форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Строгино написал(а):
Подружка написал(а):

А что вы лично предпринимаете для того, чтоб этого не случилось?

Мпал девушка резкая, купила 120-мм полковой миномет, для самообороны

я глобальной войны боюсь.
А Украина сечас под это дело затачивается мировым капиталом

Потому взываю к её народу, пусть в резкой форме

Не хочу, чтобы славяне друг друга ради западного капитала убивали

Уж как есть

+2

392

Представители турецкого агропромышленного бизнеса заявили, что готовы удовлетворить потребности Катара в пище и воде. Об этом сообщает Reuters.

По словам председателя Ассамблеи экспортеров Турции Мехмета Буюкекши, бизнесмены готовы решить все проблемы Катара, возникшие из-за перебоев с поставками сельхозпродукции из ОАЭ и Саудовской Аравии. Ранее катарские власти заявили, что планируют обратиться к Анкаре и Тегерану с просьбой о помощи в поставках пищи и воды.

Друк Ырдоган памидоры ужо пристроил. Паны щелкают клювом, яблуки гниют...

+2

393

mpal написал(а):

Уж как есть

Аналогично..

Но заточена не только 404.
Грузия, Киргизия, Польша, Шпротия, например...
По периметру работают..

Циклон написал(а):

А. Не, Птах. На улицу с плакатом не выходите. Ну его к чегту. Те меня. И плакат. Нас.

Т.е. гибкость в мыслях необыкновенная..

Отредактировано Cetus (2017-06-07 18:42:33)

+1

394

#p92309,Подружка написал(а):

Грустно, девушки
От не побывавших в нашей шкуре подобное вполне нормально воспринимаю, ибо не ведают. А от ведающих...

Простите,что вмешиваюсь,но у меня вопрос: в чьей шкуре? Вас бомбили?Вы были под обстрелом? Вы собирали своих детей по кускам? Нет...Каждый день вы выходите делать променад,купаетесь в море,торгуетесь на Привозе и делаете рибу-фиш.... Нацики маршируют?Так можно на другую улицу уйти. В школе заставляют в вышиванках на колени бухаться и всякую ересь учить? Ну так детям поступать надо...жизнь свою устраивать...Опять же на работе могут быть неприятности.... "Мы не виноваты-это Гитлер виноват!"-популярный постулат немцев образца 1945 года. А янки так не думали и отправили гражданских на разбор и захоронение трупов в концлагерях и очистку печей и складов с коронками и волосами. Поголовно-и женщин и детей и стариков. Видимо шок был сильный,вот и крючит их (немцев) до сих пор в судорогах толерантности...
Потом подрастут ваши дети и их призовут в армию и вы будете бегать собирать им на броник и тепловизор (один чтобы уберег от пули,другой-чтобы ночью по сепарам не промазать).  Ну а что делать? Мальчику надо жизнь налаживать,да и неприятности могут быть на работе.... А может он и не попадет ...А может он в артиллерию попадет , а там вообще не видно убил он кого-нить или нет.....
А вы какое имеете право рассуждать? Сбежала с Курск и сидит там осуждает-ненавидит.... Да..... Она по крайней мере сбежала и её дети и муж не будут убивать сепаров. И ребенок не будет петь идиотские речевки и учиться ненавидеть соседей-родичей и лизать сапог пану.... Он не будет превращаться в зверька и зверя...
А вот у вас такой гарантии нет...  А значит и ответ держать....

+8

395

ampoh написал(а):
#p92309,Подружка написал(а):

От не побывавших в нашей шкуре подобное вполне нормально воспринимаю, ибо не ведают. А от ведающих...

Эээ... а не при вашем ли молчаливом несогласии ситуевина более 20 лет вызревала? У каждого из нас - своя шкура. Расслабтесь и живите дальше, ведь раньше жили...

Вот не надо под.... зуживать подобными репликами, до не давнего влюбленный в жемчужину у моря, несостоявшийся земляк...

Отредактировано ДамаТреф (2017-06-07 18:47:34)

+2

396

#p92345,Юля написал(а):

А мне кажется, что я ни имен, ни ников не называла. Сами себя причислили, сами обиделись. Видимо....

Не, падажжи... Тебя ж уточнить попросили - весь или не весь народ. Ты уточнила - весь. Оптом и в розницу. (с)
и касается это не национальности даже а места проживания

это все творит именно украинский народ, среди которого дофига "русских" выкрестов, нерусей.

А давай теперь на составляющие разложим. Из твоих крайне эмоциональных слов следует что что под это подпадают все кто по сей день живет вна Украине. То есть тот же Птах, Лысый, Гузя, Дама Треф, Кекса, Цетус. Тот же Губарь, Ткачев и сотни и тысячи других. Не кажется что это уже передоз олякэ?

+9

397

Тиль написал(а):
Весна написал(а):

Добрый вечер! Прошу прощения за опоздание с поздравлениями с Днём рождения. Поздравляю Мамону и Соню, пусть сбываются мечты, будет крепким здоровье и мирным небо  над головой!

весна. сюда ты только опоздала. а к некоторым вообще не пришла. толкни там лето. может, оно хоть успеет

Да я бы уже и потным носкам обрадовалась, пусть бы только тепло пришло! Не получается, к сожалению, заставить лето работу работать. ( что-то в нашем лесу пошло не так, филонят братья-месяцы)

+2

398

#p92401,Маг написал(а):

У меня квадратик вместо. ТожАаааа не просто так.

https://image.prntscr.com/image/706f49a … 246341.png

+2

399

#p92406,ДамаТреф написал(а):

Вот не надо под.... зуживать подными репликами, до не давнего влюбленный в жемчужину у моря, несостоявшийся земляк...

Некоторые люди с возрастом умнеют. Поумнел и я...

+3

400

#p92402,mpal написал(а):

Сейчас Украина - последнее место, где может начаться мировая война. Главные события - на Ближнем и Дальнем Востоке. Еще года 2 назад саратовский Конь на ТОФе написал, будет искать сайты без хохлов и хохлятских тем, бобик сдох, имея в виду, что не вокруг Украины будет геополитика. И он был совершенно прав
С Украиной сделали все, что можно было сделать, скрипач не нужен, ну, так, чисто для эстетики если

Отредактировано Строгино (2017-06-07 18:51:56)

+6

401

#p92407,morozka написал(а):

То есть тот же Птах, Лысый, Гузя, Дама Треф, Кекса, Цетус. Тот же Губарь, Ткачев и сотни и тысячи других.

Хто все эти люди? )) Я тока за Кексу знаю что она не украинский народ. И ей не дай бог такое скажете, закопает в погребе. Потом откопает, но все равно страшно будет.

+2

402

ampoh написал(а):
#p92406,ДамаТреф написал(а):

Вот не надо под.... зуживать подными репликами, до не давнего влюбленный в жемчужину у моря, несостоявшийся земляк...

Некоторые люди с возрастом умнеют. Поумнел и я...

А иногда милые, и в сущности веселые, смешливые, бесшабашные и да, далеко неюные люди говорят гаденькие вещи, причем, что обидно, совсем не по адресу. От чего симпатия вся пропадает, улетучивается. Как и не было....
А как я скучала за Ампохом на ТОФЕ в своё время, за его утренней фразой, открывающей очередной день: "Ну, за.... !"

Отредактировано ДамаТреф (2017-06-07 18:53:53)

+4

403

#p92404,Cetus написал(а):

Т.е. гибкость в мыслях необыкновенная..

Да. А Птах так ничего и не сказал. )) Ходит цепляется к чужим постам, а сам молчит. Имеет право. Всех ему не нравится. А вот не нравится он Юльке. И все. И пусть с этим живет как-то.

0

404

Циклон написал(а):
#p92407,morozka написал(а):

То есть тот же Птах, Лысый, Гузя, Дама Треф, Кекса, Цетус. Тот же Губарь, Ткачев и сотни и тысячи других.

Хто все эти люди? )) Я тока за Кексу знаю что она не украинский народ. И ей не дай бог такое скажете, закопает в погребе. Потом откопает, но все равно страшно будет.

Мы бойцы невидимого фронта. И таки даже не все украинской национальности и даже с неукраинскими современными ценностями. Конечно, не всем это видно. Не все писатели....

+4

405

И в это будут вкладывать бабло. И немаленькое

https://image.prntscr.com/image/7dc8137 … be1451.png

+3

406

#p92412,Циклон написал(а):

Я тока за Кексу знаю что она не украинский народ.

Кто говорит за национальность?)) Я ж процитировала конкретно - все, оптом и в розницу. Я поняла это как "все, живущие вна Укре в данный момент"

+4

407

Строгино написал(а):
#p92402,mpal написал(а):

Сейчас Украина - последнее место, где может начаться мировая война. Главные события - на Ближнем и Дальнем Востоке. Еще года 2 назад саратовский Конь на ТОФе написал, будет искать сайты без хохлов и хохлятских тем, бобик сдох, имея в виду, что не вокруг Украины будет геополитика. И он был совершенно прав
С Украиной сделали все, что можно было сделать, скрипач не нужен, ну, так, чисто для эстетики если

А украина и НЕ является участником геополитики ни в коей мере

Её готовят для войны. Другие готовят.

А что на Ближнем вотсоке - дак там уже 50 лет война, и там свои разборки

И Катар захватят и всю нефть возьмут. Это тоже часть подготовки к глобальной войне
И вы что думаете там будет ещё одна война Катара? там территория как один большой город
Не будет там никакой войны. просто нефть и газ отжмут и всё.

И реально в Европе война может начаться с того, что Украина развяжет войну как только получит приказ
И получит она это приказ скоро, особенно если не будет войны на Донбасе

Не ушёл бы Крым, не было бы войны на Донбасе, то может быть уже воевали

Потому и стоит Донбас,  и потому его постеаапенно выведут из составы Украины навсегда

Обама сказал - Украина  без Крыма как туловище без головы

Не ушёл бы Крым, уже в 2014 нрду иам бы стояла американская база, а в 2015 укры попёрли бы  на РФ

+1

408

#p92418,morozka написал(а):

Кто говорит за национальность?)) Я ж процитировала конкретно - все, оптом и в розницу. Я поняла это как "все, живущие вна Укре в данный момент"

А я понял что украинский народ. не национальность. А нация. Там и русских полно. И кого хочешь. Те, кто относит себя к украинцам. Типа русские, тока наоборот.
Блин, все равно непонятно. Но по другому не изложу. Не Пушкин ((

+2

409

ampoh написал(а):

Я далеко не тонкий ценитель музыки ( любой), но этого парня слушаю с огромным удовольствием. ( в Запорожье родился, кстати)

0

410

Cetus написал(а):
mpal написал(а):

Уж как есть

Аналогично..

Но заточена не только 404.
Грузия, Киргизия, Польша, Шпротия, например...
По периметру работают..

Да. Украина  это огромная территория и людские ресурсы. Потмоу её тоже подтягивают к этому делу

Да и зачем полякам самим на передовой умирать?
Пусть украинцы русских режут. Могут русскими прикинуться и потом убивать
Так и планируют

0

411

Возник вопрос. А окрошку из пива можно делать? Уж больно его дофига.

0

412

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Я понимаю это по-другому
Она не попрекает. Она просто говорит, что всё что происходит, поддерживается населением в принципе

Ох, вы и дебаты развели!  o.O   Разные, очень разные на Украине "украинцы" встречаются, у меня даже среди родни варианты есть. Те, что попроще, быстро впитали "новые цели", где ум присутствует, там "перевоспитание" не прошло. Но все хотят своей страны, тут Циклон прав, они всё же украинцы. Но почему бы им не мечтать об этом? Они просто не поняли, что "советскими украинцами" им быть не позволят, так повернулись события ( по чьему-то злому умыслу? Вдаваться не буду) им придётся выбрать: быть антирусскими или "русскими", серединой им быть не позволят.

Население, ещё не понимает и осознанный выбор большинство ещё не сделало. Ещё надеются пересидеть, нормальная человеческая реакция, между прочим, где бы сейчас были наши 140 млн, если бы мы так же не пытались просто пережить наши 90-е. У нас тоже был не велик выбор: или свинтить из страны, или выжить, надеясь на лучшее ( я вот надеялась, а муж настаивал сваливать). Многие ли из нас вставали на борьбу с беспределом ( во всех сферах жизни). Я вот точно не боролась с "крышей" или молодёжными нацистскими движениями ( которые были, чо уж скрывать), детям, конечно, внушала уважение к истории государства Российского ( вот и весь вклад в будущее страны).

Я и сейчас всё надеюсь и на окончание бардака в России ( его ещё  много у нас),  и на то, что на Украину вернётся здравый смысл и она выстроится нормальным государством ( прорусским, родственным России). 
Ну и ладно, что мало исполнимо, а верить-то я могу ( мне и в 90-х говорили ни на что не надеяться :flirt: ).

Короче, как бы все не злопыхали, а я буду надеяться!! Вот, когда процесс ( какой-нибудь) полностью завершится, тогда уймусь с надеждами.

Шапокляк - дак и мы тут пишем, тлоько потому, что НАДЕЕМСЯ

иначе бы и не писали

Ну, а чего ж тогда похороны?  :stupor:  На самом деле вопрос выбора "нации" ( происхождение не влияет, каждый сейчас выбирает для себя кем хочет считаться: русским или украинцем), ОСТРО встал только недавно и сделать выбор стало неотвратимым ( а многие ещё и до сих пор надеются, что не спросят). Да и "украинца" окончательно и жёстко определили как врага русского тоже недавно, только сейчас стало совершенно невозможным быть русским украинцем и стало два непересекающихся пути ( а была ведь одна дорога) и этот путь тоже выбирает каждый, независимость вдруг стала иллюзией, не получилось отдельного украинского государства.

Выбор этот сложный и ещё не завершён ( и лучше бы не было необходимости его делать), а все уже кресты на могилах расставили. Ждём и пока не клеймим.  :flirt:

+8

413

Отвлекся немного.

Маг написал(а):

Птах не чихает на Россию, вот от слова совсем. Может матерится про себя, но точно не чихает. :yep:

Блин, Маг, и ты туда же ? И ты, Брут?

Если бы я такое себе позволял, то делал бы я то, что делаю (ты знаешь о чем я) ?
Эх :(

Маг написал(а):

Если человек говорит, что все люди - сволочи! Ты же не считаешь себя сволочью?

Маг, после того, что Юля здесь понаписывала, то она может меня как угодно называть, мне уже до лампочки  :D .
Но вот других людей, которых она не знает, считаю, что оскорблять здесь не уместно. У себя на кухне, в спальне, где угодно - пожалуйста, это ее личное дело. Но здесь...
Пусть тогда будет готова, что ей ответят.

Отредактировано Птах (2017-06-07 19:24:31)

+10

414

Мартовский Кот написал(а):
Syberia написал(а):

Урррааа, дядя Федор приехал Мартовский кот пришел!!! Теперь мы вдвое больше сена для нашей Буренки запасем! :)

Ну чё, говорят, наконец-то в Московии март закончился, вот нам, мартовским тепереча отдых положен... заслуженный))

🙀 Как должно быть, Вы устали за такой долгий март! Как здоровье после весенне-кошачьих трудов?

0

415

morozka написал(а):

И в это будут вкладывать бабло. И немаленькое

https://image.prntscr.com/image/7dc8137 … be1451.png

Пусть живут с этим.

0

416

#p92427,Маг написал(а):

Пусть живут с этим.

зА решеткой все будут. Пусть тока дернутся.

+1

417

https://pp.userapi.com/c637218/v637218165/49218/_itLflINYcE.jpg

+4

418

#p92413,ДамаТреф написал(а):

А иногда милые, и в сущности веселые, смешливые, бесшабашные и да, далеко неюные люди говорят гаденькие вещи, причем, что обидно, совсем не по адресу. От чего симпатия вся пропадает, улетучивается. Как и не было...

Ну извиняйте, насильно мил не будеш... Если я сказал "А", я скажу и "Б" невзирая, нравится это кому-то или нет.

+2

419

morozka написал(а):
#p92412,Циклон написал(а):

Я тока за Кексу знаю что она не украинский народ.

Присоединюсь. Да, только Кекса всегда настаивала, что она не украинский народ.

Давайте поставим точку.
Юля написала, то что думает, и Юля настаивает именно на этой формулировке. Не живущие вна руине в данный момент( там даже чукчи наверное есть, а Юля ничего против чукч не имеет), а причисляющие себя к украинскому народу. Юля ненавидит Украину, Юля не любит Одессу и одесситов. Давно не любит. Ну не ее этот город. Менталитет ей одесский чужд. Юля честно об этом говорит. Из одесситов Юля любит мизерное число людей, уважает чуть большее число, но их все равно очень мало. Юля терпеть не может одесские понты. И Юля искренне не понимает, что так обижает одесситов. Юля их не любит, Юля уехала, продолжает их не любить, Юлю надо заставить полюбить их, или Юле нельзя о своей нелюбви вслух говорить?
Если одесситов, или кого-либо другого раздражает  мнение Юли, то Юлю легко поставить в игнор. Вот Юля поставила в игнор тех, кому отвечать не хочет, или которых читать лень и пришло к Юле счастье. Вот Лысого, например, я всей душой люблю, но его перепосты новостные мне листать лень, я его в игнор и порядок. Это не значит, что я его не люблю, мне просто не интересно читать его простыни. Что говорить о тех, кто раздражает. В игнор и будьте счастливы.
Юля сюда пришла не к одесситам, Юля от одесситов ушла и с ОФа и с ТОФа. Юля сюда пришла общаться с теми, кто ей нравится и кто с ТОФа ушел. Одесситов из них 2 человека, 1 в игноре, потому что не общается, а пишет, точнее переписывает.
Я плохая - примем это как данность. Я -стерва и гадина, украинцы хорошие и невиноватые. Аминь.
Ну и просто интереса ради? Одесситы, а чего вы хотите-то? Вот сформулируйте четко.
Я хотела в Россию, я в России. А вы чего хотите?

+6

420

Птах написал(а):

Отвлекся немного.

Маг написал(а):

Птах не чихает на Россию, вот от слова совсем. Может матерится про себя, но точно не чихает. :yep:

Блин, Маг, и ты туда же ? И ты, Брут?

Если бы я такое себе позволял, то делал бы я то, что делаю (ты знаешь о чем я) ?
Эх :(

Птаааах, эээээээ, ты чего? :O  Материться - это быть в чем-то непринципиальном несогласным, злиться. Но это не означает - категорическое неприятие.  Если "муж разбрасывает свои носки", а жена после мильонного напоминания "чихает" - это же не означает, что она его ненавидит или резко разлюбила.

У меня тут тетя моя попала в небольшое ДТП и спокойно разговаривала с виновником, а на следующий день высокое давление. Вот лучше бы обматерила товарища - ведь по делу.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...