Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
#p69524,qu-qu2 написал(а):Это не одесские джентльмены
Показательное фото.
Харьков. 2014 год.
Чего, чего?
это неощипанный таджикский шашлык
http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/04/11156119_891845084191290_6795932902292496522_n.jpg
Это не одесские джентльмены
Подпись жесть. Забыли что ли про Дом профосоюзов?
ampoh написал(а):#p69524,qu-qu2 написал(а):Это не одесские джентльмены
Показательное фото.
Харьков. 2014 год.
Запорожье, если не ошибаюсь.
Харьков. 2014 год.
Это Зпорожье.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-17 21:50:51)
Игорь Алабин написал(а):Харьков. 2014 год.
Это Зпорожье.
Угу.
Снова я тебе минус влупила((((
что то мне на тебя не везет.
Отредактировано като@ (2017-03-17 21:55:46)
Ну чо, самцы, вздрогнем? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Так ведь и соблазнишь, чёрт речистый...
Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-17 22:06:14)
Скажу одну мысль, обидную для одесситов
Но уж как есть.
Запорожцы не побежали прятаться,
встали на открытом месте вкруг, плечом к плечу.
Потому и живы остались.
Отредактировано qu-qu2 (2017-03-17 22:06:32)
Что-то тоже пива захотелось
а нет его ((
Это не одесские джентльмены
Это те, кто не дрогнул, не согнулся и не сбежал. Венсеремос!
Так ведь и соблазнишь, чёрт речистый...
Поросятко плохова не пасаветует.
это неощипанный таджикский шашлык
Небритый, ты хотел сказать?
Это те, кто не дрогнул, не согнулся и не сбежал. Венсеремос!
Да, настоящие мужики!!
Но уж как есть.
Потому и живы остались.
Посмотрите на фото, там милиция стоит кругом обороны. Да, их унижали, закидывали мукой, яйцами, но оружия не было. И сравните со зверствами в Одессе. Я помню видео, когда военный лет 40 на коленях держал раненого и кричал и плакал -что же вы делаете??!!
Но уж как есть.
Потому и живы остались.
Это вообще то основа военного искусства. В каре становились, чтобы конница не порубала каждого по одиночке.
Что-то тоже пива захотелось
а нет его ((
В холодильнике всегда должен быть запас. А вдруг кто придёт? Или Ампоха какой-нибудь с понталыку собьёт...
#p69480,Птах написал(а):Да я понял, что здесь большинство таких. Но попинать одесситов за бездействие - это святое
Не, ну чо, это нормально.Да ни хрена ты не понял. На Украине произошел переворот.Антиконституционный. При полном пофигизме больше половины населения. В результате чего страна идет на распыл.Кто виноват? В первую очередь то население,которым пофиг,то есть большинство. И даже осознание того,что остается два варианта-ужасный конец или ужас без конца ни как не повлияло на пофигизм населения. Кому было не пофиг-те либо на майдан,либо на Донбасс. Часть в бега-это тоже можно понять. А остальные? А остальные "при румынах лучше жили" или "Путин прийди!" В России нет гуляй поля и граждане это ценят.А особенно глядя за пограничный забор резервации 404. А вы начинаете проповедовать свои ценности-самосуд и беззаконие. А когда вас тактично (я повторю-тактично) ставят на место и объясняют,что в правовом государстве шайки любой ориентации под запретом вы начинаете обижаться. А на что собственно? На то что вы (именно вы во всеобъемлющем смысле) превратили цветущую страну в страну дебилов с окровавленными топорами и кастрюлями на головах? Так я уже говорил-виноваты именно вы. И спасать вас никто не будет. Сами...Сами...А у вас дом с детишками и корова не доена? А у других как? Ни дома ни детей? Помогать можно и помогать надо,но только в том случае,когда видишь борьбу население с хунтой. Когда за освобождение готовы дорого заплатить,в том числе и кровью. А как помогать,если половине пофиг и она еще вышивается,волонтерит и по 5 гривен высылает? Да и мечта её не освободиться,а удачно свалить...
Вот как-то так....Прошу прощения,если кого обидел.Это мое мнение и оно не обязательно совпадает с мнением правительства и граждан РФ.
Как красиво Коровьев записал всех в виноватые. Мы такие-сякие, пофигисты...
Но в таком случае, мы с вами одинаковые. В чем именно спросите? Вы тоже ничего не сделали для того, чтоб Россия стала такой какой она является сейчас. Благодаря только небольшой группе людей удалось из России конца 90-х сделать сегодняшнюю конфетку. Коровьев, ваша заслуга в том, что Ельцина сменил Путин? Вы боролись за это? Нет. Потому что вы представитель того населения
население,которым пофиг,то есть большинство
То есть, между нами, казалось бы, разницы нет. Но! Если я, буду говорить лично за себя, пытался бороться и что-то изменить, сначала посредством сбора подписей, участием в маршах, в выборах наконец. Наверно, мало скажите, но жизнь состоит из маленьких поступков. Пусть и безуспешно, система крепкая оказалась, но я хотя бы старался.
После майдана тоже пытался. Наверно, уже не так законно, но все же.
А у вас все произошло благодаря "счастливому случаю". В кавычках потому, что вы в этом участия никакого не принимали. Как и большинство населения.
А теперь вы мне пишите
И спасать вас никто не будет.
Это кто, вы Коровьев, спасать будете? Да вы себя не могли спасти, пока Путин и Ко не пришли.
Помогать можно когда видишь борьбу население с хунтой.
Коровьев, а вы вели борьбу с Ельциным, когда он гробил Россию, когда при нем население сократилось на 10 миллионов, когда бюджет страны сократился более чем в 10 раз, когда за чертой бедности находилось 14 миллионов человек, когда детская смертность выросла почти в 50 (!!!) раз, когда расскрадывались ресурсы, недра? Вы лично что-то сделали чтоб это прекратить? Кровью своею заплатили за приход такого руководителя как Путин? Сомневаюсь.
А раз нет, то какое право вы имеете другим на что-то пенять? Сидите молча, наслаждайтесь жизнью и не лезьте к другим с нравоучениями. Пример из вас никакой.
Если меня начнет упрекать кто-то из Донбасса, либо россиянин, который был добровольцем там, то да. Признаю, виноват. Лично. Надо было делать все по-другому и жестче.
Но, если это сделает такой диванный эксперд типа вас, Коровьев, то не удивляйтесь пешему направлению. Без обид.
Прошу прощения если кого обидел. И прошу обратить внимание - местоимением "вы" я не имел ввиду ВСЕХ россиян.
Отредактировано Птах (2017-03-17 22:18:31)
И сравните со зверствами в Одессе.
Вы считаете этого достаточным, штобэ напугать миллионный город? А на Донбассе еще из арты и градов лупят.
Это вообще то основа военного искусства.
Стая кидается на бегущих.
Как красиво Коровьев записал всех в виноватые. Мы такие-сякие, пофигисты...
Да невиноватые, успокойтесь. Просто признать, к сожалению, одну вещь надо, поддерживающих власть гораздо больше чем неподдерживающих.
Т.е. выборы априори верные, чтобы там не говорили.
В холодильнике всегда должен быть запас. А вдруг кто придёт? Или Ампоха какой-нибудь с понталыку собьёт...
Не пью я пиво,
так, иногда в охотку гиннесса бокальчик, но кеговый, не бутилированный.
Но уж как есть.
Потому и живы остались.
Вы там были? На Греческой?
Запорожцев расстреливали из огнестрела? Закидывали коктейлями молотова?
Ни в коем случае не умаляю подвиг запорожцев. Но ту горстку одесситов, что вышли, не вам судить.
Как нужно разговаривать с одесситами?
Да по-разному разговаривать. Это трудно понять?
Не надо всех под одну гребенку. Люди в Одессе разные.
А если хотите, то начните с себя. Расскажите какой ВЫ герой.
Стая кидается на бегущих.
Знаешь, как-то посмотрел на один эпизод, связанный с этим самым "Шарли".
Когда после расстрела журналистов-каррикатуристов сперва митинг был в городу Парижу, шествие, потом свечи приносили к редакции в темноте. Так пафосно, люди скорбят, "нас не сломить".... и вдруг взрывается петарда, и все эти "несломленные" мгновенно в панику и разбегаются, толпа неуправляемая....
Не хочу пафосные вещи говорить, но дай Бог сил, чтобы пред смертным концом не бежать как трус. Наверное у Бога стоит просить не счастливой жизни, а достойного окончания ее.
Отредактировано Маджентис (2017-03-17 22:26:24)
не вам судить.
чойто?
и разрешения не спрошу.
#p69542,Дереза написал(а):И сравните со зверствами в Одессе.
Вы считаете этого достаточным, штобэ напугать миллионный город? А на Донбассе еще из арты и градов лупят.
Я считаю, что логика неверная - остались живы потому, что не побежали. Там всё-таки милиция ещё работала. А в Одессе тогда было с точностью до наоборот. При моём глубочайшем уважении к этим запорожцам.
qu-qu2 написал(а):Скажу одну мысль, обидную для одесситов
Но уж как есть.
Потому и живы остались.Посмотрите на фото, там милиция стоит кругом обороны. Да, их унижали, закидывали мукой, яйцами, но оружия не было. И сравните со зверствами в Одессе. Я помню видео, когда военный лет 40 на коленях держал раненого и кричал и плакал -что же вы делаете??!!
Когда их сажали в автобус, была попытка их там сжечь. Но в толпе еще раздавались голоса типачтовыбелаете, мынезвери и пр. Людей вытащили. Помню тот Стрим. Рымарская, Запорожье, Харьков (шествие фанатов)- это вези, когда свидомых приучали к вседозволенности, когда им показывали, что за убийства ваты им ничего не будет. А потом была Одесса. Параллельным фоном Донецк и Славянск. Но там иное.
Но ту горстку одесситов, что вышли, не вам судить.
Но нам судить тех, кто не вышел.
Блин, Птах. Задолбал. Пятница же. Объясняю. Есть всего два пути сопротивления.
1. Пропагандос.
2. Бой.
пп2 капец сложный. Это надо уметь. Это не просто на улицу с дубиной. Это за победой идти нада. Масштаб себе работы предствляете? А ресурсы? Среди них нужны люди, умеющие управлять государством. Нету этого всего? Дома сидите.
Во вторую мировую и партизаны были во франции. И пропагандосы. Но Гитлера выгнала красная армия. Это понимать нада.
Но есть и третий путь. Во власть. Долгий и муторный. Подлый и мерзпакостный. Но так куется ваша личная победа. И вам решать как ей пользоваться А я на диване посижу.
Не хочу пафосные вещи говорить, но дай Бог сил, чтобы пред смертным концом не бежать как трус. Наверное у Бога стоит просить не счастливой жизни, а достойного окончания ее.
У нас говорили: дай счастья умереть на бегу.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня