А что с движком форума произошло. Ср смартфона читать не реальнл теперь. Часа 2 -4 назад так стало.
А что там?
З.Ы проверила на своем смарте, вроде норм
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!
А что с движком форума произошло. Ср смартфона читать не реальнл теперь. Часа 2 -4 назад так стало.
А что там?
#p83257,ЦэДрыньк написал(а):А что с движком форума произошло. Ср смартфона читать не реальнл теперь. Часа 2 -4 назад так стало.
А что там?
как по мне бегает шустро, ну или я ужо торможу не по детски....
вы пиво с ВОДКОЙ пили? если без, тогда не знаю.....
Ага,шас....
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
України, зберігати державну і військову таємницю.Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на
сторожі її свободи і незалежності.Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
Народ и послал Украину в дупу
Где противоречия?
Всем доброго и позитивного вечера- ночера !
#p83261,като@ написал(а):Ага,шас....
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
України, зберігати державну і військову таємницю.Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на
сторожі її свободи і незалежності.Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
Народ и послал Украину в дупу
Где противоречия?
а это ты у наших военных форумчан спроси , вот у ампохи например,
очень хочется услышать что скажут....
а то я от ваших двойных,тройных стандартов просто ржу
Алабин,как назовешь офицера перепресегнувшего другой стране ?
#p83257,ЦэДрыньк написал(а):А что с движком форума произошло. Ср смартфона читать не реальнл теперь. Часа 2 -4 назад так стало.
А что там?
Эми. Проверил на других форумах - все ок. Тут сегодня стало так: вертикально на смарте виден только столбец с никами. Мессаги, как ни пытался, прочесть не смог. Поворачиваю - сообщения видны. Но все равно три четвертых экрана - столбец с ником. Так стало сегодня.
Все понял. Опять эта кнопка переключения с компьютерного режима на мобильный. Отвратно работает в мобильном режиме на мобильном. )
Без Вашего позволения подправил слегонца
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-06 22:16:29)
Все понял. Опять эта кнопка переключения с компьютерного режима на мобильный.
блин, пугаешь меня) Я как раз думала праздничное оформление закидывать, а тут ... уже лезть побоялась))
а это ты у наших военных форумчан спроси , вот у ампохи например,
а то я от ваших двойных,тройных стандартов просто ржуАлабин,как назовешь офицера перепресегнувшего другой стране ?
Не неси пургу
Той страны, которой присягали, после насильственного переворота не стало
И только в Крыму действовала та самая власть, которая была и ДО переворота
и именно с её помощью был проведен референдум и все последующие события, в отличие того бардака, который был на остальной территории.
Это армейские соединения на материковой Украине трусливо отдались Хунте, тем самым нарушили свою присягу.
Мило и дружелюбно беседуете?))
Здравия всем!
Депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко заявил в эфире телеканала ZIK, что украинцев можно отучить праздновать 9 мая примерно за пять лет. Соответствующее видео доступно на YouTube.
По словам политика, жителей страны нужно "вырывать из символического контекста", как это было с отменой празднования годовщины Октябрьской революции.
"Почему нужно не 9 мая, а 8-е праздновать? Почему нужно говорить про 1 сентября — начало Мировой войны, а не про 22 июня? Сейчас, вот, спроси у людей, что было 7 ноября, я думаю, что половина людей, как минимум, задумаются. Потому что мы лет 15 не празднуем уже 7 ноября. Как только мы вырываем из символического контекста — пять-шесть лет, и все забывают… Мы это сломаем", — сказал депутат. Он добавил, что нужно делать все "постепенно, тихо и, главное, не шуметь".
И он таки прав...массам крайне тяжко сопротивляться агрессивной государственной идеологической машине....
Знают суки основы НЛП...
Камрады, могет до нуля скорость общения понизить? Тема кончаецца,а Морозка все за нос водит. Где пли я вас спрашиваю? Ожидаючи, я лимит па кеберне превысил, и Дажэ на "Старку" перешол. Дорогая редакцыя, НЕГОДИЦЦО...
Камрады, могет до нуля скорость общения понизить? Тема кончаецца,а Морозка все за нос водит. Где пли я вас спрашиваю? Ожидаючи, я лимит па кеберне превысил, и Дажэ на "Старку" перешол. Дорогая редакцыя, НЕГОДИЦЦО...
Не шуми. Назовёшь "Морозка пли, версия 2.0". Делов то.
Без Вашего позволения подправил слегонца
так даже лучше )) и совсем понятно что к чему
Не шуми. Назовёшь "Морозка пли, версия 2.0". Делов то.
Этак Морозка нам взвод бойцов задолжает...
В субботу на Ваганьковском кладбище в Москве состоялось открытие памятника Вячеславу Виноградову — первому русскому добровольцу, погибшему в Приднестровье 25 лет назад.
Памятник был установлен Союзом добровольцев Донбасса. Его открытие приурочили к Дню добровольца, который отмечается 6 мая. Церемония началась с литии по Виноградову, а также освящения нового памятника.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«В современной России отсчет добровольческого движения начинается с Приднестровья, с лета 1992 года. Тогда многие из нас, и я в том числе, поехали выручать своих братьев, несмотря на то, что формально они уже находились за границей России. Добровольческое движение крепло. Россия за последние десятилетия — страна воюющая, одна война следует за другой. Поэтому сейчас, открывая этот памятник, мы открываем его не только конкретному человеку — Виноградову Вячеславу Яковлевичу, погибшему в далеком 1992 году, мы совершаем символический акт, мы открываем памятник всем русским добровольцам, павшим в боях за Россию», — сказал глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, экс-премьер-министр ДНР.
«Вне всякого сомнения, добровольцы еще будет востребованы. Война на Донбассе еще не закончена. К сожалению, она, боюсь, только еще начинается. Боюсь, что вокруг России тучи сгущаются – будет много сложных моментов, и добровольцам придется сделать свое дело на благо нашей Родины», — добавил Бородай.
«То, что Союз добровольцев Донбасса открывает памятник нашему брату, погибшему в Приднестровье, — в этом есть очень глубокий смысл, связь времен, которая показывает, как возрождается страна (пусть не так быстро, как мы хотим). Практически все руководство Союза добровольцев Донбасса связано с ПМР. Мы начали восстановление памятника русским добровольцам в Сербии. Добьемся, чтобы память о каждом русском герое, сложившем жизнь за други своя, за свою Родину, за Православие, — не была забыта», — сказал экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук, сегодня – один из руководителей Союза добровольцев Донбасса.
«Когда русским, славянам, трудно на каком-то участке земного шара – всегда братья приходят на помощь. Приднестровье образовалось в ответ на несправедливое, неправовое отношение к славянству. В ПМР проживают и русские, и украинцы, и молдаване, но они всю жизнь были угнетены румынами. Наши отцы и деды рассказывали, что во время войны Приднестровье было отдано немцами под протекторат Румынии. Так они себя так вели, что приднестровцы убегали к немцам жаловаться на румын. И мы это увидели в 1989-92 годах. Спасибо всем тем, кто откликнулся, — это весь российский, русский народ! Мы благодарны безмерно добровольцам. Без вашего участия труднее было бы отстоять свою приднестровскую землю. Мы считаем, что отстояли ее для того, чтобы она была в составе семьи братских народов России. Мы и сегодня находимся на этапе борьбы за существование ПМР – так, как ДНР с ЛНР. Сейчас полная блокада, молдавская сторона вместе с украинцами блокирует экспорт и импорт, хотят удушить. Но я знаю и верю, пока мы едины, — нас не закабалить», — подчеркнул экс-спикер парламента ПМР Григорий Маракуца.
На мероприятии присутствовал официальный представитель Приднестровской Молдавской Республики Александр Караман. Он озвучил обращение президента республики Вадима Красносельского и передал для будущего музея Союза Добровольцев «Книгу Памяти Защитников Приднестровья», где зафиксирован подвиг Вячеслава Виноградова и медаль «Защитника Приднестровья».
Морозка все за нос водит. Где пли я вас спрашиваю?
а вот нефиг бежать впереди паровоза было)
бойцов
Бойчих
#p83275,ampoh написал(а):Морозка все за нос водит. Где пли я вас спрашиваю?
На крестины напрашивается, свинтус эдакий...
А почему Июльчик Лысый?
qu-qu2 написал(а):Без Вашего позволения подправил слегонца
так даже лучше )) и совсем понятно что к чему
ну, тогда я цвета подправлю, так натюральнее должно быть
В День Победы таки хочешь? )
Дажэ на "Старку" перешол
Спирт
Ожидаючи, я лимит па кеберне превысил, и Дажэ на "Старку" перешол. Дорогая редакцыя, НЕГОДИЦЦО...
Правильно!
НЕГОДИЦЦО
Присягу Каберне нарушил!!!
Изменник !!
#p83268,като@ написал(а):а это ты у наших военных форумчан спроси , вот у ампохи например,
а то я от ваших двойных,тройных стандартов просто ржуАлабин,как назовешь офицера перепресегнувшего другой стране ?
Не неси пургу
Той страны, которой присягали, после насильственного переворота не стало
И только в Крыму действовала та самая власть, которая была и ДО переворота
и именно с её помощью был проведен референдум и все последующие события, в отличие того бардака, который был на остальной территории.
Это армейские соединения на материковой Украине трусливо отдались Хунте, тем самым нарушили свою присягу.
Вот приблизительно так я и пыталась объяснить почему украинские военные
переприсягнули украине после распада ссср ,российские военные меня на смех подняли ,
кричали что присяга дается один раз в жизни ,что они предатели
несмотря на то что ссср больше нет....
Так что чудак этот по военным понятиям предатель и позорник.
#p83281,morozka написал(а):а вот нефиг бежать впереди паровоза было)
В День Победы таки хочешь? )
Хотеть не вредна!
Эээ... Не, ну если... ты толька надумала беременеть... Тогда да, эта музыка будет вечной.
Спирт
Увы, точку где качественный продают, не знаю...Надо из питера заказывать и ждать.
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
Хроники нескучного времени. Весенняя маета | Политфлудилка | 2017-05-01 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!