форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, пли!

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

#p83118,lino4ka написал(а):

а зачем тогда? защита от падения на рельсы?

это защита от подземных сквозняков

0

812

Я ей столько слов про её красоту, а она ждёт слов от какого-то нелюдима, да ещё разговаривать неумеющего по человечески.
Где Ампоха? Срочно нужен собутыльник!

+2

813

#p83130,Mary777 написал(а):

А в принципе, наверное хорошо, что мужчины иногда выпивают. Правда же?  А то бы женщины даже и не догадывались, что они красивы и непревзойдённы. )))

Да и не пьяный он был, а просто по-уши влюбленный
Прорвало его, признаться надумал, да не успел

#p83132,Строгино написал(а):

не, Мариша, нормально говорить он не умеет )

себя влюбленным вспомни

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-06 10:47:32)

+1

814

#p83134,Водник написал(а):

Я ей столько слов про её красоту, а она ждёт слов от какого-то нелюдима, да ещё разговаривать неумеющего по человечески.
Где Ампоха? Срочно нужен собутыльник!

Не беспокой Ампоху, он тренируестся, бутылки грызет, в Индию собрался

Скоро новость прочитаем - пьяный свин, песней "Эх, яблочко, да на тарелочке...", запугал до смерти сорок йогов

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-06 10:58:20)

+1

815

qu-qu2 написал(а):

себя влюбленным вспомни

я даже под анашой на хохлятском не говорил

Отредактировано Строгино (2017-05-06 10:53:26)

+1

816

велес написал(а):

В Индии произошла небывалая катастрофа

Полицейские в Индии обвинили крыс в уничтожении 900 тысяч литров конфискованного алкоголя

Это песня просто.
Бихар - мафиознейший штат. Джайны там заправляют..

Отредактировано Cetus (2017-05-06 10:54:49)

+3

817

#p83137,Строгино написал(а):

я даже под анашой на хохлятском не говорил

анаша бодяжная попалась

0

818

велес написал(а):
като@ написал(а):

обязательно передам .

Интересно - за одесских передастов фрау канцлер тоже будет путена просить о помиловании?

Говорят что следующие на очереди у неё челябинские педерасы,
Так расплодились что даже она их заметила в своих европах.

0

819

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18238078_515188115537917_7786130476156530167_o.jpg?oh=3291b9d4b86194ce597a307a893e158d&oe=597F7B9D

+4

820

Строгино написал(а):
#p83130,Mary777 написал(а):

"до побачення, гарных вам выхiдных!".
А-а-а-а!!!!! Он умеет нормально говорить!

не, Мариша, нормально говорить он не умеет )

Не начинай ,пусть говорит на каком хочет,лишь бы не лез людей учить на каком им говорить.

+1

821

ЧТО ЭТО????
Королевские лилии на навершиях древков знамен?
Куда катится Россия?
https://cdn3.img.ria.ru/images/149347/65/1493476573.jpg

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-06 11:15:45)

0

822

qu-qu2 написал(а):

ЧТО ЭТО????
Королевские лилии на навершиях древков знамен?
Куда катится Россия?

Не "куда катится", а "откуда дровишки".
Трофейные это древки, ещё от Наполеонушки остались.
Из Парижу, вестимо...

Отредактировано Cetus (2017-05-06 11:18:53)

+1

823

Не дайте России испортить «Евровидение», — Джамала
06.05.2017 - 10:49

Украинская исполнительница Джамала, которой судьи отдали победу на «Евровидении—2016» за политическую композицию «1944» о страданиях крымских татар, делает странные заявления.

В своем интервью Reuters она призвала не дать России «испортить» конкурс в этом году. По ее словам, чем ближе полуфиналы, тем больше «провокаций» со стороны Москвы стоит ожидать.

«Мне кажется, что мы должны ждать больше провокаций (от России — прим. РВ), потому что наша победа расстроила их, — самонадеянно утверждает Джамала. — И я бы хотела попросить каждого украинца быть очень осторожным и не поддаваться».

О каких именно «провокациях» она говорит, Джамала не уточнила.

+1

824

Целых четыря дня выходных ,это же маленький отпуск
Надо на пикник выехать , в крым уже не поедешь ,как раньше ,
остаются карпаты.

0

825

Лысый написал(а):

.

Вот дура.
Так России, чтобы не испортить всё,  и не будет..
Как они все надоели, эти ДБ.

Отредактировано Cetus (2017-05-06 11:21:14)

+2

826

#p83144,Cetus написал(а):

Не "куда катится", а "откуда дровишки".
Трофейные это древки, ещё от Наполеонушки остались.
Из Парижу, вестимо...

насчет Наполеонушки сомневаюсь, он вроде бы не ройялист, скорее наеборот, это больше на "брынцаловшину" похоже

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-06 11:24:14)

0

827

qu-qu2 написал(а):

насчет Наполеонушки сомневаюсь, он вроде бы не ройялист, скорее наеборот, это больше на "брынцаловшину" похоже

Тогда - это вызов Верховному Главнокомандующему - аллюзия на "Медвед" Чехова.
Вы -  медведь-БУРБОН-монстр.

Отредактировано Cetus (2017-05-06 11:28:46)

+2

828

#p83123,Водник написал(а):

Вобла высохла. Буду сегодня снимать.
Ампоха бы угостил,

Ты фсегда могеш выслать...

0

829

#p83147,Cetus написал(а):

Вот дура.
Так России, чтобы не испортить всё,  и не будет..

татарка же слушает-смотрит-читает, теракы Россия может устроить, боевых педерастов на улицы вывести... много чего, чтобы испортить людям песни

Отредактировано Строгино (2017-05-06 11:43:45)

0

830

Cetus написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Тогда - это вызов Верховному Главнокомандующему - аллюзия на "Медвед" Чехова.
Вы -  медведь-БУРБОН-монстр.

все проще

тыц

http://s9.uploads.ru/y8lSi.jpg

+2

831

Россия активно начинает осуществлять призыв жителей аннексированного Крыма в армию РФ, однако мужчины призывного возраста могут этого избежать.

Об этом пишет депутат Верховной Рады, координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

По его словам, избежать призыва в армию оккупанта можно сбежав на материковую часть Украины. Таким образом они не попадут в российскую армию.

Вторым вариантом, говорит Тымчук, является использование рычагов международного права. Нардеп подчеркнул, что существуют международные документы, которые касаются обязанностей и прав, запретов для стран-оккупантов. В этом контексте депутат напомнил, что мировое сообщество признает Крым украинской территорией, а Россию называет страной-оккупантом.

Тымчук отметил, что согласно этим документам, оккупанты не могут проводить призыв среди жителей аннексированной территории. В случае с Крымом Россия грубо нарушает нормы международного права. Выходом для призывников могут стать иски в международные судебные инстанции. Впрочем, отмечает Тымчук, в суды пойдет малая часть населения Крыма, поскольку по большей мере там боятся оккупационных властей.

0

832

Лысый написал(а):

06.05.2017 - 10:49

Украинская исполнительница Джамала, которой судьи отдали победу на «Евровидении—2016» за политическую композицию «1944» о страданиях крымских татар, делает странные заявления.

В своем интервью Reuters она призвала не дать России «испортить» конкурс в этом году. По ее словам, чем ближе полуфиналы, тем больше «провокаций» со стороны Москвы стоит ожидать.

«Мне кажется, что мы должны ждать больше провокаций (от России — прим. РВ), потому что наша победа расстроила их, — самонадеянно утверждает Джамала. — И я бы хотела попросить каждого украинца быть очень осторожным и не поддаваться».

О каких именно «провокациях» она говорит, Джамала не уточнила.

Украина наглядно демонстрирует как психиатрические болезни передаются воздушно-капельным путем.

+3

833

Маг написал(а):
#p83003,ЦэДрыньк написал(а):

А что, хоккей я один смотрю? Все-таки ЧМ начался.

Я смотрю!

#p83007,ЦэДрыньк написал(а):

Выиграли!

В моем телеке наши еще не выиграли. Мимо в овертайме!

Екарный бабай! Булиты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Может телек поменять надо? И тут ребятам как попрёт, как попрёт. :rofl:

+1

834

Габи написал(а):
Маг написал(а):
#p83003,ЦэДрыньк написал(а):

А что, хоккей я один смотрю? Все-таки ЧМ начался.

Я смотрю!

#p83007,ЦэДрыньк написал(а):

Выиграли!

В моем телеке наши еще не выиграли. Мимо в овертайме!

Екарный бабай! Булиты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Может телек поменять надо? И тут ребятам как попрёт, как попрёт. :rofl:

Тут нобелевкой пахнет
налицо работа машины времени

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-06 12:11:48)

+1

835

като@ написал(а):

Целых четыря дня выходных ,это же маленький отпуск
Надо на пикник выехать , в крым уже не поедешь ,как раньше ,
остаются карпаты.

Нехрена не нужны вы свидомые в Крыму. Засрали все и обгадили. Потихоньку в порядок все приводим.

+2

836

ampoh написал(а):
#p83123,Водник написал(а):

Вобла высохла. Буду сегодня снимать.
Ампоха бы угостил,

Ты фсегда могеш выслать...

Нет.

0

837

#p83158,Водник написал(а):

Нет.

Хэх... Я и не скажу, шо удивлен...

0

838

#p83153,Лысый написал(а):

По его словам, избежать призыва в армию оккупанта можно сбежав на материковую часть Украины. Таким образом они не попадут в российскую армию.

А этому дэбилушке дадут узнать настоящую цыфру отказафшихса? Иле так и умрет в неведении?

+3

839

ampoh написал(а):
#p83153,Лысый написал(а):

А этому дэбилушке дадут узнать настоящую цыфру отказафшихса? Иле так и умрет в неведении?

а вот интересно, без политики
если призыв неизбежен, то в какую армию народ пойдет в российскую или украинскую?
Этот умник себе такой вопрос не задавал?

Чото не то этот Тымчук в своей кастрюле варит

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-06 12:52:33)

+2

840

В Одессе во второй раз взорвали волонтёрский центр «Самообороны»

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, устанавливая лиц, причастных к совершению преступления.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, в 1:35 в Приморский отдел Одессы поступил сигнал от оператора спецлинии «102» о том, что во дворе дома по улице Канатной (по данному адресу находятся штаб и волонтёрский центр одесской «Самообороны») произошёл взрыв. На место ЧП сразу же выехала следственно–оперативная группа отдела полиции, специалисты-взрывотехники и кинологи.

По предварительным данным правоохранителей, взорвалась граната РГД-5. Жертв и травмированных нет, пострадал только припаркованный во дворе автомобиль, получивший осколочные механические повреждения.

К настоящему времени машина изъята полицией, проведены смывы с места взрыва, а также найден пусковой рычаг от запала. Информация о преступлении уже внесена в Единый реестр досудебных расследований (ч.2 ст.194 УК Украины).

Напомним, что центр «Самообороны» на Канатной уже взрывался ночью 3 августа 2015 года. Т

Провоцируют , суки, к 9 мая....

Отредактировано Лысый (2017-05-06 13:01:33)

0