Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня
Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)
#p69550,Птах написал(а):Но ту горстку одесситов, что вышли, не вам судить.
Но нам судить тех, кто не вышел.
Нам, это кому? Коллективу авторов?
А в Одессе тогда было с точностью до наоборот.
А может дело в гнили, поразившей население Одессы? Ибо думали многие, а вышли единицы.
#p69550,Птах написал(а):Но ту горстку одесситов, что вышли, не вам судить.
Но нам судить тех, кто не вышел.
Ампох, при всем уважении, пусть судят те, кто "вышел" у себя.
Я со вчерашнего вечера пытаюсь найти "вышедших" в свое время россиян. Скажем так, социально активных. Пока же отвечают, и признаются в этом - диванные эксперты.
Прошу прощения если кого обидел. И прошу обратить внимание - местоимением "вы" я не имел ввиду ВСЕХ россиян.
Ой Птах, Птах... Ты никого не обидел. Ты обиделся. Это две большие разницы, как говорили в Одессе. Даже если под "ВЫ" ты имел в виду всех русских (мне не нравится это ельцинское "расеяне") - это никакого значения не имеет. Для начала попробуй понять, что Ельцины, Путины, Ленины, Сталины приходят и уходят, а Россия остаётся. Наполеон пришёл - получил пиздюлей и ушёл на свой остров святой Елены, Гитлер пришёл - пиздюлей получил и ушёл в небытие, а Россия так и осталась на месте, вместе с Сибирью и Уральскими горами. Ну не захотели хохлы быть русскими и ушли - Бог им в помощь. Ну евреи подались в ИзраИль - только там их за евреев не считают, они там русские. И войну с Гитлером выиграли русские, хотя они были хохлы, евреи, грузины, армяне, татары, но всё равно русские. Поймёшь - хорошо, не поймёшь - не расстраивайся, не всем дано.
Нам, это кому? Коллективу авторов?
Тем, кто знал Одессу не как очаг нациков и быдла. Если несколько сотен уродов вами рулят, а вы молчите... По заслугам и воздастся. Мне жаль Людей, которые там остались.
Не пью я пиво,
так, иногда в охотку гиннесса бокальчик, но кеговый, не бутилированный.
Меня тут, как-то, баночным "Гиннесом" угостили. Странным - в банке какой-то груз болтался. И надпись - перед употреблением взбалтывать. Ну взболтал - одна пена пошла. Но вкусная пена, едриттвоюналево.
Птах, воевать ты не туда пришел.
Здесь твой вызов никто не примет.
Тут не воюют и не судят, тут мнениями обмениваются.
Тем, кто знал Одессу не как очаг нациков и быдла. Если несколько сотен уродов вами рулят, а вы молчите... По заслугам и воздастся. Мне жаль Людей, которые там остались.
Может дерябнем по маленькой? Устал я этот гнилой базар читать. Ну куда они выйдут? И главное зачем.
Вон тут в Киеве очередной майдан был. Куча мудаков бегала по улице. А почему? Они понятия не имели куда надо идти и шо делать. Это надо уметь делать. А оне не умеют. Тока огребут и все.
Меня тут, как-то, баночным "Гиннесом" угостили. Странным - в банке какой-то груз болтался. И надпись - перед употреблением взбалтывать. Ну взболтал - одна пена пошла. Но вкусная пена, едриттвоюналево.
Это не груз, это капсула со сжатым азотом. открываешь банку, в ней снижается давление, капсула лопается в пиво попадает сжатый АЗОТ, не углекислота, а азот. потому и пиво вкуснее.
Отредактировано qu-qu2 (2017-03-17 22:47:51)
Птах написал(а):Прошу прощения если кого обидел. И прошу обратить внимание - местоимением "вы" я не имел ввиду ВСЕХ россиян.
Ой Птах, Птах... Ты никого не обидел. Ты обиделся. Это две большие разницы, как говорили в Одессе. Даже если под "ВЫ" ты имел в виду всех русских (мне не нравится это ельцинское "расеяне") - это никакого значения не имеет. Для начала попробуй понять, что Ельцины, Путины, Ленины, Сталины приходят и уходят, а Россия остаётся. Наполеон пришёл - получил пиздюлей и ушёл на свой остров святой Елены, Гитлер пришёл - пиздюлей получил и ушёл в небытие, а Россия так и осталась на месте, вместе с Сибирью и Уральскими горами. Ну не захотели хохлы быть русскими и ушли - Бог им в помощь. Ну евреи подались в ИзраИль - только там их за евреев не считают, они там русские. И войну с Гитлером выиграли русские, хотя они были хохлы, евреи, грузины, армяне, татары, но всё равно русские. Поймёшь - хорошо, не поймёшь - не расстраивайся, не всем дано.
Под словом "россияне" я имел ввиду тех, кто проживал в России в те годы. Слово тоже не очень нравится, так и слышится характерный голос, но годы употребления его в СМИ, ТВ и в интернете дают о себе знать.
А Россия остается... А почему она остается? Что делает Россию Россией ?
Ну согласись, не сидение на печи-диване. И не те, кто там сидит.
А давайте-ка я вам чуть -чуть расскажу, что было у нас, когда в город вошли сначала ПС, а потом ВСУ. Облавы регулярные в какой-то период времени после часу ночи. Врывались в дом по малейшему подозрению, доносу, из автоматов очередью по стенам, окнам. Парня соседа так взяли за то. что стоял на блок-посту даже без оружия. Мать ходила ревела, пыталась узнать где он. Ей слоедователь сказал -сиди, не дёргайся, хуже будет. Ну правда, где-то через полгода вернулся домой, слава Богу не покалеченный. У мужа друг рассказывал - отца его лет 60-65 Три (три!!!) раза брали, током пытали. Дергаться мужичок стал. Соседку с работы прямо СБУ взяли, повезли на квартиру, якобы засекли телефонный звонок. Это только вот ближайшие примеры, больше не хочу вспоминать. ПС прямо говорили в лицо - ух, я бы вас на месте грохнул, если б можно было. А теперь судите, как говорится.
Отредактировано Дереза (2017-03-17 22:50:20)
А оне не умеют. Тока огребут и все.
И што? От прям таки и забесплатна бегали? Ну мудакиии.... Будьмо!
Тут не воюют и не судят, тут мнениями обмениваются.
Я вас умоляю
Птах, воевать ты не туда пришел.
Воевать? В интернете? Это типа шутка была?
Единственное место где я могу повоевать в интернете это Контр-Страйк.
Отредактировано Птах (2017-03-17 22:55:26)
Ну согласись, не сидение на печи-диване. И не те, кто там сидит.
Нам Господь помогает. Всегда когонить праильного высидим. И вовремя. А он подскажет куда идти и зачем. Внуки мы божьи.
Это не груз, это капсула со сжатым азотом. открываешь банку, в ней снижается давление, капсула лопается в пиво попадает сжатый АЗОТ, не углекислота, а азот. потому и пиво вкуснее.
А са сжатай каберной нету?
Я вас умоляю
опять в третьей позиции?
))))
#p69443,Syberia написал(а):Да ну, брось. Кто и в чем обманывает? Цены на апартаменты на Ходынке на сайте Лайнера, про Чехов знаю со слов, но кому там оно надо- обманывать?
Я вам объявления с Авито дал-чего еще? Я сейчас квартиру дочери подбираю.Все совпадает.А если вы ищите в пределах Садового кольца-то кто вам доктор?
Вы не правы: AVITO - редкостная помойка. Посмотрела страничку, которую Вы предложили, там все очень неоднозначно: есть новостройки, которые ещё не в собственности, есть какие-то левые адреса. Особенно понравилось объявление о дешёвой квартире студии в 19 метров с самодельными полатями и отсутствием кухонной зоны с раковиной и плитой. В этом плане сайт ЦИАН более информативен. Я занимаюсь недвижимостью и могу сказать, что толку от Авиты ноль, только время терять.
Пока же отвечают, и признаются в этом - диванные эксперты.
Не судите, да не судимы будете...(от Матфея, гл.7)
Клеить ярлыки - дурная комсомольская привычка оставшаяся со времён СССР.
Вы не правы: AVITO - редкостная помойка.
Вообще сборище аферистов, КМК.
А са сжатай каберной нету?
Трудно каберну сжать
каменной становится, не разгрызешь
А теперь судите, как говорится.
А давайте, вы чуть-чуть расскажете, сколько в Одессе мужиков... С вами сделали лишь то, что вы позволили с собой сделать.
Птах написал(а):Пока же отвечают, и признаются в этом - диванные эксперты.
Не судите, да не судимы будете...(от Матфея, гл.7)
Клеить ярлыки - дурная комсомольская привычка оставшаяся со времён СССР.
Эту цитату всегда лепят..
Но у каждого существа любой шаг - суждение, оценка ситуации. Так всё устроено.
Искромётный одесский йумор.
А где ты там одесситов увидел??? Одно рагульё считающее себя одэсьцями. Тьфу, мразота.
#p69569,Дереза написал(а):А теперь судите, как говорится.
А давайте, вы чуть-чуть расскажете, сколько в Одессе мужиков... С вами сделали лишь то, что вы позволили с собой сделать.
Не скажу, сколько. К стыду своему ни разу там не была))
А давайте-ка я вам чуть -чуть расскажу, что было у нас, когда в город вошли сначала ПС, а потом ВСУ. Облавы регулярные в какой-то период времени после часу ночи. Врывались в дом по малейшему подозрению, доносу, из автоматов очередью по стенам, окнам. Парня соседа так взяли за то. что стоял на блок-посту даже без оружия. Мать ходила ревела, пыталась узнать где он. Ей слоедователь сказал -сиди, не дёргайся, хуже будет. Ну правда, где-то через полгода вернулся домой, слава Богу не покалеченный. У мужа друг рассказывал - отца его лет 60-65 Три (три!!!) раза брали, током пытали. Дергаться мужичок стал. Соседку с работы прямо СБУ взяли, повезли на квартиру, якобы засекли телефонный звонок. Это только вот ближайшие примеры, больше не хочу вспоминать. ПС прямо говорили в лицо - ух, я бы вас на месте грохнул, если б можно было. А теперь судите, как говорится.
То, что Вы написали, как раз и называется оккупация.
Блин, завелась... чай с водкой и спать!
Ром. Тока не гавайский. В топку его. Надо самый противный. Вот его с чаем хорошо. Плепроция 50/50. Дамам скидка.
Блин, завелась... чай с водкой и спать!
Вотку без чая... Два раза.
А кто знал?
Я всегда за то, чтобы от первого лица говорить.
Отредактировано Cetus (2017-03-17 23:02:55)
Надо же! Спасибо - просветил.
К стыду своему ни разу там не была))
К стыду своему, был там многажды.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня