Фабула-муябула,а на прямые вопросы ответов нет.
Мда...
Отредактировано велес (2017-06-07 16:44:55)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
Фабула-муябула,а на прямые вопросы ответов нет.
Мда...
Отредактировано велес (2017-06-07 16:44:55)
Юля написал(а):Я после своих протестов и отношения к протестам вообще все поняла еще зимой 2014 г, плюнула, сделала выводы
Другими словами, если выделить основную фабулу вашего повествования, вы просто уехали из Украины и ни фига не пытались что-то изменить, ну, разве что самую чуточку, чтоб ни в коем случае сбу "ата-ата" не сделало.
Зато сколько пафоса на счет :Юля написал(а):Разве "адекватные" протестуют?
Интересно, как это называется - упрекать других людей в том, что сам не делал или не сделал? М-да....
Вы НЕ правы
Во-первых
Вы довольны или нет?
Что вы сделали, если НЕ довольны?
Или вас всё устраивает кроме материального положения и бытовых трудностей?
Типа если всё будет в материальном плане как до 2013, то мне пофиг, что преподают в школе
Мы в конце-концов украинцы и нам никто не указ. Как мы хотим, так учебники и пишем
Так или не так?
во-вторых
Она увидела, что 80% довольны и нет смысла противостоять большинству.
Раздавят.
А зачем, если 80% именно так и хотят????
Отредактировано mpal (2017-06-07 16:51:15)
На кой хрен вы мне сдались, бороться за вас?
Вы ? За нас ??? Да вы за себя не смогли ничего стоящего сделать, а сразу побежали. Так что не надо заламывать руки, "спасатели".
Поэтому, мое мнение вас не должно беспокоить. Что вам до меня?
Как это что? Вы лично оскорбили мою жену по национальному признаку, как украинку, хоть она таковой является и наполовину. Да хоть и полностью, разницы никакой. И почему-то ее ненавидите.
Так будьте добры - ответьте за свои слова.
Отредактировано Птах (2017-06-07 16:53:33)
Одно неприятно - уехав отсюда, наблюдаю накал ненависти ко всем, кто остался, уже скопом, без разделений. Как буд-то другой человек пишет... Вот такие у меня неприятные впечатления.
Можно вывезти девушку из Украины, но Украину из девушки - никогда ! почти (с) .
Юля написал(а):На кой хрен вы мне сдались, бороться за вас?
Вы ? За нас ??? Да вы за себя не смогли ничего стоящего сделать, а сразу побежали. Так что не надо заламывать руки, "спасатели".
Юля написал(а):Поэтому, мое мнение вас не должно беспокоить. Что вам до меня?
Как это что? Вы лично оскорбили мою жену как украинку, хоть она таковой является и наполовину. И почему-то ее ненавидите.
Так будьте добры - ответьте за свои слова.
Что вы говорите?! Оскорбила вашу жену? Господи, да я же теперь кушать наверное не смогу, пойду поплачу. К ответу он меня призывает, приезжай, морду мне попробуешь набить, если допрыгнешь, украинец.
Отредактировано Юля (2017-06-07 16:54:09)
А зачем, если 80% именно так и хотят????
откуда эти данные?
Отредактировано Подружка (2017-06-07 16:55:22)
Маленький прияный бальзамчик на душу.
Список литературы для летнего чтения у внучки (перешли в 3й класс):
Александротв Т. Домовёнок Кузька.
Бианки В. Лесная газета, Лесные домишки.
Волков А. Волшебник Изумрудного города.
Гайдар А. Чук и Гек.
Гаршин Лягушка-путешественница.
Драгунский Денискины рассказы.
Дуров В. Мои звери.
Житков Б. Как я ловил человечков.
Заходер Б Стихи и сказки.
Зощенко М. Ученая обезьянка.
Катаев Цветик-семицветик.
Мамин-Сибиряк Серая шейка.
Носов Н. Прикл чения Незнайки.
Одоевский Городок в табакерке...
Ну в общем, список приличный, ещё Паустовский, Платонов, Пляцковский, Пушкин, Толстой, Чарушин, Ушинский... Не говоря уже о Киплинге Ш.Перро, Андерсене, Гауфе..
Правда, русский класс. 119я школа.
Отредактировано ДамаТреф (2017-06-07 16:56:00)
Птах
что-то как-то стрёмно.Не находишь?
Птах, ну она реально писала не ВСЕХ, а только о щирых, которых большинсто
Об этом большинстве она писала
По крайней мере я так поняла
У меня тут в Германии есть знакомая, реальная украинка. приехала сюда ещё при СССР
Так вот она ещё хуже высказватся о тепершней Украине.
Он реально говорит - ненавижу их всех, где моя Украина.
А я с ней разьяснительную работу провожу, что не надо всех ненаввидеть, а только ярых правтелей и пропагадистов
ну типа чтобы она душевно успокоилась
А она мне в ответ - нет они именно так хотели и все годы, даже при СССР была русофоия
Правда она из Западной Части
А также есть и такие щирые из украины, и их тоже около 80%, которые тут говорят и думают как те 80% на территории неньки
Отредактировано mpal (2017-06-07 16:59:11)
Другими словами
Другими словами, она не встретила на пути сопротивления людей, которые достойны того шоб за них впрягаться. И не впряглась. Помоему правильно. Я тоже был в неведении относительно того, кто такие одесские антифашисты. Потом познал. И вполне понимаю Юлю. Причем тут СБУ вообще. Ну и попытаюсь донести до вас простую мысль. Есть Россия. Полохая хорошая не важно. Другой нету. И больше ничего для русского человека не существует. Пока он русский. Либо Украина это часть России, либо это тумба юмба какая-то. И пофиг шо там происходит. Как во всех прочих других местах планеты. Надеюсь понятно.
Что до крайнего Юлиного негатива - он понятен. Прилетело ей хорошо видать. Мне хохлы ничего плохого не сделали. Я дышу ровно. Пущай хоть до земли кольцо в носу носят. И брешут что хотят.
Что вы говорите?! Оскорбила вашу жену? Господи, да я же теперь кушать наверное не смогу, пойду поплачу. К ответу он меня призывает, приезжай, морду мне попробуешь набить, если допрыгнешь, украинец.
Браво!
Теперь вы показали себя во всей красе .
Хотя, не исключаю еще какие нибудь от вас "сюрпризы".
Отредактировано Птах (2017-06-07 16:59:10)
mpal написал(а):А зачем, если 80% именно так и хотят????
откуда эти данные?
А что, больше?
Та очередные наезды на одесситов. Причем на всех скопом. Причем зная, что здесь свидомых нет, ну, скажем так, почти нет, а просто потому, что допустили всё это, сладко потягивая пунш на шезлонге у моря. И не боремся.
Циклон, абсолютно верно. Про Россию и русских просто в 10-ку.
Кроме того, я со стороны наблюдаю процесс "варки лягушки". На ТОФе он особенно показателен, здесь критической массы не хватает, но тоже заметно.
Отредактировано Юля (2017-06-07 17:05:23)
Птах, ну она реально писала не ВСЕХ, а только о щирых, которых большинсто
Об этом большинстве она писала
mpal, лично для вас. больше повторять не буду:
Понимая ваши эмоции, тем не менее уточню, весь народ суки или каждый его представитель?
Разве я не по-русски написала?
Уточняю. Весь. И в розницу и оптом.
После того, как человек сказал подобное про ВЕСЬ народ, я НЕ считаю что это.... скажем так - что это хороший человек. У меня все.
И особо показательна защита некоторых форумчан таких Юлиных слов.
Отредактировано Птах (2017-06-07 17:09:34)
Подружка написал(а):mpal написал(а):А зачем, если 80% именно так и хотят????
откуда эти данные?
А что, больше?
По моим ощущениям, гораздо меньше. Но точных цифр не знаю, потому не привожу
Браво!
Хотя, не исключаю еще какие нибудь от вас "сюрпризы".
В очередной раз теряю веру в человечество.
Впечатление,что баба с хроническим недотрахом,от которой любовница увёла мужа,пишет.
Фу!
Вот я сейчас офигела. Аааааааааааааааааааааааа! Это я "чихаю". Твоюж дивизию. Не, Бога и маму трогать не буду.
Отредактировано Маг (2017-06-07 17:09:39)
Та очередные наезды на одесситов. Причем на всех скопом. Причем зная, что здесь свидомых нет, ну, скажем так, почти нет, а просто потому, что допустили всё это, сладко потягивая пунш на шезлонге у моря. И не боремся.
Неправда
Мне это напоминает время, когда русские пытались объяснить, чем всё кончится (так и произошло) и называли украинцев братьями
Потом получили правда " ни по матери и ни по памяти" - или как там в стихе было
И вся Украина этот стих выколоа себе на сердце
И сейчас вы отвечаете с обидой, типа на вас наезжают
Не наезжают, именно на вас и тех кто здесь не наезжают, а переживают, и пытаются сказать - бдите, думайте о своих детях, уезжайте, если нет смысла бороться с 80%
А вы обижаетесь.
Не надо. Так как человек привыкает ко всему. И вы также там живя привыкаете и начинаете постепенно считать много " не таким страшным"
А ваши дети другого и знать не будут
Циклон, абсолютно верно. Про Россию и русских просто в 10-ку.
Кроме того, я со стороны наблюдаю процесс "варки лягушки". На ТОФе он особенно показателен, здесь критической массы не хватает, но тоже заметно.
Юля, давайте по-простому. Вы поняли, что борьба невозможна (опасна, бесперспективна) и уехали, спасая себя и свою семью. А теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?
Отредактировано Подружка (2017-06-07 17:09:22)
Вот я сейчас офигела. Аааааааааааааааааааааааа! Это я "чихаю".
Ты чихай-то чихай,но меееру...
Чхи.
Знай!
теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?
Да! Именно так и есть. Правда прикольно?
Отредактировано Птах (2017-06-07 17:11:53)
Анна Долгарева
41 мин ·
Силовики с мест сообщают: ВСУ всерьёз пошли в наступление на Желобке, с утра было три атаки, сейчас идут бои. Уже уличные.
Повторяю, бои в самом поселке. Желобок сейчас без связи, уточнить сложно, но по всей видимости, линия обороны прорвана.
ВСУ заняли высоту 175,9 за пос. Смелое. На бахмутской трассе 31 и 32 блокпосты пытаются взять в кольцо. Со Смелого их обстреливают. В районе Счастья и Станицы демонстративно передвигают штурмовые группы.
Пытаюсь выяснить, есть ли там танки. Если ВСУ пригнали туда хотя бы десяток танков, прогноз неутешительный.
АПД. Да, танки есть. Очень плохо. С другой стороны, один как минимум уже подбит.
Кировск обстреливают из артиллерии, снаряды летят по центру города, с 2014 такого не было. Пока один раненый гражданский. Эвакуировали детей. Под обстрелом также Стаханов и пригороды Кировска.
Затеяно это, очевидно, под Минск, Кучма как раз заявил, что переговоры зашли в тупик.
Юля написал(а):Циклон, абсолютно верно. Про Россию и русских просто в 10-ку.
Кроме того, я со стороны наблюдаю процесс "варки лягушки". На ТОФе он особенно показателен, здесь критической массы не хватает, но тоже заметно.Юля, давайте по-простому. Вы поняли, что борьба невозможна (опасна, бесперспективна) и уехали, спасая себя и свою семью. А теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?
нет
Она поняла, что, например вы не пойдёте с ней на баррикады
Что нет смысла бороться с БОЛЬШИНСТВОМ
Ну хотят они так. Хотят. Зачем бороться?????
Отредактировано mpal (2017-06-07 17:13:13)
Птах написал(а):Браво!
Хотя, не исключаю еще какие нибудь от вас "сюрпризы".Впечатление,что баба с хроническим недотрахом,от которой любовница увёла мужа,пишет.
Фу!
По-моему, в стиле ФУ пишет совсем не Птах. Особено про кружевные труселя и хероев. Хорошо, если это просто риторическая фраза, а не конкретно к нам обращение. А то хочется переломиться в низком поясном поклоне....
Отредактировано ДамаТреф (2017-06-07 17:14:11)
Это я "чихаю"
Будь здрава боярышня.
mpal написал(а):Подружка написал(а):откуда эти данные?
А что, больше?
По моим ощущениям, гораздо меньше. Но точных цифр не знаю, потому не привожу
по моим - не менее 80, а может быть и больше
Другими словами, она не встретила на пути сопротивления людей, которые достойны того шоб за них впрягаться. И не впряглась. Помоему правильно. Я тоже был в неведении относительно того, кто такие одесские антифашисты. Потом познал. И вполне понимаю Юлю. Причем тут СБУ вообще. Ну и попытаюсь донести до вас простую мысль. Есть Россия. Полохая хорошая не важно. Другой нету. И больше ничего для русского человека не существует. Пока он русский. Либо Украина это часть России, либо это тумба юмба какая-то. И пофиг шо там происходит. Как во всех прочих других местах планеты. Надеюсь понятно.
Что до крайнего Юлиного негатива - он понятен. Прилетело ей хорошо видать. Мне хохлы ничего плохого не сделали. Я дышу ровно. Пущай хоть до земли кольцо в носу носят. И брешут что хотят.
И мне тоже, окромя надувательства на стройке. Ну да хрен с ними...
А вот в понедельник была передача "Специальный корреспондент". И там женщина рассказывала, которая медсестрой в ДНР была. Как она какую-то раненную везла через блокпосты. И удивилась как на одном посту украинский молодой парнишка с такой злостью стал стрелять по их машине. Какой-то древний зачухангный фордик, видно, что небогатые, что простые жители.. А этот солдатик видел, что там внутри две бабы и мужик пожилой-водила. С такой ненавистью и злобой.
Нельзя недооценивать - это как в каком-нибудь 41 году, в июле, в Москве - да нам немцы ничего не сделали, культурная нация, шиллер-шмиллер....
Будет одесский пожар-2, сожгут нас и еще пирушку закатят по этому поводу.
Отредактировано Маджентис (2017-06-07 17:17:50)
Другими словами, она не встретила на пути сопротивления людей, которые достойны того шоб за них впрягаться. И не впряглась. Помоему правильно.
А правильны ли теперь ее упреки одесситов и нормальных украинцев в том, что они ничего не делают? Если и она сама ничего не делала?
Отредактировано Птах (2017-06-07 17:17:55)
Подружка написал(а):теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?
Да! Именно так и есть. Правда прикольно?
Грустно, девушки
От не побывавших в нашей шкуре подобное вполне нормально воспринимаю, ибо не ведают. А от ведающих...
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...