форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

781

Водник написал(а):

До 12 бухать нельзя.

Если нельзя,но очень хочется - то можно.
Нужно просто себя заставить.

+1

782

велес
Но мы же мужчины, а не женщины там какие-то. Не будем идти на поводу эмоций и желаний.

+1

783

Nizhegorodec написал(а):
mpal написал(а):

прочитала комментарий, типа этого

Я вначале не понимал Коровьева. Теперь понимаю.
Такой же как и проф. хохлы.
Голосовал за "Яблоко", а гордится достижениями Путина.
И учит как жить гр-н другой страны, которые в данный момент находятся на жутком перекрестке...
Вот сукой буду, но не могу понять только одного...
Как можно голосовать за подпиндосника Явлинского и быть патриотом России?
И главное в теме быть.... Типо: Мы с Путиным Россию отстояли))))

Вы реально не понимаете, поэтому так и написали

В РФ, как и во всех цивилизованных странах мира можно голосовать за кого хочешь

И за Яблоко голосуют и за кого угодно

И леберальные партии тожде нужны, чтобы власть имела противовес

Ябокого - это либреальная партия, но это вообще не похоже на ваших щирыз украинских патриотов

Чита. последнин два дня ветук и понимаю, что если даже самые разумные украинцы рассуждают как здесь, это относится неттлоько к вам, то Украине до настояще

Пммммедленнее пжлст, я   зписвт буду...(с)

Прямо с утра и не похмелившись....Ну реально извращенец .

0

784

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Михеев - мужчина прямой как лом, без политесов... ) И совершенно с ним согласен

А я еще следующее скажу - мне надоело когда во всех спорах такой аргумент выдвигают, мол, теперь украинцы не будут нас любить. Ну и вообще все в округе теперь будут к нам относиться плохо. Пугают меня свое нелюбовью, а на самом деле по сути торгуют ей.

Не замечала в своем окружении людей, которых вообще волнует любовь-не любовь иностранцев к России. Что касается Украины и украинцев, то от них устали и эта тема надоела всем до зубовного скрежета. Вот даже когда по телеку фоном идут новости и затрагивается Украина, вижу как кривятся коллеги.

+3

785

#p70141,Игорь Алабин написал(а):

1996. Я за Зюгу. Один раз и тогда.

Не голосую лет 20.

+1

786

Водник написал(а):

велес
Но мы же мужчины, а не женщины там какие-то. Не будем идти на поводу эмоций и желаний.

В ответ на это - вторая часть того поста.
Женщинам очень трудно заставить себя что-то сделать,а мужикам - на-раз.

+1

787

Лысый написал(а):

Не голосую лет 20.

Один из корней всех бед.
-Да не пойду я голосовать.Всё равно ничего не изменится.
Большая ошибка.Чем больше народу придёт на избирательный участок(хоть ты плюнь в урну,но приди),тем меньше манёвр для всякого рода подтасовок.

Отредактировано велес (2017-03-19 10:30:13)

+5

788

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Михеев - мужчина прямой как лом, без политесов... ) И совершенно с ним согласен

А я еще следующее скажу - мне надоело когда во всех спорах такой аргумент выдвигают, мол, теперь украинцы не будут нас любить. Ну и вообще все в округе теперь будут к нам относиться плохо. Пугают меня свое нелюбовью, а на самом деле по сути торгуют ей.

Шантаж. Очень по украински.

0

789

любителям спорта и диет

0

790

#p70147,Юля написал(а):

В России очень не любят хитрожопых, понаехавших "пересидеть".

А у нас как не любят.... Кстатм, они тоже пытаются учить местных, что им делать)))))

+2

791

Лысый написал(а):
#p70141,Игорь Алабин написал(а):

1996. Я за Зюгу. Один раз и тогда.

Не голосую лет 20.

а на дороге?

0

792

Syberia написал(а):

Вчера, в день, празднования присоединения Крыма, в Санкт- Петербурге прошел протестный митинг оппозиции. Уже многие СМИ так и называют эти протесты, которые "в защиту Исаакия".

Понятно. Одним словом, от демократии до измены Родине один шаг. Ну и соответственно от демократа до предателя тот же шаг.

+2

793

Лысый написал(а):

А у нас как не любят.... Кстатм, они тоже пытаются учить местных, что им делать)))))

Много понаехало?

0

794

#p70152,Водник написал(а):

До 12 бухать нельзя.

Это если ты долго жить собираешься..

0

795

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Я  Не хочу быть с россией.
..

Игорь Фарамазян
8 ч ·
Белые, красные, анархисты, монархисты... Русские, не русские... Россияне, не россияне... Свои... Чужие... Споры, споры, споры... Взаимное оплевывание... Попытки разглядеть что-то в тумане...
Ничего, СССР всех помирит.

В СССР хочу - как в свою молодость.

0

796

Коровьев написал(а):

Все вроде верно...Но учтите-была война.Население страны сократилось в основном за счет мужчин и страриков. Мужчины гибли на войне,а старики вымирами от болезней,тяжелого труда и голода. Война закончилась. Женщин было больше чем мужчин.И народ начал рожать. Иногда много-3-5 было нормально.С улучшением благополучия рожать стали меньше.Почему?Люди выбрались из бедности, обоструились с жильем и работой....  1-2 ребенка стало нормой. Потом изменилось время и материальное стало вторичным. И по этому 1 ребенок это не норма. Норма-2-3.Это я сужу по соседям и коллегам по работе. У моей бабушки было 4 детей. Только у одной-трое детей,у остальных по одному. Сейчас у каждого внука или внучки по 2 детей,а у правнуков уже по 2-3. Вот и вся история.

Это когда такое произошло? Что-то не заметно этого при взгляде по сторонам. В той же приведённой тобой статье, которую ты не читал ;) , прямо указано, что Тульская область остаётся вымирающим регионом.

0

797

Лысый написал(а):
#p70147,Юля написал(а):

Но местные ведь не знают что делать. Сами и спрашиваю всегда, а что я могу сделать?

+1

798

Всё-таки что-то в этом женском кёрлинге есть - они так прикольно раскорячиваются...

+1

799

а мне нравятся такие вот плакаты.
https://pp.userapi.com/c636424/v636424713/547b2/fbIAIe8aJas.jpg
нарисованные своими руками. кривоватые. простые по своей сути и наивности. но...свои...и когда я вижу плакаты, сделанные в типографии, то неважно, что там написано, веры несущим у меня нет. поэтому на любых демонстрациях и акциях протеста я ловлю себя на мысли, что сначала начинаю изучать то, что люди поднимают над головой и пытаюсь высчитать соотношение, сделанного кустарно и производственно... а далее...надо признать, в большинстве теряю интерес, т.к. многовато лакированного и пахнущего типографской краской.

+4

800

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Я  Не хочу быть с россией.
..

Игорь Фарамазян
8 ч ·
Белые, красные, анархисты, монархисты... Русские, не русские... Россияне, не россияне... Свои... Чужие... Споры, споры, споры... Взаимное оплевывание... Попытки разглядеть что-то в тумане...
Ничего, СССР всех помирит.

В СССР хочу - как в свою молодость.

нынче ссср имеет другое название-россия. в принципе как и при ссср: многие отсинонимовали эти названия...

+1

801

#p70159,велес написал(а):

тем меньше манёвр для всякого рода подтасовок.

Для Украинских реалий - полная х*рня. Пришли намедни в Киевсовет 15 челов и заставили проголосовать как им нада.

+3

802

#p70156,Юля написал(а):

Не замечала в своем окружении людей, которых вообще волнует любовь-не любовь иностранцев к России. Что касается Украины и украинцев, то от них устали и эта тема надоела всем до зубовного скрежета. Вот даже когда по телеку фоном идут новости и затрагивается Украина, вижу как кривятся коллеги.

Не до скрежета, но надоела эта тема. Есть такая буква. Наверное уже никто не понимает почему какими-то волнами эта тема все еще всплывает в новостях. Нету никакого особого статуса у Украины в отношениях с Россией. Если только не статус страны с повышенным геморроем.
И что любопытно, если бы действительно украинцы писали строго на украинском в сетях, то и там все бы давно заглохло. Ан нет. Не хотят. Надо излить свою неугасающую любовь на русском. Иначе кто будет это читать?

+4

803

Vlad000 написал(а):
Коровьев написал(а):

Все вроде верно...Но учтите-была война.Население страны сократилось в основном за счет мужчин и страриков. Мужчины гибли на войне,а старики вымирами от болезней,тяжелого труда и голода. Война закончилась. Женщин было больше чем мужчин.И народ начал рожать. Иногда много-3-5 было нормально.С улучшением благополучия рожать стали меньше.Почему?Люди выбрались из бедности, обоструились с жильем и работой....  1-2 ребенка стало нормой. Потом изменилось время и материальное стало вторичным. И по этому 1 ребенок это не норма. Норма-2-3.Это я сужу по соседям и коллегам по работе. У моей бабушки было 4 детей. Только у одной-трое детей,у остальных по одному. Сейчас у каждого внука или внучки по 2 детей,а у правнуков уже по 2-3. Вот и вся история.

Это когда такое произошло? Что-то не заметно этого при взгляде по сторонам. В той же приведённой тобой статье, которую ты не читал ;) , прямо указано, что Тульская область остаётся вымирающим регионом.

Да,очень хотелось бы по современной россии покататься,
посмотреть как люди реально живут, а то руню послушать .
так всё супер пупер ,а в реале стопудов не так.

0

804

#p70163,Тиль написал(а):

а на дороге?

Я на своей... На крайняк - маршрутка или мобила.)))

0

805

велес написал(а):

Всё-таки что-то в этом женском кёрлинге есть - они так прикольно раскорячиваются...

https://demotivators.to/media/posters/4065/51226404_kuda-po-pomyitomu-.jpg

+3

806

велес написал(а):

Один из корней всех бед.
-Да не пойду я голосовать.Всё равно ничего не изменится.
Большая ошибка.Чем больше народу придёт на избирательный участок(хоть ты плюнь в урну,но приди),тем меньше манёвр для всякого рода подтасовок.

Неправда. После того, как отменили в бюллетенях пункт "против всех", приход на избирательный участок добавляет выборам легитимности, т.к. количество проголосовавших легко оценивается по количеству посещений избирательных пунктов, а вот за кого голосовали, можно подтасовать при подсчёте. В итоге, если голосовать не за кого, т.е. нет достойного кандидата, то явка лишь усугубит проигрыш ( что и произошло при выборе Порошенко).

Отредактировано Vlad000 (2017-03-19 10:47:54)

0

807

като@ написал(а):
Vlad000 написал(а):
Коровьев написал(а):

Да,очень хотелось бы по современной россии покататься,
посмотреть как люди реально живут, а то руню послушать .
так всё супер пупер ,а в реале стопудов не так.

в реале всё гораздо лучше. руня просто жалеет вас. не всё рассказывает.....

+8

808

Лысый написал(а):
#p70163,Тиль написал(а):

а на дороге?

Я на своей... На крайняк - маршрутка или мобила.)))

у тебя своя дорога? так ты олигарх????? товарищи...к нам тут один буржуй подсел...или извращенец? на крайняке катается то на маршрутке, то на мобиле...первый вариант то я понимаю...но мобила...это какая марка средства передвижения?

+1

809

Vlad000 написал(а):

Неправда. После того, как отменили в бюллетенях пункт "против всех", приход на избирательный участок добавляет выборам легитимности, т.к. количество проголосовавших легко оценивается по количеству посещений избирательных пунктов, а вот за кого голосовали, можно подтасовать при подсчёте. В итоге, если голосовать не за кого, т.е. нет достойного кандидата, то явка лишь усугубит проигрыш ( что и произошло при выборе Порошенко).

У нас такие выборы без выбора.  Нет порога явки и  "против всех' отменили. Получается фальшак.

Отредактировано Cetus (2017-03-19 10:49:08)

+3

810

Лысый написал(а):
#p70147,Юля написал(а):

Не знаю кто там понаехал к вам пересидеть, и если честно, Лысенький, мне пофиг. Что касается "учить", не... там другая песТня "нам должны"... в последнее время при попытке ее запеть, певец получает путевку в пешее эротическое путешествие.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня