Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
#p69921,като@ написал(а):обсирать этот ресурс.
Ресурс нет, но оунера и некоторых, с дорогой душой... Кто-то который месяц скриншоты показать мне грозится....
Сиське?
Кто такой оунер?
«Путин сожжет последний сине-желтый флаг в Киеве — новой столице России», — украинские СМИ
18.03.2017 - 13:48
Признание республик Донбасса официальной Москвой становится все более реальным вариантом, следующим этапом может быть экономическая блокада Украины — уже с российской стороны и последующее взятие Киева как новой южной столицы.
Такой сценарий рисует считающаяся влиятельной на Украине газета «Зеркало недели».
Автор публикации считает, что история с введением внешнего управления на бывшие украинские предприятия в Донбассе была умело использована Москвой для отвлечения внимания от важного события — вхождения Вооруженных сил Южной Осетии в состав российской армии.
«Почти незамеченным оказалось весьма незаурядное событие. 15 марта, по заявлению помощника президента РФ Суркова, Путин одобрил предложение правительства о том, чтобы подразделения так называемых вооруженных сил Южной Осетии вошли в состав российской армии… Вы слышали вселенский шум по этому поводу? Я — нет. Обеспокоенное мировое сообщество потребовало от Москвы немедленных объяснений? Нет… Запад „проглотил“ очередную выходку Путина так же, как и почти все предыдущие. Какой будет следующая?
США при Обаме и „единый и неделимый“ ЕС безвольно созерцали признание Москвой Южной Осетии и Абхазии. Интересно, если Путину взбредет в голову признать „днр“ и „лнр“, каким будет уровень „обеспокоенности“ нынешних США при Трампе?
И нынешнего ЕС, постбрекзитного, раздраженного потерями от санкций, запутавшегося, кого стоит бояться больше — пришлых мигрантов или собственных правых?» — пишет украинская газета.
«Насчет признания. Не такая сумасшедшая идея, как кажется. Подобную возможность в Кремле обсуждали давно. Но, по словам источников в дипкругах, с недавних пор стали обсуждать серьезно… Еще одно событие, должным образом не оцененное. 15 марта, в канун крымского „референдума“ на оккупированный полуостров явились Захарченко и Плотницкий. Они заезжали туда и раньше. Но в этот раз ряд российских СМИ позиционировал их приезд как „официальный визит“. Чего раньше вроде как не водилось. И внимания медиа куда больше, чем раньше. И участие их в официальных „торжествах“ предусмотрено. Для презентации интеграционного комитета „Донбасс-Россия“ выбран Ливадийский дворец. Надо объяснять, что выбор столь пафосного места и столь красноречивого названия были невозможны без прямой санкции Кремля?» — делится опасениями автор материала.
По мнению украинского публициста, Донбасс для президента России — это всего лишь этап в покорении Украины.
«Выходец из северной столицы империи, скорее, хочет торжественно сжечь последний сине-желтый стяг в южной столице новой империи. На Владимирской горке. Зачем ему отдельно взятые терриконы? Только как средство, а не цель», — пишет газета.
Следующим этапом противостояния Киева и Москвы, по данным издания, может стать торговая блокада уже самой Украины.
«Рассказывают, что российские технологи тестируют идею — русский вариант „блокады торговли на крови“. „Гражданское общество РФ“ может выступить за запрет российских поставок кровавому киевскому режиму. В Москве знают о степени зависимости украинской экономики от тамошнего импорта. В частности, в сфере энергетики. Особенно, атомной», — сообщает «Зеркало недели».
#p69904,Маг написал(а):Лысенький, ты провокатор!!!!
А ты шо не знала. Спокойно жить не дам. Дам - по задам!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif . Неча в политике риэлтелством и др фигней маяться. Буду стимулировать ... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif
Эээээх, Лысенький, Лысенький, 2 дня кидания какашками "сам дурак!" друг в друга разъединяет. На Привозе объединения не происходит.
ну вы блин даете.... Я тут с сейла притащилась с ощущением что вот-вот начну размножаться, а у вас все баталии. Аж Машке перехотелось выходить. Почитала она вас и решила погодить на свет выбираться. Подождет пока вы разберетесь кто кому редиска)))) А то она турксиб еще тот и сепар и при этом в Молдова суверанэ рождаться собирается и люлей еси чо со всех сторон присвистеть может))))
Кто такой оунер?
Догадайся)))))
Что бы это значило - что, где, когда?
ну вы блин даете.... Я тут с сейла притащилась с ощущением что вот-вот начну размножаться, а у вас все баталии. Аж Машке перехотелось выходить. Почитала она вас и решила погодить на свет выбираться. Подождет пока вы разберетесь кто кому редиска)))) А то она турксиб еще тот и сепар и при этом в Молдова суверанэ рождаться собирается и люлей еси чо со всех сторон присвистеть может))))
Я тут эта. Одежку модную подобрал по такому случаю. Супер писк моды. Прямиком из Москвы. И красиво и удобно. Во.
morozka
А в России нет желания рожать?
guzja написал(а):като@ написал(а):Пять нормальных ,сытых для страны лет это очень не плохо.
Без дэбильных схем,которые так любил янукович ,которые его в итоги и погубили.
тупой завгар,он и в ростове тупой завгар.А тупой, гниломордый сельский бухгалтер, ничего за пять лет не сделавший кроме постройки "голодоморных" памятников это хорошо. Ну-ну. Если бы не он, может и мудана бы не было.
а что ваще построили такого за 25 лет остальные презики,
та и с чего строить если гузи налогов не плотят ,но социалку
и пенсии требуют. А вот социальная программа при нем была,
очень даже неплохая.
Ющу повезло в том, что ещё было что пилить и распродавать из советского добра и на социальную программу хватало. Яныку досталась мЕньшая кормовая база, нынче эта база ещё обмелела, драться приходится за добычу.
Ресурс нет, но оунера и некоторых, с дорогой душой... Кто-то который месяц скриншоты показать мне грозится....
като@
А кто ТОФ обсирает? Я могу только об некоторых нелестно отозваться. Но гавно оно хоть где гавно.
Таки высказаться мне там не дадут. Так ведь?
И что делать? Закатывать скандал, как Тиль и хлопать дверью?
Скриншотов я тебе точно не обещала,я их делать не умею.
и ваще - сам ты гад,врун и провокатор.
и где твои извинения мне и не только мне?
2 дня кидания какашками "сам дурак!
Не заметил. Такая себе взрослая дискуссия без какашек, но достаточно жесткая. давно ясно, что никто никого не переубедит))) А поговорить? А высказаться? Вы даже не представляете морально-психологическую атмосферу в одесском обществе над которым витает "синдром 2 мая" уже три (!!!) года. Вот с пол-месяца назад в одесском прямом эфире на ТВ распинался один из лидеров активистов. Были прямые звонки в студию. Так активисту по телефону заявили, ты что думаешь мы забыли чем ты занимался 2мая (В прямом эфире, по телефону!!!!) Ведущий здесь же постарался замять. Помните откула: "Пепел Клааса стучит в моём сердце!" ?
Лысый написал(а):#p69904,Маг написал(а):Лысенький, ты провокатор!!!!
А ты шо не знала. Спокойно жить не дам. Дам - по задам!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif . Неча в политике риэлтелством и др фигней маяться. Буду стимулировать ... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif
Эээээх, Лысенький, Лысенький, 2 дня кидания какашками "сам дурак!" друг в друга разъединяет. На Привозе объединения не происходит.
Что ты знаешь за Привоз ? Там после хорошей торговли покупатель и продавец
в конечном итоге еще какое объединения находят.
в России нет желания рожать?
желание есть, возможностей нет))) и времени уже тоже
и где твои извинения мне и не только мне?
Кому и за шо? А скриншоты попроси у тех кто не только мне))) Так чем я тебя обидел, Когда и где????
А в России нет желания рожать?
Денег дай!
Это расхожее выражение в Одессе на несерьёзные предложения)))))
Пошел на базар. Сегодня ехать не надо. Там и винца хряпну. Они не пройдут!!!
Лысый
Вы и так всю жизнь с протянутой рукой. (((
В ближайшем будущем женщины не будут служить на подводных лодках Военно-морского флота России. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил начальник Управления боевой подготовки ВМФ контр-адмирал Виктор Кочемазов, передает ТАСС.
По его словам, в этом нет необходимости. «Чем это заканчивается, мы все слышим из средств массовой информации — это массовые скандалы кругом по различиям половых признаков. И нам это не нужно. У нас достаточно подготовленных мужчин»,— сказал Кочемазов.
Мдяяя... На советском ВМФ прогрессивных и озабоченных кошка, засунутая в валенок, спасала... А щас чо, надувные бабы есть.
Пошел на базар. Сегодня ехать не надо. Там и винца хряпну. Они не пройдут!!!
На Привозе исчо работает разливайка Таировского винзавода?
На Привозе исчо работает разливайка Таировского винзавода?
Они везде работают, тока надо знать где контрафакс не гонят. На крайняк взял, отсёрбныл... и усё ясно))))
Вы и так всю жизнь с протянутой рукой.
хммм... хде? Ты задал оч странный вопрос. На который последовал ожидаемый ответ)))
#p69930,Маг написал(а):2 дня кидания какашками "сам дурак!
Не заметил. Такая себе взрослая дискуссия без какашек, но достаточно жесткая. давно ясно, что никто никого не переубедит))) А поговорить? А высказаться? Вы даже не представляете морально-психологическую атмосферу в одесском обществе над которым витает "синдром 2 мая" уже три (!!!) года. Вот с пол-месяца назад в одесском прямом эфире на ТВ распинался один из лидеров активистов. Были прямые звонки в студию. Так активисту по телефону заявили, ты что думаешь мы забыли чем ты занимался 2мая (В прямом эфире, по телефону!!!!) Ведущий здесь же постарался замять. Помните откула: "Пепел Клааса стучит в моём сердце!" ?
Лысенький, я помню 2 мая! И понимаю, как у адекватных одесситов горит внутри ярость и желание мести. Правда, понимаю.
И если есть нужда поговорить об этом нормально, ради Бога.
Никогда не понимала позицию наезжать на других, с мотивировкой - это ты дурак! Да, что ты знаешь?! После этого никто не придет и не поможет.
Понимаю, что адекватные одесситы ничего уже не могли сделать - оккупация накрыла. Тем более под плотным руководством амеров, к-рые отрабатывали свои методики. Можно что-то сделать, если в правоохранительных органах работают защитники Родины.
Адекватные одесситы делали, что могли. И прекратите себя винить, хотя понимаю, что это не просто. Вина ест вас изнутри и требует отработки. Укушенных сейчас не получится призвать к ответу и судить.
Тогда на кого? Друг на друга или на россиян?
Лысенький, нам тоже больно и за Одессу, за Вас, за русских на Украине. Делаем, что в наших силах. Перечислять или сам помнишь?
И больно, что здесь повторяется, что было последний год на ТОФе - пошел гон на россиян. Гоша, Гудвин, Пью, Алекс...
Короче...на ТОФе началось то, что укушенные делали с адекватными одесситами - травля. Это все происходило на наших глазах.
Как Татка "орала" на Юлю, на Зёму....как Гоша с Берточкой и т.д. и т.п.
Может быть для одесситов это и норма, а для нас-россиян - нет!
Есть потребность поговорить - просто скажи, - ...................., не могу, накипело, всех укушенных бы.............. А наезжать на тех, кто тебя поддерживает, мягко говоря, неразумно. И очень похоже на пилящего под собой сук. (грабли)
И про работу наших спецслужб.))))) Ты упАлномоченный, ч/б перед тобой спецслужбы другого государства отчитывались? Особливо учитывая плооотный колпак, под к-рым находится вся Украина? То ли ты стебанутый, то ли лыжи на пляже....
Вы и так всю жизнь с протянутой рукой. (((
Несерьёзное предложение было с твоей стороны
. Можешь посодействовать, помоги, а не выёживайся. БухаешЬ?
Есть потребность поговорить
Так сюда все и пришли поговорить без помех. Но уже не раз повторено и проверено - никого нив чем убедить или переубедить невозможно!!! За сим убежал)))) от вас оторваться невозможно, конверсейнщики.....
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня