форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

721

Чё разгалделись-то? Ночь ещё. Разбудили ни свет ни заря. Дикое стадо варваров и пьяниц!
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf4833.JPG

+3

722

Игорь Алабин написал(а):
1.5 землекопа написал(а):
#p69953,Маг написал(а):

И больно, что здесь повторяется, что было последний год на ТОФе - пошел гон на россиян. Гоша, Гудвин, Пью, Алекс...

.... Я вон тоже с Коровьевым сейчас бодаюсь. Но не потому, что он россиянин, а т.к. я с ним в чём-то очень не согласен.

Я вначале не понимал Коровьева. Теперь понимаю.

Такой же как и проф. хохлы.

Голосовал за "Яблоко", а гордится достижениями Путина.

И учит как жить гр-н другой страны, которые в данный момент находятся на жутком перекрестке...

Вот сукой буду, но не могу понять только одного...

Как можно голосовать за подпиндосника Явлинского и быть патриотом России?

И главное в теме быть.... Типо: Мы с Путиным Россию отстояли))))

Бинго.
а больше всего меня  удивляет другое,
как можно на умняке учить других,если ты НИКТО.

+1

723

#p70091,Nizhegorodec написал(а):

Дикое стадо варваров и пьяниц!

Сам дураг! На работея, не спитса...

Отредактировано ampoh (2017-03-19 07:08:37)

+2

724

#p70017,Мамона написал(а):

для чела с коровьей шкурой.

А вот не надо ему запрешать самовыворожовытся
чем больше он говорит - тем больше  Я  Не хочу быть с россией.
вам же лучше,меньше нас ,вам сытнее.
все нормально...сами,сами,сами...
Вот так и будет...только сами..

0

725

#p70066,Vlad000 написал(а):

Ты сам-то статью прочитал? Обрати внимание, за счёт каких регионов РФ выкарабкивается в общей статистике - кавказцы и якуты, у которых семейный уклад остаётся в приоритете. А остальные регионы, ставшие на философию потребления, продолжают вымирать.

Не-а....Некогда было...Средняя внучка давала жару....У меня в 2015 году сразу две внучки добавились к одной уже имеющейся...Не....ни фига не кавказцы и не якуты...Доморощенные...Одна даже москвичка.... И я надеюсь будут еще.Потому что вижу у детей желание и то,с каким удовольствием они воспитывают детей. Да и дед им всегда говорил,что детей должно быть много...Не...Конечно есть пары ,которые предпочитают мопсов и говорят,что "нечего нищету плодить"-так это их проблемы.
А у вас сколько детей внуков?
И на последок-а якуты и кавказцы-это не фига не россияне? Если вы ,милейший , не будете плодиться,а предпочитать мопсов,то в столице будут жить именно они и увеличится количество шаверм (надо же куда-нить ваших мопсов утилизировать) и это будет справедливо.
Прочитал биографию Глазьева и так и не понял-чем понаехавший из Запорожья Глазьев лучше понаехавшего из Тувы Шойгу?

-1

726

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Таки да.
Игорь,у тебя есть нюх....

+1

727

И что ты там видишь? В СССР население сократилось лишь в годы войны. А если ты имеешь ввиду численность в РФ после СССР (не было потери 10 млн.), то это нужно смотреть таблицу смертности - рождаемости, т.к. поддержание численности происходит ещё и за счёт миграции, в основном со стран средней азии.

Милейший,если мы берем Россию,то надо рассматривать Россию,если мы берем граждан,то надо рассматривать граждан,а не смешивать в кучу СССР и РФ,россиян и мигрантов без гражданства.

0

728

а сколько в России таких коровьевы?
Ну в процентном отношение??

0

729

#p70097,Коровьев написал(а):

Если вы ,милейший , не будете плодиться

А ты то сам как расплодился??
*ля, меня  этот чел на этом сайте держит.
от нравиццо он мне...:-)
мям,мям...

0

730

«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля (ВИДЕО)
19.03.2017 - 3:30

Известный блогер Yurasumy написал о феномене российского мультфильма.

В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. «Маша и медведь» уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов.

На днях случилось историческое для соцсетей событие. 17 серия мультсериала «Маша и Медведь» на ютуб канале Get Movies взяла 2 миллиарда просмотров.

Чтобы вы понимали, в истории сервиса, только пятый ролик за все время преодолел этот рубеж. А еще, это единственный мультфильм, преодолевший данную отметку. Да что там, мультфильм. Вообще в первой топ десятке популярности есть только девять видеоклипов музыкальных групп и мультфильм «Маша и Медведь».

Потом этот же ролик, но как скрин экрана на котором видно что есть 2 млрд. просмотров)

Почему вдруг поднято столько шума в связи с этим событием?

Для начала спрошу, кто и сколько раз видел 17-ю серию сериала «Маша и медведь»? А кто десять раз ее просмотрел? Для чего спрашиваю? Население России менее 150 миллионов человек. Если каждый россиянин от грудного младенца до беззубой старухи посмотрит ролик по ПЯТНАДЦАТЬ раз и только на канале Get Movies…

Кстати сколькие из зрителей знают о существовании этого Ютуб канала? Так вот если каждый россиянин просмотрел бы этот ролик с канала Get Movies по 15 раз, тогда бы мировое сообщество не стало бы переживать и не начало еще пять лет назад настоящую травлю этого популярного российского мультсериала.

О какой травле я говорю? Сейчас поясню. Но для начала хочу вспомнить историю из своей жизни.

Один мой знакомый педиатр, когда его спросили, а ничего страшного, что ребенок такой непоседливый и может его поведение надо как-то скорректировать сказал: вы радуйтесь, что у вас абсолютно нормальный ребенок. Вы что от него хотите, чтобы он сидел все время на стульчике и игрался на айфоне (современная траскрипция рассказа)? Вы точно этого хотите?

Вот и Маша абсолютно нормальный ребенок, который играет в абсолютно нормальные подвижные игры. Ну да шкодит, а что это для детей ненормально? С каких пор? Вообще, я считаю, что Машу можно считать пропагандой здорового образа жизни среди детей. Вместо этого… как только сериал завоевал популярность, ее начали травить во всем «прогрессивном» мире. И в России в том числе.

Примечательно мнения экспертов и цензоров по данному поводу. Например, вот вам цитата-вывод из материалов поданных Украинской национальной экспертной комиссией по вопросам защиты общественной морали в 2012 году президенту Януковичу (кстати, скопированном с мировых так сказать исследований). Повторяю это было еще до Майдана, при так называемом «пророссийском» президенте Януковиче:

Российский мультсериал «Маша и Медведь», это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий (на 2012 год) Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.

Кстати, подобная аргументация копируется из издания в издание во многих странах мира, что говорит о высоком уровне заказа операции по дискредитации мультфильма.

Понятно, что по европейским нормам морали Машу надо было забрать у родителей при помощи ювинальных органов и отдать в дурдом, то есть детдом, где ее на всякий случай научат быть мальчиком, а еще пользоваться айфоном, чтобы она не доставляла взрослым беспокойства ни сейчас ни в будущем.

Как мы понимаем, после победы Майдана «Маша и Медведь» стала персоной нонграта на украинском телевидении. Ровно год назад Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины заявил, что «Маша и Медведь» угрожают национальной безопасности страны.

Смешно? А вот господам не до смеха.

И ведь дело тут вовсе не в Украине? Не украинцы сделали сериалу миллиардные просмотры. Тут проблема общемирового уровня.

И не об общественной морали пекутся все подобные исследователи и чиновники. Они прекрасно понимают, что супер мега популярный детский сериал, показывающий нормального ребенка, и при этом фактически пропагандирует русский образ жизни, это страшное оружие в гибридной войне. Миллионы, нет, десятки и сотни миллионов детей, видят в нем нормального русского ребенка, которого не надо бояться, а которому хочется подражать.

А потом все эти дети вырастут и…? Что с ними прикажете делать? Конечно, надо это безобразие запретить и искоренить. И большие испуганные дяди попробовали искоренить. Но не тут-то было. Каждая серия сериала расходится по сети сотнями миллионов просмотров (и это только на одном ресурсе).

Ни один хваленый американский мультфильм не имеет сегодня такой популярности в мире, как «Маша и Медведь». Каждая его серия просматривается огромными тиражами, а продолжения ждут с нетерпением огромное количество малышни (и взрослых).

В XXI веке оружие это не только танки и самолеты. Телевидение это тоже оружие. И интернет это оружие, а мультфильмы уже давно стали оружием. Вспомните, как на советских мультиках воспитывались целые поколения.

В начале 1960-х годов один простой русский парень Юрий Гагарин пробил железный занавес и покорил своей улыбкой весь мир. А сегодня такая же улыбающаяся русская девочка Маша сделала по сути то же самое. Она покоряет умы детишек всего мира и это прекрасно.

А потому вопреки заказному мнению западных экспертов, пока в мире существуют такие обаятельные и жизнерадостные дети как Маша и терпеливые и добрые мишки, все у нас будет хорошо.

+4

731

Доброе утро Вьетнам!

+2

732

+4

733

#p70102,Лысый написал(а):

«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля (ВИДЕО)
19.03.2017 - 3:30

Ну не знаю...Когда мне нужно "выключить" среднюю внучку на полчаса,то я включаю "Машку" и она сидит не отрываясь и можно поделать дела. Или "Нильса"... Остальные действуют слабо.

+1

734

+1

735

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+2

736

Кто такой Нильс? Вроде помню на гусях такой летал.

0

737

#p70108,Водник написал(а):

Кто такой Нильс?

Нильса Бора не знаеш?

0

738

#p70108,Водник написал(а):

Кто такой Нильс? Вроде помню на гусях такой летал.

Он самый

0

739

Глава МИД Украины Павел Климкин 18 марта, в третью годовщину присоединения Крыма к России, пообещал вернуть жителям полуострова свободу. Член Совета Федерации Алексей Пушков, в свою очередь, отметил, что крымчане «уже выбрали свободу от блокад, обстрелов, пыток и преследований».

Чугункин - освободитель... Звучит!

+1

740

като@ написал(а):

Я  Не хочу быть с россией.

Да тебя никто особо и не звал.

+4

741

ampoh написал(а):

Сам дураг! На работея, не спитса...

От такого слышу!(смайлик, показывающий язык). Типа такого:
http://img.nn2.ru/gallery221x167/0/user … _yazyk.jpg

Ходят тут всякие... хрюкают... спать мешают...(ворчливо, в усы)

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-19 08:45:10)

0

742

прочитала комментарий, типа этого

И учит как жить гр-н другой страны, которые в данный момент находятся на жутком перекрестке...

Вы реально не понимаете, поэтому так и написали
В РФ, как и во всех цивилизованных странах мира можно голосовать за кого хочешь
И за Яблоко голосуют и за кого угодно. Кроме нацистов. Там их по закону преследуют.
И либеральные партии тоже нужны, чтобы власть имела противовес
Яблоко - это либеральная партия, но это вообще не похоже на ваших щирых украинских патриотов
Читаю последние два дня ветку и понимаю, что если даже самые разумные украинцы рассуждают как здесь, это относится не только к вам, то Украине до настоящей демократии ещё лет так 30, при условии, что этот режим падёт уже завтра, и там прекратят переписывать историю, обвинять во всём других, отменят бандеровщину и "титульную нацию", и, прекратят насаждать щирое дикое украинство
А с подобными, как като, то путь один - развал страны
Вы не в состянии понять, что человек может положительно оценить действия президента, хотя голосовал за другую партию?
Вы не в состоянии  понять, что в РФ много критики в отношении власти и президента, но одновременно и много поддержки?
ЗЫ
Можете на меня обижаться, можете нет, но судя по ветке, наши любимые одесситы даже многое понимают совсем по другому, а совсем не то, что им пишут россияне
Вроде слова одни, а вы понимаете совсем не то, что вам написали россияне
Или может быть это механизм внутренней защиты?
Так как если принять, что россияне правы, то ведь тогда надо что-то и со своим образом мыслей что-то делать, и избавиться от привычки обвинять во всём РФ

Отредактировано mpal (2017-03-19 09:15:32)

+2

743

Маджентис написал(а):

Дворники у нас перестали снимать. Комплект дворников сейчас 1500 руб. наверное. Немного наснимаешь (хотя наркоманам все равно).
А вот дорогостоящие вещи вроде фар или колес могут.
Фары у многих дорогостоящих машин снимаются очень легко. Даже странно.

У нас запаски с кроссоверов тырят. Те, которые под днищем сзади крепятся. Я не знаю механизма, но видимо нехитрый - у пацана на работе с новенькой СантаФе умыкнули через неделю после покупки.

0

744

Маджентис написал(а):

Я опять со своими гантелями. Решил и себе заказать.
Гирю в 24 кг. тягать тяжело. Раз пять поднимаю, не более. Будем гантелями заниматься.

+1

745

mpal написал(а):

прочитала комментарий, типа этого

Вы реально не понимаете, поэтому так и написали

В РФ, как и во всех цивилизованных странах мира можно голосовать за кого хочешь

И за Яблоко голосуют и за кого угодно

И леберальные партии тожде нужны, чтобы власть имела противовес

Ябокого - это либреальная партия, но это вообще не похоже на ваших щирыз украинских патриотов

Чита. последнин два дня ветук и понимаю, что если даже самые разумные украинцы рассуждают как здесь, это относится неттлоько к вам, то Украине до настояще

Пммммедленнее пжлст, я зписвт буду...(с)

0

746

Коровьев написал(а):

И что ты там видишь? В СССР население сократилось лишь в годы войны. А если ты имеешь ввиду численность в РФ после СССР (не было потери 10 млн.), то это нужно смотреть таблицу смертности - рождаемости, т.к. поддержание численности происходит ещё и за счёт миграции, в основном со стран средней азии.

Милейший,если мы берем Россию,то надо рассматривать Россию,если мы берем граждан,то надо рассматривать граждан,а не смешивать в кучу СССР и РФ,россиян и мигрантов без гражданства.

Я рад за тебя и твоих внуков. Но судить о картине в целом, по одному элементу мозаики - глупо. Кроме того, я абсолютно не против, чтобы увеличивалось число кавказцев и якутов, однако разговор вовсе не о том, а о глобальной тенденции.
Что же касается населения РФ, то я комментировал размещённую тобой таблицу. Так что СССР - обозначает время, о котором я говорил про Россию. И разговор шёл не о нелегальной, а о легальной миграции, с получением гражданства РФ - именно за счёт неё в предыдущем десятилетии страна поддерживала cвою численность, несмотря на  значительное превышение смертности над рождаемостью (доходило до вымирания почти по миллиону в год).

+

Таблица с сайта росстата:
http://s4.uploads.ru/9fLtz.jpg

Отредактировано Vlad000 (2017-03-19 08:45:38)

0

747

Лысый написал(а):
#p70080,Маджентис написал(а):

Решил здоровье подкачать.

Думаю тока подорвёшь. Или на ногу...)))) Вообще мне всегда нравились яхты - удивительное чувство полёта.....

не. ну. да. эт конечно. если выбирать между гантелями и яхтой. то яхта то оно лучше. яхта на ногу не упадет, а гантеля стопудово потонет...оно то да...

+3

748

Mary777 написал(а):
Маджентис написал(а):

Я опять со своими гантелями. Решил и себе заказать.
Гирю в 24 кг. тягать тяжело. Раз пять поднимаю, не более. Будем гантелями заниматься.

Всегда так трудно придумать правильный, нужный и красивый подарок на 23-е февраля. Гантели - это лучший подарок. )) Сама придумала.  :yep:
На меня обиделись почему-то? :(
Но я ведь не розовые какие-нибудь подарила, а зелёные. Вполне мужественный цвет; под цвет алоэ и ковра.
Показала пару упражнений, проконтролировала чистоту исполнения  и что вы думаете? Гантели таки полюбили - уже несколько лет утро начинается  именно с них и ещё с душевных воспоминаний обо мне!
А чертовски приятно!))

Хорошей ночи! )

девушкам проще подарки дарить. им даже ничего такого интересного одевать не надо..наоборот....
приветик..

+1

749

Не знаю на мельницу которого из зануд - Коровьева или Влада факты:

В СССР моя область (Горьковская, ныне Нижегородская) была донором. После того как ставленники МВФ, ЦРУ и лично Сороса разрушили промышленность региона: Судостроение - Каха Бендукидзе, Автомобильную промышленность - Олег Дерипаска, Авиастроение, Станкостроение, радиоэлектронную и химическую промышленность(эти не знаю кто - не любопытствовал), регион стал убыточным и депрессивным. Смертность вдвое превышает рождаемость. Численность населения полуторамиллионного города приближается к миллиону.

Любимая фраза деятелей областной думы: (произносится с воодушевлением как у северокорейских теледикторов)
- Скорость превышения смертности над рождаемостью имеет тенденцию к снижению!

Детройт... однако.

+1

750

Тиль написал(а):

не. ну. да. эт конечно. если выбирать между гантелями и яхтой. то яхта то оно лучше. яхта на ногу не упадет, а гантеля стопудово потонет...оно то да...

Надо подарить ему надувные гантели - эти не утопит.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня