Первая летняя. Поглядим какое оно будет.
Сообщений 331 страница 360 из 990
Поделиться3322017-06-03 10:11:38
https://cs7052.userapi.com/c840233/v840233733/8328/t5gQ8BcCD9E.jpg
Хачююю!!!
Поделиться3342017-06-03 10:15:40
Карта не именная? Даты годности странные.
Поделиться3352017-06-03 10:30:20
В них таблички есть - в случае аварии выдавить стекло или разбить молотком.
Эээ... Жалка там не напейсали: Разбить ломом.
Поделиться3362017-06-03 10:35:21
Игорь Алабин написал(а):https://cs7052.userapi.com/c840233/v840233733/8328/t5gQ8BcCD9E.jpg
Хачююю!!!
По моей ссылке на которую ты сослался совершенно непонятно, что ты хочешь? J.]
Объясней быстрей, а то Тиль тебе таких хотелок накидает)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-03 10:40:48)
Поделиться3372017-06-03 10:52:56
В них таблички есть - в случае аварии выдавить стекло или разбить молотком. И где я буду искать тот молоток?
молоток наше все...)
а ногой ударить? окно не на крыше
Отредактировано Строгино (2017-06-03 10:54:54)
Поделиться3382017-06-03 11:22:15
У меня вчера выдалась чумовая пятница!
Вышел из дома, дошёл до остановки, благо идти двести метров, подходит обчественный транспорт.
Полез в карман, кошелёк там, в нём и проездной в виде карты "Тройка" и СТС и права, и карточки, и даже, как выяснилось позже, полис ОМС. И всего этого счастья в кармане нету.
Зажигалка есть, сигареты есть, ключи есть, даже мобильник есть. Оба(в смысле два). Кошелька нет. За то время, что поб этом рассказываю, успел проверить усе карманы, даже те, где искомый предмет физически не мог поместиться( не дай бог вы подумаете, шо всё то богатство я держал в одном). Ну, думаю, вроде брал с собой. Не знаю, как вы, а я ухожу на работу на автопилоте, потому как (за)конченаяый сова, и просыпаюсь строго после полудня. Встаю, конечно раньше, но то такое, до полудня я сомнамбула. С присущим утру оптимизмом, я разворачиваюсь и чешу до дому, ну типа, сомнамбула может кошелёк и дома забыть. Естессно, дома его нет, бикоз мои надежды были построены на песчаной основе "авось", ибо в глубине души я знал, что предмет моих поисков не был забыт. Ощущение появления белой полярной лисы заполняло сознание и отрубало способность объективно воспринимать реальность, воспалённое воображение множило образ белого млекопитающего и многократным эхом разносило его простонародное название: "Это песец"!
Ну шо, края провала обозначены, пора латать дыры, но прежде всего работа, на кою я таки и сорвался, предварительно опустошив ёмкость с мелочью( ну есть такая ёмкость, в которую ссыпаем свободные монетки) и озадачив директора требованием аванса. Ну извините, денежки были в кошельке, и там же и карточки, с которых их можно снять. От белой северной лисы я ещё не избавился, потому забыл дома личный телефон. Появившись на работе тут же испарился, получив требуемый аванс и сославшись на форс мажор (задержавшись ровно для того, что бы подать через Госуслуги заявление на восстановление утраченных(как я тогда думал) документов. По дороге положил на телефон денег для уплаты госпошлин (ну а что, карточки-то тю-тю, а через них или телефон 30% скидка на госпошлину).
Добравшись до дома и мобильника, проверил в последнем входящие. Так, этого знаю, этого тоже, а это что за номер? Набираю:
-Здравствуйте, вы мне звонили.
-Куда?
-Я не знаю, ваш номер у меня в неотвеченных.
-А как вас зовут?
Недоумевая, вежливо называю своё имя , в ответ слышу свои фамилию., имя, отчество.
-Ну да,-говорю, -а в чём, собственно дело?
-Видите ли, мы нашли ваш кошелёк……….
Очень приятная пожилая пара нашла мою потерю. Каким образом они вычислили номер мобильника не знаю, просто здорово, что люди не поленились приложить усилия, что бы найти вашего покорного слугу. От предложенного вознаграждения отказались категорически, с пожеланием помнить, что есть на свете порядочные люди.
Вчера они в самом хорошем смысле сделали мой день!
Отредактировано Kilmat (2017-06-03 15:10:38)
Поделиться3392017-06-03 11:23:26
пересмотрел видео от 2 июня 2014. с авианалета на луганск... ну. что сказать. маловато за все эти три года кондиционеров в всу навзрывалось. мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3412017-06-03 11:34:09
СМИ: Число пострадавших при взрыве в Иране возросло до 37
Короткая ссылка 10:16
Число пострадавших при взрыве в торговом центре иранского города Шираз возросло до 37, об этом сообщает Associated Press со ссылкой на государственный телеканал.
Отмечается, что люди пострадали из-за начавшегося пожара, причиной которому стал взрыв.
Ранее в СМИ сообщалось, что при взрыве на нижнем этаже торгового центра в Иране пострадали 32 человека, 15 из них госпитализированы.
В настоящее время выясняются подробности произошедшего.
Поделиться3422017-06-03 11:35:11
Спасибо и прощай: народного героя Украины депортируют из страны
The Blogger06/02/2017Армия и техника, Военные материалы, Новости, Общество1 082
Спасибо и прощай: народного героя Украины депортируют из страны
Порой для наёмников Киева самое сложное это не выжить в очередном «котле», а побороть украинскую бюрократическую систему. Получается это далеко не у всех.
Воевавшего на стороне Киева в Донбассе наемника из Грузии Вано Надирадзе депортируют с Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший боец батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.
«Воевал за Украину? Получи депортацию! Сегодня утром был задержан Вано Надирадзе — доброволец из Грузии, Народный герой Украины, который подал все необходимые документы для получения разрешения на временное проживание, но вместо почета и уважения он получил от режима Порошенко решение о депортации», — возмутился Шевченко.
По словам украинского бойца, после задержания активисты помогли отбить волонтера у работников миграционной службы. «Правовой вопрос на этом, к сожалению, не решен», — констатировал Шевченко.
Самое смешное, а может и печальное, даже не это. Врученный ранее Надирадзе орден «Народный герой Украины» вовсе не является государственной наградой, он учрежден коллекционером антиквариата Андреем Боечко и ювелиром Дмитрием Щербаковым. Орден – всего лишь побрякушка, которая ничего не значит.
Поделиться3432017-06-03 11:36:24
В Раде рассказали о подготовке законопроекта о свободном обращении оружия
Короткая ссылка 10:46
На Украине к осени планируется подготовить законопроект о свободном обращении оружия, об этом в эфире «5 канала» заявил председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский.
«Моя позиция достаточно чёткая. Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать. Я считаю, что первый шаг надо делать. Определить те категории людей, которым мы не боимся давать короткоствольное оружие: люди, которые без замечаний служили в армии, люди, которые без замечаний служили в Нацполиции, в СБУ», — рассказал Пашинский.
Он отметил, что законопроект могут вынести на обсуждение уже осенью.
В феврале Федеральная служба безопасности России пресекла крупный канал поставок оружия из Евросоюза и Украины в Россию.
Поделиться3442017-06-03 11:39:25
#p91218,Cetus написал(а):одно чмо срывает с неё цепочку и даже не бежит..
Какие-то ваши гопники совсем отмороженные))) Наши хотя бы по классике жанра сразу дёру дают.
Дык не успел.
Поделиться3452017-06-03 11:42:31
Может и было, но всё равно не могу насмотреться. )))
Дурацкая привычка или провал полковника Голуба
Все многолетние труды профессора Преображенского - коту под хвост. (
Здравия желаю, товарищи! ))
Отредактировано Mary777 (2017-06-03 11:46:49)
Поделиться3462017-06-03 11:49:59
люди, которые без замечаний служили в армии, люди, которые без замечаний служили в Нацполиции, в СБУ
как будто у них и без закона оружия нет.
бздят, суки
Отредактировано Kilmat (2017-06-03 11:50:24)
Поделиться3472017-06-03 11:54:45
СМИ: Число пострадавших при взрыве в Иране возросло до 37
Короткая ссылка 10:16
Число пострадавших при взрыве в торговом центре иранского города Шираз возросло до 37, об этом сообщает Associated Press со ссылкой на государственный телеканал.
Отмечается, что люди пострадали из-за начавшегося пожара, причиной которому стал взрыв.Ранее в СМИ сообщалось, что при взрыве на нижнем этаже торгового центра в Иране пострадали 32 человека, 15 из них госпитализированы.
В настоящее время выясняются подробности произошедшего.
И где наша принципиальная позиция? Почему ещё не объявлены санкции против СШП за организацию взрыва в Иране? Чё сопли-то жуём?
А на нас уже санкции за КНДР
Москва потребовала от США объяснить антироссийские меры из-за КНДР
https://www.vz.ru/news/2017/6/3/873073.html
Нам разве объяснения нужны?? Да, правда нужны? А может удар по союзникам СШП в Сирии? Ну, если у нас там действительно интересы, а не маски-шоу? Или завалить Корею ракетами, пусть нашими стреляют, если им так охота СШП покусать.
Всем день!
Поделиться3482017-06-03 11:55:25
Игорь Фарамазян
Вчера в 2:39 · Ukraine, Donetsk Oblast, Донецк ·
О! А российский политолог (или политтехнолог, или политэксперт - я в них путаюсь всю дорогу) Куликов Дмитрий - этот видный по ТВ матерый человечище, он еще кричит в эфире часто и густо, хотя, судя по хрипу, орать бы ему уже не стоило, видимо, занимается своей политологической деятельностью забесплатно.
Почему делаю такой вывод? А вот Руслан Мармазов пишет о том, как отреагировал этот несгибаемый боец за наше счастливое будущее, будучи в Донецке, на вопрос об истории с Татьяной Мармазовой (цитирую):
"И тут всех удивил Куликов, который начал говорить, а зачем нам нужны псевдорусские, которые через общественные организации получают деньги? Что имел в виду «истинно русский» Куликов и с чего он взял на себя труд делить русских на категории, не понятно. Аудитория неодобрительно загудела. После этого началась перепалка, представитель пресс-службы ДонНУ стал приводить контраргументы, деньги-де тут причем, речь о том, как вообще могла возникнуть подобная ситуация? Куликов стал опять всё сводить к деньгам и делать какие-то намеки, что не надо работать на фонды. Такое у него видение ситуации. Всяко бывает, конечно".
Мои аплодисменты г-ну Дмитрию Куликову.
Как там, в советском фольклоре было: "Нам солнца не надо -
нам партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!"?
Людмила Гордеева Для него самого деньги не пахнут, ибо в свое время он за деньги проталкивал на украинский олимп всякую шваль. Теперь, видимо, деньги платят за "экспертизы" по Донбассу. Википедия: "Совместно с Тимофеем Сергейцевым и Искандером Валитовым был занят в ряде политических и избирательных кампаний в России и на Украине: Леонида Кучмы на президентских выборах 1999 года, Виктора Януковича на выборах президента Украины 2004 года, Арсения Яценюка на президентских выборах 2010 года, Михаила Прохорова и партии «Правое дело» с лета по осень 2011 года. Куликову приписывали разработку месседжей и тезисов и их донесение до электората"
Поделиться3492017-06-03 11:59:00
Открытое письмо Александру Турчинову. alexandr_rogers
Непонятно кто, корчащий из себя крутого боевика, но выглядящий как убогий клоун с анусом вместо рта, Александр Турчинов издал из своего верхнего сфинктера «Война закончится, когда мы возьмём Москву».
Так в чём проблема, ущербный? Вперёд, бери!
Из Киева на Брянск, потом на Калугу, а там уже и Москва. Фронта на том направлении нет, садись хоть на танк, хоть на самокат – и киздуй захватывать, ремба недоделанная!
Что ж вы, потомки недобитых бандеровских крыс, такие же трусливые, как и ваши схронные предки?!
Три года они «воюют с Россией», сцуко. Три года ты гадишь в свои маленькие штанишки, обосрыш!
Сидит жалкий подпиндосник на короткой цепи, и лает из какой-то вонючей норы на русского медведя. А если медведь случайно посмотрит в его сторону – каждый раз делает кучу больше себя, визжа от ужаса.
Москву оно брать собралось, Наполеон из Хацапетовки. Одно г*вно парад в Севастополе обещало провести, второе три года «чистит оружие», третье что-то там о Воронеже мечтает.
И это туда же – Москву брать собралось.
Если бы не договорное бегство Гиркина, то вы бы даже Славянск не взяли до сих пор, «мочевые стрельцы».
Вы же трусы, убогие… потомственные трусы, генетические…
Ваш Мазепа думал, что его шведы защитят. Ваш Бандера думал, что его немцы защитят. Ваш Вальцман думает, что его пиндосы защитят.
За несколько столетий можно было понять, что так не бывает. Что все всегда защищают только свои интересы, а предатели и шестёрки никому не интересны. Их используют и выкидывают. Но вы в принципе не обучаемые дегенераты.
Вы, трусливые шавки, превратили всё ВСУ в военных преступников. Потому что вооружённые силы без объявления войны не имеют права воевать, а вы три года гадите под себя со страху при одной мысли об этом.
"Сильнейшая армия в туалете", сборище бухих дегенератов.
Хоть раз в жизни будьте последовательны: объявите войну и наступайте на Москву. Блиц-криг, план «Обосросса».
Пустите Мужеложенко впереди с бабушкиными трусами вместо флага и его фирменным криком «Гамэрыка с нами!». За ним Ислямов с «Алла, я в бар» и Воробьёв с воплями «Путин, сдавайся, гад!». А дальше ты на камуфлированном салокате и Вятрович на привязи. И следом все ваши одвичные лизари.
Но ничего такого не будет. Вы и дальше будете визжать и гадить под себя, гадить и визжать.
А знаешь, почему? Потому что и ты, Тупчинов, и «его бухая высокоповажнисть», и ребе Ярош, и польское чмо Бл..децкий – все вы трусливые ж*пы.
И я это знаю, и ты это знаешь, и все украинцы это знают. Обтекай, опущенка…
Поделиться3502017-06-03 11:59:40
пятигривенным об обстрелах
@Твари из Невельского
Опять обстреляли Красногоровку. Украинские средства пропаганды кричат о том, что это сделали ополченцы ДНР. Но почему же тогда местные говорят, что их обстреливали с северо-востока?
По идее, артиллерия народной милиции ДНР могла бы обстреливать Красногоровку с направления Донецка на востоке. А северо-восток – это уже подконтрольные киевским войскам территории.
Ответ здесь прост. Красногоровку обстреливают формирования ВСУ.
Делают это подразделения, состоящие из радикальных националистов «Правого сектора». Таковые стоят в посёлке Невельское.
Буквально два дня назад эти подонки уже обстреливали Красногоровку. Как часто случается на этой войне, карателям сразу не удалось достигнуть больших жертв среди местного населения. Поэтому, они ударили снова.
Уже известно о 8 раненых. Пресс-служба украинской армии предусмотрительно опубликовала поменьше фото. Но на одном из них видно, что удар по местной больнице пришёлся со стороны ул. Нахимова и плотины. То есть явно не с восточной стороны, а именно с направления того самого Невельского.
Циничные твари, гореть вам в аду!
Игорь Штурм @
http://igorshturm.livejournal.com/2878. … ium=social
Поделиться3512017-06-03 11:59:48
Игорь Фарамазян
Вчера в 2:39 · Ukraine, Donetsk Oblast, Донецк ·
О! А российский политолог (или политтехнолог, или политэксперт - я в них путаюсь всю дорогу) Куликов Дмитрий - этот видный по ТВ матерый человечище, он еще кричит в эфире часто и густо, хотя, судя по хрипу, орать бы ему уже не стоило, видимо, занимается своей политологической деятельностью забесплатно.+Почему делаю такой вывод? А вот Руслан Мармазов пишет о том, как отреагировал этот несгибаемый боец за наше счастливое будущее, будучи в Донецке, на вопрос об истории с Татьяной Мармазовой (цитирую):
"И тут всех удивил Куликов, который начал говорить, а зачем нам нужны псевдорусские, которые через общественные организации получают деньги? Что имел в виду «истинно русский» Куликов и с чего он взял на себя труд делить русских на категории, не понятно. Аудитория неодобрительно загудела. После этого началась перепалка, представитель пресс-службы ДонНУ стал приводить контраргументы, деньги-де тут причем, речь о том, как вообще могла возникнуть подобная ситуация? Куликов стал опять всё сводить к деньгам и делать какие-то намеки, что не надо работать на фонды. Такое у него видение ситуации. Всяко бывает, конечно".
Мои аплодисменты г-ну Дмитрию Куликову.
Как там, в советском фольклоре было: "Нам солнца не надо -
нам партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!"?
Людмила Гордеева Для него самого деньги не пахнут, ибо в свое время он за деньги проталкивал на украинский олимп всякую шваль. Теперь, видимо, деньги платят за "экспертизы" по Донбассу. Википедия: "Совместно с Тимофеем Сергейцевым и Искандером Валитовым был занят в ряде политических и избирательных кампаний в России и на Украине: Леонида Кучмы на президентских выборах 1999 года, Виктора Януковича на выборах президента Украины 2004 года, Арсения Яценюка на президентских выборах 2010 года, Михаила Прохорова и партии «Правое дело» с лета по осень 2011 года. Куликову приписывали разработку месседжей и тезисов и их донесение до электората"
Зато как поёт!
Поделиться3522017-06-03 12:02:52
Владимир Корнилов
Вчера в 11:43 ·
А вот кто мне расшифрует фразу, которую Гройсман произнес вчера в Мариуполе (цитирую дословно): "Несмотря на то, что производство на комбинатах растет, в натуральных числах оно не растет, так как блокада сделала свое антиукраинское дело, и, фактически, мы имеем сегодня уменьшение промышленного производства, ведь другие сектора экономики растут. С этим надо бороться".
Вот все пытаюсь отследить тут хоть намек на логику, но видать, с утра голова туго соображает. Итак:
1. А как это производство растет, но в натуральных числах не растет??? А в каких числах оно растет-то???
2. Так блокада - это "антиукраинское дело"? Гройсман не забыл, надеюсь, что сия блокада легализована указом его босса и решением его же собственного правительства, за собственной подписью самого Гройсмана? Т.е. он прямо признался, что творит "антиукраинское дело"?
3. А с чем надо бороться??? С тем, что "другие сектора экономики растут"???
Есть какие-то версии по поводу озвученного?
Поделиться3532017-06-03 12:06:51
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:51:31)
Поделиться3542017-06-03 12:09:53
#p91223,Игорь Алабин написал(а):То между пальцев ключи и по лицу. Сильный болевой шок.
Приёмам не обучены, защищаемся как можем). А молоток в моей жизни был, но для другой цели. Приходилось с маленькими детьми частенько ездить междугородним автобусом. В них таблички есть - в случае аварии выдавить стекло или разбить молотком. И где я буду искать тот молоток? Как детей спасать? Вот у меня в сумочке вместе с документами и билетами всегда был молоток. Ржали и провожающие и встречающие. Сейчас езжу одна и без молотка.
вот так едешь или идёшь, думаешь рядом нормальная баба, а тут такое. Вы подрываете мою веру в людей.
Поделиться3552017-06-03 12:14:14
Была сейчас на собрании в Сонькином классе. Ну понятно что обсуждали всякие финансовые вопросы, закупки канцелярии и т.д. Стандарт, короче... А вот когда зашла речь о выборе языков (молд или укр) я сильно удивилась. Когда Сашку переводила в тираспольскую школу (6 лет назад), классная очень обрадовалась что Сашка идет в молд подгруппу. Ибо почти весь класс учил мову, молдавский был никому не нужен (8 молдован против 22 хохлов). Сейчас из 25 присутствующих мову выбрали .... трое. Остальные решили что лучше уж молдавский на кирилице...
Поделиться3562017-06-03 12:44:31
А на нас уже санкции за КНДР
еще и за афганских талибов будут, мы с ними пошли на контакты.
История. Талибы никуда не прут, им мировой шариат нафиг не вперся, только у себя. Катар начал организовывать (финансировать) там ИГИЛ, куда перешла часть из талибана. И Талибы теперь воюют не только с правительством, США, но и с ИГИЛом. Их пока процентов 10% от Талибов.
Некоторые что-то знающие или думающие, что знают, утверждают, что наши начали какие-то военные поставки талибам из Таджикистана.
А Катару понятно, что надо, чтобы не было газопровода из Туркмении в Пакистан и в Индию, я их понимаю... нам тоже не нужен газопровод из Катара в Турцию )
Отредактировано Строгино (2017-06-03 12:52:07)
Поделиться3572017-06-03 12:45:50
Была сейчас на собрании в Сонькином классе. Ну понятно что обсуждали всякие финансовые вопросы, закупки канцелярии и т.д. Стандарт, короче... А вот когда зашла речь о выборе языков (молд или укр) я сильно удивилась. Когда Сашку переводила в тираспольскую школу (6 лет назад), классная очень обрадовалась что Сашка идет в молд подгруппу. Ибо почти весь класс учил мову, молдавский был никому не нужен (8 молдован против 22 хохлов). Сейчас из 25 присутствующих мову выбрали .... трое. Остальные решили что лучше уж молдавский на кирилице...
А русского нет?
Непонятно, нафига мова нужна..
Отредактировано Cetus (2017-06-03 12:50:23)
Поделиться3582017-06-03 12:50:53
morozka написал(а):Была сейчас на собрании в Сонькином классе. Ну понятно что обсуждали всякие финансовые вопросы, закупки канцелярии и т.д. Стандарт, короче... А вот когда зашла речь о выборе языков (молд или укр) я сильно удивилась. Когда Сашку переводила в тираспольскую школу (6 лет назад), классная очень обрадовалась что Сашка идет в молд подгруппу. Ибо почти весь класс учил мову, молдавский был никому не нужен (8 молдован против 22 хохлов). Сейчас из 25 присутствующих мову выбрали .... трое. Остальные решили что лучше уж молдавский на кирилице...
А русского нет?
Я так понял, что Морозка писала о втором языке для изучения, помимо русского...
Поделиться3592017-06-03 13:13:32
Владимир Корнилов
Вчера в 11:43 ·
А вот кто мне расшифрует фразу, которую Гройсман произнес вчера в Мариуполе (цитирую дословно): "Несмотря на то, что производство на комбинатах растет, в натуральных числах оно не растет, так как блокада сделала свое антиукраинское дело, и, фактически, мы имеем сегодня уменьшение промышленного производства, ведь другие сектора экономики растут. С этим надо бороться".
Вот все пытаюсь отследить тут хоть намек на логику, но видать, с утра голова туго соображает. Итак:
1. А как это производство растет, но в натуральных числах не растет??? А в каких числах оно растет-то???
2. Так блокада - это "антиукраинское дело"? Гройсман не забыл, надеюсь, что сия блокада легализована указом его босса и решением его же собственного правительства, за собственной подписью самого Гройсмана? Т.е. он прямо признался, что творит "антиукраинское дело"?
3. А с чем надо бороться??? С тем, что "другие сектора экономики растут"???
Есть какие-то версии по поводу озвученного?
Смею предположить, что растёт а пересчёте на деньги ( то ли себестоимость выше, то ли продают дороже), но в количестве штук, грубо говоря, не растёт. Зато растут отрасли: ЖКХ, услуги...... и скорее всего тоже в ценах.
Тут есть более знающие в "экономике", может они истину прояснят
Поделиться3602017-06-03 13:14:46
А русского нет?
русский - язык обучения. Плюс еще один из гос языков нужно. Обычно полкласса учит мову, полкласса лимбу. Так же и ин яз делится. одна подгруппа- немецкий учит, вторая - инглиш. Ин яз поделили почти поровну, а вот с госами вышла засада..