форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Народ, это только у меня картинки Тиля в таком виде видны? Причем, даже ссылка не живая, ни открыть, ни скопировать не могу.
http://s008.radikal.ru/i305/1706/59/8bc3ac6e20ec.jpg

morozka написал(а):

Не, падажжи... Тебя ж уточнить попросили - весь или не весь народ. Ты уточнила - весь. Оптом и в розницу. (с)
и касается это не национальности даже а места проживания

это все творит именно украинский народ, среди которого дофига "русских" выкрестов, нерусей.

А давай теперь на составляющие разложим. Из твоих крайне эмоциональных слов следует что что под это подпадают все кто по сей день живет вна Украине. То есть тот же Птах, Лысый, Гузя, Дама Треф, Кекса, Цетус. Тот же Губарь, Ткачев и сотни и тысячи других. Не кажется что это уже передоз олякэ?

В точку!  :cool:

Отредактировано Птах (2017-06-07 19:30:51)

+2

422

mpal написал(а):
Cetus написал(а):
mpal написал(а):

я глобальной войны боюсь.
А Украина сечас под это дело затачивается мировым капиталом

Потому взываю к её народу, пусть в резкой форме

Не хочу, чтобы славяне друг друга ради западного капитала убивали

Уж как есть

Аналогично..

Но заточена не только 404.
Грузия, Киргизия, Польша, Шпротия, например...
По периметру работают..

Да. Украина  это огромная территория и людские ресурсы. Потмоу её тоже подтягивают к этому делу

Да и зачем полякам самим на передовой умирать?
Пусть украинцы русских режут. Могут русскими прикинуться и потом убивать
Так и планируют

Mpal, а тебе не кажется, что Украину ещё не кинули на Россию именно потому что недостаточно там ожесточённо ненавидящих русских, таких, чтобы не только убить были готовы, но и умереть ради смерти русского ( несколько другая энергетика и разжигатели войны её не обнаружили  8-) ).
Думаю, руководство Украины, по своей привычке, и амерам наврали, рассказали о ненависти и готовности, а по факту хозяину недостаточно. Вот и забуксовали  :dontknow:

Вместо ломануться всей страной на амбразуры русских за века "угнетения" и "издевательств", народ ломанулся бежать.  :rolleyes:  Юля правильно сделала, вот такие амеров поди и смутили  :)

+5

423

Птах написал(а):

Народ, это только у меня картинки Тиля в таком виде видны? Причем, даже ссылка не живая, ни открыть, ни скопировать не могу.
http://s008.radikal.ru/i305/1706/59/8bc3ac6e20ec.jpg

У меня все видно.

0

424

#p92424,Шапокляк написал(а):

невозможным быть русским украинцем

А еще французским англичанином.  Или там испанским итальянцем. Русский понятие уникальное. И еще есть уникальное. Русскоязычный украинец. Бгг. Это как финноязычный якут.

+2

425

Птах написал(а):
Подружка написал(а):

Вы сказали, что определение "суки" относится ко всем, без исключений.

Да кого это волнует. Ну суки, ну весь народ. Подумаешь?
Кроме Морозки Юлю за это никто не осудил ! Даже не пожурил.

Это нормально  :D  :cool:

да и тебя многие не журят. у каждого тут есть возможность выговориться. у каждого есть право промолчать. каждый может встать на чью то сторону или не встать.

+4

426

Циклон написал(а):

А еще французским англичанином.  Или там испанским итальянцем. Русский понятие уникальное. И еще есть уникальное. Русскоязычный украинец. Бгг. Это как финноязычный якут.

Дауууж, с этими нациями... И мпал писала, баварцы отличаются от саксонцев. Все делятся=считаются по привязке к местности. Вот и здесь подмена смысла и сути.

+1

427

#p92431,Юля написал(а):

А вы чего хотите?

Прекрасный вопрос. И хрен кто на него собирается отвечать. А ваще шикарно формулируете. Поди отличница. Завидоваю.

+2

428

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Cetus написал(а):

Аналогично..

Но заточена не только 404.
Грузия, Киргизия, Польша, Шпротия, например...
По периметру работают..

Да. Украина  это огромная территория и людские ресурсы. Потмоу её тоже подтягивают к этому делу

Да и зачем полякам самим на передовой умирать?
Пусть украинцы русских режут. Могут русскими прикинуться и потом убивать
Так и планируют

Mpal, а тебе не кажется, что Украину ещё не кинули на Россию именно потому что недостаточно там ожесточённо ненавидящих русских, таких, чтобы не только убить были готовы, но и умереть ради смерти русского ( несколько другая энергетика и разжигатели войны её не обнаружили  8-) ).
Думаю, руководство Украины, по своей привычке, и амерам наврали, рассказали о ненависти и готовности, а по факту хозяину недостаточно. Вот и забуксовали  :dontknow:

Вместо ломануться всей страной на амбразуры русских за века "угнетения" и "издевательств", народ ломанулся бежать.  :rolleyes:  Юля правильно сделала, вот такие амеров поди и смутили  :)

Нет. Там достаточно ненавидящих - почитай всякте там ТОФы и харьковский форум

Я же написала. Не бросили пока что потому, что нет Крыма и война на Донбасе
В этом они просчитались

Что оказались там те, кто не принял режим. Те уже ушли или воюют

А те кто остались - пойдут воевать против РФ с радостью

Я не говорю про тех 20% что не поддерживают

теперь будут взращивать детей и подростков. То есть если война на Донбасе закончится и  он останется на Украине - то лет через 6 -10 укры  начнут войну с РФ

Если Донбас отделиться и война закончится, то тут я точно сказать не могу
Если Украину вооружат и подкомят, то могут начать и через 3 года

Если нет, то будем ждать лет 10 и когда позабудут русское совсем, так как вырастет пушечное мясо, то начнут через 10 лет

Нынешний режим начнёт войну с РФ  в ЛЮБОМ случае. Это только дело времени

+2

429

Маг написал(а):

Птаааах, эээээээ, ты чего? :O  Материться - это быть в чем-то непринципиальном несогласным, злиться. Но это не означает - категорическое неприятие.  Если "муж разбрасывает свои носки", а жена после мильонного напоминания "чихает" - это же не означает, что она его ненавидит или резко разлюбила.

У меня тут тетя моя попала в небольшое ДТП и спокойно разговаривала с виновником, а на следующий день высокое давление. Вот лучше бы обматерила товарища - ведь по делу.

Маг, дык, в том то и дело, что вот это все ;) , как ты описала -

Материться - это быть в чем-то непринципиальном несогласным, злиться. Но это не означает - категорическое неприятие.

это я не на Россию, а на отдельных ее граждан "неприятиЮ".
Да и то, с оговорками. Помнишь, я тебе писал - если я ругаю Путина, то не за то,  что он Путин, а потому что он недостаточно Путин   :D

Маг написал(а):

У меня все видно.

Покажи ))

Отредактировано Птах (2017-06-07 19:41:24)

+4

430

Циклон написал(а):

Ну, ну, ну, в их европах многое невозможно, у них нет нашей тонкоорганизованной души, а круг наших возможностей безграничен  :crazy:

+1

431

Циклон написал(а):

Французистый англичанин - это шотландец..

Они и слова выговаривают на фр. манер...
Насчёт испано-итальянцев - вот тут мне нечего сказать, не знаю.
Русскоязычных латентных украинцев знаю и в России. Это чудовищно..

Отредактировано Cetus (2017-06-07 19:42:10)

+2

432

Подружка написал(а):
Циклон написал(а):
#p92362,Подружка написал(а):

Что россияне испытали на себе?

А вырезали просто местами. Война. Потом серое время разгула младолибероидов. Тотальный грабеж населения и закромов. И все это после 91го. Не знаю как кому, а мне запомнилось хорошо. Потому наши и были уверены что у вас там не было 90х. Надо быть идиотом чтоб два плюс два не сложить.  Революция-Война-Грабеж.

Вас преследовали за взгляд на историю и грозились вырезать за  символику, к которой приучены с детства? Вы понимаете, что значит в затаившемся пустом городе 9.05.14 открыть окна настежь и включить День победы и Прощание славянки? Зная, что кто-то из соседей- правосек? А страх показаться на КП в годовщину, т.к. студенты могут увидеть и донести ректору, а тот должен будет уволить "за сепаратизм"?
Вы не ощущали этого и потому не понимаете. А Юля понимает. Потому с нее другой спрос.

а с другой стороны, если не спорить как сейчас, то ничего хорошего не получится. много мнений. много боли. много взглядов. много мнений. и если не говорить об этом. то всё впустую. котиками да лопатами друг друга не понять. я например за то. чтобы вскрыть наболевшее. неприятно. обидно до боли. но высказать нужно. и осмыслить. не только то, что сам написал. но и то, что прочитал. глядишь. до чего и доберемся. лишь бы не переругаться. но и это иногда нужно. чтобы замирение потом покрепче и поплотнее было.

+7

433

#p92442,Птах написал(а):

Покажи ))

Показываю.))))
https://pp.userapi.com/c637218/v637218165/49218/_itLflINYcE.jpg

+1

434

Маг написал(а):

Дауууж, с этими нациями... И мпал писала, баварцы отличаются от саксонцев. Все делятся=считаются по привязке к местности. Вот и здесь подмена смысла и сути.

Или по роду занятий. Так изначально предполагалось. В первоначальном значении слова.
А потом произошло замещение....

Отредактировано Cetus (2017-06-07 19:46:27)

+2

435

Тиль написал(а):
Подружка написал(а):
Циклон написал(а):

А вырезали просто местами. Война. Потом серое время разгула младолибероидов. Тотальный грабеж населения и закромов. И все это после 91го. Не знаю как кому, а мне запомнилось хорошо. Потому наши и были уверены что у вас там не было 90х. Надо быть идиотом чтоб два плюс два не сложить.  Революция-Война-Грабеж.

Вас преследовали за взгляд на историю и грозились вырезать за  символику, к которой приучены с детства? Вы понимаете, что значит в затаившемся пустом городе 9.05.14 открыть окна настежь и включить День победы и Прощание славянки? Зная, что кто-то из соседей- правосек? А страх показаться на КП в годовщину, т.к. студенты могут увидеть и донести ректору, а тот должен будет уволить "за сепаратизм"?
Вы не ощущали этого и потому не понимаете. А Юля понимает. Потому с нее другой спрос.

а с другой стороны, если не спорить как сейчас, то ничего хорошего не получится. много мнений. много боли. много взглядов. много мнений. и если не говорить об этом. то всё впустую. котиками да лопатами друг друга не понять. я например за то. чтобы вскрыть наболевшее. неприятно. обидно до боли. но высказать нужно. и осмыслить. не только то, что сам написал. но и то, что прочитал. глядишь. до чего и доберемся. лишь бы не переругаться. но и это иногда нужно. чтобы замирение потом покрепче и поплотнее было.

Верно говоришь, Тильчик, верно. Через конфликт решаются вопросы.

Отредактировано Маг (2017-06-07 19:52:01)

0

436

Cetus написал(а):
Маг написал(а):

Или по роду занятий. Так изначально предполагалось. В первоначальном значении слова.
А потом произошло замещение....

Конечно замещение. С одной стороны, "труд.династии" - это хорошо, а, с др.стороны, это делает человека зависимым и неспособным  увидеть ситуёвину со стороны. Называется сие явление нарциссическая индентификация. Семейственность, клановость. Опасное явление. Человек теряет себя, становится внутри пустым.

Отредактировано Маг (2017-06-07 20:06:46)

+1

437

ampoh написал(а):

Представители турецкого агропромышленного бизнеса заявили, что готовы удовлетворить потребности Катара в пище и воде. Об этом сообщает Reuters.

По словам председателя Ассамблеи экспортеров Турции Мехмета Буюкекши, бизнесмены готовы решить все проблемы Катара, возникшие из-за перебоев с поставками сельхозпродукции из ОАЭ и Саудовской Аравии. Ранее катарские власти заявили, что планируют обратиться к Анкаре и Тегерану с просьбой о помощи в поставках пищи и воды.

Друк Ырдоган памидоры ужо пристроил. Паны щелкают клювом, яблуки гниют...

угу. а воду предлагаю туркам брать из днепра. за небольшую плату. при этом водопровод построить где нить в районе  Лоева и дотянуть оттуда до катара. я так думаю

+1

438

Маг написал(а):
#p92442,Птах написал(а):

Покажи ))

Показываю.))))

Издеваешься, да :) ?
http://s16.radikal.ru/i191/1706/eb/5b012dfff865.jpg

может, хоть словами опиши - что там?
у меня не открывается эта ссылка.  :(

+3

439

Циклон написал(а):

Возник вопрос. А окрошку из пива можно делать? Уж больно его дофига.

Пивом полы хорошо мыть. Буквально недавно пробовала.)

+2

440

Маг написал(а):

Конечно замещение. С одной стороны, "труд.династии" - это хорошо, а, с др.стороны, это делает человека зависимым и неспособным на увидеть ситуёвину со стороны. Называется сие явление нарциссическая индентификация. Семейственность, клановость. Опасное явление. Человек теряет себя, становится внутри пустым.

А фиг его разберёт..
Не знаю, что такое эта нарциссическая идентификация.. Могу только догадываться..

Птах - там картинка - Бниколаевич Ельцин в монашеском прикиде..

Отредактировано Cetus (2017-06-07 20:00:27)

0

441

#p92442,Птах написал(а):

это я не на Россию, а на отдельных ее граждан "неприятиЮ".
Да и то, с оговорками. Помнишь, я тебе писал - если я ругаю Путина, то не за то,  что он Путин, а потому что он недостаточно Путин

Бедный наш Путин. :)  Все от него чего-то ждут. Он хорошо ответил - я не жених, не брат, не сват, не друг. Я - президент своей страны. И выгребает после святого Ельцина и святых 90-х и выдерживает нарциссическую ярость всего Запада.

+2

442

Птах написал(а):
Маг написал(а):
#p92442,Птах написал(а):

Покажи ))

Показываю.))))

Так видно????

0

443

#p92454,Маг написал(а):

Все от него чего-то ждут.

Опять понеслась просить у него котят, пупугайчиков и прочую фигню. Блин, идиоты. И ЖКХ, куда без него.

+2

444

#p92451,Птах написал(а):

Издеваешься, да  ?

а так?

https://image.prntscr.com/image/def82f2 … 2f304e.png

+1

445

Cetus написал(а):
Маг написал(а):

Конечно замещение. С одной стороны, "труд.династии" - это хорошо, а, с др.стороны, это делает человека зависимым и неспособным на увидеть ситуёвину со стороны. Называется сие явление нарциссическая индентификация. Семейственность, клановость. Опасное явление. Человек теряет себя, становится внутри пустым.

А фиг его разберёт..
Не знаю, что такое эта нарциссическая идентификация.. Могу только догадываться..

Вот тут - тююююююю. Вы в этом живете, это сплошь и рядом. Майданы=нарциссическая ярость - это следствие нарциссической идентификации. От этого отчасти сбежала Юля с семьей. Просто она объяснить вот так это не может.

+1

446

#p92452,Syberia написал(а):

Пивом полы хорошо мыть. Буквально недавно пробовала.)

я бы епитимью наложил. Грех то какой ))

+7

447

#p92419,mpal написал(а):

И Катар захватят и всю нефть возьмут. Это тоже часть подготовки к глобальной войне
И вы что думаете там будет ещё одна война Катара?

Причем здесь Катар? В котором, кстати, нет нефти. он на газовом пузыре плавает...
Иран!
Только что, 60 мин. параллельно, Иран обещает возмездие Сауду за 2 сегодняшних теракта... взяла на себя ИГИЛ, ну, они и за цунами ответственность возьмут

Отредактировано Строгино (2017-06-07 20:08:40)

+2

448

Маг написал(а):

Вот тут - тююююююю. Вы в этом живете, это сплошь и рядом. Майданы=нарциссическая ярость - это следствие нарциссической идентификации. От этого отчасти сбежала Юля с семьей. Просто она объяснить вот так это не может.

Блин.
Я это агрессивным невежеством называю..
А нарциссическая  идентификация - это слишком романтично для меня..

+1

449

Весна написал(а):

🙀 Как должно быть, Вы устали за такой долгий март! Как здоровье после весенне-кошачьих трудов?

Ну мыж не молодняк какой безбашенный))) Плавали-знаем... где на спинке поваляться, где бочком... по количеству можа и молодых обогнать, а вот расход заряда батареи минимален, как при лучшей версии энергосбережения...

+5

450

Птах написал(а):
Маг написал(а):
#p92442,Птах написал(а):

Покажи ))

Показываю.))))

Совсем не видишь? :disappointed: Конечно издеваюсь, а как жА. :crazy:   Там Ельцин в наряде католической монахини и руки для молитвы сложил.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...