Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
Водник написал(а):Поэтому ты постоянно бухаишь?
Кто-то видел Ампоха в реале? Пьяным.
Мне временами кажется, что Ампох вообще трезвенник.
Думаешь, что он нюхает или колется?
Международный валютный фонд (МВФ) среди причин, по которым было отложено обсуждение кредитного транша Украине, назвал признание Россией паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), сообщается на сайте Минфина Украины.
-------------------------
все не Слава Богу )
Поняли, что хохлы нихрена им не отдадут, и стали искать причину, чтоб не давать очередной транш. А тут даже искривление земной оси за причину сойдёт, тем паче сейчас мировая мода всё на Россию валить.
Думаешь, что он нюхает или колется?
Он же свин, а не ёжик! Ну как он может колоться?
Вот деревня!
Помню, ездили с мужем на экскурсию в Абрау-дюрсо, там в дегустации зале пять или шесть сортов шампанского приносили попробовать. За столиком с нами сидели две женщины. Они выпили только сладкое, а сухое и брют выливали сразу в специальный большой фужер. Ох, нехорошее чувство было в моей душе!
Спасибо напомнила. )))
Приезжаю я в Абрау в марте где-то. Вдвоем с водителем. Стучу там в дверь. Открывает женщина, что надо? Я говорю экскурсию хочу. Она, да март месяц на дворе, не спроса, не работают экскурсии. Я, да ладно, заплачу, нас двое. Она, хорошо, только как с дегустацией по 800р. Договорились. И вот двоих она провела по всему заводу, все рассказала, все показала. Ну и пришло время дегустации. Заходим в зал и перед нами 12 бокалов. Водила мой сразу смылся к машине. Я остался один в этом подвале. С утра не емши, 12 бокалов и чашечка соленых палочек печенюшек. Вообщем, забрал меня водила потом на плечо, уложил на заднем сидении и отвёз домой. Даже фотки есть с этой экскурсии.
Игорь Алабин написал(а):Думаешь, что он нюхает или колется?
Он же свин, а не ёжик! Ну как он может колоться?
Вот деревня!
А почему щетина на сале колется?
Птах написал(а):Водник написал(а):Поэтому ты постоянно бухаишь?
Кто-то видел Ампоха в реале? Пьяным.
Мне временами кажется, что Ампох вообще трезвенник.Думаешь, что он нюхает или колется?
ни то, ни другое.
попробуй писать так как пишет Ампох, я имею ввиду грамматику, в выпившем состоянии. ни за что не получится. только предельная концентрация внимания.
разве нет ?
Винт подводной лодки
https://rus.rt.com/russian/images/2017.03/original/58ce4894c36188c9668b457f.jpg
...нипаняла...энто Украина эту лодку притарабанила?
Всем вечера!
Игорь Алабин написал(а):Птах написал(а):Кто-то видел Ампоха в реале? Пьяным.
Мне временами кажется, что Ампох вообще трезвенник.Думаешь, что он нюхает или колется?
ни то, ни другое.
попробуй писать так как пишет Ампох, я имею ввиду грамматику, в выпившем состоянии. ни за что не получится. только предельная концентрация внимания.
разве нет ?
Ойц, ампошу спалили.)))))) Лысенький сегодня тоже ...того этого, лысину засветил.)))))
Строгино написал(а):Винт подводной лодки
https://rus.rt.com/russian/images/2017.03/original/58ce4894c36188c9668b457f.jpg...нипаняла...энто Украина эту лодку притарабанила?
подпорки на ЮжМаше заказали
Ничего не хотел, раньше снимать нельзя было
Он зачехлен....
Мужики! Валим по девочкам!
Сюда: Ветер весенних перемен. . флудилка политическая
Отредактировано Коровьев (2017-03-19 18:58:29)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня