Хе...хохлы знают толк в рекламе...
Это вывих мозга... Привычный.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!
Хе...хохлы знают толк в рекламе...
Это вывих мозга... Привычный.
Шапокляк написал(а):Бедный Рамзан, кому он чего обязан?
Власти и правоохранительные органы Чечни готовы взаимодействовать с федеральными органами для проверки сообщений СМИ о якобы нарушении прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в республике, при этом никаких заявлений об этом до сих пор не поступало, сказал глава Чечни Рамзан Кадыров.
Сказали бы, что там расцвет демократии - власть народа, ничего диктовать не можем. Народ сказал: геев нет. Как мы можем возражать народу? Нет, значит - нет, некого защищать. А иностранных немецких геев сами защищайте....., но на территории Германии. Мы вообще не препятствуем. И... чего там с правами русскоязычных геев в прибалтийском Евросоюзе?
Может им в Чечне контрольную показательную группу геев завести.
Будут там статисты под прикрытием..
Зачем делать нервы всем, пусть будет группа чеченских "геев" в Германии, лучше с гранатомётами для защиты поп. А для надёжной защиты пусть стоят армией.
Отредактировано Шапокляк (2017-05-05 21:48:16)
Сегодня. Кишинев. Сквер у Кафедрального собора
Американская авиация вместе с международной коалицией в Сирии не намерена прекращать полеты над зонами деэскалации в этой стране. Об этом заявили в пресс-службе Пентагона.
Ранее глава российской делегации на переговорах по Сирии в Астане, спецпредставитель президента по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев заявил, что зоны деэскалации в Сирии будут закрыты для авиации США и коалиции.
Это вывих мозга.
вывих мозга это вот это...
Сказ про то как УПА и Красная Армия фашистов победили
Американская авиация вместе с международной коалицией в Сирии не намерена прекращать полеты над зонами деэскалации в этой стране. Об этом заявили в пресс-службе Пентагона.
Ранее глава российской делегации на переговорах по Сирии в Астане, спецпредставитель президента по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев заявил, что зоны деэскалации в Сирии будут закрыты для авиации США и коалиции.
Это лишь подтверждает уже не первый случай полной дезорганизации госслужб в США.
Суд в Москве приговорил 14 "экстрасенсов" из России и Украины к наказанию на сроки от 7 до 15 лет колонии за мошенничество на сумму в 9,2 миллиона рублей. Сотрудники «Центра парапсихологии и ясновидения Москвы» убеждали своих клиентов в наличии у них серьезных проблем со здоровьем и бытовых проблем, которые можно решить при помощи дистанционных сеансов. Жертвами подозреваемых стали 55 человек.
Да? А если мошенник убеждает в наличии проблем в бизнесе, его тоже посодют? Разве это не дело каждого верить ему или нет? А РПЦ тоже за веру деньги берёт ( свечки, молитвы.....), ничего?
Может ещё и 55-х тоже посадить, чтоб дурью не маялись. Сюр какой-то
Это вывих мозга...
вы же помните, что Петр Алексеевич назвал операцию ВСУ под Дебальцево идеальной (или образцовой) с военной точки зрения и ее (операцию) изучают военные специалисты из других стран. Я так понял, что из стран НАТО, не из Уганды же приезжают
Отредактировано Строгино (2017-05-05 22:09:46)
#p83059,Cetus написал(а):Это вывих мозга.
вывих мозга это вот это...
Сказ про то как УПА и Красная Армия фашистов победили
Ой. Так там же этот дед в морской форме, внук которого в погиб в ато.
Он точно примирился...
И ещё на Россию наезжал...
Порнуха жуткая этот плакат.
Геббельс просто засранец в части пропагандоса..
Отредактировано Cetus (2017-05-05 22:11:45)
Это лишь подтверждает уже не первый случай полной дезорганизации госслужб в США.
Как вы думаете, сколько еще США с такими дезорганизованными госслужбами протянут?
Ой. Так там же этот дед в морской форме, внук которого в погиб в ато.
Он точно примирился...
И ещё на Россию наезжал...
Порнуха жуткая этот плакат.
Геббельс просто засранец в части пропагандоса..
Медальки на кителе того деда уже обсуждали?
Медальки на кителе того деда уже обсуждали?
Не знаю я...
Я не разбираюсь в этом деле..
Знаю только, какие у дедов моих и всё...
Отредактировано Cetus (2017-05-05 22:17:30)
Как вы думаете, сколько еще США с такими дезорганизованными госслужбами протянут?
Пока на всем глобусе принимают доллар...
Пока на всем глобусе принимают доллар...
Значит и правнуки будут ждать
Отредактировано Строгино (2017-05-05 22:20:08)
Я не Глоба, по копчику не гадаю
Я не Глоба, по копчику не гадаю
а если не гадать, а подумать?
Отредактировано Строгино (2017-05-05 22:22:59)
Не знаю я...
Я не разбираюсь в этом деле..
Знаю только, какие у дедов моих и всё...
А у этого деда при внимательном рассмотрении, говорят, "Мать-Героиня", да не в одном экземпляре.
А если серьезно, то ни один орденоносец такого бардака на кителе не потерпит.
У каждого ордена и медали есть четко обозначенное место на "орденском иконостасе" в соответствии табеля о рангах.
А тут мы все видим "взрыв гранаты в коровнике"
а если не гадать, а подумать?
напечатают еще десяток охренилиардов и протянут еще лет дцать
напечатают еще десяток охренилиардов и протянут еще лет дцать
и всех это устраивает, а кого не устраивает, то ничего с этим поделать не могут, потому что сами встроены в долларовую финансовую систему
Отредактировано Строгино (2017-05-05 22:31:45)
Знаю страну,где педерастам раздолье...и в хорошем, и в плохом смыслах педерастам.....
Кому интересно может посмотреть
Награды на состояние 1988 года (по статуту)
а также правила их ношения
https://topwar.ru/14329-nagradnaya-sist … armii.html
"Дедулька-ветеран" одет как клоун
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 22:52:13)
5 мая
Совет Министров Беларуси постановлением от 4 мая 2017 года №332 поручил Министерству по чрезвычайным ситуациям, Государственному комитету по имуществу, Белорусскому государственному концерну пищевой промышленности "Белгоспищепром", Гродненскому облисполкому, совместному предприятию "БЕЛИТА" обществу с ограниченной ответственностью, совместному открытому акционерному обществу "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" и открытому акционерному обществу "Слонимский картонно-бумажный завод "Альбертин" обеспечить отпуск и оформление материальных ценностей для оказания гуманитарной помощи Украине.
Отредактировано Строгино (2017-05-05 22:52:32)
Знаю страну,где педерастам раздолье...и в хорошем, и в плохом смыслах педерастам.....
Да там всё просто, с этой картой - надо сразу валить во врушку, исбушку, дварэц презика..
Там - главные гнёзда педерастические..
Россия вводит пограничный контроль в отношении воздушных судов и пассажиров, которые прилетают из Белоруссии и улетают туда, в отношении граждан третьих стран.
Россия вводит пограничный контроль в отношении воздушных судов и пассажиров, которые прилетают из Белоруссии и улетают туда, в отношении граждан третьих стран.
СемёнСеменыч, ну что ж так грубо?
Это всё не касается граждан Белоруссии, они пересекают границу по своим внутренним паспортам и в порядке, который был ДО принятия этого решения.
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 23:01:52)
Чойто духом Мыслителя пахнуло
тот тоже любил нитку белую на чужом костюме найти и сделать глубокомысленные выводы о цвете ткани того костюма.
скучаешь, могу привет от тебя передать
Это всё не касается граждан Белоруссии, они пересекают границу по своим внутренним паспортам и в порядке, который был ДО принятия этого решения.
там написано черным по русскому "в отношении граждан третьих стран", простой же текст, отдохните
Отредактировано Строгино (2017-05-05 23:15:46)
там написано черным по русскому "в отношении граждан третьих стран", простой же текст, отдохните
Бросьте Вы свои либералистические приемчики
да мало ли что написано в приписочке
Сегодня утром эти фокусы с манипулированием сознания уже разбирали.
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 23:21:02)
скучаешь, могу привет от тебя передать
если хочешь, передай - не скучаю ))))
#p83087,като@ написал(а):скучаешь, могу привет от тебя передать
если хочешь, передай - не скучаю ))))
обязательно передам .
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
Хроники нескучного времени. Весенняя маета | Политфлудилка | 2017-05-01 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!