morozka написал(а):#p92412,Циклон написал(а):Я тока за Кексу знаю что она не украинский народ.
Кто говорит за национальность?)) Я ж процитировала конкретно - все, оптом и в розницу. Я поняла это как "все, живущие вна Укре в данный момент"
Присоединюсь. Да, только Кекса всегда настаивала, что она не украинский народ.
Давайте поставим точку.
Юля написала, то что думает, и Юля настаивает именно на этой формулировке. Не живущие вна руине в данный момент( там даже чукчи наверное есть, а Юля ничего против чукч не имеет), а причисляющие себя к украинскому народу. Юля ненавидит Украину, Юля не любит Одессу и одесситов. Давно не любит. Ну не ее этот город. Менталитет ей одесский чужд. Юля честно об этом говорит. Из одесситов Юля любит мизерное число людей, уважает чуть большее число, но их все равно очень мало. Юля терпеть не может одесские понты. И Юля искренне не понимает, что так обижает одесситов. Юля их не любит, Юля уехала, продолжает их не любить, Юлю надо заставить полюбить их, или Юле нельзя о своей нелюбви вслух говорить?
Если одесситов, или кого-либо другого раздражает мнение Юли, то Юлю легко поставить в игнор. Вот Юля поставила в игнор тех, кому отвечать не хочет, или которых читать лень и пришло к Юле счастье. Вот Лысого, например, я всей душой люблю, но его перепосты новостные мне листать лень, я его в игнор и порядок. Это не значит, что я его не люблю, мне просто не интересно читать его простыни. Что говорить о тех, кто раздражает. В игнор и будьте счастливы.
Юля сюда пришла не к одесситам, Юля от одесситов ушла и с ОФа и с ТОФа. Юля сюда пришла общаться с теми, кто ей нравится и кто с ТОФа ушел. Одесситов из них 2 человека, 1 в игноре, потому что не общается, а пишет, точнее переписывает.
Я плохая - примем это как данность. Я -стерва и гадина, украинцы хорошие и невиноватые. Аминь.
Ну и просто интереса ради? Одесситы, а чего вы хотите-то? Вот сформулируйте четко.
Я хотела в Россию, я в России. А вы чего хотите?