форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

841

Водник написал(а):
като@ написал(а):
Vlad000 написал(а):

Это когда такое произошло? Что-то не заметно этого при взгляде по сторонам. В той же приведённой тобой статье, которую ты не читал ;) , прямо указано, что Тульская область остаётся вымирающим регионом.

Да,очень хотелось бы по современной россии покататься,
посмотреть как люди реально живут, а то руню послушать .
так всё супер пупер ,а в реале стопудов не так.

У Мэри спроси. Она же недавно была в России. Мэри ведь веришь?

она была в москве,а москва - не россия.

0

842

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p70189,като@ написал(а):

Ха ха, еще как волнует
и постоянно об этом говорят.
Не все зажратые масквичи и питерцы,россия она большая....

Ну, вам виднее где что говорят в России. Это несомненный факт. Кстати радует, что повышенный уровень жизни не тянет общество назад.

Циклон,если ты от жиру бесися,то многие далеко не так жирной живут.
еще раз - ророссия она большая.
и да,мне видней чего у вас там, вам же видней чего у нас здесь.
так что это правило работает с двух сторон.

Жителям России приходится сдавать вещи в ломбард, чтобы оплатить коммуналку (ВИДЕО)

http://kriminal.tv/news/zhiteljam_rossi … video.html

Я тебе больше скажу, далеко ходить не надо: Тиль уже все давно в ломбард сдал и дом заложил. Теперь Юлечку охмуряет.

+3

843

Дереза написал(а):

Тоже интересно. Надо поспрошать у наших уехавших по программе, как они там на бытовом уровне - Понаехалы, третий сорт или люди как люди.

Если люди работают, не ведут себя по-свински (прости поросятко - кроме присутствующих) какие могут быть к ним претензии?

Повторюсь.
Соседка у меня сдаёт квартиру. Кто только в соседях не жил. Один раз даже понятыми выступали с женой - полиция обыск у соседа проводила. Кого-то ограбил. Хотя жил тише воды ниже травы. Потом семья азербайджанцев жила. Дети - прелесть. Мальчишка с девчонкой черноглазенькие. Мужик, чувствуется, по торговой части где-то вкалывал. С самого со с ранья уходил и приходил поздно. Иногда звонил в дверь - инструмент спрашивал. То ключ, то отвёртку. Я у него сразу спросил не турецкий ли он шпион. Ржали вместе. Жена у него, похоже, по-русски плохо говорила, даже голоса её не слышал. Потом поселились хохлы. "Мы с Запорожья, не беженцы". Мне, честно говоря, пофиг. Эти долго прожили. С год, наверное. Гляжу как-то - вещички в газельку грузят. Чё, говорю, надоело, домой возвращаетесь. Нет, говорят, в Кузнечихе двушку купили. Кузнечиха - микрорайон неподалёку. После них ещё две девчонки хохлушки жили. Тихо как мышки. Даже не видел когда съехали. То, что хохлушки только по говору определил. Соседку спросил, почему девчонки съехали - дешевле квартиру нашли. Подальше от центра. Так что живут, работают. Люди как люди. Младенцев не едят, с кастрюльками на голове не бегают.

+1

844

Лысый написал(а):
#p70175,като@ написал(а):

Хто мешает? Как говорил Владимир Маяковский: "Сядь на собственные ягодицы и катись".

денег дай!!!!  :rofl:

0

845

като@ написал(а):
Водник написал(а):
като@ написал(а):

посмотреть как люди реально живут, а то руню послушать .
так всё супер пупер ,а в реале стопудов не так.

У Мэри спроси. Она же недавно была в России. Мэри ведь веришь?

А когда к нам в первый раз  москвичи приезжают или иностранцы, они очень удивляются уровню жизни и благоустройство города. Им то казалось, что это глушь непролазная.

+3

846

Тиль написал(а):

в реале всё гораздо лучше. руня просто жалеет вас. не всё рассказывает.....

Боится, что от зависти дядя Кондрат посетит особо волнительных.

+1

847

#p70217,като@ написал(а):

Ты чёта попутала - в Крым за сути двое пешком и бесплатно. Самая что ни на есть Россия. А там и в Краснодар недалеко - глубинка однако))))

+2

848

като@ написал(а):
Лысый написал(а):
#p70175,като@ написал(а):

Хто мешает? Как говорил Владимир Маяковский: "Сядь на собственные ягодицы и катись".

Это опять несерьезное предложение, как меня тут намедни обвинили?

0

849

#p70214,като@ написал(а):

А Казань?

0

850

Циклон написал(а):

Еще одна тема, которая в России никого не волнует. СССР. Пройденный и забытый этап.

Пройденный, но не забытый. СССР много вспоминают. И хорошее, и плохое. Так что ты не прав.
http://www.nn.ru/community/hobby/ussr/

У нас на городском сайте есть раздел "Сделаны в СССР".

+2

851

Nizhegorodec
Я лично про СССР ничего вокруг себя не слышу и не вижу.

+1

852

#p70126,Строгино написал(а):

С львовским евреем Явлинским и его партийным фруктом

О! Да вы антисемит! С запорожским хохлом Глазьевым все нормально?

когда он потребовал с ТВ крови защитников Белого дома.

Поддерживаю! Или они тоже онижедети?

А после его заявления, что нефтегазовые компании России должны принадлежать иностранным компаниям, для интеграции в мировую экономику.

В 1986—1991 годах младший научный сотрудник, научный сотрудник, старший научный сотрудник, заведующий лабораторией ЦЭМИ АН СССР.

В 1987—1991 годах входил в неформальную группу, в основном молодых, экономистов (Е. Г. Гайдар, С. М. Игнатьев, А. Л. Кудрин, А. Б. Чубайс и др.), проводивших семинары, на которых обсуждались меры по реформированию советской экономики. Вместе с участниками семинаров посетил в 1991 году Чили, где прослушал курс лекций в Институте свободы и развития об опыте чилийских экономических реформ[12][13].

Не вдохновляет?

Все остальное - словесное шелуха

Безусловно.Все у Глазьева,как впрочем и у Явлинского-словесная шелуха. Одного поля ягоды.

0

853

Лысый написал(а):

Ты чёта попутала - в Крым за сути двое пешком и бесплатно. Самая что ни на есть Россия. А там и в Краснодар недалеко - глубинка однако))))

та какая нах россия. крым...
я хочу российскую глубинку посмотреть.
рязань,тулу, переславль, урал, сибирь... и желательно мелкие города и поселки.
по ним  можно о жизни людей судить.

Отредактировано като@ (2017-03-19 11:37:54)

0

854

тем, кто говорит, что про союз не говорят, не верьте. более того. не только у нас.... конечно 1 млн просмотров не очень красочного клипа мало о чем говорит, но всё же

более того. не одни мы...помним...почитай комменты. разные. от штампованных до... 6 млн просмотров. 32 тыс плюсов. тем более половинпа слушавших текст не поняла. но по факту плюсы союзу...короче...не всё так однозначно. эт я тебе как дочь фараона (в прошлой реинкарнации) говорю.

+1

855

Водник написал(а):

Nizhegorodec

вот только не надо обманывать...

0

856

като@ написал(а):

Ну ты махнула. Рязань и Сибирь.
А на Урале у каждого дома хранится малахитовая шкатулка на черный день.

Отредактировано Маджентис (2017-03-19 11:42:10)

+5

857

Водник написал(а):

Nizhegorodec

Прими мои искренние соболезнования. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Я ж не знаю где ты живёшь, может в каком-нибудь Сколково, где про СССР запрещено всё. А у нас из постсоветских заводов только Алмаз-Антей, все остальные с историей, а некоторые и с дореволюционной (Красное Сормово, Красная Этна и т.п.). Поэтому СССР всегда на виду и на слуху.

+1

858

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

По каким сёлам можно судить об уровни жизни на Украине?

0

859

Nizhegorodec написал(а):

Я ж не знаю где ты живёшь, может в каком-нибудь Сколково, где про СССР запрещено всё. А у нас из постсоветских заводов только Алмаз-Антей, все остальные с историей, а некоторые и с дореволюционной (Красное Сормово, Красная Этна и т.п.). Поэтому СССР всегда на виду и на слуху.

Это в честь вулкана что ли?

0

860

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ну ты махнула. Рязань и Сибирь.
А на Урале у каждого дома хранится малахитовая шкатулка на черный день.

бери выше. малахитовый сундучок

+1

861

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Это в честь вулкана что ли?

в честь като. и завод. и вулкан....

+1

862

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

Хотеть без денег вредно.... Попросись к кому с форума - мож оплатят? Тута у нас крутые имеются ))))

0

863

Маааааааашшшшшшшшаааааааа!!!!!!

0

864

https://pp.userapi.com/c626331/v626331905/55809/A-E95MBRjdc.jpg

+5

865

Лысый написал(а):
като@ написал(а):
Лысый написал(а):

Хотеть без денег вредно.... Попросись к кому с форума - мож оплатят? Тута у нас крутые имеются ))))

у тебя у самого личная дорога. сам проговорился. так что платишь ты

0

866

Лысый
Ну вот хватит прибедняться и быть хитрожопыми. Без денег сидите совсем? Голодаете? Чего руки протягивать?

0

867

#p70224,Nizhegorodec написал(а):

Пройденный, но не забытый. СССР много вспоминают. И хорошее, и плохое. Так что ты не прав.

Наверное возрастное :) Последним кто там успел просто родиться скоро 30. Тем кто его помнит по детству скора 50. Так шо я прав.

0

868

Циклон написал(а):
#p70224,Nizhegorodec написал(а):

Наверное возрастное :) Последним кто там успел просто родиться скоро 30. Тем кто его помнит по детству скора 50. Так шо я прав.

мене не 50...по детству помню...

0

869

#p70242,Тиль написал(а):

мене не 50...по детству помню...

О!!!! Пошли в бой старые большевики.....

0

870

#p70157,Лысый написал(а):

Не голосую лет 20.

И удивляетесь,почему у власти Порошенко и компания?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня