а так?
Морозка, спасибо !
Вах, какой мужчина
Как там сказала Наина - 90-е годы это святые годы для России?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
а так?
Морозка, спасибо !
Вах, какой мужчина
Как там сказала Наина - 90-е годы это святые годы для России?
#p92419,mpal написал(а):И Катар захватят и всю нефть возьмут. Это тоже часть подготовки к глобальной войне
И вы что думаете там будет ещё одна война Катара?Причем здесь Катар? В котором, кстати, нет нефти. он на газовом пузыре плавает...
Иран!
Только что, 60 мин. параллельно, Иран обещает возмездие Сауду за 2 сегодняшних теракта... взяла на себя ИГИЛ, ну, они и за цунами ответственность возьмут
Ну песть будет Иран
Вевали и будут они там воевать
Там всегда воевали и всегда спокоя не было. Лет 60 уже воюют
Иран Ираном, а подготовка Войны с РФ идёт и готовят для этого Украину
Вы можете иметь своё мнение. А у меня даже уже не мнеиние, а реальная увренность в том, что готовят войну
Кстати и такие гниды как ССытин, которого до сих пор не посадили, будут подрывать РФ изнутри и радоваться войне против России
Отредактировано mpal (2017-06-07 20:10:40)
mpal написал(а):Cetus написал(а):Аналогично..
Но заточена не только 404.
Грузия, Киргизия, Польша, Шпротия, например...
По периметру работают..Да. Украина это огромная территория и людские ресурсы. Потмоу её тоже подтягивают к этому делу
Да и зачем полякам самим на передовой умирать?
Пусть украинцы русских режут. Могут русскими прикинуться и потом убивать
Так и планируютMpal, а тебе не кажется, что Украину ещё не кинули на Россию именно потому что недостаточно там ожесточённо ненавидящих русских, таких, чтобы не только убить были готовы, но и умереть ради смерти русского ( несколько другая энергетика и разжигатели войны её не обнаружили ).
Думаю, руководство Украины, по своей привычке, и амерам наврали, рассказали о ненависти и готовности, а по факту хозяину недостаточно. Вот и забуксовалиВместо ломануться всей страной на амбразуры русских за века "угнетения" и "издевательств", народ ломанулся бежать. Юля правильно сделала, вот такие амеров поди и смутили
Шляпочка, совсем не потому. Просто хозяева не ожидали, что слуги не то, что умирать ради смерти русских не хотят. Они вообще ничего не хотят, им только надо, что были европейские зарплаты. А цены оставались украинские , которые до 2014 года. И только несбыча этих мечт их расстроила. Воевать (кроме правосеков) никто и не собирался, это больно и голодно и убить могут. Насчет русских они мечтали, что те вымрут сами собой, под санкциями. В общем, хозяева и слуги очень друг в друге разочаровались.
Я не хочу всех , живущих на Украине, объединять так, как Юля. Но то, что абсолютное большинство оставшихся хотят самостийности, особенно одесситы, которые считают себя и свой город особенными, а Россию недостойной, чтобы они в нее входили, это правда. И в этом их беда. Они проиграют. Нельзя город, место проживания ставить выше всего. Это очень смахивает на "понад усе". Обожествление одессы- вот что я вижу. И вас на этом поймают, это тоже вид гордыни, которой пронизана вся Украина. Вас подомнут, сомнут, если уже этого не сделали. И вы либо смиритесь, либо погибнете. Вас слишком мало.
Отредактировано Syberia (2017-06-07 20:36:31)
срубили на взлете
Совсем не видишь? Конечно издеваюсь, а как жА. Там Ельцин в наряде католической монахини и руки для молитвы сложил.
Совсем
Но, спасибо Морозке, теперь уже увидел.
Кстати, у меня появилась версия, почему не видно
Ссылка начинается как "сепары" (визуально) - https://pp. userapi.com/
Поэтому, наверно, на границе с внаУкраиной ссылка не проходит модерацию
Отредактировано Птах (2017-06-07 21:53:13)
Маг написал(а):Вот тут - тююююююю. Вы в этом живете, это сплошь и рядом. Майданы=нарциссическая ярость - это следствие нарциссической идентификации. От этого отчасти сбежала Юля с семьей. Просто она объяснить вот так это не может.
Блин.
Я это агрессивным невежеством называю..
А нарциссическая идентификация - это слишком романтично для меня..
Дык все дело в том, что сие явление есть не только у абырвалгов. Оно сплошь и рядом у интеллигентов и элиты. Взять ту же Америку, Англию, Европу - их политэлиту. Помните, я на ТОФе выкладывала статью с интервью с физиком из России, очень умный дяинька, к-рый уехал в 90-х, п.ч. жил в среде, где ругали все российское и советское. И только пожив в Европе и США до 2000 какого-то года понял, что ошибался. И что Россия - это хорошо. Сейчас работает и вроде доволен.
Я еще была удивлена, что вроде бы умный человек, с нашим высшим образованием, дурака бы на Запад не позвали, не увидел и не понял. Разница м/у образованием и образованностью.
и мысля закралась. а не захотели упыри свидомые подарочек пороху сделать? отжатый город....
инаугурация пятого Президента Украины Петра Порошенко, которая состоялась 7 июня 2014 года
срубили на взлете
Настоящие укры летают не отрываясь от земли...
90-е годы это святые годы для России?
Святые, батенька, святые... а кто не пережил, недостаточно верил в святость выбранного пути.
З.Ы предлагаю открыть церковь памяти преподобного ЕБНа и супружницы его Наины
Турция вписывается за Катар, мол, не позволим братско-мусульманскую страну. Кстати, Катар у себя строит военную базу... для Турции
Немецкие ВВС уходят с авиабазы Инджирлик в Турции, перебазируются в Иорданию
Все интереснее
Отредактировано Строгино (2017-06-07 20:20:32)
Читал читал и все равно не угнался.
Машечка, я тебе скажу так, если ты будешь словом, правдой просвещать в своём окружении свидомых, обманутых, запутавшихся, то это уже будет большое дело.
еще одно мнение. из прошлого
#p92464,Птах написал(а):90-е годы это святые годы для России?
Святые, батенька, святые... а кто не пережил, недостаточно верил в святость выбранного пути.
З.Ы предлагаю открыть церковь памяти преподобного ЕБНа и супружницы его Наины
Морозка, тихА! Тсссссс! Уловят твой стёб и начнут яростно строить. Они уже в Ебурге открыли центр, почти, что святое место.
Дык все дело в том, что сие явление есть не только у абырвалгов. Оно сплошь и рядом у интеллигентов и элиты. Взять ту же Америку, Англию, Европу - их политэлиту. Помните, я на ТОФе выкладывала статью с интервью с физиком из России, очень умный дяинька, к-рый уехал в 90-х, п.ч. жил в среде, где ругали все российское и советское. И только пожив в Европе и США до 2000 какого-то года понял, что ошибался. И что Россия - это хорошо. Сейчас работает и вроде доволен.
Я еще была удивлена, что вроде бы умный человек, с нашим высшим образованием, дурака бы на Запад не позвали, не увидел и не понял. Разница м/у образованием и образованностью.
Это всё понятно..
Просто у меня другая терминология.
Настаиваю на термине агрессивное невежество..
Отредактировано Cetus (2017-06-07 20:24:27)
ну. и котиков...китиков???
еще одно мнение. из прошлого
https://pp.userapi.com/c628323/v628323498/3f1bd/MOaDSZwqYmk.jpg
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! Гамлет вон скока мучился.
Быть или не быть?
Мочить иль не мочить.
В сортире или где.
если ты будешь словом, правдой просвещать в своём окружении свидомых, обманутых, запутавшихся, то это уже будет большое дело.
Воины мои, сейте разумное, доброе, вечное! Помните, наше оружие - Божье слово и доброта! Там, в городе, вино и бабы, три дня гуляем… Мочи козлов!
Отредактировано Строгино (2017-06-07 22:55:51)
Игорь Фарамазян
2 ч · Ukraine, Donetsk Oblast, Донецк ·
Сообщение от военкора Анны Долгаревой и от Виктора Старчикова (с ленты группы Сводки от ополчения Новороссии).
"А инфа такая: затеяли они это все под Минск. Сегодня Кучма заявил, что переговоры зашли в тупик, все это надо нах*р сворачивать и вводить на Донбасс вооруженную миссию. По обстановке: было 3 попытки прорыва. Кировску сильно досталось и немного Стаханову. В Желобке идут уличные бои. Там мясорубка. Наши позиции, вроде, не сдают. Говорят, у наших 1 300-й, у укропов от 2до 10 200.
В Желобке связи особой нет. Народ говорит, что в самом поселке бои. Укропы заняли высоту 175,9 за пос. Смелое. На бахмутской трассе 31 и 32 блок посты пытаются взять в кольцо. Со Смелого их обстреливают. В р-не Счастья и Станице демонстративно передвигают штурмовые группы.
Поговаривают, что вечером на Луганск планируют наступление".
Cetus написал(а):Маг написал(а):Вот тут - тююююююю. Вы в этом живете, это сплошь и рядом. Майданы=нарциссическая ярость - это следствие нарциссической идентификации. От этого отчасти сбежала Юля с семьей. Просто она объяснить вот так это не может.
Блин.
Я это агрессивным невежеством называю..
А нарциссическая идентификация - это слишком романтично для меня..Дык все дело в том, что сие явление есть не только у абырвалгов. Оно сплошь и рядом у интеллигентов и элиты. Взять ту же Америку, Англию, Европу - их политэлиту. Помните, я на ТОФе выкладывала статью с интервью с физиком из России, очень умный дяинька, к-рый уехал в 90-х, п.ч. жил в среде, где ругали все российское и советское. И только пожив в Европе и США до 2000 какого-то года понял, что ошибался. И что Россия - это хорошо. Сейчас работает и вроде доволен.
Маг. Мы реально наслушавшись "добрых" голосов при СССР верили, что на Западе абсолютное добро, и справедливость, свобода и вообще уже капиталистический коммунзм почти, всё правда, что там социально как в совке, но огромные зарплаты, все равны, короче - то что сейчас продолжают врать либералы
И пожив тут я поняла, что они всё врали. Тут по некотрым вопросам ещё хуже чем в СССР и они врут. Никакого мира и справедливости они не хотят, а просто капитал делает то, что ему надо
То есть нет вообще ничего такого, что можно было сказать что запад на порядок лучше, а Россия, асолютное зло
Отредактировано mpal (2017-06-07 21:40:50)
специально для...
Реставек (от французского rester avec — «остаться с») — это ребенок из нищей гаитянской семьи, родители которого сочли за лучшее отдать его в более состоятельную семью — в качестве бесплатной прислуги. В настоящее время численность маленьких дармовых работников выросла до 286 тысяч человек. Кроме питания и крыши над головой реставеки зачастую получают побои и оскорбления, порой подвергаются сексуальному насилию, но отдать ребенка в рабство — по-прежнему популярное решение для бедняков, потому что других вариантов просто нет.
Как интересно. Из серии Наутилус. В поисках дна.
Отредактировано Циклон (2017-06-07 20:31:54)
Турция вписывается за Катар, мол, не позволим братско-мусульманскую страну. Кстати, Катар у себя строит военную базу... для Турции
Немецкие ВВС уходят с авиабазы Инджирлик в Турции, перебазируются в Иорданию
Все интереснее
да давно уже сказали, что немцы уйдут
Будет там всё как всегда и как все эти последние 60 лет.
На борту транспортного Shaanxi Y-8 было 108 пассажиров и 14 членов экипажа. Лайнер перевозил семьи военнослужащих.
По уточнённым данным, на борту транспортного самолёта Shaanxi Y-8 ВВС Мьянмы, который потерпел крушение над Андаманским морем, находилось 122 человека, включая 15 детей. Об этом говорится в сообщении Минобороны республики.
Борт, летевший с южного побережья Мьянмы в Янгон, перевозил военнослужащих и их семьи — всего 108 пассажиров, а экипаж состоял из 14 человек.
Напомним, связь с воздушным судном была потеряна примерно в 32 километрах от города Тавоя. Позже появилась информация о том, что самолёт пропал с радаров в тот момент, когда пролетал над морем. К поисковым работам подключились катер и авиация, вскоре обломки лайнера были найдены в акватории Андаманского моря.
Вот опять ёрничания и перекручивания- Юля плохая, а украинцы хорошие. Ну вот зачем так писать?
Или вы не поняли, или не знаете, как выкрутиться, когда малёхо перегнули палку. Уже все знаютчто вы ненавидите Украину и не любите Одессу. Ваше право. Для меня, как и для многих тут граждан Украины любви к Украине теперешней тоже нет, для меня это государство заболело давно и умерло в 2014м.
Но постоянно подчеркивать неприязньк городу, уже выражая ненависть ко всем скопом, с каждым разом накаляя своё неприятие так явно, но при этом зная, что здесь есть одесситы, и смею надеяться, не самые худшие как люди, по крайней мере, нехорошо. Но то моё мнение, оно, как я прняла, вас мало колышет. И постом выше снова давая понять - мол, я от вас ушла с одесских форумов, так вы ещё и здесь опять. Что кроме Кексы и россиян все остальные вас явно раздражают своей принадлежностью к ненавидимой вами стране и городу, потерявшему ваше уважение.
Вот, собственно, что неприятно. Вы почему-то можете высказывать свои неприятия, но вполне логичные на это наши реакции у вас вызывают возмущение.
Я пришла сюда по приглашению и по зову сердца, мне импонируют многие ушедшие с ТОФа. В том числе и за вас переживала. Была расстроена за каждого ушедшего. Иногда тихо и одним постом заступалась за некоторых, а начала с Коня... Мне не хватает там многих ушедших, но вижу и чувствую, что ваше мнение относительно нас всех присуще не только вам. К сожалению.
Писать наверное точно уже тут не буду, единственное, пока ещё буду читать форум, мне не хватает мнений и аналитики некоторых присутствующих здесь людей. И теперь это уже точно не ваши мнения, Юля.
Всё хреново....
Отредактировано ДамаТреф (2017-06-07 20:53:29)
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...