форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, пли!

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

СветланаЕк написал(а):

что-то рано я сегодня.. а вы спите, спите)))))
завидую тем у кого большие трудовые коллективы, особенно в преддверии праздника ощущается нехватка этого самого коллектива) вот помню.. эх <утираюсь фартуком>.. а у Скрипки на заводе сегодня опять наверное духовые оркестры будут играть... ну ничего, завтра я встречусь с друзьями на реконструкции боя, девятого на параде, лишь бы погода не подвела.. с пятницей перед большими выходными, с наступающим хорошим настоящим праздником))

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Погода у нас 8-9 мая всегда не очень. Бытует мнение, шо Собянин тучи над Москвой разгоняет и они все к нам.

+1

602

Syberia написал(а):

Погода у нас 8-9 мая всегда не очень. Бытует мнение, шо Собянин тучи над Москвой разгоняет и они все к нам.

в прошлом году хорошо было, солнечно)) в прошлом году везде было хорошо, я в Питере 18-го апреля сгорела лицом, такое было яркое солнце... а нынче дожди, снега, ураганы.. в Крыму снег в апреле, жють
сегодня у нас прохладно, но небо ясное и солнышко, ветра нет, на девятое рисуют облачно и плюс девять, десять

+2

603

Всем доброго и позитивного утра и окончания трудовой недели ! Впереди праздники !!!!

+9

604

https://pp.userapi.com/c604623/v604623193/3f12f/MSw1KJYWovk.jpg

+6

605

В чем прикол спрашиваете?

http://s2.uploads.ru/t/VXg39.jpg
А морозка совсем от рук отбилась. Со своей беременностью забыла о своем долге выкладывать мои скрины. А мне мучайся
пы.зы. мне для полной красоты оставалось каких то 669 сообщений. но тут порося всё испортил. никогда плюсов не ставил, а тут айда развлекаться...

Отредактировано Тиль (2017-05-05 06:55:37)

+7

606

спёрто
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/05/tarifi_ukr_.jpg
не знаю, насколько верно

Отредактировано Тиль (2017-05-05 07:04:30)

+2

607

guzja написал(а):
lino4ka написал(а):
СветланаЕк написал(а):

гаджеты - зло, восстание машин, дом2 и скайнет победит...  не, пасьянс косынка конечно хорошо, опять же прогноз погоды - хоть и врут, но посмотреть любопытно... но целый день следить в инстаграмме за бузовой - высшая степень эволюции... девять миллионов (лицо\рука)

нету там 9 млн человек
у меня 400 подписчиков, в лучшем случае из них 100 реальные люди

А что такое инстаграм и подписчики?

соцсеть с картинками

+2

608

Это чо, фото с монитора?
Ужос!!
Кнобка принтскрин отвалилась?
Документы набираем на компе, а для распечатки фоткаем их и относим в фотостудию для печати на бумагу?
Не, наверное и еще более сложное есть.
Как-то видел как чел текст набирал в пейнте...

0

609

qu-qu2 написал(а):

Это чо, фото с монитора?
Ужос!!
Кнобка принтскрин отвалилась?
Документы набираем на компе, а для распечатки фоткаем их и относим в фотостудию для печати на бумагу?
Не, наверное и еще более сложное есть.
Как-то видел как чел текст набирал в пейнте...

не срабатывает кнопка почему то. и это...умник....

+1

610

George Zotov добавил 2 новых фото.Подписаться
3 мая 2015 г. ·
Обыкновенное чудо

…»Пятнадцатилетние мальчики из «гитлерюгенда» хвастались друг перед другом – кто из них больше убил беззащитных людей. Один достал из кармана, и показал приятелю связку отрезанных ушей – оба засмеялись. Им не выдавали винтовки, и они добивали узников кинжалами. Весь снег вокруг был в крови. Один фермер нашёл у себя русского, прятавшегося в хлеву с овцами, и ударил его ножом – человек бился в конвульсиях, а жена убийцы расцарапала умирающему лицо. Сорок трупов сложили на улице деревни Рид-ин-дер-Ридмаркт – со вспоротыми животами, выставив наружу половые органы: девушки, проходя мимо, смеялись».

Читая эти вещи в архиве Маутхаузена, мне (изрядно поработавшему в Афганистане, Ираке и Сирии) приходилось делать перерывы, чтобы успокоиться – кровь стынет в жилах, когда узнаёшь, что добропорядочные австрийские крестьяне вытворяли со сбежавшими из концлагеря советскими военнопленными – всего за три месяца (!) до прихода Победы. И лишь одна-единственная женщина в Австрии – многодетная мать Мария Лангталер, рискуя жизнью, спрятала узников Маутхаузена. Самое удивительное, что четыре её сына в этот момент воевали на Восточном фронте…

…В ночь с 2 на 3 февраля 1945 года из Маутхаузена был совершён самый массовый в его истории побег. Одна группа заключённых блока N20 забросала вышки с пулемётчиками камнями и черенками от лопат, вторая с помощью мокрых одеял и телогреек замкнула электрическое ограждение: 419 пленных советских офицеров сумели вырваться на свободу. Комендант лагеря, штандартенфюрер CC Франц Цирайс призвал население окрестных деревень принять участие в поисках беглецов, заявив – «Вы же страстные охотники, а это куда веселее, чем гонять зайцев!». Старики и подростки (взрослые мужчины были на фронте) объединились, чтобы вместе с СС и полицией ловить по лесам и зверски убивать замёрзших, еле держащихся на ногах от голода людей. В результате, за неделю погибли почти все беглецы: спаслись лишь 11 человек, двоих из них – офицеров Михаила Рыбчинского и Николая Цемкало приютила крестьянка Мария Лангталер.

- Русские среди бела дня постучались к нам в дверь, - рассказывает дочь Марии - Анна Хакль, которой на момент событий исполнилось 14 лет. – И попросили дать им поесть. Я спрашивала после – почему пленные осмелились зайти в наш дом, когда все люди вокруг просто обезумели? Они ответили – «Мы заглянули в окно, у вас на стене нет портрета Гитлера». Мать сказала отцу: давай поможем этим людям. Папа испугался – «Ты что, Мария? У нас четыре сына воюют против русских, соседи и друзья первые донесут на нас!». Мама ответила – быть может, тогда Бог оставит в живых наших сыновей.

Сначала пленных спрятали среди сена, однако утром на сеновал нагрянул отряд СС, и переворошил сухую траву штыками. Рыбчинскому и Цемкало капитально повезло – лезвия втыкались совсем рядом, но чудом их не задели. Через сутки эсэсовцы вернулись с овчарками – но Мария увела узников Маутхаузена в каморку на чердаке. Попросив у мужа табак, она рассыпала его по полу…собаки не смогли взять след. После этого долгих 3 месяца офицеры скрывались у неё дома на хуторе Винден, и с каждым днём было всё страшнее: сотрудники гестапо постоянно казнили «предателей» из числа местного населения. Советские войска уже взяли Берлин, а Мария Лангталер, ложась спать, не знала – что случится завтра? 2 мая 1945 года рядом с её домом повесили «изменника» - старика из «фольксштурма»: бедняга заикнулся, что раз Гитлер мёртв, надо сдаваться.

- Я сама не знаю, откуда у мамы взялось такое самообладание, - говорит 84-летняя Анна Хакль. – Однажды к нам зашла тётя, и удивилась – зачем вы откладываете хлеб, для кого, вам же самим есть нечего? Мать сообщила, что сушит сухари в дорогу: «бомбят, вдруг придётся переехать». В другой раз сосед посмотрел на потолок, и сказал – «там что-то поскрипывает, словно кто-то ходит…». Мария рассмеялась и говорит – да ты чего, это всего лишь голуби… Ранним утром 5 мая 1945 года к нам на хутор пришли американские войска, и части «фольксштурма» разбежались. Мама надела белое платье, поднялась на чердак, и сказала русским – «Дети мои, вы едете домой». И заплакала.

…Когда я разговаривал с жителями сёл вокруг Маутхаузена, они признавались – им стыдно за жуткие зверства, которые сотворили их деды и бабки: тогдашние крестьяне издевательски прозвали резню «мюрфиртельская охота на зайцев». Наших пленных сотнями забивали насмерть не мордовороты из СС, а обезумевшие от крови «мирные граждане». Только в восьмидесятые-девяностые годы об этой страшной трагедии в Австрии начали всюду говорить – сняли фильм, вышли книги «Февральские тени», и «Тебя ждёт мать». В 2001 году с помощью движения Социалистической молодёжи Австрии в деревне Рид-ин-дер-Ридмаркт установили памятник погибшим советским узникам. На гранитной стелле изображены палочки (419, по числу беглецов), почти все они зачёркнуты и лишь 11 – целы. Помимо «гостей» фрау Лангталер, только 9 человек дожили до Победы: их спрятали в хлевах для скота «остарбайтеры» из поляков и белорусов.

…К сожалению, Мария Лангталер умерла вскоре после войны, а вот спасённые ею люди прожили долгую жизнь. Николай Цемкало достиг глубокой старости, и скончался в 2003 году, Михаил Рыбчинский пережил его на пять лет, вырастив внуков. Дочь Марии, 84-летняя Анна Хакль, до сих пор выступает с лекциями в школах Австрии, рассказывая о событиях «кровавого февраля». Увы, Мария Лангталер не получила вообще никакой награды за свой подвиг от правительства СССР, хотя в том же Израиле немцев, прятавших во время войны евреев, награждают орденами и званием «праведника». Да и у нас эта страшная резня в конце войны мало кому известна: к памятнику в Рид-ин-дер-Ридмаркт почти не возлагают цветов, все траурные мероприятия проходят в Маутхаузене. Но знаете, что здесь главное? Все четыре сына Марии Лангталер впоследствии вернулись с Восточного фронта живыми – словно в благодарность за добрые дела этой женщины. Вот это, пожалуй, и есть самое обыкновенное, но в то же время настоящее чудо…

На снимках - 1) семья Марии Лангталер и спасённые ей советские офицеры (каждый с краю, справа и слева, второй ряд), сама Мария - слева в первом ряду рядом со своим мужем Йозефом. 2) Убитый узник Маутхаузена во время "охоты" на зайцев.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10996072_809520102467440_2078236135401469158_n.jpg?oh=676365c52c2caf0077737ba2896f6a07&amp;oe=5988D608
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11204901_809520172467433_4337967797251547088_n.jpg?oh=09da16d80ffab22b7f04f58fd078cbc4&amp;oe=5979FECD

+10

611

Строгино написал(а):

Зачем они вам? Кто с вином дружен, тому ничего уже не нужно

А ты попробуй с сисек вино слизывать - сразу всё поймёшь, что нужно и что не нужно. :D  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

0

612

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

У нас сегодня переменная облачность +8. Вроде без дождя.

Включила 1-й канал и попала на Модный приговор.  Увидела героиню, расстроилась. Ну вот надо же так себе вредить, а?  :dontknow:

Отредактировано Маг (2017-05-05 07:46:33)

+7

613

читаю РИА Новости
Дочь Марии Захаровой в Крыму укусила собака
В сознании возникает вопрос - зачем дочь Захаровой покусала собаку?
Постепенно доходит - Собака укусила дочь Захаровой.
И почему же именно ТАК и не написать?
Как задолбали меня ИДИОТЫ-журналюги !!!

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 07:43:57)

+1

614

qu-qu2 написал(а):

читаю РИА Новости

А может не в журналюгах дело? И написано было "собака", а не "собаку". Эт у тебя, что-то глубинное. Фрейд сказал бы, что к захаровой. К захаровой что бы сказал Фрейд.

0

615

Доброе утро Вьетнам!
http://s018.radikal.ru/i525/1705/4c/360b335eba83.jpg

+10

616

#p82920,Тиль написал(а):

А может не в журналюгах дело? И написано было "собака", а не "собаку". Эт у тебя, что-то глубинное. Фрейд сказал бы, что к захаровой. К захаровой что бы сказал Фрейд.

Образы создаются по мере поступления инфы
читаем - Дочь Марии Захаровой в Крыму укусила...
образ создан, осталось узнать кого укусила и уже не важно какой у укушенной собаки конец, те окончание.
как-то так.
Читать надо журналюгам больше книг, не Донцовой, а классики, тогда бардака со словосложением меньше будет.

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 08:03:49)

0

617

Из той же серии
все с того же РИА Новости
После нападения на Навального возбудили уголовное дело

https://ria.ru/incidents/20170504/1493700356.html

на Навального возбудили дело
Шо, опять?

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 08:23:48)

+2

618

От КЕРКА очередное, про то, где он поселился таки и как покупал там дом:

http://back2russia.net/index.php?/blogs … -ne-kryuk/

+3

619

qu-qu2 написал(а):

читаю РИА Новости

Как-то раз потребовалось одесскому пароходству перекрасить пароход. Нашли маляров - Рабиновича
и Абрамовича, договорились. Потом приходит комиссия и видит - пароход покрашен только с одной
стороны.
- Че за дела? - возмутилась комиссия.
- Ребята, не надо нам парить мозги,- ответили маляры, - в договоре ясно написано: "Одесское
пароходство, с ОДНОЙ стороны, Рабинович и Абрамович, с ДРУГОЙ стороны, договорились покрасить пароход"!

+7

620

снег пошёл.......... тваюж o.O

+4

621

Жарко. Надо сегодня заехать сделать диагностику кондишену. А то не дай Б-г ему забарахлить.

0

622

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:41:24)

+2

623

Доброе всем утро! Смотришь в окно - лето, выходишь на улицу - холодно. Какая-то не весна, а осень. Брррр

+5

624

Тиль написал(а):

George Zotov добавил 2 новых фото.Подписаться
3 мая 2015 г. ·
Обыкновенное чудо

…»Пятнадцатилетние мальчики из «гитлерюгенда» хвастались друг перед другом – кто из них больше убил беззащитных людей. Один достал из кармана, и показал приятелю связку отрезанных ушей – оба засмеялись. Им не выдавали винтовки, и они добивали узников кинжалами. Весь снег вокруг был в крови. Один фермер нашёл у себя русского, прятавшегося в хлеву с овцами, и ударил его ножом – человек бился в конвульсиях, а жена убийцы расцарапала умирающему лицо. Сорок трупов сложили на улице деревни Рид-ин-дер-Ридмаркт – со вспоротыми животами, выставив наружу половые органы: девушки, проходя мимо, смеялись».

Читая эти вещи в архиве Маутхаузена, мне (изрядно поработавшему в Афганистане, Ираке и Сирии) приходилось делать перерывы, чтобы успокоиться – кровь стынет в жилах, когда узнаёшь, что добропорядочные австрийские крестьяне вытворяли со сбежавшими из концлагеря советскими военнопленными – всего за три месяца (!) до прихода Победы. И лишь одна-единственная женщина в Австрии – многодетная мать Мария Лангталер, рискуя жизнью, спрятала узников Маутхаузена. Самое удивительное, что четыре её сына в этот момент воевали на Восточном фронте…

…В ночь с 2 на 3 февраля 1945 года из Маутхаузена был совершён самый массовый в его истории побег. Одна группа заключённых блока N20 забросала вышки с пулемётчиками камнями и черенками от лопат, вторая с помощью мокрых одеял и телогреек замкнула электрическое ограждение: 419 пленных советских офицеров сумели вырваться на свободу. Комендант лагеря, штандартенфюрер CC Франц Цирайс призвал население окрестных деревень принять участие в поисках беглецов, заявив – «Вы же страстные охотники, а это куда веселее, чем гонять зайцев!». Старики и подростки (взрослые мужчины были на фронте) объединились, чтобы вместе с СС и полицией ловить по лесам и зверски убивать замёрзших, еле держащихся на ногах от голода людей. В результате, за неделю погибли почти все беглецы: спаслись лишь 11 человек, двоих из них – офицеров Михаила Рыбчинского и Николая Цемкало приютила крестьянка Мария Лангталер.

- Русские среди бела дня постучались к нам в дверь, - рассказывает дочь Марии - Анна Хакль, которой на момент событий исполнилось 14 лет. – И попросили дать им поесть. Я спрашивала после – почему пленные осмелились зайти в наш дом, когда все люди вокруг просто обезумели? Они ответили – «Мы заглянули в окно, у вас на стене нет портрета Гитлера». Мать сказала отцу: давай поможем этим людям. Папа испугался – «Ты что, Мария? У нас четыре сына воюют против русских, соседи и друзья первые донесут на нас!». Мама ответила – быть может, тогда Бог оставит в живых наших сыновей.

Сначала пленных спрятали среди сена, однако утром на сеновал нагрянул отряд СС, и переворошил сухую траву штыками. Рыбчинскому и Цемкало капитально повезло – лезвия втыкались совсем рядом, но чудом их не задели. Через сутки эсэсовцы вернулись с овчарками – но Мария увела узников Маутхаузена в каморку на чердаке. Попросив у мужа табак, она рассыпала его по полу…собаки не смогли взять след. После этого долгих 3 месяца офицеры скрывались у неё дома на хуторе Винден, и с каждым днём было всё страшнее: сотрудники гестапо постоянно казнили «предателей» из числа местного населения. Советские войска уже взяли Берлин, а Мария Лангталер, ложась спать, не знала – что случится завтра? 2 мая 1945 года рядом с её домом повесили «изменника» - старика из «фольксштурма»: бедняга заикнулся, что раз Гитлер мёртв, надо сдаваться.

- Я сама не знаю, откуда у мамы взялось такое самообладание, - говорит 84-летняя Анна Хакль. – Однажды к нам зашла тётя, и удивилась – зачем вы откладываете хлеб, для кого, вам же самим есть нечего? Мать сообщила, что сушит сухари в дорогу: «бомбят, вдруг придётся переехать». В другой раз сосед посмотрел на потолок, и сказал – «там что-то поскрипывает, словно кто-то ходит…». Мария рассмеялась и говорит – да ты чего, это всего лишь голуби… Ранним утром 5 мая 1945 года к нам на хутор пришли американские войска, и части «фольксштурма» разбежались. Мама надела белое платье, поднялась на чердак, и сказала русским – «Дети мои, вы едете домой». И заплакала.

…Когда я разговаривал с жителями сёл вокруг Маутхаузена, они признавались – им стыдно за жуткие зверства, которые сотворили их деды и бабки: тогдашние крестьяне издевательски прозвали резню «мюрфиртельская охота на зайцев». Наших пленных сотнями забивали насмерть не мордовороты из СС, а обезумевшие от крови «мирные граждане».

Могли остаться людьми, а не подонками и убийцами.

+2

625

Хе... )

Шойгу сообщил об изменении режима взимодействия между военными РФ и США по Сирии. Теперь США спрашивают разрешение, а не уведомляют.

2017-05-05
Контакты по Сирии между военными России и США на рабочем уровне были и продолжаются, сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
«Там настолько тесно, что мы не можем не работать. Поэтому, конечно, у нас контакты на рабочем уровне были и продолжают быть», — сказал С.Шойгу журналистам
.В первую очередь, отметил он, российская сторона исходит из того, что необходимо обеспечить безопасность пилотов и тех, кто там работает.
«Естественно, режим стал жестче в смысле того, что не так просто, как это было раньше. Раньше был своего рода уведомительный характер, а сегодня он иной, сегодня он запросный», — сказал министр.Он пояснил, что запросы такого рода: «можем ли мы работать там»
.Министерство обороны России с 00:00 субботы, 8 апреля, прекратило работу каналов «горячей линии» связи, которые действовали в рамках двустороннего меморандума о предотвращении авиаинцидентов в Сирии.
Россия пошла на этот шаг после того, как США нанесли ракетный удар по авиабазе сирийских правительственных войск в провинции Хомс.15 апреля российский военно-дипломатический источник сказал «Интерфаксу», что действие меморандума между РФ и США по предотвращению воздушных инцидентов в Сирии по-прежнему приостановлено, США для связи с РФ используют другие доступные каналы.
«Сирийское небо по меркам военной авиации очень небольшое. Поэтому американская сторона по другим пока доступным каналам, частенько просит у нас разрешение зайти в ту или иную зону сирийского воздушного пространства. Мы понимаем важность обеспечения безопасности полетов и поэтому зачастую идём им навстречу. Но не более», — сказал собеседник нтерфакса».
Собеседник агентства сказал, что РФ учитывает полеты самолетов американской коалиции в Сирии при составлении маршрутов для своей авиации.
«Российские средства объективного контроля воздушного пространства вместе с дежурящими в небе истребителями Су-30 отслеживают полеты авиации международной коалиции в небе Сирии. Мы учитываем эти данные при составлении маршрутов полетов нашей авиагруппы», — заявил военно-дипломатический источник.

«Коалиция подобными средствами контроля в Сирии не обладает и, соответственно, теперь не располагает данными о маршрутах, эшелонах и районах действия нашей или сирийской авиации», — сказал он.
О том, что РФ может возобновить действие меморандума, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в апреле по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве.20 октября 2015 года Россия и США подписали меморандум о взаимопонимании по предотвращению инцидентов и обеспечению безопасности полетов авиации в ходе операций в воздушном пространстве Сирии.
До американского ракетного удара по сирийской авиабазе представители министерств обороны России и США проводили регулярные видеоконференции в рамках двустороннего меморандума. Обе стороны называли меморандум эффективным.Российская военная операция в Сирии проводится с 30 сентября 2015 года. Российская боевая авиация поддерживает наземные операции сирийской армии. У России в Сирии есть авиабаза на аэродроме Хмеймим и пункт базирования ВМФ в порту Тартус.

+4

626

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:41:15)

+8

627

Один из режиссеров в ходе съемки назвал украинских женщин «нашей гордостью, нашей валютой».

Новый ролик должен заменить старое видео, в котором были использованы виды российского Крыма.

В столице Украины срочно переснимают клип для музыкального конкурса «Евровидение».  Причина – в предыдущем видео использовались виды российского Крыма.

Известно, что главную роль в клипе сыграет Верка Сердючка (настоящее имя Андрей Данилко). Для съемок привлекли несколько десятков девушек, которых разодели в вышиванки и мини-юбки.  При этом украинские красавицы принимают соблазнительные позы при виде любой камеры.

Один из режиссеров в ходе съемки назвал украинских женщин «нашей гордостью, нашей валютой», передает РЕН ТВ.

Напомним, что Россия не участвует в конкурсе, так как служба безопасности Украины на три год запретила въезд на территорию страны российской участнице Юлии Самойловой.
Подробнее: http://vm.ru/news/376859.html

+2

628

Karbafoz написал(а):

хозяйке на заметку:

СОВЕТЫ И РЕШЕНИЯ
Виталий(***@yandex.ru)
Может кто-нибудь сталкивался? Посудомоечная машина Bosch-ХХХХ в режиме ополаскивания на низких оборотах коромысла незначительная потеря мощности, однако, без срабатывания кода E-17. Полностью перебрал блок ополаскивания, сменил подшипники, отрегулировал шаг крыльчатки и перемотал трансформатор. Если недозагружена верхняя полка в сливной воде появляется легкий привкус альдегида. Что это может быть?
Гена-сан(anon)
У меня была аналогичная проблема, помогло заново перепрограммировать модуль отсоса. В Бошах модели XXXX не учтен паразитный потенциал пары медь/оксид никеля, возникающий на коронке прокладки венчика. Смыв после борща или кислых щей дает сильный положительный pH, который машинка ошибочно принимает за логическую единицу. Мы с тестем (земля пухом!) сперва этого не поняли, пришлось до винтика разобрать на газетке процессорный блок, выпаять память, стравить адресные шины и только после этого мы догадались, что проблему можно решить софтом.)
Виталий(***@yandex.ru)
Гена-сан, я тоже первым делом подумал про прокладку венчика, но в моей конфигурации машинки медный ободок заменен на пластиковый, поэтому химическому потенциалу неоткуда взяться...
Tatarenko (гуру)
Виталий, этого не может быть. Я в своё время интересовался проблемой и выяснил, что пластиковые ободки вместо медных ставят исключительно на чешском сборочном заводом в Плодвинце, почему - отдельная тема для разговора, но факт остается фактом - кроме того, чешские машинки начиная с 2007-го года поставлялись исключительно в Казахстан. Проверьте еще раз, возможно, вы не до конца разобрали головку венчика и приняли за край прокладки компрессионный диск, который, действительно, делается из полипропилена, если, конечно, вы не привезли машинку из Казахстана.
Орфей62(anon)
Если бы машинка была из Казахстана в ней вряд ли удалось так легко перемотать трансформатор.)
Tatarenko (гуру)
Орфей62: Это точно)) Кстати, Виталий, вы не пробовали ввести в сливной шланг миниатютную видеокамеру и вручную вращая крыльчатку во время мойки проконтролировать синхронизацию с инжектором?
Виталий(***@yandex.ru)
Ну разумеется, первым делом я проконтролировал синхронизацию с инжектором, для чего мне не пришлось использовать камеру, потому что еще в первую разборку я вмонтировал в лючок компрессора смотровое окошко.) Спасибо за версии, друзья, сегодня ночью попробую в гараже провести полную томографию отсоса и найти утечки паразитного потенциала...
Tatarenko (гуру)
Успехов!
Гена-сан(anon)
Обязательно расскажите о результатах!
Артем (новичок)
Всем привет! Мужики, выручайте! Убился - жужжит, но не моет, только мигает "бантик с капелькой".(( Что не так?((
Артем (новичок)
А, разобрался! Это нам в стояке воду перекрывали.) Всё заработало, хорошего дня!))
Орфей62(anon)
...
Виталий(***@yandex.ru)
...
Tatarenko (гуру)
Что это было?
Гена-сан(anon)
Боже, какой позор...

Немного повалялся подстулом.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+2

629

Syberia написал(а):

Когда над Москвой тучи разгоняют, они дождём проливаются в первую очередь у нас, а до Тюмени не доходят.

Кстати, о птичках! А почему народ стесняется писать откуда он?
Нэ панымаю! :dontknow:

+1

630

qu-qu2 написал(а):

читаю РИА Новости

А нафига вам ваще такие новости ,блин.
тоже мне цаца эта дочь ,что вся россия должна знать ,что с ней произошло...

+1