форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, пли!

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Самолеты летают
миги 31е
красиво

если представить, что они с ракетами и бомбами, то жутко становится

+1

392

morozka написал(а):

Ну кагжытаг? Это же ж искуууууууство! Инсталяция. Или перфоманс. А они... не поняли, эхххх... А еще светочи демократии, передовой отряд. Может, если прибить мошонку к Белому Дому, поймут??!!

http://image.prntscr.com/image/9515508c … 075b3e.png

Срочно созвать совбез ООН по нарушению прав экгсбиционистов в Штатах!

+2

393

#p82686,ЦэДрыньк написал(а):

Тыж платишь в пенсионный, наверное?

И в подоходный. И в медстрах. И в несчастный случай на производстве. И сверху, для красоты. Тогда мож и выпустят.  У нас выезд за границу платный. Плохо за въезд обратно не берут. Надо будет запрос депутатам сделать. Чтоб на родину билетики продавали. А нету денех - все обратно. В Тай.  В пампасы.

Отредактировано Циклон (2017-05-04 09:10:47)

0

394

#p82688,ЦэДрыньк написал(а):

Пусть Меркель проявляет беспокойство, как по чеченским геям

0

395

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Тут, похоже, не в весне дело...Светк, ты в отпуск кудой ездила? Чем тебя там поили, колись?

в отпуске хорошо, расслабленные люди в панамах и сандалях пьют джюс и прочее холодненькое <пиво и винцо>.. возвращаешься домой а тут бац - совфед предлагает ограничить поездки самозанятому населению и прочая хрень... как жЫть, дорогая редакция?! выброшу телевизор

Тыж платишь в пенсионный, наверное?

Светке нада не планету менять, а походить на курсы финансовой грамотности. Без энтих курсов заголовки СМИ не понять. И журналистам тоже неплохо бы на курсы. Их ваще принудительно .Самозанятое население- это ИП, к которым Светлана как раз и относится. А то ли журналисты их перепутали с населением, которое работает , но не афиширует свои доходы перед государством, то ли в совфеде такие же мудрецы сидят, я не выясняла.

+1

396

qu-qu2 написал(а):
#p82688,ЦэДрыньк написал(а):

Пусть Меркель проявляет беспокойство, как по чеченским геям

У меня давнишний вопрос. Почему из всех девиантных сексуальных отклонений на либеральном западе выбрали для защиты только однополый секс?

+2

397

Отправил запрос зодчим на лестницу. В скетчапе нарисовал все размеры. Хоть бы одна скатина отписалась.
Первому отправил уже нарисоватую лестницу. Он ее раскритиковал. Ну и ладно. Урок усвоен.  Просто прислал ТЗ и размеры. Усе, ни ответа ни привета ) Колдовство какое-то.
Ездил в столярку одну. Там предложили хорошую лестницу. Но от второго этажа осталось одно название. Лестницу по-хуже делать не хотят. Или не могут. Больше не беспокою.

0

398

Водник написал(а):

Все вы злые.

Само ты хронь...

+1

399

#p82692,ЦэДрыньк написал(а):

У меня давнишний вопрос. Почему из всех девиантных сексуальных отклонений на либеральном западе выбрали для защиты только однополый секс?

Этому радоваться надо -
либералы не оставят потомства

+3

400

#p82687,qu-qu2 написал(а):

Самолеты летают
миги 31е
красиво
если представить, что они с ракетами и бомбами, то жутко становится

Самые лучшие самолеты - это те, которые на твоей стороне...

+3

401

#p82691,Syberia написал(а):

И журналистам тоже неплохо бы на курсы.

Смешно ). Самозанятые - сиречь не платящие налогов чернушники. Дальнобойщики, строители  итп.

0

402

Циклон написал(а):

Отправил запрос зодчим на лестницу. В скетчапе нарисовал все размеры. Хоть бы одна скатина отписалась.
Первому отправил уже нарисоватую лестницу. Он ее раскритиковал. Ну и ладно. Урок усвоен.  Просто прислал ТЗ и размеры. Усе, ни ответа ни привета ) Колдовство какое-то.
Ездил в столярку одну. Там предложили хорошую лестницу. Но от второго этажа осталось одно название. Лестницу по-хуже делать не хотят. Или не могут. Больше не беспокою.

А лестница винтовая?

0

403

#p82692,ЦэДрыньк написал(а):

Пра перенаселение глобуса слышал?

+1

404

#p82698,Cetus написал(а):

А лестница винтовая?

Мне все равно. Можно и винтовую. Или полувинтовую. Главное выжать из колодца для лестницы все шо жмется.

+1

405

http://s5.uploads.ru/EseMD.jpg
http://sh.uploads.ru/lt0i9.jpg

Отредактировано Syberia (2017-05-04 09:27:09)

+4

406

ampoh написал(а):

Пра перенаселение глобуса слышал?

А чего тогда они ананимных ананистов не защищають? Петтингистов, зоофилов и прочих.... тута список большой ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-04 09:29:38)

+1

407

Syberia написал(а):

Светке нада не планету менять, а походить на курсы финансовой грамотности. Без энтих курсов заголовки СМИ не понять. И журналистам тоже неплохо бы на курсы. .

да ну их... давно уже привычные, инфу делим на десять, ищем первоисточник, и только потом уже делаем выводы... или не делаем))  на курсы тоже ходить бесполезно, тем более финансовые.. кому как тебе не знать, что налоговое законодательство и прочая бухгалтерия обновляется каждые полгода, а то и чаще
и еще - с годами приходит понимание, что всякой деятельностью должен заниматься специалист, о чём мы тут много говорили... строитель строить, летчик летать, врач лечить, а самодеятельность хороша только при художественном свисте)) так что постановляю - парламент наш распустить, сборище дилетантов и популистов

+7

408

#p82702,ЦэДрыньк написал(а):

А чего тогда они ананимных ананистов не защищають? Зоофилов и прочих.... тута список большой ))

Особенно жалко копрофилов. Отчего в кафешках нету их любимого лакомства?

+1

409

СветланаЕк написал(а):

так что постановляю - парламент наш распустить, сборище дилетантов и популистов

А наш - в ад....

+8

410

«Закройте свои рты»: впечатляющее видео о войне России против терроризма
http://rusvesna.su/news/1493800458

+4

411

Пасынки империи: почему Россия неласковая мать для русских, — мнение
04.05.2017 - 9:00

Это очень неприятный, надламывающий совесть, рвущий душу и сознание факт. Но это — единственное логическое объяснение, почему до сих пор не принята «карта русского» или некий пакет законов, дающий преференции «возвращенцам» — как это сделано в Израиле, Греции, Германии или Франции.

Представьте на секунду: все русские, русскоязычные, русскокультурные и пророссийские взяли и уехали из Донбасса в Россию, пишет «КП.ру». Что получается в сухом остатке — вымороченные территории без населения. Их даже не нужно завоевывать.

Допустим, все «русские» выехали с Украины в Россию — эшелонами, автобусами и паромами, и наша некогда братская ненька окончательно превращается в этнически чистый, украинизированный «Бандерштадт» — золотую мечту всех (ну или подавляющего большинства) майданных активистов. Занавес.

Нечто подобное пытался провернуть в 2008 году Саакашвили. Я видел это своими глазами. Грузинская армия до последнего не бомбила Рокский тоннель, единственную ниточку, связывающую пророссийскую Южную Осетию с Большой землей.

Расчет был на бегство нелояльного населения. Для населения лояльного, которое бы осталось в своих домах, в поселке Курта были отстроены правительственный комплекс и административные офисы, где можно было быстро поменять российский паспорт на грузинский, получить новые автомобильные права, переоформить собственность или фирму.

Но осетины в большинстве своем не убежали. А если бы было наоборот? Был бы Южно-Осетинский район Грузии.

К сожалению, империя при всех своих достоинствах имеет ряд недостатков — это участь людей-щепок. Щепки летят, когда рубят лес. Империя никогда не учитывает их страданий в общей сумме выгод, тактических выигрышей и стратегических планов, рассчитанных на десятилетия.

Империи нужны свои люди на «временно оккупированных», потому что именно они будут наследовать эти земли. Потом, когда-нибудь. Объяснить прямо причины страданий «невозвращенцев» империя не может — она не будет агитировать против себя. Империя готова тянуть, помалкивать, не обращать внимания, а особо настырным переселенцам устраивать блуждания по безднам бюрократического ада.

Такова реальная современная политика, и она очень жестокая. И хочется верить, что тактические страдания людей, живущих во враждебной среде, рано или поздно конвертируются в стратегический выигрыш.

Этой надеждой и нужно жить.

Дмитрий Стешин

0

412

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Светке нада не планету менять, а походить на курсы финансовой грамотности. Без энтих курсов заголовки СМИ не понять. И журналистам тоже неплохо бы на курсы. .

да ну их... давно уже привычные, инфу делим на десять, ищем первоисточник, и только потом уже делаем выводы... или не делаем))  на курсы тоже ходить бесполезно, тем более финансовые.. кому как тебе не знать, что налоговое законодательство и прочая бухгалтерия обновляется каждые полгода, а то и чаще
и еще - с годами приходит понимание, что всякой деятельностью должен заниматься специалист, о чём мы тут много говорили... строитель строить, летчик летать, врач лечить, а самодеятельность хороша только при художественном свисте)) так что постановляю - парламент наш распустить, сборище дилетантов и популистов

Ээээ, я не про те курсы, где рассказывают изменения в налоговом законодательстве, я про то, как читать заголовки и статьи в СМИ. Ну , ты верно поняла: дели на 10. А то и на 100.)))

+1

413

Циклон написал(а):
#p82691,Syberia написал(а):

И журналистам тоже неплохо бы на курсы.

Смешно ). Самозанятые - сиречь не платящие налогов чернушники. Дальнобойщики, строители  итп.

а я о чем?

0

414

Лысый написал(а):

Одесский скульптор сделал эскизы памятника погибшим в Доме профсоюзов

Автор одесских памятников Владимиру Высоцкому и Иосифу Дерибасу, скульптор Александр Князик создал два эскиза памятника погибшим в Доме профсоюзов.

Свернутый текст

Об этом сообщил почётный гражданин Одессы, краевед Олег Губарь. На своей странице в Facebook он выложил фотографии эскизов.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/05/1493828248_8910.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2017/05/1493828272_3818.jpg

«Никто его (Александра Князика, — ред.) не уполномочивал, никто ничего не обещал: боль выплёскивается», — отметил Олег Губарь.

Понравился первый эскиз.  Молодой парень, красивый, вся жизнь впереди... Ещё живой, ещё можно спасти... .
Но  рядом нет спасителя, рядом только звери, отродье сатаны, прикрывшие  масками свой дьявольский оскал. (
Прямо ком к горлу подкатывает...
Хорошая работа.

+5

415

Я бы многих журналюг отправил бы к чеченским геям.

+1

416

Почему меня Мэри постоянно мучает?

0

417

#p82709,Syberia написал(а):

а я о чем?

А не знаю. Вот у белорусов это тунеядцы.

0

418

Не хотите ли сдать в аренду свой девайс?
Мне сегодня на мэйл. ру пришло.
Станем вот миллионерами, заодно и поможем проголосовать на Евровидение...
Да что там Евровидение - Мари Ле Пен поможем.
А может даже планету спасём! ))

http://s019.radikal.ru/i600/1705/8b/b4e5adfc8b5c.png

http://s014.radikal.ru/i326/1705/ed/83d3812e5499.png

http://s018.radikal.ru/i520/1705/6b/7bfa0bac5da7.png

Поддержка проекта: iqrentteam@list.ruCopyright © 2017.
ООО "Ай Кью Рент", Москва, Пресненская набережная, д. 10
Copyright © 2017. Все права защищены.

0

419

Водник написал(а):

Почему меня Мэри постоянно мучает?

Разве? У меня ведь нет секундомера. ((
:playful:

Отредактировано Mary777 (2017-05-04 10:15:03)

+5

420

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/05/0_147f08_c9a04b9_orig.jpg
Медаль Мазепе.

+3