Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
ampoh
Почему ты все время бухаишь?
ampoh
Не всё. Когда спит, не бухаит.
При нем был открыт ящик Пандоры: Ющ героем Бандеру сделал, что Янукович отменил,
Янукович как раз не отменял.
Отменил какой-то районный суд Донецка по жалобе какого-то активиста. Детали сейчас не помню.
Так что Янукович здесь ни причем. Более того, если память не изменяет, то от Якуковича был защитник, который еще умудрился произнести - "ну да, бандеровцы распиливали людей, но это же война".
Отредактировано Птах (2017-03-18 09:44:27)
ampoh
Искушает. Я уже даже нашла каберне в лабазе, а потом погуглила - а оно сухое. А я люблю сладкое. Поэтому кагор или мартини. У меня вкус незатейливый. А вообще-то слабому человеку на этом форуме легко спиться)))
ampoh
Наглая, безпринципная ложь... Вот щас вот - наработе я.
Водник написал(а):ampoh
Почему ты все время бухаишь?Искушает. Я уже даже нашла каберне в лабазе, а потом погуглила - а оно сухое. А я люблю сладкое. Поэтому кагор или мартини. У меня вкус незатейливый. А вообще-то слабому человеку на этом форуме легко спиться)))
Прикинь, как мне тяжело? Я то как раз любитель сухого.
Птах
Вот честно, я думал, что я мог бы сделать на вашем месте. И даже спрашивал у друзей. Думаю мы бы организовали подпольную ячейку. ))) ну я ещё тот больной на голову, но я бы что нибудь взорвал.
Что, например ?
Пароль от кабинета Syberia &
Так ей уже новый прислали. С подложного сайта.
(Так проще, чем "брутфорсом" процессоры напрягать).
А за совет - спасибо. Я в ячейку запишусь.
Спасибо, товарищ капитан.
Ещё раз. При каких делах здесь вышеупомянутые. уже всё сказано об этом, а вы как обиженные с ними носитесь..
Вы же здесь общаетесь...
Даже не захожу. К каждому индивидуально. дорого, как память. Но копаться....
Дереза написал(а):Водник написал(а):ampoh
Почему ты все время бухаишь?Искушает. Я уже даже нашла каберне в лабазе, а потом погуглила - а оно сухое. А я люблю сладкое. Поэтому кагор или мартини. У меня вкус незатейливый. А вообще-то слабому человеку на этом форуме легко спиться)))
))) знаю,читаю жеж внимательно
Отредактировано Дереза (2017-03-18 09:50:32)
Водник написал(а):Птах
Вот честно, я думал, что я мог бы сделать на вашем месте. И даже спрашивал у друзей. Думаю мы бы организовали подпольную ячейку. ))) ну я ещё тот больной на голову, но я бы что нибудь взорвал.Что, например ?
Пароль от кабинета Syberia &
Так и знала, что без Фомы там не обошлось!
Сухое каберне... Толька сухое.
#p69780,Syberia написал(а):Прикинь, как мне тяжело? Я то как раз любитель сухого.
Сухое каберне... Толька сухое. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Сухое, сухое, каберне, каберне , какое ж еще? Мысленно вместе! Дринк! У мну в телефоне этот смайлик не вошел. Морозка, надо бы его поставить вперед, как основной в списке. )
Пошёл я работать. Кому-то ведь надо и работать, да ?!
Ну не в выходной же!
Фома171 написал(а):Пошёл я работать. Кому-то ведь надо и работать, да ?!
Ну не в выходной же! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Укажите ваше вероисповедание, которое вам мешает сегодня работать.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-18 10:00:22)
Ну не в выходной же!
Можна и в... Сидиш, ничо не делаеш, лепота!
Интересно, Фома хоть один коннектор обжал в жизни?
АХЕЗ! Возможно он даже знает, что такое коннектор и держал в руках кримповалку, хотя сиё могут в разных местах по-разному называть.
Сухое каберне... Толька сухое. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
А бывает мокрое?
Отредактировано Cetus (2017-03-18 10:19:54)
А бывает мокрое?
Бывает мало.
Птах!
Да, в Одессе рулит государство.
Поймите вы, без российской поддержки вас сомнут, задавят и уничтожат.
Ждите Россию и будьте готовы либо с ней жить хорошо, либо с ней вместе умереть. И тогда Россия будет помогать. Только тогда!
Согласен, много раз это уже разбиралось по запчастям. Еще раз пройтись?
Один момент таки хочу повторить. Одесса, 10 апреля 2014 года. Смотри внимательно.
Как ты думаешь, народ, несущий флаги России, в количестве больше одного, что можно было бы списать на случайность, надеется на российскую поддержку, или просто так погулять вышел? Как ты думаешь, народ этот в количестве больше одного человека, чего-то ждёт? Народ уже прямо говорит - Россия, помоги. И что он слышит в ответ? Или сами виноваты, или вас слишком мало. Кто-то, вроде землекоп, тоже больше одного раза говорил, что своих надо забирать. Что он услышал в ответ - у нас и так всё хорошо. Вот так и получается, что теория, как это и положено, расходится с практикой.
Чейта. Я все помню. Нижегородец и Птах. Две редиски.
А чё опять Нижегородец? Птах всегда прав - я сразу это говорил.
И Китиха права. Всегда и во всём. Прям как моя жена.
И Лысый. Он лысый - потому что стриженый, хотя Китиха утверждает, что он бритый. Пусть будет бритый - всё равно ж Лысый. Хотя я вижу, что стриженый.
а разругались.
Милые бранятся - тока тешатся ))))
Строгино написал(а):#p69699,Коровьев написал(а):Простите,но вы не понимаете одной вещи-персоны в истории стран значат мало. И моя главная задача,как и всей армии была сохранить страну и не дать ей погрязнуть в хаос. По этому в 93м , когда в Белом доме засели майданщики,то рука не дрогнула.У армии. Приказали бы мне и у меня не дрогнула бы.
этих подонков в форме с погонами, которые стреляли из двух танков с Крымского моста по Белому дому, странным образом в течение последующих 5-ти лет никого в живых не осталось. Зато все они после этой патриотической акции получили квартиры и повышения в званиях
С Крымского моста? С него даже Белого дома не видно? Не тот мост.
Понятно, что имел в виду Калининский. Сейчас он как-то иначе...
До сих пор м.Китай-город сначала м. пл. Ногина назову, Лубянку - Дзержинкой, а потом уже соображаю, как там по-современному... вбито с детства
Отредактировано Строгино (2017-03-18 10:13:10)
Все дураки.
Сам дурак!
Водник написал(а):Интересно, Фома хоть один коннектор обжал в жизни?
Ты где обитаешь, гуманоид ? Географию дай. И топопривязку.
Я тебе разъясню за " в жизни".
С прошедшим тебя, аквалангист-затейник !А может, меня наймёшь ? Огород копать, то, сё... (Или что там копать..)
Я могу.
Не верь ему водник. Нет у него лопаты. Была бы-в Казань приехал. Тут и копать и сгребать есть чего. Не захотел.
Фома171
Например штаб ато какой-нибудь.
Не переживу, ежели у вас повторится то, что у нас произошло..
Не повторится. Ищи дурака, который на 30-ти градусном морозе будет с кастрюлькой на голове бегать. А у Сибирьки поди ещё холоднее. Ну, может в Москве некое бурление говён может быть - там бездельников больше, чем где-либо в России, будто мёдом намазано, аж расширять начали.
О, служба доставки гантели привезла. Ровно в 10 утра (не спится им в субботу). 40 кг.
Поеду в такси с гантелями. На метро не допереть.
А чё опять Нижегородец? Птах всегда прав - я сразу это говорил.
И Китиха права. Всегда и во всём. Прям как моя жена.
И Лысый. Он лысый - потому что стриженый, хотя Китиха утверждает, что он бритый. Пусть будет бритый - всё равно ж Лысый. Хотя я вижу, что стриженый.
?????
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня