форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

571

Лысый написал(а):
#p69921,като@ написал(а):

обсирать этот ресурс.

Ресурс нет, но оунера и некоторых, с дорогой душой... Кто-то который месяц скриншоты показать мне грозится.... :writing:

Сиське?

0

572

Кто такой оунер?

0

573

«Путин сожжет последний сине-желтый флаг в Киеве — новой столице России», — украинские СМИ
18.03.2017 - 13:48

Признание республик Донбасса официальной Москвой становится все более реальным вариантом, следующим этапом может быть экономическая блокада Украины — уже с российской стороны и последующее взятие Киева как новой южной столицы.

Такой сценарий рисует считающаяся влиятельной на Украине газета «Зеркало недели».

Автор публикации считает, что история с введением внешнего управления на бывшие украинские предприятия в Донбассе была умело использована Москвой для отвлечения внимания от важного события — вхождения Вооруженных сил Южной Осетии в состав российской армии.

«Почти незамеченным оказалось весьма незаурядное событие. 15 марта, по заявлению помощника президента РФ Суркова, Путин одобрил предложение правительства о том, чтобы подразделения так называемых вооруженных сил Южной Осетии вошли в состав российской армии… Вы слышали вселенский шум по этому поводу? Я — нет. Обеспокоенное мировое сообщество потребовало от Москвы немедленных объяснений? Нет… Запад „проглотил“ очередную выходку Путина так же, как и почти все предыдущие. Какой будет следующая?

США при Обаме и „единый и неделимый“ ЕС безвольно созерцали признание Москвой Южной Осетии и Абхазии. Интересно, если Путину взбредет в голову признать „днр“ и „лнр“, каким будет уровень „обеспокоенности“ нынешних США при Трампе?

И нынешнего ЕС, постбрекзитного, раздраженного потерями от санкций, запутавшегося, кого стоит бояться больше — пришлых мигрантов или собственных правых?» — пишет украинская газета.

«Насчет признания. Не такая сумасшедшая идея, как кажется. Подобную возможность в Кремле обсуждали давно. Но, по словам источников в дипкругах, с недавних пор стали обсуждать серьезно… Еще одно событие, должным образом не оцененное. 15 марта, в канун крымского „референдума“ на оккупированный полуостров явились Захарченко и Плотницкий. Они заезжали туда и раньше. Но в этот раз ряд российских СМИ позиционировал их приезд как „официальный визит“. Чего раньше вроде как не водилось. И внимания медиа куда больше, чем раньше. И участие их в официальных „торжествах“ предусмотрено. Для презентации интеграционного комитета „Донбасс-Россия“ выбран Ливадийский дворец. Надо объяснять, что выбор столь пафосного места и столь красноречивого названия были невозможны без прямой санкции Кремля?» — делится опасениями автор материала.

По мнению украинского публициста, Донбасс для президента России — это всего лишь этап в покорении Украины.

«Выходец из северной столицы империи, скорее, хочет торжественно сжечь последний сине-желтый стяг в южной столице новой империи. На Владимирской горке. Зачем ему отдельно взятые терриконы? Только как средство, а не цель», — пишет газета.

Следующим этапом противостояния Киева и Москвы, по данным издания, может стать торговая блокада уже самой Украины.

«Рассказывают, что российские технологи тестируют идею — русский вариант „блокады торговли на крови“. „Гражданское общество РФ“ может выступить за запрет российских поставок кровавому киевскому режиму. В Москве знают о степени зависимости украинской экономики от тамошнего импорта. В частности, в сфере энергетики. Особенно, атомной», — сообщает «Зеркало недели».

+1

574

Лысый написал(а):
#p69904,Маг написал(а):

Лысенький, ты провокатор!!!!

А ты шо не знала. Спокойно жить не дам. Дам - по задам!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif . Неча в политике риэлтелством и др фигней маяться. Буду стимулировать ... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

Эээээх, Лысенький, Лысенький, 2 дня кидания какашками "сам дурак!" друг в друга разъединяет. На Привозе объединения не происходит. %-)

0

575

ну вы блин даете.... Я тут с сейла притащилась с ощущением что вот-вот начну размножаться, а у вас все баталии. Аж Машке перехотелось выходить. Почитала она вас и решила погодить на свет выбираться. Подождет пока вы разберетесь кто кому  редиска)))) А то она турксиб еще тот и сепар и при этом в Молдова суверанэ рождаться собирается и люлей еси чо со всех сторон присвистеть может))))

+8

576

#p69928,Водник написал(а):

Кто такой оунер?

Догадайся)))))

0

577

Что бы это значило - что, где, когда?
https://pbs.twimg.com/media/C7HJciTWwAIKxqP.jpg:large

0

578

#p69931,morozka написал(а):

ну вы блин даете.... Я тут с сейла притащилась с ощущением что вот-вот начну размножаться, а у вас все баталии. Аж Машке перехотелось выходить. Почитала она вас и решила погодить на свет выбираться. Подождет пока вы разберетесь кто кому  редиска)))) А то она турксиб еще тот и сепар и при этом в Молдова суверанэ рождаться собирается и люлей еси чо со всех сторон присвистеть может))))

Я тут эта. Одежку модную подобрал по такому случаю. Супер писк моды. Прямиком из Москвы. И красиво и удобно. Во.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/17/18/20170317182112144/preview_160665d4604162b1de49ec4372cd65fa.png

+1

579

morozka
А в России нет желания рожать?

0

580

като@ написал(а):
guzja написал(а):
като@ написал(а):

Пять нормальных ,сытых для страны  лет это  очень не плохо.
Без дэбильных схем,которые так любил янукович ,которые его в итоги и погубили.
тупой завгар,он и в ростове тупой завгар.

А тупой, гниломордый сельский бухгалтер, ничего за пять лет не сделавший кроме постройки "голодоморных" памятников это хорошо. Ну-ну. Если бы не он, может и мудана бы не было.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

а что ваще построили такого за 25 лет остальные презики,
та и с чего строить если гузи налогов не плотят ,но социалку
и пенсии требуют. А вот социальная программа при нем была,
очень даже неплохая.

Ющу повезло в том, что ещё было что пилить и распродавать из советского добра и на социальную программу хватало. Яныку досталась мЕньшая кормовая база, нынче эта база ещё обмелела, драться приходится за добычу.

+4

581

http://ic.pics.livejournal.com/ser_ganadora/76857574/262059/262059_600.png

+1

582

http://ekabu1.unistoreserve.ru/5370fdede8d7b6046c998826

+3

583

Лысый написал(а):

обсирать этот ресурс.

Ресурс нет, но оунера и некоторых, с дорогой душой... Кто-то который месяц скриншоты показать мне грозится.... :writing:

0

584

Водник написал(а):

като@
А кто ТОФ обсирает? Я могу только об некоторых нелестно отозваться. Но гавно оно хоть где гавно.
Таки высказаться мне там не дадут.  Так ведь?
И что делать? Закатывать скандал, как Тиль и хлопать дверью?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

0

585

Лысый написал(а):

обсирать этот ресурс.

Скриншотов я тебе точно не обещала,я их делать не умею.
и ваще - сам ты гад,врун и провокатор.
и где твои извинения мне и не только мне?

0

586

#p69930,Маг написал(а):

2 дня кидания какашками "сам дурак!

Не заметил. Такая себе взрослая дискуссия без какашек, но достаточно жесткая. давно ясно, что никто никого не переубедит))) А поговорить? А высказаться? Вы даже не представляете морально-психологическую атмосферу в одесском обществе над которым витает "синдром 2 мая" уже три (!!!) года. Вот с пол-месяца назад в одесском прямом эфире на ТВ распинался один из лидеров активистов. Были прямые звонки в студию. Так активисту по телефону заявили, ты что думаешь мы забыли чем ты занимался 2мая (В прямом эфире, по телефону!!!!) Ведущий здесь же постарался замять. Помните откула: "Пепел Клааса стучит в моём сердце!" ?

+7

587

Маг написал(а):
Лысый написал(а):
#p69904,Маг написал(а):

Лысенький, ты провокатор!!!!

А ты шо не знала. Спокойно жить не дам. Дам - по задам!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif . Неча в политике риэлтелством и др фигней маяться. Буду стимулировать ... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

Эээээх, Лысенький, Лысенький, 2 дня кидания какашками "сам дурак!" друг в друга разъединяет. На Привозе объединения не происходит. %-)

Что ты знаешь за Привоз ? Там после хорошей торговли покупатель и продавец
в конечном итоге еще какое объединения находят.

0

588

#p69935,Водник написал(а):

в России нет желания рожать?

желание есть, возможностей нет))) и времени уже тоже

+3

589

#p69941,като@ написал(а):

и где твои извинения мне и не только мне?

Кому и за шо? А скриншоты попроси у тех кто не только мне))) Так чем я тебя обидел, Когда и где????

0

590

#p69935,Водник написал(а):

А в России нет желания рожать?

Денег дай! 
Это расхожее выражение в Одессе на несерьёзные предложения)))))

0

591

Пошел на базар. Сегодня ехать не надо. Там и винца хряпну. Они не пройдут!!!

+1

592

Лысый
Вы и так всю жизнь с протянутой рукой. (((

+1

593

В ближайшем будущем женщины не будут служить на подводных лодках Военно-морского флота России. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил начальник Управления боевой подготовки ВМФ контр-адмирал Виктор Кочемазов, передает ТАСС.
По его словам, в этом нет необходимости. «Чем это заканчивается, мы все слышим из средств массовой информации — это массовые скандалы кругом по различиям половых признаков. И нам это не нужно. У нас достаточно подготовленных мужчин»,— сказал Кочемазов.

Мдяяя... На советском ВМФ прогрессивных и озабоченных кошка, засунутая в валенок, спасала... А щас чо, надувные бабы есть.

+1

594

#p69947,Лысый написал(а):

Пошел на базар. Сегодня ехать не надо. Там и винца хряпну. Они не пройдут!!!

На Привозе исчо работает разливайка Таировского винзавода?

0

595

#p69950,ampoh написал(а):

На Привозе исчо работает разливайка Таировского винзавода?

Они везде работают, тока надо знать где контрафакс не гонят. На крайняк взял, отсёрбныл... и усё ясно))))

0

596

#p69948,Водник написал(а):

Вы и так всю жизнь с протянутой рукой.

хммм... хде? Ты задал оч странный вопрос. На который последовал ожидаемый ответ)))

+2

597

Лысый написал(а):
#p69930,Маг написал(а):

2 дня кидания какашками "сам дурак!

Не заметил. Такая себе взрослая дискуссия без какашек, но достаточно жесткая. давно ясно, что никто никого не переубедит))) А поговорить? А высказаться? Вы даже не представляете морально-психологическую атмосферу в одесском обществе над которым витает "синдром 2 мая" уже три (!!!) года. Вот с пол-месяца назад в одесском прямом эфире на ТВ распинался один из лидеров активистов. Были прямые звонки в студию. Так активисту по телефону заявили, ты что думаешь мы забыли чем ты занимался 2мая (В прямом эфире, по телефону!!!!) Ведущий здесь же постарался замять. Помните откула: "Пепел Клааса стучит в моём сердце!" ?

Лысенький, я помню 2 мая! И понимаю, как у адекватных одесситов горит внутри ярость и желание мести. Правда, понимаю.
И если есть нужда поговорить об этом нормально, ради Бога.
Никогда не понимала позицию наезжать на других, с мотивировкой - это ты дурак! Да, что ты знаешь?! После этого никто не придет и не поможет.

Понимаю, что адекватные одесситы ничего уже не могли сделать - оккупация накрыла. Тем более под плотным руководством амеров, к-рые отрабатывали свои методики. Можно что-то сделать, если в правоохранительных органах работают защитники Родины.

Адекватные одесситы делали, что могли. И прекратите себя винить, хотя понимаю, что это не просто. Вина ест вас изнутри и требует отработки. Укушенных сейчас не получится призвать к ответу и судить.
Тогда на кого? Друг на друга или на россиян?

Лысенький, нам тоже больно и за Одессу, за Вас, за русских на Украине. Делаем, что в наших силах. Перечислять или сам помнишь?

И больно, что здесь повторяется, что было последний год на ТОФе - пошел гон на россиян. Гоша, Гудвин, Пью, Алекс...
Короче...на ТОФе началось то, что укушенные делали с адекватными одесситами - травля. Это все происходило на наших глазах.
Как Татка "орала" на Юлю, на Зёму....как Гоша с Берточкой и т.д. и т.п.

Может быть для одесситов это и норма, а для нас-россиян - нет!

Есть потребность поговорить - просто скажи, - ...................., не могу, накипело, всех укушенных бы.............. А наезжать на тех, кто тебя поддерживает, мягко говоря, неразумно. И очень похоже на пилящего под собой сук. (грабли)

И про работу наших спецслужб.))))) Ты упАлномоченный, ч/б перед тобой спецслужбы другого государства отчитывались? Особливо учитывая плооотный колпак, под к-рым находится вся Украина?:glasses::writing: То ли ты стебанутый, то ли лыжи на пляже....

+7

598

#p69948,Водник написал(а):

Вы и так всю жизнь с протянутой рукой. (((

Несерьёзное предложение было с твоей стороны
. Можешь посодействовать, помоги, а не выёживайся. БухаешЬ?

0

599

https://pbs.twimg.com/media/C7IrEATWwAA3JjB.jpg:large

0

600

#p69953,Маг написал(а):

Есть потребность поговорить

Так сюда все и пришли поговорить без помех. Но уже не раз повторено и проверено - никого нив чем убедить или переубедить невозможно!!! За сим убежал)))) от вас оторваться невозможно, конверсейнщики.....

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня