформления документов. Искать все равно придется самому.Как и покупателей на старую квартиру,так и новую подбирать. Ваша задача не напрягаясь из интернета выдать варианты и договориться о просмотре.И все это за очень нехилый процент. Я готов платить эти деньги,но я должен видеть ваши усилия по выполнению договора.А тут проблемы. Из 5 позвонивших риэлторов,которые прочитали наше объявление на АВИТО, трое не сделали ничего,а просто собирали базу. По этому обращаюсь только к проверенным риэлторам.

Вы правы в том, что обращаться нужно к проверенным риэлторам. Рекомендации довольных клиентов - наше всё!
Вы неправы в том, что все равно искать придётся самому. Либо Вам не везло с профессионалами, либо Вы очень активны и Вам самому хотелось возглавить поиски.
В любом случае я очень рада, что Вы обрели две квартиры и не сомневаюсь, что и с третьей у Вас все получится.

+1

393

Водник написал(а):

Интересно, Фома хоть один коннектор обжал в жизни?

Ты где обитаешь, гуманоид ? Географию дай. И топопривязку.
Я тебе разъясню за " в жизни".
С прошедшим тебя, аквалангист-затейник !

А может, меня наймёшь ? Огород копать, то, сё... (Или что там копать..)
Я могу.

Отредактировано Фома171 (2017-03-18 08:52:53)

+4

394

Набор штампов и ничего более

Коровьев написал(а):

Вы же любите подбирать вышедших в тираж политиков. Ну отбудет он последние 6 лет и уйдет.Станет свободным агентом. Берите. Ну переобуетесь на лету, ПТН-ПНХ на стенах закрасите и пудете его целовать в разные места. Только вот психологию свою не измените. "С нами Путин! Ужо мы всем покажем!Слава ему!" Ага....Но подспудно последний вариант оставите-свалить. Да и работать врятли начнете. Зачем-вам же все должны! Да и "Бог" с вами! Это вообще долг умножает...

Кто "вы"? Лично я буду переобуваться и менять психологию? Кому вы это вещали сейчас?

<На слове "свалите" с любопытством поглядывает на Юлю и на ее плюс"> :)

На счет логики.

Коровьев написал(а):

в РФ народ своим отношением создал условия,что заместо алкаша просто обязан придти к власти человек вменяемый.

И тут же:

Коровьев написал(а):

Пример: 90е годы, выборы, я голосовал за Яблоко.

Коровьев, голосуя за либералов, лично вы создали условия для прихода во власть вменяемого человека? Однако ))))

Отредактировано Птах (2017-03-18 09:16:46)

+6

395

#p69739,Cetus написал(а):

Онижедети...
А потом эти онижедети, как  в одной южной стране. Пальмовыми листьями..

Это да. Помани их морковкой и забабуинят. Придется местных брать. Жадные шо капец. Торгуются как арабы. И все равно косячат.
Кто-то рассказывал шо брал шахтеров копать глубокий колодец. Блин, звери. Ух здоровы копать. Говорят еще афганцы крутые. Им отдых или там перекур вообще не нужны.

0

396

Cetus написал(а):
Водник написал(а):

Птах

Виноваты даже мы, россияне, что допустили этот кошмар.

+2

397

Циклон написал(а):
#p69739,Cetus написал(а):

Онижедети...
А потом эти онижедети, как  в одной южной стране. Пальмовыми листьями..

Это да. Помани их морковкой и забабуинят. Придется местных брать. Жадные шо капец. Торгуются как арабы. И все равно косячат.
Кто-то рассказывал шо брал шахтеров копать глубокий колодец. Блин, звери. Ух здоровы копать. Говорят еще афганцы крутые. Им отдых или там перекур вообще не нужны.

Донецкие шахтёры рыли винные тоннели в массандре. У меня узбеки неплохо копали.

0

398

Спор этот сейчас - классический пример того как закручивается сюжет и уже неизвестно с чего началось, кто прав, кто виноват... спор ради спора. И вроде все люди хорошие, а разругались.

+7

399

Фома171 написал(а):
Водник написал(а):

Интересно, Фома хоть один коннектор обжал в жизни?

Ты где обитаешь, гуманоид ? Географию дай. И топопривязку.
Я тебе разъясню за " в жизни".
С прошедшим тебя, аквалангист-затейник !

А может, меня наймёшь ? Огород копать, то, сё... (Или что там копать..)
Я могу.

Спасибо за поздравления!
Копать сейчас ничего не надо. С забора надо начинать.

0

400

#p69751,Маджентис написал(а):

Спор этот сейчас - классический пример того как закручивается сюжет и уже неизвестно с чего началось, кто прав, кто виноват... спор ради спора. И вроде все люди хорошие, а разругались.

Чейта. Я все помню. Нижегородец и Птах. Две редиски.

0

401

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:27:25)

+5

402

Водник написал(а):
Cetus написал(а):
Водник написал(а):

Птах

Виноваты даже мы, россияне, что допустили этот кошмар.

Вот где были наши бл*дские журналюги, когда Бендере давали героя? Как-то тихо вёл себя мид. Почему в России не поднялась буча? Зато сейчас на каждом канале ток шоу про Украину. Многое сами просераем.

+4

403

Циклон написал(а):

Все дураки.

+2

404

Водник написал(а):

Птах

А я спорю?
Еще будучи на тофе  не раз писал о том, лично виноват за произошедшее на Украине. Значит, что-то не сделал, раз дошло до такого. Я не сделал, Лысый не сделал, Инженер не сделал.
Но что надо было сделать? Налоги платил, в выборах участвовал, периодически на акции ходил, подписи за референдум собирал. Все законно.
А может просто надо было головы проламывать нацикам? Чтоб не распространялись. Так вы говорите, что это не законно и так нельзя. А как "льзя" ?

+2

405

Водник написал(а):

Вот где были наши бл*дские журналюги, когда Бендере давали героя? Как-то тихо вёл себя мид. Почему в России не поднялась буча? Зато сейчас на каждом канале ток шоу про Украину. Многое сами просераем.

Не переживу, ежели у вас повторится то, что у нас произошло..
А зомбоящик? Давно уже ток-шоу политические не смотрю.. Тяжело смотреть на приглашённых проф. укров. Да и на некоторых ваших торисчей тоже.
Вот телепузик Ковтун даже у Катьки Сриженовой тусит на ОРТ... Страшно это..

Говорят, что они демонстраторы и образчики говёного примера И надо показывать..
Но давно всем всё ясно. А вонь  и зараза распространяются..

Отредактировано Cetus (2017-03-18 09:11:57)

+5

406

#p69755,Водник написал(а):

Ни че мы не просираем. Тока мне очевеидно шо Украину просто терпели из-за трубы, флота и военных контрактов? Людям все пути открыты, а государствам хрен без масла. У нас вокруг 14 долбаных республик. У всех своя голова и население. И кажный волен делать что хочет.

+3

407

О, служба доставки гантели привезла. Ровно в 10 утра (не спится им в субботу). 40 кг.
Поеду в такси с гантелями. На метро не допереть.

+2

408

Циклон написал(а):
#p69751,Маджентис написал(а):

Если точнее, то Птах и Коровьев. Пятая страница, пост 126

Кстати, чуть ниже пример Нижегородцу о "диванных экспертах" ;)

Отредактировано Птах (2017-03-18 09:14:14)

0

409

Cetus
Я имею в виду бучу против действий украинских властей по возрождению нацизма. В то время.

0

410

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:27:15)

+2

411

Маджентис написал(а):

О, служба доставки гантели привезла. Ровно в 10 утра (не спится им в субботу). 40 кг.
Поеду в такси с гантелями. На метро не допереть.

А кто ж такой человек могучий, который будет махать ими.
У меня дома мои килограммовые и большие по 5 кг, но с них "блины"  можно снять, как со штанг.

Отредактировано Cetus (2017-03-18 09:14:16)

0

412

Птах написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Ты думаешь, что я как и ты воюю, ан нет.
Ни тогда и ни сейчас я не воюю. Не с кем.
А вот ты на всех кидаешься.
Береги патроны. Пригодятся.

Ку-ку, еще раз
В интернете воюю только в контр-страйк.. Запомнил?

Далее. А если бы 2 Мая я был на Греческой, потом на  Куликово, ты бы что-то иначе написал? Нет.Для вас же те, кто не участвовал хохлы скачущие, кто участвовал - нарушители порядка. М-ля, так и этак виновен.

Syberia написал(а):

Птах!
Да, в Одессе  рулит государство. И Одесский   горсовет. Который признал Россию агрессором, а одесситы его поддержали. Во всяком случае, на ТОФе. Мы с Тилем вдвоем там возмущались этим решением, а тофовцы нас крыли классическим " вы не одесситы, вам не понять".

Все-все крыли? Думаю, здесь вы ошибаетесь.
Так же как и на счет всех одесситов.

Птах, не пиши, пожалуйста "для вас". Пиши "для тебя".

0

413

Karbafoz написал(а):

100 вебсайтов, которые управляют интернетом:
http://www.visualcapitalist.com/wp-content/uploads/2017/03/100-websites-rule-internet.jpg

К своему удивлению не вижу тут morozzka.ru. А вот что каждый из вас сделал, чтобы сайт поднялся в рейтинге?

А шо надо сделать?

0

414

Птах
Вот честно, я думал, что я мог бы сделать на вашем месте. И даже спрашивал у друзей. Думаю мы бы организовали подпольную ячейку. ))) ну я ещё тот больной на голову, но я бы что нибудь взорвал.

+2

415

Cetus написал(а):

А кто ж такой человек могучий, который будет махать ими.
У меня дома мои килограммовые и большие по 5 кг, но с них "блины"  можно снять, как со штанг.

Так они же разборные. Можно по разному настраивать. От 5 кг. и выше. С обрезиненными блинами.

0

416

Народ, на меня тут хакерские атаки посыпались. Сначала пытались зайти в сбербанк- онлайн под моим логином. Я довольно необдуманно использовала этот логин на нескольких сайтах. Пароль не подобрали, но мне пришла СМС, с паролем для восстановления пароля. Хорошо, что я сразу позвонила на горячую линию сбера, там посмотрели и увидели, что кто то пытается зайти в личный кабинет. Сменила и логин и пароль.
На другой день пришло письмо на почту от Яндекса, что кто то заходит в мой аккаунт. Аж из Мариуполя. Шо за дела?

+4

417

#p69758,Cetus написал(а):

Не переживу, ежели у вас повторится то, что у нас произошло..
А зомбоящик? Давно уже ток-шоу политические не смотрю.. Тяжело смотреть на приглашённых проф. укров. Да и на некоторых ваших торисчей тоже.
Вот телепузик Ковтун даже у Катьки Сриженовой тусит на ОРТ... Страшно это..
Говорят, что они демонстраторы и образчики говёного примера И надо показывать..
Но давно всем всё ясно. А вонь  и зараза распространяются..

Наши телеканалы можно смело в иностранные агенты записывать. Надеюсь что до них просто руки еще не дошли. Сча происходит тоже что и в Турции после попытки переворота. Всех хватают за жабры. Тока медленнее. Не тыщами к ряду. Пока нет необходимости в спешке. Ибо поддержка президента колоссальная. Несмотря на работу телевизора.

+4

418

#p69726,Габи написал(а):

Не доживу я до 2099 года...

Нада старацца...

+4

419

ЦэДрыньк написал(а):

Птах, не пиши, пожалуйста "для вас". Пиши "для тебя".

Ок, я понял.
"Вас" я имел ввиду лично Коровьева, так же как и его "вы" воспринимаю как личное обращение ко мне.

+4

420

Птах написал(а):

Набор штампов и ничего более

Коровьев написал(а):

Вы же любите подбирать вышедших в тираж политиков. Ну отбудет он последние 6 лет и уйдет.Станет свободным агентом. Берите. Ну переобуетесь на лету, ПТН-ПНХ на стенах закрасите и пудете его целовать в разные места. Только вот психологию свою не измените. "С нами Путин! Ужо мы всем покажем!Слава ему!" Ага....Но подспудно последний вариант оставите-свалить. Да и работать врятли начнете. Зачем-вам же все должны! Да и "Бог" с вами! Это вообще долг умножает...

Кто "вы"? Лично я буду переобуваться и менять психологию? Кому вы это вещали сейчас?

<На слове "свалите" с любопытством поглядывает на Юлю и на ее плюс"> :)

На счет логики.

Коровьев написал(а):

в РФ народ своим отношением создал условия,что заместо алкаша просто обязан придти к власти человек вменяемый.

И тут же:

Коровьев написал(а):

Пример: 90е годы, выборы, я голосовал за Яблоко.

Коровьев, голосуя за либералов, лично вы создали условия для прихода во власть вменяемого человека? Однако ))))

Ветеран-подпольщик)))) У нас многие т. н. "дерьмоголовые" - обозначение В.И. Лениным интеллигенции голосовали за Тыкву. Сейчас Путинисты))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня